К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

(ВЕДА РА) Вольная! Приглашаю всех)

Гость
0 - 18.02.2010 - 13:34
Песни, сказки, танцы- ХАРАВОДЫ) Праздник ВЕЛЕСА скоро!
Поговорки, пояснялки, понималки -что балталки ,-то и говорялки))
Особо Генандий обещался всех зажигать немерянными вопрошалками-даставалками))
(и пожалуйста! AWDWвэ-э-э!солнца ясноя! и ты выгляни в окошка!соскучилиси мы!))
( ??по твоим точичучечкам и скабачучкам )))

Гость
4641 - 14.08.2011 - 20:11
хм,везде одно и тоже вот чуть расширенно.http://andreyrazdrogin.narod.ru/infzvuk.html
Гость
4642 - 14.08.2011 - 20:55
О! ТОР!
ценная ссылка!(начинаю читать))
Благодарю!!
Когда инфразвук -это ПриРодное! чего тогда его бояться?)
Гость
4643 - 14.08.2011 - 22:00
ПриРодного ,тут бойся не бойся,как говорится...но вот что интересно:
Инфразвуки во многих случаях неблагоприятно воздействуют на психику человека. Почему это происходит, пока еще не ясно. Но одно несомненно — человек не „безразличен к инфразвукам, и они рефлекторно вызывают отрицательные эмоции. Поэтому от инфразвуков было бы желательно себя оградить, изолировать. Но как это сделать?
Радикальных средств пока нет. Однако сделано любопытное наблюдение: музыка или ритмичный шум как бы нейтрализуют действие инфразвуков. Также замечено, что эти колебания легко переносят люди крепкого здоровья, жизнерадостные и деятельные. Их хорошее настроение не могут омрачить ни гроза, ни ветер, ни волны, ни низкочастотный транспортный шум.
-Воот,а деятельность зависит от альфа-ритмов,тоже колебания,получается шо от внутреннего состояния на прямую зависит сопротивляемость организьма всяким звукам...
Гость
4644 - 14.08.2011 - 23:23
Тут какая то куча...общее тесто!
На психику каких таких людей влияет инфра звук?
У кого отрицательное ощущение возникает?..

Мне интереснее не личностные написания каких то "исследователей" над какими то людьми- а именно! как солнце это делает и какие последствия на Землю!
Гость
4645 - 15.08.2011 - 05:46
4662-Maroshka
С какой целью интересуешся?
Гость
4646 - 15.08.2011 - 07:46
Хотя я удивлена, и твой вопрос я считаю сверхстранным, отвечу:
много раз говорила- мне ПриРодное только интересно!! Разве не интересно КАК Солнце говорит с Землёй?)
Гость
4647 - 15.08.2011 - 07:55
Поищите!
я когда то видела ролик, записали звучание Солнца!!
Послушайте!
(тоже станет страшно?))
Гость
4648 - 15.08.2011 - 08:41
4665 ага, я слушала все эти звучания. Хорошо, что напомнила. Могу сказать, что таки да, у Солнца довольно зловещий, властный звук. Помнится, я даже удивилась. А вот звучание Земли очень понравилось, мелодичное, серебристое. Аналогично приятен на слух и резонанс Шумана в программе-симуляции Brainwave Generator.
Но. Это нормально, по-моему, на всех глухая, напряженная, мрачная музыка действует одинаково. Иначе бы часть народа на ужастиках (где таких зловещих тембров хватает) задорно хихикала бы, вместо того, чтобы пугаться :))
Гость
4649 - 15.08.2011 - 08:47
4664 видать спорят периодически по методам воспитания детишек :)
Гость
4650 - 15.08.2011 - 09:30
Фрейя)) никак не могу вас додолбать))
Вы личностно!! воспринимаете, вполне может быть стереотипно, эти звучания)
Раз басом- значит страааа-ааашный кто то и большой)))))
ай! укусит))
Я же так говорю- ничего страшного от Родителей быть не может!!!!!!!в принципе!!!!!

(это только у людей такие родители, которых лбом об пол- и не жалко)
Гость
4651 - 15.08.2011 - 09:48
а как еще-то? ситуация обязывает. Вот земля проревела, бах землятресение, шторм рычит, торнадо ацки гудит - все это чревато распрощанием с физической оболочкой :) Равно как и встреча с кем-то рычащим, большим и страшным :)
Гость
4652 - 15.08.2011 - 09:52
а кто может похвастаться хорошими родителями? :) Живность всякая может и слопать свое потомство, Земля-матушка почешется и где-то сель-лавина сошла, чихнет - вулкан рванул али цунами затопило. Тоже мамаша так себе :)
Гость
4653 - 15.08.2011 - 09:53
главное в штаны не нагадить:)
Гость
4654 - 15.08.2011 - 10:18
ну как то вы смотрите узко!!!!))))
Земля порычит и штормом смоет грязь. Вы же тоже моетесь)
А расстаться с физ- оболочкой невозможно, если Бог Сам того не захочет(подмигиваю!))
Гость
4655 - 15.08.2011 - 10:57
большой выброс энергии..... солнце возбуждает....
Гость
4656 - 16.08.2011 - 00:11
Здравия всем крепкаГА!

