К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Восток", ул. Лавочкина, СтройЭлектроСевКавМонтаж

Гость
0 - 31.05.2010 - 11:14
Здравствуйте.

Кто владеет информацией по ЖК "Восток", ул. Лавочкина, застройщик СтройЭлектроСевКавМонтаж? Отдел продаж говорит, что уже заливают 7-й этаж, цены хорошие, сдача в июле 2011 по плану. Неплохой там ЖК получится, когда все дома построят, райончик, правда, отдалённый. Застройщик, на мой взгляд, надежный и достаточно известный.

Кстати, каково в монолитных домах? Стены монолитные не слишком проводимостью звука докучают?

Спасибо за информацию.

Гость
1521 - 18.01.2012 - 14:56
1521-Коля >+1. Поддерживаю... ШлаКбаум нафиг не нужен, от кого закрываться!? от скорой помощи и пожарных. А если к вам гости приехали или доставка груза - идти пешком и открывать - неудобно. боятся людей (и их авто) из соседних домов нет смысла. так как "зачем ставить свое авто в чужой двор если он и так переполнен" "наши соседи" также будут ставить авто вдоль Лавочкина. Веть это авто с соседнего двора также могут подпереть, да и вмятину на боку получить вероятность больше в нашем дворе, чем на ул Лавочкино. Мне иной раз во двор заезжать не хочется, обязательно ктонить особо умный подопрет.
Мне кажется что по поводу шлагбаумов так считают многие, но когда "голосовал" глянул на листок., 90% были ЗА! Единственной полезной вещью считаю ДОМОФОН!
Гость
1522 - 18.01.2012 - 15:12
жаль что УК решают вопрос таким способом - голосованием. Я думаю, что правильнее было бы объявить собрание жильцов в какой-то из выходных дней - большая часть смогла бы участвовать и каждый мог бы высказать свое мнение, уверена, что вопрос шлагбаумов и прочей дребедени отпал бы сам собой. Я тоже только ЗА домофон, остальное не имеет смысла в нашем дворе.
1523 - 18.01.2012 - 20:39
вики свидетельство дают после БТИ плюс 1000 госпошлина.
а что никто не прописался????????
Гость
1524 - 19.01.2012 - 05:34
Я когда голосовал, директор востока весьма навязчиво меня убеждал в необходимости шлагбаумов и камер. Но никому здесь шлагбаум не гарантирует место для его машины после 6-7 часов вечера и выходные, за то гарантированно будем каждый месяц платить. На что мне директор сказал, что вот поставим шлагбаум и не будешь ты въезжать. Спорить дальше было некогда, но если установят шлагбаум и будут препятствовать моему проезду, то лично буду писать куда только можно для его сноса. Лучше бы стоянку рядом открыли и зарабатывали на реальных пользователях автомобилей. А то я например снимаю гараж и должен еще платить за подъезд к собственному дому. Я тогда буду бросать машину под домом и на одно место во дворе будет меньше.
Гость
1525 - 19.01.2012 - 08:49
На что мне директор сказал, что вот поставим шлагбаум и не будешь ты въезжать.
Допустим..поставили шлагбаум..Один? где? Если в районе мусорки , то все несогласные будут ставить машины ДО шлагбаума и заторят проезд...Могут сломать его...и чё там на видео увидиш? А народ что платил за шлагбаум будет потом локти кусать, что денег на шлагбаум грохнули, а выгоды то и нет....
Ну и колективные жалобы от народа и служб (01-03)

1540-парень >А где ты снимаеш гараж? мож там рядом еще кто сдает-яб снял тоже!
Гость
1526 - 19.01.2012 - 08:55
Лучше бы стоянку рядом открыли и зарабатывали на реальных пользователях автомобилей.
Я опять повторюсь: Газон вдоль Лавочкина (между парковкой и дорогой) нафиг никому не нужен! Что там будет расти возле дороги? А вот отсыпать гравием и сделать стоянку-зело великая выгода для дома будет! Одни ставят авты с бетонки до бордюра, другие с дороги до бордюра и никто никому не мешает!

Кстати, насчет ООО...если они нас начнут сильно доставать и докучать нам навязыванием доп услуг ненужных, то можно пожаловаться в жилищьную комиссию или, собрав общенародное вече выразить им импичмент и перейти под крыло другой УК....Вот тока лидеров бы найти :-)
Гость
1527 - 19.01.2012 - 13:34
кто читает этот форум и считает что шлагбаум необходим - отзовитесь.. Не могу понять откуда стока желающих в бюллетенях голосования.

