К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Восток", ул. Лавочкина, СтройЭлектроСевКавМонтаж

Гость
0 - 31.05.2010 - 11:14
Здравствуйте.

Кто владеет информацией по ЖК "Восток", ул. Лавочкина, застройщик СтройЭлектроСевКавМонтаж? Отдел продаж говорит, что уже заливают 7-й этаж, цены хорошие, сдача в июле 2011 по плану. Неплохой там ЖК получится, когда все дома построят, райончик, правда, отдалённый. Застройщик, на мой взгляд, надежный и достаточно известный.

Кстати, каково в монолитных домах? Стены монолитные не слишком проводимостью звука докучают?

Спасибо за информацию.

Гость
1401 - 17.12.2011 - 08:29
Какая консьержка? уборщицы и той нет в подьезде мусор валяется на этажах срачельник.
В ее конуре пыль лежит 5см
Зато мы уже два месяца(ноябрь декабрь) за ее не работу оплатили
Гость
1402 - 17.12.2011 - 13:13
сегодня утром тётка пыталась веничком улицу местами подмести-бред. со всеми согласен ,давайте предьявим .
кормить кого-то просто так нет желания
Гость
1403 - 17.12.2011 - 22:00
1405-grandsss >тем более, что площадки возле своих квартир должны, как говорит УК, убирать сами жильцы.
Гость
1404 - 17.12.2011 - 23:32
Насчет уборщицы: за месяц пару раз мыла 1 этаж до лифтов,площадки нет, а во дворе бабулька метет и выкидывает мусор из мусорок видела много - много раз.
1405 - 18.12.2011 - 16:20
а я сегодня была удивлена промышленным альпинистам которые мыли окна подъездов.так что нецелевого использования средств пока у УК нет
Гость
1406 - 19.12.2011 - 10:25
Вчерась посмотрел тарифы на оплату...вода холодная почимуто стоит на 2 рубля дороже чем по городу..При этом всем раструбили, что вода из собственных скважин, но водозаборные сооружения до сих пор не возведены!!! там еще и конь не валялся-видел место предполагаемой застройки!
Мусор почимуто почти 300 и подпись "по распределению" или чтото такое...
и конечно консьежка...200р..Я собстно непротив ее как таковой, но...Дверь на магнитике, войти может тока жилец-Что будет консьержка делать? По идее ты нормально входиш в подьезд, а она тебя вопрошает-"КУДА", потом когда жильцы примелькаются пришлых будет видно сразу...
Ну и вроде как старщей по подьезду может быть..типа по квартирам ходить квитки собирать, передавать просьбы/требования жильцов в соответсвующие службы или старшей по дому. А если она тупо будет на дверях сидеть и в ус не дуть-нафиг она нужна!

