![]() | |
[quote=Пластилин22;41453318] Все равно 5 и 6 литер сдадут одновременно [/quote] хотя 6 литер меньше 5-го |
Вот потому и быстрее сделали, работы меньше. А ключи не знаете когда дадут? |
[quote=Пластилин22;41453375] Вот потому и быстрее сделали, работы меньше. А ключи не знаете когда дадут? [/quote] обещали в конце февраля. |
[quote=oks3333;41453409] Цитата: Сообщение от Пластилин22 Вот потому и быстрее сделали, работы меньше. А ключи не знаете когда дадут? обещали в конце февраля. [/quote] Да быстрее бы уже. Может летом заедем. Надоело ро съемным квартирам лазить. |
я вас прекрасно понимаю, хотя сама живу у родителей. Самой уже хочется сделать ремонт и жить размеренной жизнью. |
я так думаю что к осени будем заезжать |
4361-oks3333 > в декабре- когда договор подписывали- на наш литер даже ямы под фундамент не было.. |
я даже затрудняюсь какие-то прогнозы озвучить)) |
[quote=igolka;41451206] 4354-oks3333 > нам ждать и ждать... 12 литер.. в других не было подходящих площадей- все раскупленнно [/quote] 11 и 12 литер,это пустое поле,где еще трава растет. Если не сдали 5 и 6,как можно надеяться на сдачу пустого места в ближайшие 4-5 лет? |
ну да... |
[quote=oks3333;41454006] ну да... [/quote] а по договору когда сдача? |
Вчера ходила по территории ЖК Зеленый город, выложила новые фотки [url]http://vk.com/club114923270[/url]. Сюда сложно добавить. Заходите смотрите и добавляйтесь. |
[quote=oks3333;41454189] Цитата: Сообщение от oks3333 ну да... а по договору когда сдача? [/quote] мне в Зеленом городе сказали,что 11,12 литер- сдача второе полугодие 2017 года. я конечно рассмеялась в лицо менеджеру и пошла в Родной дом. |
[quote=Олеся С;41455997] Цитата: Сообщение от oks3333 Цитата: Сообщение от oks3333 ну да... а по договору когда сдача? мне в Зеленом городе сказали,что 11,12 литер- сдача второе полугодие 2017 года. я конечно рассмеялась в лицо менеджеру и пошла в Родной дом. [/quote] А зря, может и сдадут. Все последующие дома строятся быстрее. |
[quote=Katarina4ka;41455952] Вчера ходила по территории ЖК Зеленый город, выложила новые фотки [url]http://vk.com/club114923270[/url]. Сюда сложно добавить. Заходите смотрите и добавляйтесь. [/quote] Купила в этом доме квартиру у родного дома! вопрос: зачем вы выкладываете фотографии дома, который строит другая компания? |
я все узнала. офис на территории ЖК в первых домах-офис другой строительной компании Родной дом,он же Дарстрой,который нормально строят и во время сдают. Никакого отношения к раде не имеет,общих квартир в домах нет. Есть дома рады и дома родного дома. я приезжала туда 2 недели назад и сегодня заключать договор и там 2 этажа новых выросло.а у рады как были пустые поля.так и еще 5 лет будут. |
оптимизм никому еще не мешал) |
WLN, мне все равно какая компания какой дом строит. Выложила все фотографии местности |
[quote=ТатьянаЖиг;41447258] Asia040404, а может у Вас вентиляция неисправна? Вам надо каких-то специалистов строителей пригласить и выяснить в чём дело. Поищите в интернете. Что-то наверное можно сделать, странно почему так происходит. Если разберётесь, сообщите нам сюда пожалуйста и теребите застройщика. Что они говорят? [/quote] Вентиляция нормально работает. Написала письмо, жду ответа. Как ответят напишу обязательно. |
[quote=asia040404;41458633] Цитата: Сообщение от ТатьянаЖиг Asia040404, а может у Вас вентиляция неисправна? Вам надо каких-то специалистов строителей пригласить и выяснить в чём дело. Поищите в интернете. Что-то наверное можно сделать, странно почему так происходит. Если разберётесь, сообщите нам сюда пожалуйста и теребите застройщика. Что они говорят? Вентиляция нормально работает. Написала письмо, жду ответа. Как ответят напишу обязательно. [/quote] А у вас квартира угловая? А то у меня тоже угловая и беспокоюсь, что тоже такое будет. А еще, говорят, нельзя сушить белье в квартире, от этого тоже идет плесень. |
[quote=Пластилин22;41459762] Цитата: Сообщение от asia040404 Цитата: Сообщение от ТатьянаЖиг Asia040404, а может у Вас вентиляция неисправна? Вам надо каких-то специалистов строителей пригласить и выяснить в чём дело. Поищите в интернете. Что-то наверное можно сделать, странно почему так происходит. Если разберётесь, сообщите нам сюда пожалуйста и теребите застройщика. Что они говорят? Вентиляция нормально работает. Написала письмо, жду ответа. Как ответят напишу обязательно. А у вас квартира угловая? А то у меня тоже угловая и беспокоюсь, что тоже такое будет. А еще, говорят, нельзя сушить белье в квартире, от этого тоже идет плесень. [/quote] Да квартира угловая. |
И это все угловые покрываются плесенью? А вы у других не интересовались? Тоже такая ерунда? |
У меня квартира в 4 литере. И не угловая. У меня балкон с кухней совмещен. И когда были холода в углах комнаты где окно собирается конденсат. И заметила начинает расти плесень. |
[quote=Tatita_2013;41467323] У меня квартира в 4 литере. И не угловая. У меня балкон с кухней совмещен. И когда были холода в углах комнаты где окно собирается конденсат. И заметила начинает расти плесень. [/quote] А вы балкон утепляли? |
Да утепляла. Там тоже образовывался конденсат на плитке. И я оставила углы открытыми нет там вещей и сухо все. |
