![]() | |
LAN MAC-адрес : 00:24:01:ae:55:a9 IP-адрес : 192.168.0.1 Маска подсети : 255.255.255.0 DHCP-сервер : Включено ИНТЕРНЕТ MAC-адрес : 00:23:6C:07:06:FE Подключение : L2TP IP-адрес : 2.93.209.188 Маска подсети : 255.255.255.255 Шлюз по умолчанию : 2.93.209.188 DNS : 213.132.64.107 213.132.64.108 |
Или мне надо напрямую включить без роутера? |
8052-Кузнецов В >Что у тебя за роутер? Включен ли Dual Access? Проверить работает ли локалка можешь, подключив напрямую. |
Dir 300 |
PPTP (DUAL ACCESS) |
Фух все хорошо. Все настроил. Только почему не работает нет23 что на этот раз случилось |
8056-Кузнецов В >на нет23 новый год. |
8047-abock16 >когда нет 23 заработает? что опять случилось? |
Всем привет! Подскажите куда обратиться если не работает инет? На тех. поддержки инженер сказал, что необходим выезд техника, а когда соеденил с диспечером, то ближайший техник только на 25 число. При таком раскладе, мне легче уйти с БиЛаина на другого провайдера, чем ждать, тем более в праздники. |
Господа, может подскажите. Ситуация следующая. Как только включаю торрент-клиент (uTorrent) сразу вылетает интернет. В чем может быть проблема? До обновления клиента до последней версии все работало нормально. Да и после обновления вроде качал какое-то время. |
Да уж , с пингом теперь большая проблемма ((( Привычные 29-33 ушли в прошлое. С пингом в 50-60 уже тяжко и результаты упали в двое на моск сервах ((( Особенно в CS и Quakelive. Печаль ( |
хочу торрент Билайна найти где не ведется статистика, есть такие? если да ссылку плиз |
хочу торрент Билайна найти где не ведется статистика, есть такие? если да ссылку плиз |
Что значит без статистики - чтобы на халяву качать и ничего не раздавать? Выдайте ему сразу за это звезду)) Ладно Йптовцы не раздают потому что не могут, а на билайне грех не раздавать. |
8063-KIKET >Чем тебя DC++ не устраивает? |
можно узнать что с заявкой на подключение № 112583349 ? Решена ли проблема с управляющей компанией? |
Ferios буду считать DC устаревшей технологией пока на FlyLink не введут полноценную поддержку DHT чтобы можно было качать с торрент-клиентов, что-то мне подсказывает что это возможно. На форуме можно почитать отзывы, сравнить качество, а так качаешь непонятно чего. Кстати DC поддерживает TOR как осел? |
Feriosу меня не работает DC так как домашняя сеть между компаси идет через сетевые платы на прямую. а мой комп второй. и в интернете нигоде настроек нет |
8067-stabborn >ДС не тянет торы как осёл. Хотя поддержка DHT для DC была бы неплоха) |
230103 Не вижу извинений в мой адрес за пост 7767. |
8068-KIKET >Поставь какой-нить фаерволл на раздающем компе и пробрось порты для ДЦ. |
8070-stabborn >да, извините, возникло не допонимание по ходу. Просто не возможно глядя на трасерт к яндексу и увидев вопрос: "А что с локалкой?", не подумать что вы говорите про сам доступ к яндексу, а не про наши брасы) Там тогда и правда была проблема на магистрали:) А то много я видел людей, которые утверждали, что яндекс локальный сайт и требовали до него пинг 15 мс, на фоне этого вам и сказал:) P.S. Я тогда сидел не с телефона, а с проводного Билайна, картинку видел отчётливо) |
В процессе празднования НГ раздовили коннектор RJ45, кому не сложно киньте как там по цветам обжимать кабель? :) |
Ferios пожскажи подробней как это сделать |
OligY Хвостом вниз слева направо БО-О-БЗ-С-БС-З-БК-К |
8074-KIKET >Я не знаток в этой области, но когда-то пробрасывал другу порты через Kerio Winroute (который вобще для впн был нужен хД).Там все было довольно просто: нужно было расшарить подключение Билайна локальное и открыть порты под ДЦ клиент.В клиенте потом выбрать твой адрес вашей сетки и прописать проброшенные порты.В деталях уже к сожалению настройку не помню, так как уже давно KWF не пользуюсь. |
Перегрузил компьютер и VPN уже не устанавливается, выдает ошибку 651. Подключился с 15 раза, отключаться страшно :-), как исправить? |
Ferios спс но пробовать не буду потому что уже не знаю как |
8072-230103 > [em]Я тогда сидел не с телефона, а с проводного Билайна, картинку видел отчётливо)[/em] Принято, ничего бывает))))) |
needbe 8066 - 03.01.2011 - 14:37 можно узнать что с заявкой на подключение № 112583349 ? Решена ли проблема с управляющей компанией? Интересно получу ли ответ. |
У меня компьютер получает IP, DNS и т.п.(динамические), но пинга нет, даже до DNS и страницы не отображаются, что скажите? PS витая пара сразу в комп, без роутера и прочего. |
8080-needbe >Лучше бы позвонил в ТП.Здесь на этот вопрос только Сато может ответить, но её давно здесь не видно. |
ага, насколько я понял Москоли об этом даже не знают. Билайн должен денег моей управ. комп., когда они к ним приехали за ключами от чердака те их послали. |
8080-needbe >Не могу найти Вашу заявку. Скиньте, пожалуйста, на мыло Ваш полный адрес и фамилию - тогда будет какая-либо информация) |
ответил вам на почту |
8085-needbe >Постараюсь дать Вам четкий ответ завтра. |
спасибо, а то я уже прервал отпуск, и 6го буду ждать ваших мастеров, надеюсь не зря я завтра буду тащить жену с новорожденной дочерью обратно в Краснодар. |
[b]нет23[/b] самый нестабильный хаб((( достали там НГ праздновать))) работайте! |
помогите! дайте пошаговую инструкцию как на Mac OS настроить хаб? какой клиент выбрать и какие параметры настройки или может я не нашел просто описания. дайте ссылку заранее благодарен! |
А на школьной как со скоростью с стабильностью? |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. | |