|  |  | 
| 
 во, как раз и обсудишь это с вовочко))) напиши ему свои предложения, он оценит! может даже и про рватый нехус чо нить тебе расскажет)))) | 
| 
 Ухахахахаха | 
| 
 Я о стольких чудесах успел наслушаться, что меня уже ничего не удивляет и отношусь я к новым (чудесам), все больше спокойно. | 
| 
 Чудеса это хорошо, а так было бы скучно жить,  | 
| 
 Не важно, веришь ли ты в Дедушку Мороза... Важно, чтобы он верил в тебя! :) | 
| 
 Добрый день форумчане! Подскажите начинающему водномоторнику. Присматриваю лодку с надувным дном. Я не частого использования под мотором 5 л.с. длина лодки пропланирую 320. Nissan таких лодках не боится камней если вдруг наткнусь на них при движении? | 
| 
 Nissan=дно | 
| 
 Плотность пвх850 | 
| 
 Как по мне плотность 850 на дне маловато. | 
| 
 Посмотри Гидру или Солар, Солар в стоке сбронированным дном, Гидра по желанию, у меня Гидра, толщина дна 1450 плотностью, плюс броня полиуретаном. | 
| 
 Спасибо за подсказку, но может что то есть побюджетнее? а какая более менее приемлемая плотность? Бюджет порядка 25 рублей. Кто что скажет про Хантер 320 нднд? | 
| 
 Посмотри полностью надувные лодки «Ракета». Брал у них. Четыре года эксплуатации полет нормальный. | 
| 
 Спасибо, ознакомлюсь. А ходите по Кубани? Можно ли как-то с тех.характеристиками, а то их там много. Может кто-то ещё что-нибудь подскажет? | 
| 
 Всем здравия. Может кто знает - есть фирмы которые изготавливают надувной пол высокого давления в ПВХшку? Аирдек который. В Краснодаре и крае? Интернет дает только Ленинрадскую контору. | 
| 
 Здравствуйте всем. Кто подскажет каким весом якоря нужны для ПВХ 320 на Кубани? Собираюсь залить из бетона | 
| 
 Не забудь арматуры навязать! | 
| 
 размер лодки делиться на 10, так и выходит 34кг. | 
| 
 а как же коэффициент на ветер ? | 
| 
 Для летнего уровня 3-4 кг нормально? | 
| 
 у меня кошка 3,5кг на текучке норм. | 
| 
 У меня два залито , один в 10л ведро , другое в 5л ведро .Такие белые типо краска , в пищевой фасовке . С большим на Тлюстене на перекате стоял , по большой воде , когда тяга , маленькое по спокойной воде . Ну и сразу скобу из проволоки 6-8 вставь . | 
| 
 Народ, всем привет!  Подскажите начинающему, где в ближайшем будущем можно обкатать плм 9.8, чтоб не нагнули, и не мешать ревом никому? | 
| 
 на любом степняке, без снастей. | 
| 
 То есть, Кирпили в районе Медведовской подойдет? | 
| 
 река Кубань. на Затоне скидывай лодку и катайся сколько хочешь | 
| 
 для этих целе надо по отзывам выбрать водоем где самый противный арендатор, и кататься ему назло(без снастей в лодке). | 
| 
 9547-sergey 74 > :) ))) | 
| 
 9547-sergey 74 > отлично. Не подскажете, где самый противный арендатор? | 
| 
 9549-602 >х.АНАПСКИЙ | 
| 
 9550-зав > а если серьезно? Чтоб зря не притащиться. | 
| 
 9551-602 >серьезно что? Плавать не запрещенно. | 
| 
 Всем привет! У меня вот такой вопрос ко всем! о чем спрашиваю, толком не знаю))..про тему вопроса.. Есть лодлка, дюраль, вес 80 кг, транец, использую с тохатсу 4 х такт 6л/с. Давно хотел транцевые колеса. Инет читал, видео смотрел, их-этих колес-немеренно. Есть и кулибины. Одни-вечно спускают, другие-пластины не надежные на защелках, ...у кого есть опыт-ИМЕННО-проверенных? Поделитесь плз ссылкой! Какие колеса лучше( понимаю, что если песок-надувные, если твердый грунт-литые)...но все же.. Труба круглая или квадратная..и т.д... Фиксация замка, ...по холодной воде лазить в воду -нет желания..что бы их откинуть или поднять! вобщем, ваша практика плз! | 
| 
 9542-ДАН550 > спасибо. Принял к сведению) | 
| 
 9553-Олег 69 >приедь мои глянь, всё расскажу) | 
| 
 [quote=ale2005500;47507187] 9553-Олег 69 >приедь мои глянь, всё расскажу) [/quote] Вот хитрый то))..приедь...ты скажешь в пятницу..и получится до понедельника) | 
| 
 Подскажите плиз, где можно спустить лодку в Кирпили в Тимахе или Ольховском, с целью покататься? Или на участке от Танцура Крамаренко до Тимахи. | 
| 
 9557-602 >если надувнуха то можно в роше в Приречном, только машину около воды не бросать. | 
| 
 9558-sergey 74 > от души! | 
| 
 9556-Олег 69 >плюсую за быстросъемные! пользуюсь давно... | 
| 
 ЗДравствуйте. подскажите номер парня из Темрюка который изготавливает винты и переделывает. | 
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |  |