|  |  | 
| 
 [url]http://cache4.itmag.es/b7db2d864ca3bfc8ef12a9b730d19aac7b1462e3_thumb.jpg[/url] 3 литер голосуем | 
| 
 [url]http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0401/h_1459495765_8959193_51c6f23f30.jpg[/url] | 
| 
 [url]http://itmages.ru/image/view/4077243/ad457e20[/url] | 
| 
 [quote=sosed_L3;41776219] [url]http://itmages.ru/image/view/4077243/ad457e20[/url] [/quote] НАПИШИТЕ ПИСЬМО В РАДУ И ПРИНЕСИТЕ ЕГО НА СОБРАНИЕ И ЕГО КОЛЛЕКТИВНО ПОДПИШУТ И ОТНЕСЕТЕ ЕГО В РАДУ И ВАМ В ТЕЧЕНИЕ 10 ДНЕЙ ДАДУТ ОТВЕТ. | 
| 
 [quote=oks3333;41775285] Цитата: Сообщение от Пластилин22 Уважаемые соседи, подскажите номер телефона хорошего электрика. Вы ключи получили? [/quote] Да, получили. Дали два ключа, а остальные через неделю. Что то там с трубами доделывают. | 
| 
 [quote=sergey93;41775376] Цитата: Сообщение от Пластилин22 Уважаемые соседи, подскажите номер телефона хорошего электрика. там в пятом свет/вода есть? [/quote] В пятом не знаю, я из 6-го. Ну я домаю и в пятом тоже есть свет и вода. | 
| 
 [quote=Пластилин22;41778152] Цитата: Сообщение от oks3333 Цитата: Сообщение от Пластилин22 Уважаемые соседи, подскажите номер телефона хорошего электрика. Вы ключи получили? Да, получили. Дали два ключа, а остальные через неделю. Что то там с трубами доделывают. [/quote] все нормально? Я не приняла из-за того, что в подоконнике на кухне обнаружила две дырки, причем раньше их не было | 
| 
 [quote=oks3333;41775285] Цитата: Сообщение от Пластилин22 Уважаемые соседи, подскажите номер телефона хорошего электрика. Вы ключи получили? [/quote] А вы чего не получаете? | 
| 
 [quote=Пластилин22;41778182]все нормально? Я не приняла из-за того, что в подоконнике на кухне обнаружила две дырки, причем раньше их не было[/quote] все нормально? Я не приняла из-за того, что в подоконнике на кухне обнаружила две дырки, причем раньше их не было | 
| 
 [quote=oks3333;41778204] Цитата: Сообщение от Пластилин22 все нормально? Я не приняла из-за того, что в подоконнике на кухне обнаружила две дырки, причем раньше их не было все нормально? Я не приняла из-за того, что в подоконнике на кухне обнаружила две дырки, причем раньше их не было [/quote] У меня все нормально | 
| 
 Все, прибыл на место, начал ремонт, вода есть, свет есть. Пластилин, тебе электрик то по какой надобности нужен? | 
| 
 [quote=sergey93;41779216] Все, прибыл на место, начал ремонт, вода есть, свет есть. Пластилин, тебе электрик то по какой надобности нужен? [/quote] Мне нужны добавочные розетки во всех комнатах. По одной маловато. Когда то здесь писали услуги электрика, вот теперь не могу найти. Может кто телефончик электрика скинет. | 
| 
 Я тоже глянул: надо бы добавить, и в комнате, и в ванной...пошёл штробить | 
| 
 Везунчики вы,уже ремонт... | 
| 
 Вам кто мешает? Вроде прям все-все-все ключи ждали | 
| 
 Ребята 5 литер подъезд в углу у меня квартира на первом этаже сразу слева от лестницы. Хочу познакомиться с соседями со 2 этажа. Начинаю ремонт. | 
| 
 [quote=sergey93;41782960] Вам кто мешает? Вроде прям все-все-все ключи ждали [/quote] Я не приняла квартиру. В подоконнике две дырки обнаружила. Пусть исправляют этот косяк. Придётся 2 месяца ждать | 
| 
 [url=http://itmages.ru/image/view/4086175/f4d04e7a][img]http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0402/s_1459607641_4677466_f4d04e7a89.jpg[/img][/url] [url=http://itmages.ru/image/view/4086179/65b7d160][img]http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0402/s_1459607676_4093774_65b7d1607d.jpg[/img][/url] | 
| 
 [quote=mefes;41784147] [/quote] А как де они умудрились их слелать там? И что они теперь полностью менять подоконник будут? | 
| 
 Я не знаю как они умудрились их сделать, самое интересное что раньше их не было. Теперь будут менять подоконник. | 
| 
 Мне предложили просто подделать подоконник,типа замазать,но будет заметно, либо замена но ожидание 1,5-2 мес. Но посчитпла,что всё-таки деньги отданы,пусть меняют | 
| 
 [quote=oks3333;41785398] Мне предложили просто подделать подоконник,типа замазать,но будет заметно, либо замена но ожидание 1,5-2 мес. Но посчитпла,что всё-таки деньги отданы,пусть меняют [/quote] Ну да, конечно пусть меняют. Только жаль, что опять ждать. За это время можно было уже начать ремонт. | 
| 
 Конечно жаль времени. Но не хочу им вот так вот спускать. И так мало того что задержали сдачу. Они и рассчитывают что люди от радости пойдут на всё и не обратят внимание ни на что. | 
| 
 Люди, подскажите, как снять кв-ру в вашем р-не? нужно будет к середине-конце мая. Явно объявлений на авито не найти. Приехать развесить по домам? И сколько примерно будет стоить двушка,можно без мебели(лишь бы кухня была бы). | 