Ужас, и что же теперь делать? Даже не пойму, что и делать. Нам то еще ключи не дали. Но с чего начинать когда войдем? И у меня еще и угловая. А в спальне балкон совмещен с комнатой. Кошмар какой-то. |
Ребята я с вас фигею. Заходите на [url]www.google.ru[/url] и набираете в строке поиска "утепление угловой квартиры" От себя добавлю что не экономьте на спичках. Используйте грунтовку с антисептическими добавками - в стоимости ремонта это копейки, но и обои нормально клеятся и плесень меньше лезет. ПыСы. Если балкон объеденен с комнатой и на балконе нет батарей то окна будут сильно потеть = конденсат течет на пол. |
[quote=mefes;41470256] Ребята я с вас фигею. Заходите на [url]www.google.ru[/url] и набираете в строке поиска "утепление угловой квартиры" От себя добавлю что не экономьте на спичках. Используйте грунтовку с антисептическими добавками - в стоимости ремонта это копейки, но и обои нормально клеятся и плесень меньше лезет. ПыСы. Если балкон объеденен с комнатой и на балконе нет батарей то окна будут сильно потеть = конденсат течет на пол. [/quote] А у вас мефес нет плесени? |
Ну я изначально старался не брать угловую именно поэтому. Балкона у меня нет. Есть лоджия, но на ней батареи и окна не потеют почти.Котел берет воздух из квартиры так что воздухообмен хороший. Ну а так все стены прогрунтованы, потолок тоже. Ну у меня негде плесени возникнуть. |
[quote=mefes;41471727] Ну я изначально старался не брать угловую именно поэтому. Балкона у меня нет. Есть лоджия, но на ней батареи и окна не потеют почти.Котел берет воздух из квартиры так что воздухообмен хороший. Ну а так все стены прогрунтованы, потолок тоже. Ну у меня негде плесени возникнуть. [/quote] Мы взяли угловую потому, что двушки были только угловые. И с двумя балконами. Очень хорошая планировка. А студия нас не устраивала. Спальню соединили с балконом и батарею вынесли на балкон. Конечно будем утеплять и полы с подогревом. Но вот много слышем за плесень и пришлось засомневаться. |
В 5 литере в первом подьезде двери стоят. |
[quote=oks3333;41472780] В 5 литере в первом подьезде двери стоят. [/quote] Значит скоро будем праздновать новоселье. Только бы ключики вырвать. |
Будем надеяться что скоро |
Давайте сюда писать кто как будет проводить утепление квартир, может вместе найдём решение. А в квартирах без котла можно переносить батарею на присоединенный балкон? |
Уважаемые соседи,здоавствуйте. Смотрю какая то паника в связи с утеплением квартир.квартиры холодные? |
Ну про то что угловые квартиры остывают сильнее это непосредственно к Раде отношения не имеет - это как бы известный факт, как то что на последнем этаже быват слышно дождь, высоко подниматься, лифт сломался все пздц а на первом этаже выше сырость и мешают прогревальшики машин. Именно поэтому первый и последний этаж стоят дешевле. В цоколе пока что никаво нет и он не отапливается - естественно там сыро. Дома стоят в чистом поле по которому гуляет ветер и естественно что в таких условиях стены угловых квартир промерзают сильнее. Но скажем 4 литер окружен домами и ему это актуально в гораздо меньшей степени. Не знаю у каво как , но у меня жарко. Даже не смотря на то что у меня лоджия 7 метров и на всю длину лоджии окно. Не утеплял и утеплять не собираюсь. Ну может только между окном и потолком дополнительно утеплю. |
[quote=ТатьянаЖиг;41475661] Давайте сюда писать кто как будет проводить утепление квартир, может вместе найдём решение. А в квартирах без котла можно переносить батарею на присоединенный балкон? [/quote] У меня 6 литер, а там котлов еет. Рабочие сами перенесли по моей просьбе. |
[quote=mefes;41476698] Ну про то что угловые квартиры остывают сильнее это непосредственно к Раде отношения не имеет - это как бы известный факт, как то что на последнем этаже быват слышно дождь, высоко подниматься, лифт сломался все пздц а на первом этаже выше сырость и мешают прогревальшики машин. Именно поэтому первый и последний этаж стоят дешевле. В цоколе пока что никаво нет и он не отапливается - естественно там сыро. Дома стоят в чистом поле по которому гуляет ветер и естественно что в таких условиях стены угловых квартир промерзают сильнее. Но скажем 4 литер окружен домами и ему это актуально в гораздо меньшей степени. Не знаю у каво как , но у меня жарко. Даже не смотря на то что у меня лоджия 7 метров и на всю длину лоджии окно. Не утеплял и утеплять не собираюсь. Ну может только между окном и потолком дополнительно утеплю. [/quote] Но у вас же не угловая. Мы переживаем за угловые. |
Да мы и не переживаем пока, просто делимся на тему как лучше ремонт в квартире сделать. Кто что знает, кто что придумал. Что можно, что нельзя. Значит батарею можно перенести на балкон без проблем? А на каком этапе лучше переносить? Во время строительства? |
[quote=ТатьянаЖиг;41483194] Да мы и не переживаем пока, просто делимся на тему как лучше ремонт в квартире сделать. Кто что знает, кто что придумал. Что можно, что нельзя. Значит батарею можно перенести на балкон без проблем? А на каком этапе лучше переносить? Во время строительства? [/quote] Мы переносили во время строительства. Совмещали балкон в спальне. И убрали стену между кухней и залом. Получилась студия, одна большая комната. А если уже строители сделали, то самому потом придется. |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. | |