![]() | |
Ну если даром то можно лаком вскрыть и лет через 50 внуки в музей продадут. Ну или как вариант самому попытаться востановить.Поройся по ютубу. Наверняка есть видосы по мотору. В коментах может кого и найдешь.... |
Подскажите какой массы взять якорь кошку на трехметровую лодку ПВХ для рыбалки на р.Кубань, т.е. на течении. Таблицы в интернете читал, видео на Ютубе смотрел., но жду совета от тех кто действительно ловить на р.Кубань. Есть якорь для ловли на степняках и лиманах, но на течении он у меня не айс. |
просто круглый диск (блин) или болванка килограмм на 10... |
Да не меньше 8 кг, иначе будет сносить, но и не значит , чем больше тем наверняка, можешь спину надорвать вытягивая из вод), короче что то среднее , 10ка в самый раз! |
кстати могу отдать и то и то даром... выше писал болванка, но на самом деле немного доработанный, отрезанный кусок от металлического бруса что льют на Новороссметале, и весом 12 кг |
[quote=Andrei1971;45646698] Подскажите какой массы взять якорь кошку на трехметровую лодку ПВХ для рыбалки на р.Кубань, т.е. на течении. Таблицы в интернете читал, видео на Ютубе смотрел., но жду совета от тех кто действительно ловить на р.Кубань. Есть якорь для ловли на степняках и лиманах, но на течении он у меня не айс. [/quote] Отлично для кубани подходит якорь кошка. Если китайский раскладной вариант то бери минимум 3.5 кг. Если сам будешь делать то 5кг. будет с запасом. Вязать якорь только с "страховкой" (в ютубе полно видео) фал вытравливать три глубины. И не надо никакие диски, рельсы, кирпичи. Нечего загаживать и так загаженную реку кубань!!! Имею два якоря 5 и 8кг. И тот и другой держит лодку 4.5 метра с хорошей парусностью на сбросе, только для первого якоря надо немного больше файла вытравливать. |
9400-Andrei1971 >Первый свой якорь купил в Поплавке , первый и последний раз использовал его на перекате возле Тлюстенхабля на перекате , лодка была без мотора , отцепится без варианта , пришлось резать веревку . После наделал несколько самопальных , к трубе наварил из шестерки проволоки крюки , когда выдергиваешь при зацепе , разгибаются , но в надувной неудобно возить , чтоб не проткнуть . Остановился на том , в ведро залил бетон , вставив ушко из проволоки под веревку , на сильном течении в 10 л. , на слабом в 5 л. Остальное в магазине , удачи . |
У меня 4.5 и 3.5 кг. Файл 25метров, держит и тот и тот очень хорошо. |
Чем длиннее веревка, то можно хоть на 1 кг якорь кидать |
у меня на 320 пвх складная кошка 3.5кг, веревка 25-30м, сколько лет на любой яме, струе стою норм. |
никто не встречал в магазинах надувные пуфы для сидения в лодке? в нете какие то неадекватные цены, цена подушки как у лодки. |
Заедь к Дику на DNT, они в размер сделают |
19493-DVN13 >а где это?можно координаты |
19494-Schulc > это на ул. Московской [url]http://www.d-n-t.ru/html/firm.htm[/url] не реклама если что |
19495-stroni >спс. а то на сайтах какие то предложения для олигархов) пуфы от 2000руб до бесконечности.. |
Пользовался лодкой надувной Фрегат, ПВХ в принципе прочный. А что скажете про китайские лодки ПВХ? На Алиэкспресс есть что-то качественное и надежное? |
9414-Zzzveroboy >в принципе достаточно посмотреть плотность материала баллонов, днища, а вот качество склейки тут уже хз... |
9414-Zzzveroboy >9415-ale2005500 > ... а мигранты тонуть. :0) |
Хочу болотоход. Какой брать с короткой или с длинной ногой. |
9417-chan11111 > бери со средней! |
