![]() | |
[quote=Плюшкин;25193692] Не,ну не так,чтобы очень дальнего. Вот как worax ловил тогда с мостика,так же хочу. Только у него поплавок упитанный был,а у меня худой. Раз скользящий,тогда только леску пропустить,а резинки не одевать ? [/quote] ))))) Я вспомнил тот самый упитанный поплавок)))))) |
[quote=ribalov;25198850] в магазине спроси стопоры тебе покажут [/quote] только в рыбацком!;) |
Леха у тебя фамилия не петрасян ? |
257-ribalov >[em]так как по жаре сидеть нет смысла.[/em] Ты прогноз погоды на выходные смотрел? |
Я уехал за кропоткин до выходных тут буду ловить рыбу |
не не смотрел но судя по тому как щас поливает видимо жары не будет)) |
worax без трофеев не возвращайся ;) |
настоящего специалиста не какая погода не напугает :-) |
угу ждем фото |
[quote=worax;25204014] настоящего специалиста не какая погода не напугает :-) [/quote] ты не один???) |
Я любитель :-) Думаю что схожу к кубани со спиненгом блесну покидаю |
[quote=worax;25204014]настоящего специалиста[/quote] в какой области ? :) |
в любой кроме наверно электриков |
Ну что там ? |
да чо - ни чо Спуск с горы к кубани был сложный в том месте где Я остановился час времени потратил на то чтоб дойти до неё , нашел обратное течение . И пошел дождь :( всё что у меня было всё бросал в воду но ни единого намека на присутствие рыбы. Про подьем в глиненую гору в дождь ни чего писать не буду ато забанят за мат. |
чо ты туда полез вобще?)) |
надо было при подъеме подключить передний привод :) |
а вообще, когда дождь, то рыбалке п...ц, только бухать ? |
ладно, у меня два тел. номера сохранились (рыбака и воракса), утром часов в 5 звякну на счет того, клюет рыба по дождю или нет. |
слы вчера было дело |
[quote=ribalov;25230689] чо ты туда полез вобще?)) [/quote] Охота пуще неволи ! |
Плюшкин по дождю может такая рыбалка случится какой в сухую погоду не дождешся. Я завтра после обеда на вечерку в титоровку собрался, а ты куда? |
280-ribalov >пока не знаю, может вообще не поеду. Но если поеду,то с утра и чтобы не плутать пока найду место, наверное в Федоровку. Там точно будет где встать. |
Там делать нечего, го с нами лучше |
Ближе в два раза карась точно будет, а то может и повезет на что то более интересное. Ну и проведу тебе лекцию по скользящим снастям ))) |
283-ribalov >"с вами"-это с кем ? С ночевкой ? |
да с кеном едем, едем на вечерний клев а там решим уже если будет норм то можно и остаться. А если нет то домой |
с кентом * |
с кентом * |
не успел)) |
Плюшкин выезд после обеда часа в два дето |
Там платник ? Сколько ? По гпс можно координаты здесть или в личку ? |
звони расскажу |
291-ribalov >на вот этот 8(900)2472533 ? :) |
и тишина. Ладно, пошел на Карасун половлю. Че то ж там есть ? |
Плюшкин смотри личку, на карасунах есть лягушки :) |
только что пришел домой. Не поеду. Личку увидел, телефон почти похож :) |
Да сами не едем, погода гуано да и дел много. Возможно завтра смотаюсь |
тоже думаю к Паше завтро поехать |