А еще меня поразили подьезды..входы в них...Вроде все хорошо, но ПОЧИМУ дверь открывается ровно на половину входной лестницы? ведь даже без груза войти трудно, а с грузов-*ОПА!!!
Гость
1407 - 19.12.2011 - 11:56
1387-makyulia19 > А я вас видел..вчера..когда вещи выгружал :-) Вас и вашу замечательную колясочку :-) Вы из 3-го подьезда или из 4-го?
Гость
1408 - 19.12.2011 - 13:20
что будем делать с парковкой,ещё и пол дома не заселились а уже полная............?
Гость
1409 - 19.12.2011 - 13:37
а я вот тоже не могу понять откеда СТОООЛЬКО машин стоит во дворе!! хрен машину поставишь....! а народа то действительно не так много заселилось. Надо подумывать о шлагбауме
Гость
1410 - 19.12.2011 - 14:09
Надо подумывать о шлагбауме...
О, блин..опять новые расходы...Шлагбаум ставить, чинить, брелки куплять/прописывать...Или деда-шлагбаумщека ставить?
Мне вот кажется что во дворе ставят тока жители дома...так смысл шлагбаумы городить?!
Вчера видел на торце дома стоит сема со спущеным колесом...место занимает...
А может нас целенаправленно принуждают куповать места в многоуровневой стояне? от того и проезды узкие...
Гость
1411 - 19.12.2011 - 14:43
При этом всем раструбили, что вода из собственных скважин, но водозаборные сооружения до сих пор не возведены!!! там еще и конь не валялся-видел место предполагаемой застройки!А что тогда вот это по вашему?http://www.stroyeskm.ru/objects/build/39 Шлагбаум нужен будет,когда соседние дома ЧЗ сдадутся.По поводу вывоза мусора-в квитанциях мы платили 52руб.с человека.
Гость
1412 - 19.12.2011 - 16:08
Привет всем. Смотрю- опять тему шлагбаумов подняли... Все дело в том, что никто их ставить не разрешит. По нормам пожарной безопасности для въезда пожарных машин и машин скорой помощи не должно быть препятствий, а к этим препятствиям относятся и ворота, и шлагбаумы. Да и нужды в них нет- кто из тех 7-ми этажек позарится на наш и без них переполненный двор? На выходных люди и так машины вдоль дороги ставят.
Гость
1413 - 19.12.2011 - 16:14
viki81 - перешел по вашей ссылке- и представляете?! там написано: "Строящиеся объекты. Водозаборные сооружения по ул. Лавочкина, 3/2 в г. Краснодаре. это подразумевает то, что они еще не построены- правильно? а если они не построены- значит водичка наша не из них?
Гость
1414 - 19.12.2011 - 16:20
а если не из них- тогда откуда? я во время стройки не видел, чтоб трубу кидали через дорогу, или вдоль дороги- на соседнюю улицу. Может они ее запустили- частично? в общем нужно просить экскурсию на скважину!!!
Гость
1415 - 19.12.2011 - 18:17
Коля наш сданный дом тоже в Строящихся объектах,да и ладно...вода у нас нормальная.Стали пользоваться фильтром вообще отлично,нет никакой накипи на чайнике,ни вкуса ,ни запаха постороннего.А что у нас с интернетом и телевидением от ростелекома?Я уже два заявления написала(сначала две женщины приходили,и мужчине со второго подъезда) и всё тишина.Поскорее бы,а то модем от мегафона не мегафонит))) и телевизор плохо показывает.После цифрового телевидения с функциями записи и перемотки от Билайна вообще тяжко)))
Гость
1416 - 20.12.2011 - 01:12
Да по Ростелекому уже истосковались. Чую до НГ не подключат.

18 числа на стороне ул. Лавочкина, между 4 и 5 подъездом, поставил машину. Днем (19) удивился помятому и поцарапанному заднему левому крылу, своего авто. По касательной авто задели. Ставил машину вечером, рядом стояла 12-ая, золотистый металик. Но расстоянии широко открытой двери. Так что не она. Следы краски другой машины на своем авто - не обнаружил. По следам протектора смог определить только то, что авто легковое на зимней резине, ну и траекторию выезда (или въезда) с парковки, пересекающуюся с моим авто :). От такие мастера парковки. Жильцы или приезжие - уж не знаю.
Если вдруг кто видел инцидент, пишите. Шансов конечно, чуть меньше чем ноль, но мало ли.
Гость
1417 - 20.12.2011 - 01:17
Да, и теперь я вдвойне уверен, что наружное видео наблюдение необходимо.
Буквально неделю назад, около баков (где тротуар к ленте) жильцу нашего дома, любезно вынесли тяжелым предметом боковые стекла его автомобилей.
Ну дела.
Гость
1418 - 21.12.2011 - 11:16
По поводу водозаборных сооружений...Я лично делал под них геологические изыскания (бурил, зондировал, писал отчет). Я знаю то место где они должны быть и как выглядеть...Их нет на том месте! там ровная площадка. В другом месте их возвести немогли ибо смысла нет (по многим причинам). Скорее всего их построят, когда выстроят/заселят минимум еще два дома...
А так ООО"Восток" хорошо устроилось-купляют воду у Водоканала по 18,9 а нам продают по 21 с копейками...Золотая жила! а статьи на текущий ремонт и кап.ремонт это почти 20 рублей....