Стал счастливым обладателем Аква3600 НДНД. На выходные еду в Ахтари к родне, хочу выйти в море. Вопрос, нужно ли сообщать пограничникам о выходе на воду? |
[quote=KIV672;45782183] нужно ли сообщать пограничникам о выходе на воду? [/quote] Не нужно. Они тебя сами засекут, это ж их работа! |
Они тебя сами засекут, Этого как раз и не хотелось бы. Может есть телефон пограцов? |
Подскажите пожалуйста как пройти на катере федоровку и тиховку? Шлюзы как открываются кто знает? |
9422-worax > по берегу естественно с применением авто |
9422-worax > шлюзоватся. с руководством Федоровского гидроузла теоретически договор о шлюзовании заключить можно. с Тиховским - врядли. там москали рулят. мы в свое время, когда по Кубани сплавлялись, лодки по берегу перевозили |
Рыбы нигде нет) купил себе лодку, как-то в воскресенье решил вечером лодку спустить и карася половить, так я доехал до андреевской и не нашел где спустить) куча народу, дороги перекопаны( А сейчас докупил мотор и хочу разведать места для осени, т.к. не всегда есть время кататься пол дня, чтоб найти место скинуть лодку. А на рыбу мне пофиг, мне и шнурки пойдут) |
[quote=зав;45826675] 11368-Restive >рыбы там полно! а проще всего спускаться с базы Хмельницкая... [/quote]сегодня звонил им, бензомоторы у них запрещены( может есть ещё какие базы, чтоб не очень далеко и покататься на лодке можно было? |
11376-Restive >на базах не любят бензомоторы! сразу надо было уточнить.. тогда тебе только на Пчелку! |
[quote=зав;45850921] 11376-Restive >на базах не любят бензомоторы! сразу надо было уточнить.. тогда тебе только на Пчелку! [/quote]а где это? Что-то гугл не находит. |
11378-Restive > это дачи за гидростроем! спускаешь лодку и катаешься по Кубани от вдхр до федоровки... |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=aIwe4b7WQ1s[/url] |
9430-Дион > нормально, V8 битурбо. такую дурмашину по Рясному да Бойкиевскому гонять и [БРАНЬ] на ту траву и меляки)) |
Может кто знает,где ремонтируют алюминиевые лодки? |
9432-Oxotnik1956 > В Тимашевске есть умелец, тюнингованные Гадючки делает, Ещё в Курчанской раньше в 2007 Ивановна переклёпвывала. |
а кто подскажет почему в форуме в поле сообщения копированный текст не втавляется? |
[quote=Руст;45939626]кто подскажет почему в форуме в поле сообщения копированный текст не втавляется?[/quote] "нашел на каком то форуме сравнивали коллекторный и безколлекторный лодочные электромоторы" - это цитата с другого ресурса. Вставил. Только нужно расширенный режим включить. |
9434-Руст >Текст не вставляется только при вставке мышкой. Нажимаете на клавиатуре комбинацию ctrl+v и все отлично вставится |
9436-Sanders >Спасибо. |
В выходные был на выставке "Охота и рыболовство на Руси". Осенняя тусовка всегда скромна и много товаров для зимнего сезона, но кое-что интерфейсное на глаза попалось. [img]https://farm2.staticflickr.com/1855/44563213412_03641a8443_h.jpg[/img] Оригинально - почти камуфляж. А когда не клюёт, то можно и газетки почитать. :-) [img]https://farm2.staticflickr.com/1844/44563213792_fbb4e1ef42_h.jpg[/img] Нанолодка для наноджигитов-мормодроидов. [img]https://farm2.staticflickr.com/1887/30742272668_632dc3a406_h.jpg[/img] Ну, и друг впридачу. С теплоизоляцией классно всё и сидеть тушке в центнер можно, но дорого - белый 1200 руб. и чёрный 2+ Килоруб. [img]https://farm2.staticflickr.com/1878/44613617121_553ab764ca_h.jpg[/img] |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. | |