0
- 31.05.2010 - 11:14
|
Здравствуйте. Кто владеет информацией по ЖК "Восток", ул. Лавочкина, застройщик СтройЭлектроСевКавМонтаж? Отдел продаж говорит, что уже заливают 7-й этаж, цены хорошие, сдача в июле 2011 по плану. Неплохой там ЖК получится, когда все дома построят, райончик, правда, отдалённый. Застройщик, на мой взгляд, надежный и достаточно известный. Кстати, каково в монолитных домах? Стены монолитные не слишком проводимостью звука докучают? Спасибо за информацию. | |
1401
- 17.12.2011 - 08:29
|
Какая консьержка? уборщицы и той нет в подьезде мусор валяется на этажах срачельник. В ее конуре пыль лежит 5см Зато мы уже два месяца(ноябрь декабрь) за ее не работу оплатили | |
1402
- 17.12.2011 - 13:13
|
сегодня утром тётка пыталась веничком улицу местами подмести-бред. со всеми согласен ,давайте предьявим . кормить кого-то просто так нет желания | |
1403
- 17.12.2011 - 22:00
| 1405-grandsss >тем более, что площадки возле своих квартир должны, как говорит УК, убирать сами жильцы. | |
1404
- 17.12.2011 - 23:32
| Насчет уборщицы: за месяц пару раз мыла 1 этаж до лифтов,площадки нет, а во дворе бабулька метет и выкидывает мусор из мусорок видела много - много раз. | |
1405
- 18.12.2011 - 16:20
| а я сегодня была удивлена промышленным альпинистам которые мыли окна подъездов.так что нецелевого использования средств пока у УК нет | |
1406
- 19.12.2011 - 10:25
|
Вчерась посмотрел тарифы на оплату...вода холодная почимуто стоит на 2 рубля дороже чем по городу..При этом всем раструбили, что вода из собственных скважин, но водозаборные сооружения до сих пор не возведены!!! там еще и конь не валялся-видел место предполагаемой застройки! Мусор почимуто почти 300 и подпись "по распределению" или чтото такое... и конечно консьежка...200р..Я собстно непротив ее как таковой, но...Дверь на магнитике, войти может тока жилец-Что будет консьержка делать? По идее ты нормально входиш в подьезд, а она тебя вопрошает-"КУДА", потом когда жильцы примелькаются пришлых будет видно сразу... Ну и вроде как старщей по подьезду может быть..типа по квартирам ходить квитки собирать, передавать просьбы/требования жильцов в соответсвующие службы или старшей по дому. А если она тупо будет на дверях сидеть и в ус не дуть-нафиг она нужна! А еще меня поразили подьезды..входы в них...Вроде все хорошо, но ПОЧИМУ дверь открывается ровно на половину входной лестницы? ведь даже без груза войти трудно, а с грузов-*ОПА!!! | |
1407
- 19.12.2011 - 11:56
| 1387-makyulia19 > А я вас видел..вчера..когда вещи выгружал :-) Вас и вашу замечательную колясочку :-) Вы из 3-го подьезда или из 4-го? | |
1408
- 19.12.2011 - 13:20
| что будем делать с парковкой,ещё и пол дома не заселились а уже полная............? | |
1409
- 19.12.2011 - 13:37
| а я вот тоже не могу понять откеда СТОООЛЬКО машин стоит во дворе!! хрен машину поставишь....! а народа то действительно не так много заселилось. Надо подумывать о шлагбауме | |
1410
- 19.12.2011 - 14:09
| Надо подумывать о шлагбауме... О, блин..опять новые расходы...Шлагбаум ставить, чинить, брелки куплять/прописывать...Или деда-шлагбаумщека ставить? Мне вот кажется что во дворе ставят тока жители дома...так смысл шлагбаумы городить?! Вчера видел на торце дома стоит сема со спущеным колесом...место занимает... А может нас целенаправленно принуждают куповать места в многоуровневой стояне? от того и проезды узкие... | |
1411
- 19.12.2011 - 14:43