кто подключил цифрованные телевидение от Ростелеком (ЮТК) подскажите как качество сигнала, не сыпится ли или зависает картинка?? слышал негативное про это телевидение от жителей Пашковки!
1528 - 19.01.2012 - 14:04
я за все проголосовала и что?
Гость
1529 - 19.01.2012 - 15:48
1530-bart99 > Сейчас днем - не сыпется и фризов нет. Но вечером, бывает просто смотреть не возможно, слайды просто. Но опять же иногда вечером - все ок. Какая логика - не пойму. Тех. поддержка такая же как и качество картинки - тормозит и сыпется.
Каналов много, качество хорошее. Была бы стабильность.
Гость
1530 - 19.01.2012 - 17:28
А мы ни за что не голосовали, все никак не дойдем.
А почему бы не спросить в УК про территорию, огороженную зеленым забором со стороны ЧЗ, если есть вариант,. пусть откроют ворота и жильцы будут ставить авто. Почва щас замезла, грязи нет.
Гость
1531 - 20.01.2012 - 07:11
1532-Edemka > спасибо. Надеюсь на Билаин, вдруг придет и к нам в дом
Гость
1532 - 20.01.2012 - 07:29
1531-чебурашкаааа > Абсолютно ничего! У каждого своя голова и свое мнение. Просто мне стало интересно что желающих шлагбаум 80-90%. Складывается такое впечатление что жильцы нашего дома и "форумчане" разные люди. Или я не в тот "бюллетень" посмотрел :)
Гость
1533 - 20.01.2012 - 08:41
На форуме трется максимум человек 10, а в доме примерно 320 квартир... Многие форум не читают и их дурят в УК..."Кто не проголосует "ЗА"-отключим газ" :-(
Вот приезжая каждый вечер после 19.00-19.30 все равно нахожу место...если нет во дворе, то ставлю с "наружи" дома вдоль тротуара (тот что мимо дома идет).

А народ как ставил криво и косо свои авто, не думая об соседях, так и продолжает ставить...шлагбаум тут точно не поможет! А поможет расчерчивание стоянки на "гнезда"!!!!!!!!!!