Вчера долго ржал , когда присмотрелся к местам установки сплитов...розетка на одной стене, а дырки под трубки-на противоположной. или вообще в другой комнате...Не удивлюсь, если эти розетки будут питаться от счетчика соседней квартиры :-)
Кабель каналы сначала проложили, а потом рядом обои поклеили..

Короче "баня, а через дорогу раздевалка" :-)
Гость
1419 - 21.12.2011 - 15:31
1410-Igorsp >мы из первого. Теперь все нас знают)))
Гость
1420 - 21.12.2011 - 15:37
куплю 2ком до 2800т.р. желательно на две стороны 89881401224
Гость
1421 - 21.12.2011 - 15:55
1423-den269 >у нас вроде и нет двушек на одну сторону)))
1418-viki81 >уже в готовые объекты перенесли.
Ребят, ну выйдите на лестничную площадку и у мусоропровода посмотрите в окно!!! Я этот водозабор с 4 этажа вижу!!!
Гость
1422 - 21.12.2011 - 16:09
1420-makyulia19 >Я этот водозабор с 4 этажа вижу!!!Где конкретно он (терреториально)?
Я с девятого смотрел-там где он должен быть его нет..и по близости его нет..
Гость
1423 - 21.12.2011 - 16:39
скважина в стороне оптового рынка- как и писали выше. Там возведена насосная и за ней земленая насыпь- думаю под насыпью резервуары. Все есть. И вода у нас точно не городская. Мы тут уже месяц живем- чайник кипятим каждый день, но вода на столько мягкая, что накипи вообще нет ни микрона.
Гость
1424 - 21.12.2011 - 16:41
На выходных буду днем дома- специально сфотографирую и выложу фото.
1425 - 21.12.2011 - 21:54
сегодня получила техпаспорт.площадь как обещали 43.5 а вот потолки 270.а должны были выше.
а с парковкой опа сегодня с 16 приехала мест конем гуляй а вот приедь в 22 фиг припаркуется.
мне на прошлой неделе тоже было желание пнуть чем-нибудь синий пикап который стал вплоную к мусорке забросанной мусором.пошли в ленту и протискивались между ними по бардюрчиком.
Гость
1426 - 21.12.2011 - 22:15
Господа водозаборное сооружение запушено в августе месяце. находиться в районе овощного рынка рядом свышкой связи (красная такая).Включает в себя: Три скважины 400м,300,и 100метровая для пожарных насосов, два резервуара на 600 кубов каждый с системой фильтрации. Пульт управления скважин и собственно сама насосная с гидролизной. Хлорки там никакой нет .4- насоса 2 рабочих 2 резервных. Если посмотреть на ленту можно увидеть колодцы которые идут к забору под калючей проволкой это линия водопровода. Все новое и запущено этим летом.
Гость
1427 - 22.12.2011 - 08:14
скажите ,кто покупал квартиру в ипотеку ,какой порядок оформления документов?
Гость
1428 - 23.12.2011 - 13:36
Подскажите, кто заселялся в 5й подъезд, как у вас ситуция с остеклением балконов? Я подписал акт приемки в начале Декабря, балконы обещали застеклить в течении 1-2 недель, прошло уже 3, а воз и ныне там((((
Гость
1429 - 23.12.2011 - 14:19
DimSun да стеклят вроде,со стороны двора только три не застеклённых балкона насчитала.чебурашкаааа про потолки мне стало понятно,когда обои клеила)))Когда нам уже квитанции на оплату коммуналки принесут?
1431 - 25.12.2011 - 07:57
уменя вопрос хочу сделать розетку под кондей с нормальной стороныи кще нужно под кухню добавить разеток плюс дополтительно выводы под бра.
договорились с электриком штроба и прокладка провода -150 рублей розетка-200.Когда пришел и увидел что дом не кирпичный сказал что цена будет в два раза выше.Я чувствую себя блондинкой .300 штоба и 400 розетка Это правда сейчас цены такие или меня разводят???кто уже пользовался услугами электика скольВам это стоило???
1432 - 25.12.2011 - 08:00
плюс еще прокладка провода еще 50=100 рублей .получается грубо по 400 рублей метро и 400 рублей розетка
Гость
1433 - 26.12.2011 - 11:34
Мне нужно было на кухне сделать 3 розетки (шробление, провод 3 метра и пластиковые коробки в розетки). Сделали за 1250руб. Электрик с "Востока", то занят, то у него коронок нет, то еще что-то, плюнул на это все и вызвал электрика с рекламной газеты.
Гость
1434 - 26.12.2011 - 12:53
Неочень понимаю зачем штробить и делать еще розетки если можно взять НОРМАЛЬНЫЙ сетевой фильтр с заземлением и тупо его воткнуть. или несколько сложнее: отрезав вилки от провода и разобрав разетки подключить напрямую провода от фильтра. Нагрузка на сеть будет одинаковой что с фильтрами, что со штроблением и установкой розеток..

