![]() | |
8250-NY2010 > Слышал, что банят если от тебя 2 мака придёт, т.е. два компа и их провод в свич воткнёшь. Через шару им всё равно :) |
уже давно никого не банят за подключение хабов |
Сато >Здравствуйте, могли бы вы посказать как там продвигается подкюлючение по адресу Гражданская 6. Вроде договор был подписан давно. За ранее спасибо |
8256-SERGIUS >Полезно знать, спс :) |
8257-Iceworld > У нашего дома с момента подписания до работающего инета прошло 3,5 месяца. |
Ferios комни назад по теме тут был юморист с 30 маками на порту банят не за свичь - а за кол-во маков на порту причем офф не колятся после скольки бан не офф после пятого мака - привет локалке |
8258-Ferios > а ты видел, как они ТВ подключают? Конечно же через хаб!!! Я когда у человека увидел эту схему - сам чуть не упал, а потом узнал, что одно устройство - телек :-))) |
8260-vitPS >Юмориста-экспериментатора с прошивками роутера помню :) 8261-MrTwister > Не, сам ТВ не подключал и друзей с ним нет, но забавно :) |
8261-MrTwister >фишка в том, что мак адрес приставки светится в личном кабинете при регистрации. отсюда и допуск для нормальной работы 2-х мак-адресов. |
8260-vitPS > 8262-Ferios > Там у него проблема с МАК адресом была в том, что прошивая на альтернативные проши, он убил записи в роутере отвечающие за мак адрес устройства, и у роутера МАК адрес стал : 00 90 4c c0 00 00 . Во всех инструкциях прошивания есть пункт, что нужно обязательно прописать роутеру мак адрес на свой желаемый. Поэтому робот Билайна думал, что он выходил из своей учетки в интернет с разных мест:) Так что если у кого то такой мак адрес, сменить на свой, например от сетевухи компа, прописать можно в настройках интернет-соединения в роутере, пункт Clone MAC adress. |
8261-MrTwister >Это TRENDnet TE100-S5 5-портовый [u]коммутатор[/u] c ARP таблицей на 1000 MAC адресов. 8263-jony333 >Коммутатор имеет еще и свой собственный MAC. Мой порт в день подключения забанили после 6 MAC-ов. Так сказал инженер, работавший по моей заявке. |
писал им на почту 13-го, сегодня сделали компенсацию аж в 24 рубля ))) |
8266-Sages >норм, столько и должны компенсировать за день падения дсхп и днс (заявка 112991750)-она уже закрыта,но смски я думаю опять не разослали. Но помню у тебя тв было, тв что ли не компенсируется?) |
Интернет снова упал |
О, заработало щас. |
Мать их...щас срочно инет нужен, а тут бах! Как же эта тягомотина надоела!!! |
8267-230103 >тв тоже отваливалось регулярно |
флайлинк скачала. ишет перейдите в активный режим-не получается.помогите |
8272-pykkola > Файл - Настройки - Настройки соединения - Порт Входящих поставь Прямое. |
Школьная опять в ауте ! работает только локаль и сайт билайна. оператор говорят в поддержке ответит вам в течении 25 минут и так уже в течении 10 минут :-( |
8274-Forever Young >на 31 минуте после того как ждать останется 3 минуты робот мужским голосом скажет "Ваш сеанс работы не может быть продолжен" и связь будет разорвана,я 2 раза так попадал. |
net23.info не открывается... |
Подскажите пожалуйста почему может лагать ТВ (жует изображение) при подключении через роутер по wi-fi. Смотрю через VLC плеер на ноуте. Прописал так: [url]http://192.168.1.1:9999/udp/233.33.210.86:5050[/url]. Wi-Fi на ноуте типа 802.11g, то есть 54 МБит/с. При этом если воткнуть напрямую кабель в ноут, то все без лагов (прописано rtp://233.33.210.86:5050)... Железка Asus RT-N10. Может чего не так прописал? |
8275-А Я > это может быть ограничение оператора с которого ты звонок совершаешь, например у мобильного билайна ограничение на длину разговора 30 минут, если позвонишь с их мобильника и услышишь 25 минут можно смело трубку бросать ) |
8277-DefKorn > а напрямую провод это ты что имел ввиду, провод из рутера? или провод миную рутер? |
Ну что там, про оптику на ЮМР слышно что-нибудь? |
Не знаю, сколько это был правильный был выбор. Я позвонила нескольким операторам. БОльше всего меня устроило предложение Би-лайн. 650 рэ за 5 Мбит и я могу оплачивать инет маме из Москвы. Надеюсь, что всё будет хорошо. НЕ так дёшево как в МОскве, но всё же. |
интересно а бутет ли показывать тв через медиаплеер iconbit hds42l |
net23 так и лежит...печально |
А Я |
блин [b]А Я[/b] найди выше как пройти бота который вырубает связь я подробно рассказал |
8283-Rombusik > Это у тебя какие то проблемы, net23 как работал так и работает. |
abock16 у меня почему то всю локалку рубануло...IP поменялся на 2.90.0.и тд. карочим я хз |
8287-Rombusik >Внешний адрес не имеет отношения к локальной сети. Адреса вроде 2.90 и 2.93 являются полностью нормальными, их выдают шлюзы: 248 и 251, просто ты на них попал. |
Есть модем DSL 2600U D-Link, WI FI дома раздавал, когда у Кубинтерсвязи обслуживался. Перешел на Билайн. Его можно использовать как Роутор? Или Билайн не дает DSL? |
Ferios понял спасиб...инет есть, работает на ура, а вот локалка лежит...в чем может быть проблема? у всех работает? |
8290-Rombusik > Какой у тебя ип локальный щас? |
abock16 2.93.206.35 |
8292-Rombusik >Как уже было сказано данный адрес является адресом твоего VPN подключения и является внешним. |
ага 10.11.167.235 |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. | |