![]() | |
Маза фака! Кто-нить вобще дозвонился в эту долбаную тп? Это безобразие компенсировать как-то собираются? |
8417-Сато >а когда подключат по Гражданской 6? |
И Садовую 223 ? |
Сегодня Москва проводила тестирование и расширение. Авторизация не работала во многих городах примерно до 14 часов. Статус: ОК. |
л/с: 0892416026 не работает телевидение. не могу дозвониться в тех. поддержку. |
интернета нет, тп не работает! Весь день! |
Небольшая статистика: дек.10 ср. время сессии 56:44:11 макс. время сессии 154:01:54 количество сессий 13 янв.11 ср. время сессии 18:26:59 макс. время сессии 87:28:00 количество сессий 27 Даже по таким показателям Январь уже в 2 раза хуже Декабря Есть к чему стремиться :) |
"сетевой кабель не подключен" Пишет вторые сутки, весь вечер дозванивался до тп, разбирались и пришли к выводу, что кабель перебит. Возможно такое? Что, что-то ночью произошло!? |
и главное монтер будет только второго числа %( |
8425-ЛисЪ >может НЕ тестирование и расширение они проводили [url]http://www.comnews.ru/index.cfm?id=59150[/url] |
8425-ЛисЪ > а что это за расширение такое? На тарифы это может как-то повлиять? В Ростове вон какие шустрые... |
8432-Берегите кудрявого >Тебе б сейчас не о скоростях, а о качестве и стабильности думать.Тех скоростей, что имеем сейчас хватает, а вот качество идет под откос :( |
8433-Ferios > у меня нет претензий к качеству. |
Мрачно. Разрывы каждые 3-5 минут. На половину сайтов трафика нет вообще. Такого даже у УТК не было на моей памяти. |
Хочу узнать, когда будет подключен дом по адресу ул.Черкасская 83??? Соседние дома уже подключены, а в этом доме дальше объявлния дело не дошло.... |
ЧМР, Стасова 158. Сеть упала 26.01 и до сих пор не работает. Проверьте плз. |
Инет подключается ровно в 7 утра почему-то... У билайна он что не круглосуточный? |
8437, у вас как это проявляется? |
Ну что там опять ровно в 00:00 упало? Потери херачат ппц как. |
опять сайты открываются через раз. есть тут представители билайна? у вас точно все в порядке или доживает билайн? |
Пользуюсь 2 месяца. Впечатление- ужасное (хотя раньше предполагал, что это лучший провайдер в городе), эти разрывы от 30 минут до 15 часов- съели все мои нервы (работаю частично в интернете), техподдержка вежливая, но тупая до крайности! Сколько раз с ними ругался, уже надоело, если честно. Короче, была бы какая-нибудь альтернатива кроме ЮТК и говно-флешек, перешел бы не задумываясь. Одно хорошо- скоро съезжаю с прежнего места) Вывод- Билайн- отстой полный!!! (С уважением, Герцена, 194))) |
Постоянные разрывы,Пигн ухудшился вдвое (с 27 до 40) и это все спустили на лыжах,теперь 40 уже хорошо.ТП живет в загробном мире,чтобы достучаться за помощью нужно платить проводнику Аида! Инет полное-говно. С каждым днем все хуже и хуже. |
сейчас всего 1.1 мегабита вместо 5, и то с большим трудом. потери жуткие на любых брасах |
8444-Sages >та же тема и у меня. |
Днсов считай нет, а так все работает |
билайн полный фуфел, вылеты + огромный пинг, ФТОПКУ! |
Еще бесит ждать ответа по 15-20 минут, когда звонишь в ТП! |
Я ждал 50 минут ТП. Сначала ютк, теперь долбаные пчелы. Будет в краснодыре тырнет нормальный когда-нить? |
Сегодня вечером заканчиваются деньги на счету. Можно кинуть на счёт не всё сумму, чтоб не заблокировали? |
8439, проявляется очень просто: неопознанная сеть - соответственно ни локалки, ни интернета. Вот только сейчас сделали.... -2,5 дня инета чё) |
8439, проявляется очень просто: неопознанная сеть - соответственно ни локалки, ни интернета. Вот только сейчас сделали.... -2,5 дня инета чё) |
8450-KOCTOJIOM >Меня тоже интересует этот вопрос. Когда наконец будет возможность кидать по 100р. и расходовать их до принудительной блокировки по финанасам? |
8450-KOCTOJIOM >вроде не вариант,вся сумма должна списаться. |
Когда подключат дом на Монтажников 10/1? Точнее по словам сотрудников Билайна оборудование там уже есть, нету стояков, . В чём проблема? Обещали первого декабря, 20 декабря, потом срок неопределн, вчера вобще сказали что всё дом подключен, но подключить никого не могут и это дело нескольких месяцев. Стояки нынче несколько месяцев прокладывают? Оставлял заявку 3 раза, последний раз с пометкой, что был в управляющей компании и там сотрудников Билайн ждут с договором... Не знаете куда идти? подскажу, Думенко ул. 8. 3 этаж. Телефон: общий 861 273 09 34. |
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Планируется ли подключение к Билайну по ул.Хакурате 12? |
Опять билайн в нерабочем состоянии. Как сказали в ТП ведутся работы 113452335, если кому надо. |
у меня стабильно падение инета в час дня и в 4, а так пойдет) |
Я фигею потихоньку от билайна, когда уже наш дом начнут подключать по адресу Енисейская 54. Сначала была проблема в домкоме, ходил лично собирал подписи жильцов что они не против, собрал, потратил уйму времени и на этом все стало... Движения планируются? или я зря потратил время? |
8417-Сато >по Благоева 23 работы по монтажу планируете? |
С каждым днем все туже и туже работает инет и ТВ... С тарифами на инет просто жесть какая то - новые выше и дешевле, но только для НОВЫХ абонентов... Это просто хамство какое то для новых - 3 мб/с за 350р. а для стариков - 512 м/с за 450р. полная бредуха... ТВ сыпется каждый день, перезагрузка не пашет, только через отключение от электричества... Запись с приставки нельзя перенести на комп доступным способом... Кстати для вновь подключаемых - еще чуть чуть осталось до полного коллапса и инета и тв, т.к. абонентов подключают, а оборудование не обновляют... |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. | |