| При этом всем раструбили, что вода из собственных скважин, но водозаборные сооружения до сих пор не возведены!!! там еще и конь не валялся-видел место предполагаемой застройки!А что тогда вот это по вашему?http://www.stroyeskm.ru/objects/build/39 Шлагбаум нужен будет,когда соседние дома ЧЗ сдадутся.По поводу вывоза мусора-в квитанциях мы платили 52руб.с человека. | |
1412
- 19.12.2011 - 16:08
| Привет всем. Смотрю- опять тему шлагбаумов подняли... Все дело в том, что никто их ставить не разрешит. По нормам пожарной безопасности для въезда пожарных машин и машин скорой помощи не должно быть препятствий, а к этим препятствиям относятся и ворота, и шлагбаумы. Да и нужды в них нет- кто из тех 7-ми этажек позарится на наш и без них переполненный двор? На выходных люди и так машины вдоль дороги ставят. | |
1413
- 19.12.2011 - 16:14
| viki81 - перешел по вашей ссылке- и представляете?! там написано: "Строящиеся объекты. Водозаборные сооружения по ул. Лавочкина, 3/2 в г. Краснодаре. это подразумевает то, что они еще не построены- правильно? а если они не построены- значит водичка наша не из них? | |
1414
- 19.12.2011 - 16:20
| а если не из них- тогда откуда? я во время стройки не видел, чтоб трубу кидали через дорогу, или вдоль дороги- на соседнюю улицу. Может они ее запустили- частично? в общем нужно просить экскурсию на скважину!!! | |
1415
- 19.12.2011 - 18:17
| Коля наш сданный дом тоже в Строящихся объектах,да и ладно...вода у нас нормальная.Стали пользоваться фильтром вообще отлично,нет никакой накипи на чайнике,ни вкуса ,ни запаха постороннего.А что у нас с интернетом и телевидением от ростелекома?Я уже два заявления написала(сначала две женщины приходили,и мужчине со второго подъезда) и всё тишина.Поскорее бы,а то модем от мегафона не мегафонит))) и телевизор плохо показывает.После цифрового телевидения с функциями записи и перемотки от Билайна вообще тяжко))) | |
1416
- 20.12.2011 - 01:12
|
Да по Ростелекому уже истосковались. Чую до НГ не подключат. 18 числа на стороне ул. Лавочкина, между 4 и 5 подъездом, поставил машину. Днем (19) удивился помятому и поцарапанному заднему левому крылу, своего авто. По касательной авто задели. Ставил машину вечером, рядом стояла 12-ая, золотистый металик. Но расстоянии широко открытой двери. Так что не она. Следы краски другой машины на своем авто - не обнаружил. По следам протектора смог определить только то, что авто легковое на зимней резине, ну и траекторию выезда (или въезда) с парковки, пересекающуюся с моим авто :). От такие мастера парковки. Жильцы или приезжие - уж не знаю. Если вдруг кто видел инцидент, пишите. Шансов конечно, чуть меньше чем ноль, но мало ли. | |
1417
- 20.12.2011 - 01:17
|
Да, и теперь я вдвойне уверен, что наружное видео наблюдение необходимо. Буквально неделю назад, около баков (где тротуар к ленте) жильцу нашего дома, любезно вынесли тяжелым предметом боковые стекла его автомобилей. Ну дела. | |
1418
- 21.12.2011 - 11:16
|
По поводу водозаборных сооружений...Я лично делал под них геологические изыскания (бурил, зондировал, писал отчет). Я знаю то место где они должны быть и как выглядеть...Их нет на том месте! там ровная площадка. В другом месте их возвести немогли ибо смысла нет (по многим причинам). Скорее всего их построят, когда выстроят/заселят минимум еще два дома... А так ООО"Восток" хорошо устроилось-купляют воду у Водоканала по 18,9 а нам продают по 21 с копейками...Золотая жила! а статьи на текущий ремонт и кап.ремонт это почти 20 рублей.... Вчера долго ржал , когда присмотрелся к местам установки сплитов...розетка на одной стене, а дырки под трубки-на противоположной. или вообще в другой комнате...Не удивлюсь, если эти розетки будут питаться от счетчика соседней квартиры :-) Кабель каналы сначала проложили, а потом рядом обои поклеили.. Короче "баня, а через дорогу раздевалка" :-) | |