Цитата:
Сообщение от Перстъ Посмотреть сообщение
Если есть чем задумываться - то может и задуматься. А мозги у караенн очень быстрые. Хотя и жадность - любые мозги отдыхают
жадность - самая глыбокая программка серых кторую видывала....йа николе ни могла жадность восприять как кипятком окатывала...но ежли ране просто отталкивала и усе то послед время йа начала видеть как жеж корежит она человека как йасности разумения лишает как зраки пеленою заволакиваютСя....и ведь как придумана серыми ловко - очень сильно привязывает человека к предметам материального мира да к бумажкам водянистым....а привязка любая она для Души меняющей мерность - йакорь проста Йавский....

Цитата:
Хотя и жадность - любые мозги отдыхают. Жабоиды )))
ни...ни Жабоиды а Жадоиды ;) ЖаБа- то харашо а ЖаДа - то плохо....

Цитата:
Оно канешна тотэм Сэта - змеюка,
подмогни со ссылкою - инде такое встречал...в двух последних Путях встречены - в одном пыталася Тропу пересечь...в другим - лежала в центре места кторое сыскивала и с трудом найшла....тож перва мысля была шо то происки ворогов...серятина в спину дышит с Пути пытается сбить...но почему-то ни было твердо унутрях шо они от серых присланы....и вот крепка счас призадумалася - так чьих ж они....
Гость
4657 - 16.08.2011 - 09:00
Кудесница, здравствуй!

Я так определила основное "качество" серых-
это
Вы-года себе,
т.о. если ему будет выгодно, он и щедрым будет.
Гость
4658 - 16.08.2011 - 09:03
а вот змейки -то
Харошее, всё Харошее что ПриРода!

а вот те которых из "змее" сотворили, то уже и получились серые.
Гость
4659 - 16.08.2011 - 09:19
Здравия Кудесница!
Дык ведь у фараонов на лбу (не помню как там оно у них называется). Есть у египтян и фрески показывающие борьбу Кота и змеи (а сколько раз такое снилось!). Как то Легъ объяснял разницу между Змеем и Змием (пошарь в архивах). Ящерки то ведь Наша - от Съмаргла (Хозяйка медной горы оттель и т.д.). Я согласен с Ирис.
*
"Вы-года себе,
т.о. если ему будет выгодно, он и щедрым будет." (С)
Золотые слова! ВЫ-ГО-да (помним чё такое "Вы" и ГО).
Гость
4661 - 16.08.2011 - 11:08
Цитата:
При воздействии инфразвука могут отличаться друг от друга картины, создаваемые левым и правым глазом, начинает «ломаться» горизонт, возникают проблемы с ориентацией в пространстве, приходят необъяснимые тревога и страх. Подобные же ощущения вызывают и пульсации света частотой 4–8 Гц. Ещё египетские жрецы, чтобы добиться признания у пленника, связывали его и с помощью зеркала пускали в глаза пульсирующий солнечный луч. Через некоторое время у пленника появлялись судороги, начинала идти пена изо рта, психика подавлялась, и он начинал отвечать на вопросы.
Как тут не вспомнить про "вселенную-голограмму". Что происходит, рушится канал восприятия данной реальности?
Гость
4662 - 16.08.2011 - 11:32
Что-то напоминает все эти звуки фильм "Лангольфьеры".
Гость
4663 - 16.08.2011 - 13:21
4677
Персъ,
так и о том,
надо выгодно ему- рептилоид будет прикидываться и добрым!
Только увидеть надо его конечную цель. Просто так он ничего не будет делать.
Гость
4664 - 16.08.2011 - 13:32
а я прочитала что от инфразвука бывает понос))
и вспомнила как Лег говорил про понос у боевых слонов противника...когда один Воин мог всё войско "распугать")
Гость
4665 - 16.08.2011 - 13:42
ага....ниплоха...чистка организма инфразвуком...
Гость
4666 - 16.08.2011 - 15:39
дольмены
Гость
4667 - 16.08.2011 - 16:27
Бать.... ты где???? ау!!!!!
Гость
4668 - 16.08.2011 - 22:03
Цитата:
Сообщение от drk Посмотреть сообщение
мне думаетца вот че... когда вошли в темные миры они неуничтожили...значит есть определенный порядок...и БОГИ наша в их миры не вхожи.. .. а иначе давно кранты кому-нить было... значит все делается по конам и правилам...... мне кажется знаний ищут оне в душах наших.....те маломерки коих они создали стремятся смешаться с нами не токомо ради жизни но и знания... ведь сама по себе по себе душа это ведь кусочек света....
Именно это описано в САВ книга2..... там именно об этом почти дословно!!!!!!
Гость
4669 - 16.08.2011 - 22:25
http://fishki.net/comment.php?id=94002
Гость
4670 - 16.08.2011 - 22:30
Кудесница, есть ведь ещё Змей у корней Мiрового Дрэва. Тут про позвоночник был недавно разговор...
*
Ирис, про "этих" говаривал один Кержачек - "я их Духом чую" (С).
4671 - 17.08.2011 - 10:33
Чего-то у меня манечка всеобщего заговора начинается... хотя скорее это просто результат повального переписывания друг у друга... Читаю в сети материалы по маятникам - написано: маятник длиной 1 метр имеет период 1 секунда. Считаю по формуле - 2 секунды! Откуда 1 взялась?
Дальше больше - устройство Т.Джефферсона - маятник, у него 1 колебание в секунду на длине 149.158145 см оказывается! и дальше вся система мер штатов на нем строится.
С мегалитическим ярдом та же бодяга - откуда они эти цифры берут?
Проверяю формулы - все верно вроде 1метр - 2 секунды. Привязываю грузик на веревку: 1 метр - 2 секунды. Пока наконец не нахожу запись: оказывается стандартный маятник длиной 1 метр все же имеет не период, а полпериода в 1 секунду. А тов. Джеферсон брал оказывается анкерный маятник, у которого коэффициент 1,5 к обычному. Значит формула и собственные глаза нам не врут, а врут многочисленные статьи в сети.