| 
 [quote=Капитанская дочь;41787804] Люди, подскажите, как снять кв-ру в вашем р-не? нужно будет к середине-конце мая. Явно объявлений на авито не найти. Приехать развесить по домам? И сколько примерно будет стоить двушка,можно без мебели(лишь бы кухня была бы). [/quote] А унитаз? | 
| 
 [quote=sergey93;41780575] Я тоже глянул: надо бы добавить, и в комнате, и в ванной...пошёл штробить [/quote] А вы не боитесь, что когда включат отопление, вдруг что-то где-то прорвет? Вы же не проверяли это? | 
| 
 [quote=oks3333;41813456] Цитата: Сообщение от sergey93 Я тоже глянул: надо бы добавить, и в комнате, и в ванной...пошёл штробить А вы не боитесь, что когда включат отопление, вдруг что-то где-то прорвет? Вы же не проверяли это? [/quote] Ну а что вы предлагаете? Боитесь или нет ключи все равно брать надо. Видимых недостатков нет и то хорошо. А по вашему нужно сидеть ждать осени и отопительного сезона? | 
| 
 [quote=Пластилин22;41813784] Цитата: Сообщение от oks3333 Цитата: Сообщение от sergey93 Я тоже глянул: надо бы добавить, и в комнате, и в ванной...пошёл штробить А вы не боитесь, что когда включат отопление, вдруг что-то где-то прорвет? Вы же не проверяли это? Ну а что вы предлагаете? Боитесь или нет ключи все равно брать надо. Видимых недостатков нет и то хорошо. А по вашему нужно сидеть ждать осени и отопительного сезона? [/quote] я и не знаю что думать. Вроде хочется уже ремонт начать делать. | 
| 
 Что может прорвать? Сейчас и горячая и холодная вода под давлением, ничо нигде не капает, батареи тоже проверены. Кстати, дырки в подоконнике не только ваша головная боль, есть рецидивы и на 4 этаже.  Ну сколько там стОит тот подоконник, чтоб изза него 2 месяца ждать? | 
| 
 [quote=sergey93;41814844] Что может прорвать? Сейчас и горячая и холодная вода под давлением, ничо нигде не капает, батареи тоже проверены. Кстати, дырки в подоконнике не только ваша головная боль, есть рецидивы и на 4 этаже. Ну сколько там стОит тот подоконник, чтоб изза него 2 месяца ждать? [/quote] Да вы правы, они могут еще этот подоконник все лето делать. Не лучше бы у них взять за подоконник деньги и сделать самому. Мне кажется быстрее будет. | 
| 
 [quote=Пластилин22;41815431] Цитата: Сообщение от sergey93 Что может прорвать? Сейчас и горячая и холодная вода под давлением, ничо нигде не капает, батареи тоже проверены. Кстати, дырки в подоконнике не только ваша головная боль, есть рецидивы и на 4 этаже. Ну сколько там стОит тот подоконник, чтоб изза него 2 месяца ждать? Да вы правы, они могут еще этот подоконник все лето делать. Не лучше бы у них взять за подоконник деньги и сделать самому. Мне кажется быстрее будет. [/quote] Вы знаете,я думаю вряд ли они что-то заплатят. Дольше буду выколачивать эти несчастные копейки. | 
| 
 Тогда как вариант снять подоконник в соседней квартире...Есичё то это шутка а не призыв к разграблению соседей, но в каждой шутке есть доля шутки | 
| 
 [quote=sergey93;41815953] Тогда как вариант снять подоконник в соседней квартире...Есичё то это шутка а не призыв к разграблению соседей, но в каждой шутке есть доля шутки [/quote] Не не надо так вы че. А вдруг она у вас или у меня снимет. Да, кстати, а ключи подходят к каждой квартире? | 
| 
 Если у меня появятся дырки в подоконнике, то пойду к окс 3333))))) | 
| 
 Ты думаешь это окс333 дырки делает? | 
| 
 [quote=sergey93;41818260] Ты думаешь это окс333 дырки делает? [/quote] Нет, но ты советуешь ей что? | 
| 
 Да просто скушно в пятом одному ремонт делать, никого нет...Так бы хоть кто то шевелился. Ключи понабрали все - и тишина. Я к маю уже думаю закончить, и только начну жить как начнется: перфоратор слева, болгарка справа, дрель снизу. Хорошо хоть сверху никого, ибо 4 этаж | 
| 
 [quote=sergey93;41824287] Да просто скушно в пятом одному ремонт делать, никого нет...Так бы хоть кто то шевелился. Ключи понабрали все - и тишина. Я к маю уже думаю закончить, и только начну жить как начнется: перфоратор слева, болгарка справа, дрель снизу. Хорошо хоть сверху никого, ибо 4 этаж [/quote] Приходи в шестой, вчера завезли стройматериал, с понедельника начнем.Ты быстрый, сам видать все делаешь? А жить когда думаешь? | 
| 
 У меня тоже четвертый, высоковато тягать приходится | 
| 
 Ну всё, главные активисты свои квартиры получили, теперь очередь следующих (7-8 литер), будем мы панику разводить. Большая просьба к владельцам квартир в 5-6 литерах, по возможности делать фотографии новых литеров Рады и выкладывать сюда. Спасибо. | 
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |  |