1419
- 21.12.2011 - 15:31
| 1410-Igorsp >мы из первого. Теперь все нас знают))) | |
1420
- 21.12.2011 - 15:37
| куплю 2ком до 2800т.р. желательно на две стороны 89881401224 | |
1421
- 21.12.2011 - 15:55
|
1423-den269 >у нас вроде и нет двушек на одну сторону))) 1418-viki81 >уже в готовые объекты перенесли. Ребят, ну выйдите на лестничную площадку и у мусоропровода посмотрите в окно!!! Я этот водозабор с 4 этажа вижу!!! | |
1422
- 21.12.2011 - 16:09
|
1420-makyulia19 >Я этот водозабор с 4 этажа вижу!!!Где конкретно он (терреториально)? Я с девятого смотрел-там где он должен быть его нет..и по близости его нет.. | |
1423
- 21.12.2011 - 16:39
| скважина в стороне оптового рынка- как и писали выше. Там возведена насосная и за ней земленая насыпь- думаю под насыпью резервуары. Все есть. И вода у нас точно не городская. Мы тут уже месяц живем- чайник кипятим каждый день, но вода на столько мягкая, что накипи вообще нет ни микрона. | |
1424
- 21.12.2011 - 16:41
| На выходных буду днем дома- специально сфотографирую и выложу фото. | |
1425
- 21.12.2011 - 21:54
|
сегодня получила техпаспорт.площадь как обещали 43.5 а вот потолки 270.а должны были выше. а с парковкой опа сегодня с 16 приехала мест конем гуляй а вот приедь в 22 фиг припаркуется. мне на прошлой неделе тоже было желание пнуть чем-нибудь синий пикап который стал вплоную к мусорке забросанной мусором.пошли в ленту и протискивались между ними по бардюрчиком. | |
1426
- 21.12.2011 - 22:15
| Господа водозаборное сооружение запушено в августе месяце. находиться в районе овощного рынка рядом свышкой связи (красная такая).Включает в себя: Три скважины 400м,300,и 100метровая для пожарных насосов, два резервуара на 600 кубов каждый с системой фильтрации. Пульт управления скважин и собственно сама насосная с гидролизной. Хлорки там никакой нет .4- насоса 2 рабочих 2 резервных. Если посмотреть на ленту можно увидеть колодцы которые идут к забору под калючей проволкой это линия водопровода. Все новое и запущено этим летом. | |
1427
- 22.12.2011 - 08:14
| скажите ,кто покупал квартиру в ипотеку ,какой порядок оформления документов? | |
1428
- 23.12.2011 - 13:36
| Подскажите, кто заселялся в 5й подъезд, как у вас ситуция с остеклением балконов? Я подписал акт приемки в начале Декабря, балконы обещали застеклить в течении 1-2 недель, прошло уже 3, а воз и ныне там(((( | |
1429
- 23.12.2011 - 14:19
| DimSun да стеклят вроде,со стороны двора только три не застеклённых балкона насчитала.чебурашкаааа про потолки мне стало понятно,когда обои клеила)))Когда нам уже квитанции на оплату коммуналки принесут? | |
1431
- 25.12.2011 - 07:57
|
уменя вопрос хочу сделать розетку под кондей с нормальной стороныи кще нужно под кухню добавить разеток плюс дополтительно выводы под бра. договорились с электриком штроба и прокладка провода -150 рублей розетка-200.Когда пришел и увидел что дом не кирпичный сказал что цена будет в два раза выше.Я чувствую себя блондинкой .300 штоба и 400 розетка Это правда сейчас цены такие или меня разводят???кто уже пользовался услугами электика скольВам это стоило??? | |
1432
- 25.12.2011 - 08:00
| плюс еще прокладка провода еще 50=100 рублей .получается грубо по 400 рублей метро и 400 рублей розетка | |
