![]() | |
G19 я звоню в тп :))) |
Ёту в роутер временно), если заработает, свистните. |
после прослушивания музона услышал что кирдык по всему городу техник на месте - работает починит в 2-00 |
Обещали, что через 15 минут у всех летать будет на 100Мбит! |
уже летаем ???? лежа и во сне :))) |
Полетели)) Полет нормальный:))) |
да, починили уже |
Локалка заработала, а интернет пока нет |
abock16 у меня инет пашет |
О, уже есть интернет) |
SERGIUS как добиться минимального пинга до ресурса cs.kuban.ru ????? |
Подскажите, а как может быть такое. Вот у меня роутер и точка доступа, все настроил вроде, но. Интернет работает замечательно, а вот личный кабинет и локальные ресурсы доступны только, если подключаться напрямую кабелем к роутеру - через вай-фай доступен только внешний интернет (локальных ресурсов нема) О.о |
Active инфы от тебя маловато какой роутер? как настроен? похоже не про писаны маршруты |
7896-qchaserq >Сменить провайдера на ЮТК. |
Билайн превратился в глючную х*ню. Пришлось свалить. Заявку на приход дяденьки отменять не буду, пусть отрабатывают косяки. |
Empty Mouth вали если есть куда, у меня уже 5-е сутки сессия держится, ну up иногда проседает, DNS шалят, но торренты прут ух как!!! Месяц не завершен, а 0,5 ТБ отдано. |
как-будто у других провайдеров все хорошо и гладко... |
7899-Ferios > если я спрашиваю в ветке Билайна, значит наверно смена не приемлима? не флуди по-просту |
7903-qchaserq >Так в твоем вопросе нет смысла, чего ты еще ожидал? :) |
7896-qchaserq >поколдовать если имеется с фаерволом, с антивирусом на предмет высокой фильтрации трафика (увеличивает ping), ну и у нас он явно выше чем у юзеров ЮТК, это же их ресурс вроде. |
7898 vitPS - роутер tp-link tl-r460, точка d-link 2100ap - дело в том что если кабелем соединять роутер с компом, то все ок. А если кабелем роутер и точку, то по вайфай только инет работает. А в личный кабинет не заходит. |
7904-Ferios >ну загугли пирринг,если для тебя нет смысла можешь не отвечать и не вдумываться. 7905-supermax313 >причем тут фаервол и так далее, если пакеты идут через европу? плиз не флудите, меня интересуют ответы только компетентных лиц |
7907-qchaserq >никак. У нас с ютк в ближайшее время не будет единой информационной зоны. |
7907-qchaserq >Вот думал ответить, что Билайну ЮТК по барабану, но ЛисЪ успел раньше. :)))) 7908-ЛисЪ >Тем не менее маршрут через Евжопу выглядит не айс, вернут ли когда-нибудь как было раньше через Москву? оО |
7907-qchaserq >я это Вам посоветовал, потому чтоу меня раньше был пинг до этого ресрурса в районе 70-90 мс,думал может что-то у вас тормозит трафик,а сейчас 150 мс, так что про то что писал выше не для Вас. Лисъ ответил на ваш вопрос. 7909-Ferios >сейчас почему-то почти на все сервера Российские пускают через этот проблемный участок трафик-садисты) |
7908-ЛисЪ >ну че я могу сказать , что ютк что билайн Конченые=)) |
7911-qchaserq >Все провайдеру по-своему гумно :) Но тем не менее разве так принципиально играть в кс на кубан.ру? |
7911-qchaserq >по твоему вокруг одни пи...асы? :) один ты крутой и умный перец из 7 милиардов... избранный епт )) Нео )) |
qchaserq а кто не конченный? |
Удивительно,все норм [URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/1086306748.png[/IMG][/URL] |
7916-Storm2008 > вчера вечером проседал канал, голосовая связь была ужасна... З.Ы. Тебя че на камчатку определил спидтест?)) откуда такое расстояние?)) |
7915-qchaserq >чмошник :) |
7917-GunSlinger >Шлюз у него похоже 248 или 251, меня как в Красноярске определяет под 251 ~2200км :) |
7919-Ferios > тю километров, миль конечно :) |
[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/1086317933.png[/IMG][/URL] Всё нормуль. Тариф 5 мбит |
ДА ЧТО С ПИНГОМ?!?!?!?! НА ВНЕШКУ 45-50 |
7922-qchaserq >Это большой пинг? оО |
7917-GunSlinger >Он всегда определяет меня в Красноярске. |
7922-qchaserq >Нормальный пинг! |
нормальный был две недели назад, 27-30 7923-Ferios >7925-Storm2008 > ну если вы не играете в cs то для вас мб и нормальный |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. | |