Вот тоже не пойму, почиму нельзя открыть забор возле мусорки и ставить ТАМ часть машин?!..а шоха со спушенными колесами как стояла, так и продолжает стоять....место занимать:-)
Гость
1534 - 20.01.2012 - 10:06
Народ, скажите, а квитанции по коммуналке кто-нибудь получал? А то уже третий месяц пошел...
Гость
1535 - 20.01.2012 - 14:19
1536-Igorsp > "ставлю "снаружи" дома вдоль тротуара (тот что мимо дома идет).". Ставя свою авто вдоль тротуара ты конкретно мешаешь выезжать автомобилям которые стоят капотом или багажником к дому, если ты конечно не заезжаешь двумя колесами на бордюр. два раза попал в такую ситуацию ставя там машину. Припарковывался с лева от авто 45см, думаю сэкономлю место для добрых людей, добрые люди справа стали также 40см, и тут какой то .. поставил машину к бордюру хоть и в плотную но все равно места для поворота нет. Пришлось бить по колесу чтоб хозяин вышел. так что не надо думать что став у тротуара никому не мешаешь, посмотри на авто стоящие к тебе перпендикулярно.
Гость
1536 - 20.01.2012 - 15:36
а кто-нибудь спрашивал в УК будет просто шлагбаум или с будкой охраны? А то не получается заехать в рабочее время туда. проголосовали бы За, только если с будкой...
Гость
1537 - 20.01.2012 - 18:56
Я спрашивала по поводу коммуналки в Востоке, сказали в конце месяца будет приходить.
Гость
1538 - 20.01.2012 - 19:12
наверно ждет когда сумма побольше набежит. Итог - продал квартиру - заплатил за коммуналку.
Гость
1539 - 20.01.2012 - 23:02
Если хотят сделать с будкой, то сам шлагбаум нахер не нужен, веревки хватит. Коммуналку будут на следующей недели разносить или по ящикам бросать, он сами пока не знают. Площадку не открывают наверно из-за желания впарить шлагбаум и камеры для всех жильцов, а потом еще и оплату с владельцев авто.
Igorsp, гараж снимаю в частном секторе по 1мая. У хозяина есть еще гараж в ГСК где муравей, но он его летом кому-то сдал уже. Кстати я когда снимал гараж в этом ГСК, то охранники ставили машины за 50р. сутки, сейчас не знаю сколько. Да и на бершанской открыли платную парковку с охраной.
Гость
1540 - 21.01.2012 - 22:38
Пришлось бить по колесу чтоб хозяин вышел. так что не надо думать что став у тротуара никому не мешаешь, посмотри на авто стоящие к тебе перпендикулярно
Уезжаю рано...и ВСЕГДА номер сотика под лобовиком...:-)
Гость
1541 - 22.01.2012 - 12:11
Соседи, есть тут кто с первого подъеза, с верхних этажей? У меня в трубе отопления, из стояка звук какой то непонятный (как будто в трубе кто то сидит и бумажкой шелестит) уже пятый день, причем ночью он усиливается, спать невозможно, у меня скоро нервный тик будет. Не представляю что это может быть. У кого нибудь есть еще такая проблема? В Восток идти?
1542 - 22.01.2012 - 12:33
а у вас кондей стоит?у нас был ветер прямо завывало в требе для кондиционера аж жутко.заткнули тряпкой.
Гость
1543 - 22.01.2012 - 20:11
Привет всем. Вопрос уже живущим в доме: как слышимость в квартире? Как в блочке или звукоизоляция получше?
Гость
1544 - 22.01.2012 - 20:36
Как в блочке или звукоизоляция получше
Звукоизоляция офигенная...стена (как и межкомнатные) 16 см звонкого бетона...Когда соседи гуляли праздник, то казалось, что сидим за одним столом, так все было слышно...
В блочном доме меж блоков есть воздушное пространство...тут-монолит...так что хорошо, если соседи адекватные и часто праздники после 23.00 гулять не будут...
Гость
1545 - 22.01.2012 - 20:38
1544-Yana_mayka >если последний этаж, то мож голуби возле трубы гнездовья вьют?! А вам эхо по трубе слышится...
Гость
1546 - 23.01.2012 - 08:18
Alenka811, даааа, слышимость на уровне!((( когда за стенкой ругаются соседи, так и хочется иногда дать им добрый совет, потому как уверена, что тоже услышат, причем четко и разборчиво
Гость
1547 - 23.01.2012 - 09:19
Здравствуйте соседи!Вчера кто-то, предположительно, гвоздём, да ещё и два раза прошелся по моей машине от фары до фары!!!! Какого х.. хотелось бы знать, стояла во дворе в уголке, никому не мешала, проезд не загораживала, но нашелся же какой-то долб..б, да не простой, а усердный, которому явно не приглянулось наше авто. Причем, именно нашу машину выделяют из массы других уже не первый раз, то напишут что-нибудь, то нарисуют, я и так во дворе паркуюсь редко, теперь буду вообще избегать этого "чудного дворика" с "милейшими" неуравновешенными индивидуумами. Это что, чтоб чьи-то места не повадно было занимать? Или чтоб за видеонаблюдение активнее голосовали? Или у кого-то какие-то личные притензии, что трудно предположить, так как знакомства пока только формальные. Но, в любом случае такие вещи вменяемый человек не вытворяет. У нас что, в доме проживают душевно больные?!! Никому больше "автографов" на авто не оставляли?!!!
Гость
1548 - 23.01.2012 - 09:30
1540-Коля >Блин..встревожился..Надоть после работы и свою обсмотреть!!! :-(
Вообще, какая то нездоровая тенденция намечается...
Может действительно ктото "свое место" метит?! Но это же МАРАЗМ!!!
Камеры погоды не сделают...тока сидеть и караулить где нить по близости.
А еще вчера какой то дятел с первого подьезда поставил Кукурузер по среди дороги...не выехать ни вьехать...Когда он вышел-спросил его, мол нафига так делать.."Так я на секундочку!" Охренеть, заявы...авта простояла (она без номеров) достаточно долго.
Гость
1549 - 24.01.2012 - 08:47
Коля, сочувствую по поводу машины. Дебилов много. Бороться почти невозможно. У нас на этаже соседи имеют 2 машины, так видел как жена мужу место забивала, поставив поперек машину. Такого еще не видел нигде :( Так что вполне могут быть придурки считающие какое-то место своим. Вчера нам интернет провели, монтер бегал в низ куда-то, а когда пришел говорил, что в цоколе какой-то офис бомбанули, милиция приезжала, таджиков трусили. Монтер сказал, что телек от ростелекома пока плоховат, часто жалуются на рассыпание картинки. Мы пока подключить только интернет.
Гость
1550 - 24.01.2012 - 09:41
1540-парень >Про подключение и-нета..чиста технически интересует вопрос: Они линию от щитка тянут? Кабель-каналы кладут? стену в квартиру сами "перфорируют"?

