![]() | |
[21:24:47] [!]FlylinkDC++ Определение типа подключения: работаем в пассивном режиме, пока не обнаружен прямой [21:24:47] *** Соединение с hubsergdc.ukroffice.com... [21:25:08] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. [21:27:48] [!]FlylinkDC++ Определение типа подключения: работаем в пассивном режиме, пока не обнаружен прямой [21:27:48] *** Соединение с hubsergdc.ukroffice.com... [21:28:09] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. И так уже второй день, что делать? |
drink05 да здался вам этот флайлинк, переходите в торентоводы)), вот торренты это вещь, работают днсы не работают все равно,работает локалка-не работает плевать. |
0892195091 10.10.220.255 Почините. |
13е В основном падает туннель, поэтому на телевизор не отражается, но иногда падает все, но не часто |
Опять этот гавно-провайдер сдох. |
Инет появился, а лаги жёсткие даже на L2TP. 1.5 M/b выдает из заявленных 5 M/b |
Представитель Билайн'а, ждем ответа на вопрос - когда эти отключения закончатся? Сегодня час не было, вчера час (по логам маршрутизатора), позавчера, вообще, вечером часа 2 не было. Это уже тенденция. P.S. Просьба не кормить перерасчетами. Людям интернет нужен, а не перерасчеты. |
8387-Rcorp >Смешно писать об этом здесь, на форуме конкурента :) Напишите официальное письмо с уведомлением о доставке на [email]internet@beeline.ru[/email] как в случае с перерасчетом. |
Realt перейди в ЮТК вот тогда тебя достанет, а это - этож мелочи. Rcorp зависит от района, не у всех как у тебя. Если судить по логам трекера я подключен 2 д. 13 часов, заявляю: у меня отдача не опускалась по вине провайдера. |
8390-Realt >возвращайся к ним, а то наоборот бегут сюда, ложат каналы, лучше укладывайте каналы ЮТК окончательно:) |
Чё за на..! опять DNSы тупят!... неужели такая нагрузка большая? |
ГМР-говнонета НЕТУ!!!! |
Есть ли новости по подключению мкр. Репино? |
когда уже начнут подключение абонентов по черкасской 53??? |
8391: Да не пользователи каналы укладывают, а этот гребаный маркетинг билайна с их, типа, высокими скоростями за копейки. Ну нафига, спрашивается, мне 5мбит за 750р, если он работает только на торрентах? Да и то, не всегда. Хай будут 2мбита, но стабильных и четких. Типа тариф "СТАБИЛЬНЫЙ 2000". А не как обычно, то VPN серв рухнул, то DNS несколько часов не работает, то еще какая нить лажа. |
Что с билайном? 3 звонка в саппорт за январь! Где обратка? Счас в районе нуля. |
В 22:30 пропал инет и тв на Школьной 15/4, логин 0894253544 |
Подскажите пожалуста? как будут выглядеть в цифровой форме vpn.internet.beeline.ru и tp.internet.beeline.ru ибо железяка по другому не принимает... |
vpn.internet.beeline.ru [10.255.255.246] tp.internet.beeline.ru [10.255.255.244] |
Красота! [URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/1125065661.png[/IMG][/URL] |
Радоватся нечему... до 5 февраля дисконекты, скорость ниже заявленной по тарифу... Радуемся и машем ) |
8402-Mpaзик >Откуда инфа? Достоверно? |
И хде местные завсегдатаи - специалисты,тоже без тырнета сидять? |
8403 - Сам догадаешься или подсказать! |
8395-Log OFF > Подключен. Черкасская 53, 43, 47, 49, 45 - дома подключены. Если проблема с заявкой на подключение или же желаете подлючится - пишем мне на почту. |
нету нэта со вчерашнего обеда... у кого-нить есть номер работ? позвонить в тп не могу просто.. |
chaser11 спасибо, когда нет настроил, выянил, что еще и впн 254. |
8408-накрывает синяя волна > Зависит от того, какой BRAS отдает DNS в данное время. Будьте внимательны - он меняется. IMHO балансировкой нагрузки на BRAS-ы и DNS должны заниматься инженеры провайдера. Наверное занимаются? Мне сейчас DNS отдает так: tp.* *.244, vpn.* *.245, *.254 Неделю назад tp.* был *.253 |
8406-Сато >отправил |
8410-Log OFF >Ответила на почту. |
может кто подскажет, есть dlink dir 320, отказывается работать роутером на билайне, если ставить в режиме точки доступа и поднимать впн с компа, то все ок. но роутером не хочет... настройкеи верны 100%. PS раньше работал, потом инет полетел совсем(проблемма провайдера), после восстановления интернета - роутером не работает :( |
8412-cvet > Пиши на почту, разберемся. |
КМР инет лежит симферопольская 26 проверте |
У меня тут проблема с новой тв-приставкой cisco isb7031. Установил, подключил, она показывает одну шестеренку, а потом красный крест. В тех.поддержке сказали что у них проблемы с этой моделью, она не может прошиться, сказали перезагружать-может и заработать нормально. Я ее и через коммутатор подключал, через роутер, даже напрямую - всё равно ничего. Интересно было-бы узнать, у кого еще такая проблема возникала? |
8412-cvet > у всех, у всех моих знакомы на 320-ом такая проблема. Сбрасываешь и настраиваешь снова - все работает! |
Подключен дом по адресу Воровского 195. |
8417-Сато >спасибо, что предупредили, внёс в список:) |
8417-Сато >А когда подключат дом по адресу Сормовская 191 ? ) |
опять нет инета. пчелайн явно загибается. почти каждый день отключения. я уже пожалел что перешел на билайн. служба поддержки не пашет. гнилая контора |
С утра нет интернета.. Ставрапольская, 195 |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. | |