![]() | |
просните = проясните |
Уважаемый Сато,20.11.10 по адресу Школьная, 11 велись работы по прокладке интернета. Когда ожидается подключение? |
7401-Гай Фокс >Договор еще не подписан. 7402-Гитарист >Дом в работе у подрядчика. 7404-Felynir >Будет! Ведется работа по подключению Славянского ко всей сети. 7406-BOB >Думаю, что через пару недель. |
7407-Сато >та я просто хотел спросить как у тебя дела:)) а тут такое:)) Что означают эти магические слова?:))) |
7408-Гитарист >У меня все просто превосходно))) Спасибо))) Данные слова знача, что подрядчики вот-вот должны начать строить) Вроде радостная весть... |
7409-Сато > вроде и радостная:)) но пока дом не долбят, так что подождем....:))) |
7409-Сато >Уважаемый подскажите пожалуйста, а как долго идут работы, если дом о дан в работу.. |
ЛисЪ, будь добр, IP 10.12... почини пожалуйста. лс 0892196536 |
7403-Madday > Это в КЦ тебе неграмотная попалась. Я тоже со 2-го раза перевелся,первый раз как и у тебя получилось. Звони ещё. |
Гляньте видео про Билайн, не знаю смеяться или плакать... [url]http://forumzzz.ru/showthread.php?t=7053[/url] |
amoYz Ну здесь косяк конкретных монтажников а не билайна в целом |
Да наверно. |
7414-amoYz > шпатель в помощь, с другой стороны, косметические работы и прокладка кабеля в кабель канал в обязанности монтажников вроде не входят))) |
7417-МалышДжо > отмотал положеное обжал подключил и все - такова услуга на халяву) |
Здесь есть еще косяк с телевизором. Не проходит multicast, поэтому телевизор показывает 7-10 секунд. Если исключить проблемы с оборудованием (врядли оно косячит) то остается вариант что cisco не прописана в личном кабинете. С учетом качества монтажа похоже на правду. |
Сато, ну что то нет звонка от БиЛайна мне на телефон... |
Сато, подскажите пожалуйста. К чему Билайн клеит обьявления о проводном интернете возле подьездов, но на сайте информации о доме в заполняемой заявке нет уже который век. Дом по Лузана 8. |
7412-jabzo > ЛС, MAC, IP. |
[img]http://s012.radikal.ru/i321/1011/ff/e1cc7a4ac022.jpg[/img] хелм ми... |
Ыукпун щазззз на тебя бишники обидятся :))) не вижу ничего сложного пиши на мыло |
7424-vitPS > сами себя пусть обижаются я им предлагал, на кабеле который заходит в квартиру сделать два аккаунта и платить как за два канала связи... но сказали, что так низя... вот и пришлось просто сделать один "жирный" канал на двоих... |
7422-SERGIUS >Всё наладилось ещё вчера вечером (если кто помог - тому спасибо). |
7424-vitPS > написал |
Ыукпун тебе на вешали лапши - все можно примеры тут оглашать не буду они на них не адекватно реагируют пиши на мыло :))) |
7428-vitPS > так написал ужо ) |
Ыукпун так жду пока ничене дошло |
хм... чето с почтой ( |
7423-Ыукпун > как дети в школе рисуют ) |
Сато:) Подрядчик долбит подъезд в данный момент:) но я так понимаю радоваться рано:) прокладка кабеля еще не означает что на этой неделе можно подключиться?:) |
7433- тебе повезло у тебя хоть начали долбить а я вот все долблю по телефону |
Сато хотел бы узнать как обстоят дела с подключение к Билайну,дома по ул.Товарная 4 |
Присоединяюсь к 7435 Grizlipyh :а так же по ул. Братьев Дроздовых и Железнодорожная.... речь шла о подключении до конца этого года... |
SERGIUS ты не можешь локалку поправить? Мак 1c:af:f7:2d:2a:84 ip: 10.13.165.250 л/с 0894277134 |
7434-Кузнецов В > рано радуюсь:) Повесили только ящик на последнем этаже и провели провод в щииток. И все....видимо щастье будет не скоро:) |
7437-forkub > поправил, радуйся логалке |
О! Монтажники уже у дома! |
недавно подключили интернет+тв Билайн , а сеть где качать фильмы не скинули. как я могу его подключить? |
7441-PDN > смотри шапку темы |
Это вы мужчины во всем разбираетесь,а я девушка! я ничего не понимаю!((( |
7411-Devas84 > зависит от того, сколько еще домов строится в этой цепочки. Но пару недель это точно... 7420-SalionoFF >Я напомню еще раз. 7421-ION >Дом отдан в работу. 7435-Grizlipyh >Дом отдан в работу. 7436-kozodoev >Дома в работе. Уточните адрес. 7440-Гитарист >Все скоро будет)))) |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. | |