Просто думаю тянуть линию от колективной антены ТВ (пока и эфирных каналов хватит:-) и мог бы тогда с экономить на кабельканалах :-))))))))проложив антену по их каналу...просто чтоб две дыры не делать :-)
Гость
1551 - 24.01.2012 - 09:48
Igorsp, когда подключают интернет, они сами перфорируют стену в квартиру, кабель тянут от щитка, пришпиливая кабель (хм, не знаю как это правильно называется) просто держателями к стенам и потолку, без кабель-каналов. Выглядит стремненько, особенно если все 4 квартиры проводят себе кабель - просто идет разводка серого кабеля по белым потолкам и стенам, так что "красоту" видимо самим надо наводить
Гость
1552 - 24.01.2012 - 15:42
1552-парень >и работает? дело в том, чтоо у нас уже сутки ни инет, ни ТВ не пашет...
Гость
1553 - 24.01.2012 - 16:15
У нас всё работает и инет и тв (правда иногда картинка отстаёт от звука прыжками). Люди, зачем верёвки с белъём монтируют?
Гость
1554 - 24.01.2012 - 16:38
Edemka, а с балансом счета все нормально? возможно оплата не прошла, вот и отключили
Гость
1555 - 24.01.2012 - 18:47
1557-Bestia_161 > С балансом все хорошо. Неделю все работало, и вот вчера перестало. Ждем завтра техника. И кстати по вопросу тормозящего ТВ.
1553-Igorsp >От щитка, без кабель-каналов. Витая пара прибитая скобами. Перфорируют сами. На квартиру 15м кабеля.
Гость
1556 - 24.01.2012 - 21:36
Igorsp, проводят от щитка, как тут уже сказали, стремно. Серый провод прибивают пластмассовыми скобами с гвоздиком. Перфорируют внизу от двери. В итоге любой подошедший к вашей двери легко оторвет кабель или подпалит. Я у себя по квартире заранее просверлил аккуратно дырки под плинтусами и открыл плинтуса для протяжки кабеля, чтобы потом уже сразу его можно было обжать на конце коннектором. Если сразу не протянуть по плитусу, то обжатый кабель фиг протяните потом. По поводу протяжки в коридоре, я белой изолентой примотал его к уже имеющемуся кабель каналу, он идет к каждой квартире. Получилось хорошо, также себе протягивал антену. Между крепежами каб.канала он отходит от потолка или стены и к нему на пару оборотов можно примотать кабель. Ввод кабеля я делал сверху, чтобы трудней было достать. Но у меня есть стремянка, и надо попросить мастеров сделать так как вам нужно. По умолчанию делают стремно и как им удобно, но парни адекватные были и на просьбы отзывались нормально.
Edemka, вчера и сегодня интернет работал нормально. Сегодня купил роутер для раздачи по wi-fi интернета на два наших ноута и iphone. Получилось отлично, что и хотел.
Гость
1557 - 24.01.2012 - 21:38
да, кстати! а что никто не писал еще о раскинутых счетах за ноябрь и декабрь в почтовые ящики! В первом подъезде нам уже бросили. Проверяйте.
Гость
1558 - 25.01.2012 - 08:15
Вчера вечером достал квитанции. На первый взгляд- чушь какая-то. по холодной воде написано: начальные показания 4,05кубов; конечные показания 4,05кубов. В итоге 3куба. Это как? Ведь разница между показаниями 0. В общем нужно идти разбираться в ООО, как они это все считают.
Гость
1559 - 25.01.2012 - 08:52
У нас начальные показания счетчиков по 1 кубу. так и отметили в ведомости сантехника, когда счетчики опломбировал....подали показания 3,6 и 2,7, что по идее должно соответствовать 2,6 и 1,7 реального расхода, но...Нам эти показания так и впендюрили...Дело не в лищних 2 кубах воды и 2 канализации...пока это копейки, но принцип их работы непонятен...
Сейчас уже пора подавать полновесные цифры и если опять намутят, то денег снимут порядочно :-(
А в Восток ходить...так там вечно никто ничто незнает, лично это не делал, а тот кто делал сейчас отсутствует и сегодня не будет....И деректор хитренький-хитренький...
Гость
1560 - 25.01.2012 - 12:07
Сегодня, неожиданно, позвонили с тех. поддержки Ростелекома, по поводу качества ТВ. Удивись бездействию своих же мастеров. Удаленно включили неработающий инет и ТВ. Уточнили глючит ТВ или нет. Вообщем, вопрос решается. Радует.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены