![]() | |
билайн последние 4 месяца жутко штормит. месяца не проходит без пары длительных дисконнектов. щяз в районе Авроры отсутствует и инет и сеть. редиски (( |
Вы не к vpn.internet.beeline.ru коннектитесь разве? |
7847 это vitPS ЗЫ так всетаки имеет место быть тупняков.. |
Что можно вместо vpn.internet.beeline.ru прописать? Говорят что лучше чистый айпишник. |
Active ip-ы серверов тут их уже печатали правда давненько если память не подводит 10.255.255.ххх ххх= от 248 до 254 |
xd а поточнее район ? у меня полет нормальный |
7840-Forever Young > по мкр школьной проблема устранена |
район школьной и черкасской полностью работает |
Сато не подскажешь как так получилось эту злую тетю уломать для проведение стояка на симферопольской 26 я так понимаю ясть какие то откаты |
SERGIUS, не полностью, живу в 15/4 инета нет |
SERGIUS Школьная 15/4 |
7856-Startsev > Александрыч, у ваших соседей работает. |
OK спасибо я сейчас не дома, прмйду проверю |
Школьная 15/2 интернета нет!, звонил в ТП, обещали к 10 вечера починить, но не после 10, ни сейчас не работает!!!! что за???? и подскажите компенсацию они сами начисляют или нужно куда то обратиться? |
7859-K mpot023 > За компенсацией к ним опять звонить надо. Либо написать им на мыло. |
[b]Район "Школьная", сеть восстановлена, просьба проверить всем абонентам работоспособность.[/b] |
Посмотрите на тариф Новогодний-450 [url]http://internet.beeline.ru/provod/krasnodar/tarif/tarif.wbp?id=f1b1d680-e515-45e9-af09-eaeeb9223a41[/url] Там нигде в описании не сказано, что это для новых абонентов, как в Новогоднем экспрессе за 325. Это ошибка? Или он появится в кабинете для перехода? |
[b]Школьная[/b] работает подтверждаю! |
7863-K mpot023 > жду бутылку в новогодней обёртке |
7864 - Sergius, лично Вам спасибо за информирование нас всех. Но московская поддержка с утра ващщеее не в курсе событий . Что целый микрорайон сутки offline. Или они под дурачков закашивали :-)? Это мягко сказать странно. Кстати компенсация за сутки автоматом начислится? |
7865-Forever Young > По вопросам начисления компенсации обратитесь в ТП за официальным ответом. |
SERGIUS > Район РМЗ обещали до НГ подключить, я так понимаю миф или работы ведутся? |
Район ЧМР, район КубГУ, тех. поддержка уже целый день обещаниями кормит, раньше оперативно все решалось. После проблем с включением IP TV, вроде интернет стал стабильным, но недолго длилось счастье. Неужели в рабочий день нельзя устранить проблему с оборудованием? хэх, будем завтра смотреть. просто начинают надоедать постоянные проблемы |
ЧМР Стасова 158 потухла сеть днем....обещают сделать 31 декабря....печально |
SERGIUS подтверждаю интернет на школьной работает |
SERGIUS почему такой огромный пинг до серверов cs.kuban.ru ?когда наладите пиринг и вообще будет ли такое((( иеще почему до внешки пинг вырос..когда исправят |
7868-Artoom > Уже всё работает. |
Помогите как настроить FlylinkDC++ что бы работала через другой комп, сетевая настроена просто через обычную сетевую плату. |
Подключен к билайну |
7869-cyjitah2233 > отремонтировали. |
тех. поддержка, нет уже задолбал, сколько можно??? Вот уже наверно неделю, инет буквально каждые 5 минут вырубает, обратно же подключается минут 10. Когда это все прекратиться???, достали !!!!!!!!!!!!! ЛС 0894255940 |
SERGIUS, спасибо, всё работает) оперативненько |
У всех так работает в последние недели? [URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/1084669534.png[/IMG][/URL] Задобали тормоза, решил проверить. М Впечатлился. Тариф 3 Мбита. ((( |
SERGIUS, потратили сутки на решение проблемы, радует, но проблема была столь серьезная, что на решение понадобилось 24часа? кстати, сейчас вроде днсы отвалились |
да, это днсы. прописал днсы от гугла, все заработало) билайн жж0т)))) |
У меня тоже все отвалилось. |
Что с инетом? умер, напроч даже айпи роутер не выдает,а подключение по локальной сети - подключено. |
У меня даже локалка не хочет пахать через роутер... |
В ТП дозвонился, говорят что аварии нет все "пучком" у вас работает:) |
хорошо лежим ???? |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. | |