зы. опыт по мегаярду в котором предлагается за 4 минуты быстренько подобрать длину маятника чтобы он за эти 4 минуты качнулся ровно 366 раз - это явная залипуха, и этот опыт растиражирован по книгам и сети тысячами страниц.
Сколько же этих репьев понатыкано...
Гость
4672 - 17.08.2011 - 10:47
Природные змеи прекрасные. Движения змеи волнооразные, напоминают всё природное.
Но то что из них сделал "кое кто"- это уже сооо-оовсем другое.
Вспомните "Собачье сердце" кто там получился из собаки?
а из змеи такое сделать?
то тот же..
Гость
4673 - 17.08.2011 - 10:50
"Чего-то у меня манечка всеобщего заговора начинается..."

именно, давно пора.
Всё переврано- в точном расчёте, что никто проверять не будет- все леееениииииивые..
( про думать - я и не вспоминаю)
Гость
4674 - 17.08.2011 - 11:00
Александр интернет коварная штука... кто владеет инфой упрвляет всем миром....
Гость
4675 - 17.08.2011 - 11:00
Александр, дык в книге тока предположение того как могли раньше найти этот мегаярд.
А вообще если нам надо было просто сосчитать колебания за какой то период(1/366 круга) и определить длину маятника, то нам во первых можно было сделать это в любой день, а во вторых нам была б [*****] длина столба и радиус круга на земле, а у нас столб конкретной длины и день конкретный. Значит нам очень важна такая вещь как длинна тени...судя по всему на восходе (и соотв. на закате...в те дни они почти равны) и возможно когда солнце в зените.
Гость
4676 - 17.08.2011 - 11:06
Да и сам этот мегаярд...авторы ссылаются на некоего Александра Тома который занимался исследованиями мегалитов 50 лет. Он то и получил его. Но как то тут...не знаю....интуиция подсказывает что должна быть пядевая система, а тут какие то 82.97 см ...не туды и не сюды.
Гость
4677 - 17.08.2011 - 11:15
полный круг соответствует часам... один градус одна секунда.... только я непонял круг по идее соответствует длине маятника.... растояние меж колебаниями ..... может это????
Гость
4678 - 17.08.2011 - 11:21
ступил простите....:(((
Гость
4679 - 17.08.2011 - 11:50
а в задаче Беогорца длина маятника извнстна????
Гость
4680 - 17.08.2011 - 13:06
Ирис, краснодарская кошечка)...
http://www.kycraft.com/detail_pages/divided_crown.html
Гость
4681 - 17.08.2011 - 13:13
привет Бать где праподал????

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены