![]() | |
7443-PDN > аргумент... |
7444-Сато >а что в твоем понимании "скоро" ?:)) или даже не в твоем, а в понимании Билайна?:)) 3-6 месяцев?:))))))))) шутю:))) 7443-PDN >Вот Сато девушка - понимает ВСЁ!:))) даже без слов:) |
7446 -Гитарист я примерно представление имею,что нужно сделать. Но хотелось просто уточнить!А джентльмена здесь не оказалось! ) |
7444-Сато > Братьев Дроздовых 16 |
PDN джентельмены не очень поняли вопроса |
У моей подруге стоит программка через которую она заходит в сеть где скачивает фильмы не заходя в нет. Но так как я не находилась дома когда мне все устанавливали, мне эту программу не установили. и я пытаюсь уточнить где ее взять и какую именно лучше установить! |
7450-PDN > вызывайте джентльмена на дом, чтоб настроил вам все ^_^ |
Сато! Как обстоят дела с договором по пр. им. Репина? Конкуренты уже имеют техвозможность и предлагают подключение. Есть огромное желание подключить интернет и IРТВ до НГ и будет очень обидно, если это будет подключение не от БИ. |
А у меня от установлена программа flylink dc++ ,а качать всё одно не могу, т.к. второй день нет отклика оборудования моего дома. (((( ;) |
[b]PDN[/b], эту программу и не должны были устанавливать. называется она FlyLink DC++ для начала вам надо настроить маршрут. почитайте подробнее в первом сообщении этой темы. там можно скачать настроенный flylink. [b]GunSlinger[/b] правильно написал - вам нужен помощник. |
vikoagata -большое спасибо!Приду домой попробую делать!!Я знаю,что они не обязаны были устанавливать,но они даже и не предложили! |
[b]PDN[/b], дело в том, что билайну эти программы невыгодны по определению как и локалка в общем))) каждый новый абонент устанавливает их сам. |
Прописывать маршруты не нужно, всё приходит автоматически. |
vikoagata Я это понимаю, просто за небольшую оплату они предлагают установить, а у нас даже не спросили!я узнала про существующую сеть через 1,5 недели!и вот хочу я теперь её!!!! |
PDN в шапке есть эта ссылка [url]http://kubnet.su/[/url] на тамашнем форуме есть все что нуна или совет GunSlinger |
PDN а на пару-тройку экранов назад есть список всех хабов успешного освоения локальных ресурсов!!!! |
SERGIUS, спасибо конечно:), но локалка как не работала так и не работает:) мак: 1c:af:f7:2d:2a:84 ip: 10.13.165.250 л/с 0894277134 |
7461-forkub > почту читайте иногда |
7440-Гитарист >да как сделают так и подключат, не переживай... С тебя бутылка лимонада, по сути я все это сдвинул с мертвой точки на наших домах, иначе бы добро не дали. |
7463-vaom >что именно сделал?:)) З,Ы, чей-то дом весь получит инет,а лимонад тока с меня?:)))))))) |
7456-vikoagata > Почему невыгодно? Локальный трафик дёшев. Пока его гоняют плата за интернет капает, независимо от локального или глобального. Скорость на локалку провайдер какую ему выгодно ставит. |
Вчера все установила сама!Всем спасибо! |
Сегодня проводятся плановые работы по внедрению новых систем. До 18:00 возможны разрывы сессий. Все будет хорошо. |
Кто-то интересовался ранее адресом Ставропольская 155/1. Строителей не пустили в дом. Теперь стоить статус - отказ в доступе. 7452-demong >Пока никак. Договора еще нет - "Репино" упрямится. |
7444-Сато > Братьев Дроздовых 16 |
7467-ЛисЪ >На что направлены эти новые системы, если не секрет? :) |
7462 - Сато. Когда начнутся технические работы на ул. Садовая 223 ? |
SERGIUS, ответил на мыло. |
7472-forkub > у тебя финансовая блокировка, а по правилу абонент с финансовой блокировкой не имеет доступа в локальную сеть. |
а сеть платная или бесплатная? |
7474-hamidulin > абсолютно даром))) |
7475-МалышДжо- спасибо! эт хорошо........... |
7476-hamidulin > это самое "хорошо" у Билайна |
когда появится fttb на Пустовойта, Школьной ? |
7476-МалышДжо- значит мне повезло у меня Билайн |
7479-hamidulin > кстати клевый слоган для рекламной компании "Значит мне повезло - у меня Билайн!" |
hamidulin локалка условно бесплатная инет кушать надо ! да и вырубить урезать могут в любой момент |
7464-Гитарист >Что именно, а именно, поговорил с председателем и задал вопрос, по какой причине он отказал. Былап достигнута договореность, что мы собираем подписи и тогда вопрос будет решаться. А ты в какой квартире то? |
7482-vaom > не хочу светить номер кв на форуме:) Сам понимаешь:) по моим наблюдениям БИ зашевелился после того как я начал активно на этом форуме и на форуме БИ вопрошать "Доколе!" :)) В любом случае не важно благодаря кому, важно что начали долбить:) |
А я вот все таки выбил у председателя договор для проведения работ в нашем доме:)))) ул.Черкасская 53 )) Спасибо Билайну за то, что он есть :Р |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. | |