![]() | |
Влад!! Я вас не узнаю в Гримме !!!), Что за не организованность в теме !!) , вы вообще вернулись с Кропоткина!?? |
даааааа, совсем расслабился worax |
Да, да надо ехать к Паше полюбому...подсак 6-ю рыбалку сохнет в чехле... |
работы много сегодня было не смог поехать :( |
На следующих го |
как погода будет |
погода [filolog]пох[/filolog] была бы рыбалка) |
рыба ловится вчера и завтра ловить надо уметь :) |
след. выходные опять дожди :( Так что или дома остаюсь или буду прям из кузова фольксвагена ловить. |
worax - крдзгжс Плюшкин - все там будем |
308-ribalov >в кузове ? Я ж вам все снасти перепутаю. |
мы тебя на сома кинем |
нафиг, ловитесь сами. Буду рыбачить на Карасуне. |
будешь квокать )) |
312-ribalov >это ты счас от зависти что я там большую рыбу словлю. |
да завидую чорной завистью |
[quote=ribalov;25257763] будешь квокать )) [/quote]Квакать ))) |
[quote=СПИННИНГИСТ;25258348]будешь квокать )) Квакать )))[/quote] продолжу [quote=ribalov;25258277]ч[u]Ё[/u]рной завистью[/quote] |
вот нужны вы мне в фольце . |
[quote=worax;25259714]вот нужны вы мне в фольце[/quote] 314-ribalov >Вот видишь ? Из-за тебя :( |
Я вижу что тут куча грамотеев развелось . Не квакать а квокать! Кто квакает на сома? worax именно чОрной, иначе не тот эффект будет. |
хз |
хз |
Влад ! , куда ты свою тему теряешь!,Я ели успел поднять ее со второй страницы!),следи!, а то удалят;) |
блин, опередили :( |
ну чо едем созона ловить?) |
я куда-нибудь недалеко, чтобы утром туда,а после обеда или вечером обратно. |
не не, если ехать то нормально |
встреча 3 предлогаю с 6 по 8 июля провести выходные на берегу с удочками . Тема встречи ловля сазана и лобика |
Может быть устроить лагерь на берегу кубани ..???? Поехать дикарями как говорится. |
как вариант , Я за но можно и не на кубани т.к. мало кто сможет ловить на течении |
2-worax > Не знаю что за сложность может возникнуть ...Грузила я дам )))))))))))))...Есть наверно места ...да да они есть где типо затон соединяется с кубанью ...тоесть если расположиться на пяточке...то одни ловят на текучки ,другие ловят на обратке (граница с фарватором), третьи ловят в стоячей водичке (в заводи) .Есть заводи и по 200 метров.Получится что всех такой варик может устроить.Просто ловить в платнике или на базе. Не то что надоело....но слишком много цивилизации ...Тем более 8 число это день рыбака... базы я думаю будут совсем не пустые. |
ок Предложи место и начнем формировать список участников . Кстати есть лодки так что можно и на острове лагерь поставить |
4-worax >Я участник,варианты мест имеются. |
могу присоединиться! |
4-worax >представь сколько у каждого с собой будет вещей..сколько раз придется мотаться...Да и на острове везде течение вроде (огибает остров) .Район марьянской надо у кактуса спросить он от туда.он должен знать места. вото примерно сдесь...[img]http://i074.radikal.ru/1206/a1/686707f47676.jpg[/img] Вот ближе [img]http://s014.radikal.ru/i326/1206/91/33362015c5bd.jpg[/img] |
Насчет себя я пока не знаю как с работой ..Все в отпуска только ушли ....Но я думаю получится уладить. |
Я думаю лучше где нибудь в низовьях протоки,за Гривенской. |
94E 45.7039016N 38.0346894E |
[quote=Леха судак;25712800][em] Я думаю лучше где нибудь в низовьях протоки,за Гривенской.[/em] [/quote] .... низовья Протоки: левый берег сто пудов в черте сочинского заповедника, граница которого проходит по правому берегу Протоки. Короче Все что ниже по течению Протоки от точки 45 град.40 мин.03 сек. С, 37 град. 50 мин. 25 сек. В - все на территории заповедника. Кроме того по правому берегу Протоки ниже прудов Белого фиг проедешь - терра инкогнита, дорог нет. |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. | |