1433
- 26.12.2011 - 11:34
| Мне нужно было на кухне сделать 3 розетки (шробление, провод 3 метра и пластиковые коробки в розетки). Сделали за 1250руб. Электрик с "Востока", то занят, то у него коронок нет, то еще что-то, плюнул на это все и вызвал электрика с рекламной газеты. | |
1434
- 26.12.2011 - 12:53
|
Неочень понимаю зачем штробить и делать еще розетки если можно взять НОРМАЛЬНЫЙ сетевой фильтр с заземлением и тупо его воткнуть. или несколько сложнее: отрезав вилки от провода и разобрав разетки подключить напрямую провода от фильтра. Нагрузка на сеть будет одинаковой что с фильтрами, что со штроблением и установкой розеток.. А вот скажите, простенок между ванной и туалетом из чего сделан? монолит (как внешние стены) или гипсокартон(как стенка с дверями в туалет)??? | |
1435
- 27.12.2011 - 14:47
|
Igorsp, не все так просто. Купив кухню столкнулся с проблемой в том что розетки попадают прям по центру торца столешницы и не возможно было прикрутить мебель к стенке, а розетка печки вообще мешала. Пришлось розетки выносить повыше и делать еще 2 штуки дополнительно (для холодильника, вытяжки, микроволновки и электрочайника). По поводу простенка сказать ничего не могу, у нас совместный. Простучите, где гипсокартон хорошо слышно, а где монолит там пальцы сломать можно :) Чья четырнадцатая стояла на углу первого подъезда и проезда к мусорке? Люди так сегодня корячились ее объезжая на повороте, но все-таки бампер задний ей подрали и поделом владельцу. | |
1436
- 28.12.2011 - 10:18
| Та то какойто негодяй...я еле мимо той четырнацти пролез..Хорошо без последствий...Народ, оставляйте телефон под стеклом и ставте машины плотнее... | |
1437
- 28.12.2011 - 10:19
| но все-таки бампер задний ей подрали и поделом владельцу. Так это процес обоюдный...Владельцу то мож и поделом, но и сам попадаеш на такое же....:-( | |
1438
- 28.12.2011 - 10:28
| да вчера как-то "по-праздничному" на парковке было - кто вдоль, кто поперек, вдвое больше машин поставить можно было бы, если бы ставили поплотнее | |
1439
- 28.12.2011 - 17:53
| Igorsp, та я то видел кто эту четырнадцатую зацепил. Вот того кто поцарапал реально жалко, он корячился долго, но исход для всех плачевный :( | |
1440
- 29.12.2011 - 07:24
| как паркуются в нашем дворе я не видел не где, полный хаос. Пяточек около пятого подъезда забивают двумя рядами, естественно первый ряд выехать не может. Один очень "умный" человек ставит на этом пяток машину по середине!!! Я раньше жил в ОБД домах Репино кажется, на Восточно-Кругликовской там тоже место очень мало, с парковкой полный хлам, дак вот там часто замечал, что кто по ублюдски паркуется (на газоне или проходе или по середине) ведро мусора на капот........ Я думаю после этого мало кто захочет свою машину бросать так чтоб мешать другим. Тем более у (почти) всех окна на Ловочкина выходят. можно вдоль улицы бросать авто. а не загораживать своей машиной путь еще 3 автомобилям..... | |
1441
- 29.12.2011 - 10:43
| Давайте автовладельцы, как нить встретимся вечерком, покалякаем, да как нибудь парковку разметим..Типа парковочные места..Индивидуальных мест, понятно, не будет, но если нарисовать разметку, то народ, я думаю, все же будет ее придерживаться. Тогда и понятней будет кто как ставит. И давайте ВСЕ оставлять номер сотового под лобовым, независимо от того как припаркована авта..в некоторых случаях это значительно облегчит всем жизнь. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |