![]() | |
Пусть Егор показывает и продаёт. Пока квартиры продаются- будут деньги на строительство. Да и потом думаете сейчас у других компаний дела намного лучше? Мы вот хотели купить в ЖК Центральный парк, который в ЧМР. Так они вообще стоят и за год даже сваи в котловане ещё не забили. Если такими темпами они обещанные 24 этажа лет 20 будут строить. А в ГМР сейчас вообще на болоте всё строят и среди гаражей. Там комары да мыши у знакомых. Вода плохая. Потерпите немного-сейчас всем тяжело. |
[quote=ТатьянаЖиг;40992357] Пусть Егор показывает и продаёт. Пока квартиры продаются- будут деньги на строительство. Да и потом думаете сейчас у других компаний дела намного лучше? Мы вот хотели купить в ЖК Центральный парк, который в ЧМР. Так они вообще стоят и за год даже сваи в котловане ещё не забили. Если такими темпами они обещанные 24 этажа лет 20 будут строить. А в ГМР сейчас вообще на болоте всё строят и среди гаражей. Там комары да мыши у знакомых. Вода плохая. Потерпите немного-сейчас всем тяжело. [/quote] Егор продаетквартиры другого ЖК, который не имеет к нам никакого отношения. |
[quote=oks3333;40992954]Егор продает квартиры другого ЖК, который не имеет к нам никакого отношения. [/quote] Покупателей квартир от Дарстройюг сложно назвать жертвами. Застройщик строит со скоростью света. Вот еще было бы хорошо, кто будет на стройке и зайдет в их офис и наконец узнает, какие дома строят они, а какие Рада. |
Раскол ко я знаю, они выкупили половину у Зелёного города |
У Дарстройюга однокомнатные квартиры стоят на 200 000 и более дороже. Но Егор отлично продает и для Зелёного города тогда плохо. |
ТатьянаЖиг, я вас поддерживаю |
А какое отношение это имеет к зелёному городу? |
Соседи отзовитесь, кто ездить без машины? Какие маршрутки и автобусы едут от остановки возле ЖК Зелёный город в КРАСНОДАР. |
Подскажите какой общественный транспорт ходит именно от остановки. От МЕГИ далековато и страшновато после 20-00 вечера. |
Свидетльства на 3-4 литер обещают в январе. Сколько раз уже обещали? На этот раз [em]точно[/em]. Ну да, сколько раз уже было точно? Жалеем, что связались с этим зелёным городом и радой. У меня такой вопрос. Взяли квартиру по предварительному договору купли-продажи, скоро будет последний платёж, после которого хозяин должен будет заключить с нами основной договор купли-продажи. Но без свидетельства такой заключить нельзя. Отсюда вопрос, что будет, когда срок предварительного договора закончится, а основной нельзя будет заключить, т.к. свидтельства ещё нет? Может кто-нибудь посоветовать толкового юритса? Можно писать в личку. |
Добрый день! Скажите общественным транспортом кто-нибудь ездит до Зелёного города, до остановки? |
Если есть остановка значит ходят или автобусы, или маршрутки? |
Ходит 118 маршрутка. но ходит 5-6 раз в день по расписанию. С весны обещают добавить маршрутки, но может чес. |
4093-Lisa23 > сапожки резиновые и через поле.. правда если бы не траншея - в грязь можно хорошо вляпаться. |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,МИРА И ТЕРПЕНИЯ!!! |
С Новым 2016 годом, форумчане! Быстрее получить ключи. |
Уже в третий раз приходиться встречать Новый год на форуме. Надежда ещё жива.. С наступившим Новым годом, соседи!!! |
Следующий уж точно будем там встречать |
[quote=Пластилин22;41031251] Следующий уж точно будем там встречать [/quote] Вы уверены? Очень хочется верить, что строители завершат работу в первом квартале этого года. |
кто нибудь сфотографируйте пожалуйста новые литеры спасибо заранее |
[url=http://itmages.ru/image/view/3388094/16dceb3c][img]http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0110/s_1452454126_9894485_16dceb3c72.jpg[/img][/url] |
Я все праздник стену уличную сушила мокрая была. Понять почему так не могу. Ни у кого больше такой проблемы не было в угловых квартирах? |
Соседи, привет!!! что слышно про 5 литер... |
[quote=asia040404;41122296] Я все праздник стену уличную сушила мокрая была. Понять почему так не могу. Ни у кого больше такой проблемы не было в угловых квартирах? [/quote] Не сейте панику насчет угловых квартир , просто перед тем , как заселиться , нужно было потребовать у застройщика прочистить вытяжки , они их раствором еще при кладке закупоривают ....либо проверять нужно кровлю , даже если верхние этажи сухие , это не показатель еще ... |
[quote=oks3333;41122542] Соседи, привет!!! что слышно про 5 литер... [/quote]насколько мне сказали - отопление проведено, будут делать стяжку |
на сколько я знаю отопление было проведено еще до праздников. |
5 литер делают стяжку. Ура |
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! |
а у нас плитку на лестничные пролеты завезли ... |
ждем двери ... |
[quote=LadaHome;41133945] а у нас плитку на лестничные пролеты завезли ... [/quote] У Вас 6 литер? |
[quote=LadaHome;41126445] Цитата: Сообщение от asia040404 Я все праздник стену уличную сушила мокрая была. Понять почему так не могу. Ни у кого больше такой проблемы не было в угловых квартирах? Не сейте панику насчет угловых квартир , просто перед тем , как заселиться , нужно было потребовать у застройщика прочистить вытяжки , они их раствором еще при кладке закупоривают ....либо проверять нужно кровлю , даже если верхние этажи сухие , это не показатель еще ... [/quote] А ни кто и не сеет панику. Странный вы человек конечно. Я у людей спрашивала, может у кого такая же проблема была. И за одно товарищи из Зеленого Города пусть почитают, они тут очень интересуются, о чем люди пишут. |
А никто и не пишет , все молча пробивают свои вытяжки до заселения .. Да и товарищи с ЗГ - они что?прочитают , и приедут вам сушить стену ? или приведут вам мастеров для устранения причины ? шевелитесь , я кинула вам две возможные версии , не поможет , ну , тогда я не знаю..... |
а что за собрание было во дворе 3,4,5,6 ? |
[quote=mefes;41153429] а что за собрание было во дворе 3,4,5,6 ? [/quote][quote=mefes;41153429] а что за собрание было во дворе 3,4,5,6 ? [/quote] Это управляющая компания сегодня с нами проводила собрание и будет в следующую субботу в 10-00. |
о как. И сообщили видимо не всем |
[quote=mefes;41154191] о как. И сообщили видимо не всем [/quote][quote=mefes;41154191] о как. И сообщили видимо не всем В подъездах повесили информационные доски от данной управляющей компании и на них они вешали объявление. Приходите в следующую субботу в 10-00, во втором подъезде 3 литера будет офис управляющей компании. Приходите в субботу на собрание. |
А 5 литер что же... не относится к УК? или мы будем как заселимся собираться? |
УК сейчас только для 1,2,3,4. Как будут остальные заселяться,будут присоединяться |
Добрый вечер соседи! Я обладательница квартиры 2-комнатной 5 литер четрертый этаж, предложение к соседям такое обменяюсь с вашей доплатой на однакомнотную. Чесно сказать жду 4 года и очень этого не хочется, но нужны деньги поэтому пишу вам. Может кто то хочет переехать в 2 квартиру. Вариант проста продать тоже рассматривается. Звоните пишите рассмотрю все варианты 89384740672 александра |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. | |