![]() | |
во, как раз и обсудишь это с вовочко))) напиши ему свои предложения, он оценит! может даже и про рватый нехус чо нить тебе расскажет)))) |
Ухахахахаха |
Я о стольких чудесах успел наслушаться, что меня уже ничего не удивляет и отношусь я к новым (чудесам), все больше спокойно. |
Чудеса это хорошо, а так было бы скучно жить, |
Не важно, веришь ли ты в Дедушку Мороза... Важно, чтобы он верил в тебя! :) |
Добрый день форумчане! Подскажите начинающему водномоторнику. Присматриваю лодку с надувным дном. Я не частого использования под мотором 5 л.с. длина лодки пропланирую 320. Nissan таких лодках не боится камней если вдруг наткнусь на них при движении? |
Nissan=дно |
Плотность пвх850 |
Как по мне плотность 850 на дне маловато. |
Посмотри Гидру или Солар, Солар в стоке сбронированным дном, Гидра по желанию, у меня Гидра, толщина дна 1450 плотностью, плюс броня полиуретаном. |
Спасибо за подсказку, но может что то есть побюджетнее? а какая более менее приемлемая плотность? Бюджет порядка 25 рублей. Кто что скажет про Хантер 320 нднд? |
Посмотри полностью надувные лодки «Ракета». Брал у них. Четыре года эксплуатации полет нормальный. |
Спасибо, ознакомлюсь. А ходите по Кубани? Можно ли как-то с тех.характеристиками, а то их там много. Может кто-то ещё что-нибудь подскажет? |
Всем здравия. Может кто знает - есть фирмы которые изготавливают надувной пол высокого давления в ПВХшку? Аирдек который. В Краснодаре и крае? Интернет дает только Ленинрадскую контору. |
Здравствуйте всем. Кто подскажет каким весом якоря нужны для ПВХ 320 на Кубани? Собираюсь залить из бетона |
Не забудь арматуры навязать! |
размер лодки делиться на 10, так и выходит 34кг. |
а как же коэффициент на ветер ? |
Для летнего уровня 3-4 кг нормально? |
у меня кошка 3,5кг на текучке норм. |
У меня два залито , один в 10л ведро , другое в 5л ведро .Такие белые типо краска , в пищевой фасовке . С большим на Тлюстене на перекате стоял , по большой воде , когда тяга , маленькое по спокойной воде . Ну и сразу скобу из проволоки 6-8 вставь . |
Народ, всем привет! Подскажите начинающему, где в ближайшем будущем можно обкатать плм 9.8, чтоб не нагнули, и не мешать ревом никому? |
на любом степняке, без снастей. |
То есть, Кирпили в районе Медведовской подойдет? |
река Кубань. на Затоне скидывай лодку и катайся сколько хочешь |
для этих целе надо по отзывам выбрать водоем где самый противный арендатор, и кататься ему назло(без снастей в лодке). |
9547-sergey 74 > :) ))) |
9547-sergey 74 > отлично. Не подскажете, где самый противный арендатор? |
9549-602 >х.АНАПСКИЙ |
9550-зав > а если серьезно? Чтоб зря не притащиться. |
9551-602 >серьезно что? Плавать не запрещенно. |
Всем привет! У меня вот такой вопрос ко всем! о чем спрашиваю, толком не знаю))..про тему вопроса.. Есть лодлка, дюраль, вес 80 кг, транец, использую с тохатсу 4 х такт 6л/с. Давно хотел транцевые колеса. Инет читал, видео смотрел, их-этих колес-немеренно. Есть и кулибины. Одни-вечно спускают, другие-пластины не надежные на защелках, ...у кого есть опыт-ИМЕННО-проверенных? Поделитесь плз ссылкой! Какие колеса лучше( понимаю, что если песок-надувные, если твердый грунт-литые)...но все же.. Труба круглая или квадратная..и т.д... Фиксация замка, ...по холодной воде лазить в воду -нет желания..что бы их откинуть или поднять! вобщем, ваша практика плз! |
9542-ДАН550 > спасибо. Принял к сведению) |
9553-Олег 69 >приедь мои глянь, всё расскажу) |
[quote=ale2005500;47507187] 9553-Олег 69 >приедь мои глянь, всё расскажу) [/quote] Вот хитрый то))..приедь...ты скажешь в пятницу..и получится до понедельника) |
Подскажите плиз, где можно спустить лодку в Кирпили в Тимахе или Ольховском, с целью покататься? Или на участке от Танцура Крамаренко до Тимахи. |
9557-602 >если надувнуха то можно в роше в Приречном, только машину около воды не бросать. |
9558-sergey 74 > от души! |
9556-Олег 69 >плюсую за быстросъемные! пользуюсь давно... |
ЗДравствуйте. подскажите номер парня из Темрюка который изготавливает винты и переделывает. |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. | |