![]()  |    |  

Не знаю как у других, а у мну вашпе нет проблем  Изо-дня в день одно и то же [img][/img]  |  

[img][/img]   |  

[img][/img]   |  

[img][/img]   |  

Короче DL = 2.99  UL = 2.75 Mb/s   |  

А ещё могу открыть одну маленькую тайну: как старым абонентам подключить новые тарифные планы  Делаете новую заявку на подключение, только на другую фамилию. Приходят монтажники, делают переподключение и все счастливы  |  

Тоже самое касается и того, у кого оборван кабель   |  

8462-Pivoman >проблемы носят локальный характер, у меня тоже были проблемы с 15 по 22 января, сейчас все в норме))))   |  

Прикольно... Перед новым годом - проблемы, после нг - проблемы, " с 15 по 22 января"... - снова проблемы, локалка тупит - то же проблемы, может что нибудь в консерватории нужно подправить... Многовато проблем, да еще за мои деньги...   |  

8461-fokss > А Вы попробуйте отключиться, а потом снова подключиться но уже на промо тариф :)   |  

8470-fokss >не знаю, перед НГ меня проблемы не доставали-последние глюки были в сентябре 2009, и вот новые были с 15 по 22 января, мб везение, тут же всё локально-у кого-то по царски работает без сбоев, у кого-то работает так, что хочется выть волком, мой вариант 1-ый:)  Говорят многое, вплоть до того, что Билайн самоуничтожается))) Если есть вар можете уйти на другого, более стабильного прова)  |  

Подключился полтора месяца назад, за это время интернет и телевидение в основном не работало вообще! Никто из Билайна, за это время, так и не решил проблему. Их модные sms и e-mail оповещения не работают, биллинговая система глючит, специалисты забивают на заявки. В разговорах со службой поддержки я провел около 10 часов. Попробую вернуть свои деньги и уйду к другому провайдеру. Не ожидали мы такого. Ужас.   ххх С любовью! Дом по ул. Тургенева ххх  |  

8460-po s >Планировать-то планируем, но Ваш домком вообще никак на контакт не идет.    |  

8473-JESUS1 > 135   |  

8459-Devas84 >Планируется запуск в марте.   |  

8476 Сато. Садовая 223 когда планируется ?   |  

ЛС 0894255940  второй день не работает локалка. Почему ??   |  

8478-avet1 > Должно уже всё работать, Аветик Николаич.   |  

ул. 40 Лет Победы, дом 4. Когда будет интерент? В ноябре сказали что дом согласован. Вот ждемс... Может новости есть какие?   |  

Планируется ли подключение дома по Передерия, 64?   |  

народ, как повысить скачивание по локалке с включеным интернетом?  скорость всего 3мбайт\сек, при выключеном инете - 8-9мбайт\сек  |  

Повторюсь еще раз )) Добрый день! Подскажите пожалуйста. Планируется ли подключение к Билайну по ул.Хакурате 12?   |  

Как скорость достоверно замерять...   |  

8474-Сато > Интересует когда же будет подключен дом Гражданская 6?   |  

Интересует продвигается ли вопрос по подключению дома пр-д. Репина, 32   |  

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.   |  

[img]http://www.speedtest.net/result/1137340143.png[/img]   |  

8487-Hnd >+100500(пацталом)   |  

Hnd + мои 5 коп   после зажигательства на выходные би идет в запас  |  

8487-Hnd > Скорее это неправильные пчелы, поэтому у них неправильный мед :)  Хотя, где его взять правильный в наше время?  |  

у всех сеня классная скорость?   |  

8489-secat > старо как мир...   |  

8493-fokss >да действительно бородатый анекдот,зато как нельзя точно описывающий то,что тут твориться в ветке за последний месяц,а может и больше.(не многовото ли неправильных пчел для одного улья,может не в них дело-)   |  

дяди интернетчики, почему интернета работает так плохо в последнее время?  мне нужен вопрос на мой ответ поскорейа!  |  

уже идти за попкорном ?   |  

почему никто не отвечает на мой ответ?  нипарядак!!! я пытался дозвониться до Свято Билайновской Саппортной Обители, но тетя говорит "подожди смиренно, наш монах-инженер ответит тебе в течение 30 минут, а пока помолись" и так 45 минут... я устал уже молиться (((((  |  

BigArt а через час смиренного ожидания   ты услышал голос дявольского бота собшившего тебе что с первой попытки дозвонится не получится ?  |  

что за ....  страницы еле открываются...файлы почти не грузяться.Спид тест показывает 0.20Кбит  Но если запустить торент то он 150+ Кбайт качает  |  

Моя знай что надо делать. Я уже послал письмо с пометкой "Директору Пчелы"  чтобы не было аварий, надо на всей протяженности проводков поставить солдат в резиновых сапогах и бушлатах с автоматами, чтобы Злобные Трактаристы не смогли устроить аварию и чтобы коровы не мочились на проводки и варобышки их не выковыривали... жду ответа от директора пчелы  |  

на самом деле серфить по инэту не возможно, пинги в играх высокие, зато   торрент качает 600+  |  
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |   |