А вот скажите, простенок между ванной и туалетом из чего сделан? монолит (как внешние стены) или гипсокартон(как стенка с дверями в туалет)???
Гость
1435 - 27.12.2011 - 14:47
Igorsp, не все так просто. Купив кухню столкнулся с проблемой в том что розетки попадают прям по центру торца столешницы и не возможно было прикрутить мебель к стенке, а розетка печки вообще мешала. Пришлось розетки выносить повыше и делать еще 2 штуки дополнительно (для холодильника, вытяжки, микроволновки и электрочайника).

По поводу простенка сказать ничего не могу, у нас совместный. Простучите, где гипсокартон хорошо слышно, а где монолит там пальцы сломать можно :)

Чья четырнадцатая стояла на углу первого подъезда и проезда к мусорке? Люди так сегодня корячились ее объезжая на повороте, но все-таки бампер задний ей подрали и поделом владельцу.
Гость
1436 - 28.12.2011 - 10:18
Та то какойто негодяй...я еле мимо той четырнацти пролез..Хорошо без последствий...Народ, оставляйте телефон под стеклом и ставте машины плотнее...
Гость
1437 - 28.12.2011 - 10:19
но все-таки бампер задний ей подрали и поделом владельцу.
Так это процес обоюдный...Владельцу то мож и поделом, но и сам попадаеш на такое же....:-(
Гость
1438 - 28.12.2011 - 10:28
да вчера как-то "по-праздничному" на парковке было - кто вдоль, кто поперек, вдвое больше машин поставить можно было бы, если бы ставили поплотнее
Гость
1439 - 28.12.2011 - 17:53
Igorsp, та я то видел кто эту четырнадцатую зацепил. Вот того кто поцарапал реально жалко, он корячился долго, но исход для всех плачевный :(
Гость
1440 - 29.12.2011 - 07:24
как паркуются в нашем дворе я не видел не где, полный хаос. Пяточек около пятого подъезда забивают двумя рядами, естественно первый ряд выехать не может. Один очень "умный" человек ставит на этом пяток машину по середине!!! Я раньше жил в ОБД домах Репино кажется, на Восточно-Кругликовской там тоже место очень мало, с парковкой полный хлам, дак вот там часто замечал, что кто по ублюдски паркуется (на газоне или проходе или по середине) ведро мусора на капот........ Я думаю после этого мало кто захочет свою машину бросать так чтоб мешать другим. Тем более у (почти) всех окна на Ловочкина выходят. можно вдоль улицы бросать авто. а не загораживать своей машиной путь еще 3 автомобилям.....
Гость
1441 - 29.12.2011 - 10:43
Давайте автовладельцы, как нить встретимся вечерком, покалякаем, да как нибудь парковку разметим..Типа парковочные места..Индивидуальных мест, понятно, не будет, но если нарисовать разметку, то народ, я думаю, все же будет ее придерживаться. Тогда и понятней будет кто как ставит. И давайте ВСЕ оставлять номер сотового под лобовым, независимо от того как припаркована авта..в некоторых случаях это значительно облегчит всем жизнь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены