![]() | |
в Волгограде ЮТК уже активно FTTB внедряет, а в Краснодаре обещали в 1 квартале начать в нашем районе, а сейчас уже говорят про 2-3 квартал! |
Забудь надежду всяк входящий в ЮТК! |
1698-Lukich ><БлагоДарствую |
Тока весь прикол шо кроме моего текущего тарифа больше ничего не показывает. Ну акромя историисмены тарифных планов |
1699-pxritel > [em]А кто вообще сказал, что новые тарифы будут с 1 мая[/em] "Пресс-центр ЮТК" говорила, но эти сообщения были стёрты наряду с десятками других в этой теме в результате "прям таки внезапной, но очень уж своевременной поломки БД форума" :) |
1704-LeviyTF >Скажите это у меня только такой глюк или у всех? |
1706-LeviyTF > У меня показывает, в выпадающем списке - разные тарифы и скорости. |
1706-LeviyTF > возможно у тебя тариф "Полный Анлим" или "Полный Анлим + ТВ", тогда вроде как через личный кабинет тариф не сменишь, нужно заявку в офисе писать. |
о в самую точку |
очередная подачка=( а так хотелось верить что ЮТК все же повернется к клиенту лицом... |
1710-cybertrance >Всем хотелось, но, видимо это выше сил ютк... ((( |
подождите делать выводы , тарифы еще не озвучены |
[em]подождите делать выводы , тарифы еще не озвучены [/em] а будут ли озвучены на понижение в мае( кроме времени жадности),-непохоже. |
кстати почему скорость на порту с 8 мегабит опустили до 2 мегабит, че за правду мстите как ............(обзывать не буду-не знаю матерных слов) |
1714-bios93 >а у меня даже запаса моего русского матерного не хватает для описания ютк |
думаю с понедельника на форуме уже не будет ни пресс центра КФ, ни Анны Бондаренко- но будут всякие Карамельки, магии беспорядка и игорьки которые будут об.аивать абонентов их без кавычек и нашей с вами [em][u]"любимой компании ютк"[/u][/em] |
1716-bios93 > я думаю только очень недекватный человек будет говорить что его ЮТК УСТРАИВАЕТ !! в полной степени. Например меня сейчас утраивает качество, НО не устраивают цены , и отсутствие локальной сети. Ладно завтра посмотрим что они нам преподнесут. |
Жду понедельник- вторник чтоб глянуть тарифы их,после их появления буду окончательно принимать решение, а если к маю их не предложат, или предложат так чтоб не возможно было к ним подключится в мае, а тока в июне, то я просто перехожу на аренду порта, мне 400кбит не каким боком не нужнО с неработающей ДС! |
Я уже ничего не жду от ЮТК! Своей недоакцией, они прекрасно показали клиентам их место. ((( |
Бум ждать представителей ЮТК с комментариями |
1721-LeviyTF >Думаешь, они появятся? |
О! Красавцы! Тарифы супер! Акция самая клёвая! Я люблю Вас ЮТК! Скорости появились реально! ЮТК и правда делает интернет БЕЗ ТОРМОЗОВ, теперь буду со скоростью ааааж в 400 кб/с за 1000 рублей качать фулл аш ди, мммммммм, да прибудет с нами СКОРОСТЬ! |
скоро и у нас появится дешевый мааскофский интернет! Возрадуйтесь! |
мааскофский не надо :))) дайте хотяб ставрапольскый! |
1725-Omny2 > нетЪ ставрапольскый низя. не нравица мааскофский тада будет краснодарЪской! |
1725-Omny2 >Они и дали нам ставропольский, только циферки немного изменили... все! )))) |
Что-то представителей ютк не видно. |
НЕ уважаемые представители ЮТК, что происходит с интернетом?????????? Ейск, час без Интернета сидел! В 069 сказали, про какие-то внеплановые работы.... Потрудитесь объяснить, что происходит? |
ага днс отвалились |
В армавире в течении часа не было |
кстати да... модернизация акции время скорости :) |
Может быть Домашнюю сеть налаживают? Хотя в Павловской интернет не прекращался. Ау, прессцентр, Вы обещали мне сегодня снять ограничение на закачку с медиазоны. |
1733-Severe >А пресс ценра и других представителей не будет, скорее всего. Они по норам попрятались. |
Тоже не было нета в Кропоткине.Представителей ЮТК .....сдуло. |
в Анапе был, но ни на форум не пускал, ни на сайт ютк не пускал ))) чё то они там определённо мутят. тихушники )) |
а тарифы точно задним числом сделают, чтобы переходить на них нельзя было! |
Аня, Женя, Вера, где же вы??))))) Unlim-Hit будет?)) |
1738-Serbar > Видимо они готовят варьете для повышения лояльности существующих абонентов, поскольку шоу маркетологов "время кидания" с треском провалилось :) |
1738-Serbar >да что,она вам скажет,не она-же придумывает акции и тарифы. |
походу им и сказать нечего |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. | |