|  |  | 
| 
 А еще у меня есть собаки...большие) три! Которые заедут вместе со мной) | 
| 
 2430-blackcloak >а Вы с какого подъезда и этажа )))) | 
| 
 [quote=Cati;42384374] 2430-blackcloak >а Вы с какого подъезда и этажа )))) [/quote]  Это будет сюрприз -_^ | 
| 
 2433-blackcloak >жаль... | 
| 
 [quote=Cati;42384399] 2433-blackcloak >жаль... [/quote] Интрига. | 
| 
 привет соседи!)))) А эти веселые хлопцы с каких квартир?))) | 
| 
 2430-blackcloak >обиделись на одну соседку, а мстить всем сразу будете? Интрига! | 
| 
 менеджер сказала всем должны максимум 29 -го позвонить, и вроде как на первое есть планы выдачу ключей наметить!))) | 
| 
 Друзья, утром буду в офисе, уточню по поводу 20 чисел... Может, насчет июля мне не послышалось, сообщу, как будут новости | 
| 
 [quote=MNatali;42385201] Друзья, утром буду в офисе, уточню по поводу 20 чисел... Может, насчет июля мне не послышалось, сообщу, как будут новости [/quote] Как можно перепутать июнь и июль?) Зачем Вы наводите панику. Сдача должна быть в июне. | 
| 
 MNatal ждем от вас новостей! | 
| 
 2479-blackcloak >давайте уже колитесь в каком подъезде и на каком этаже жить будете? Какая порода Ваших собачек? )))) | 
| 
 Я кстати, тоже против пивнушки. | 
| 
 [quote=MNatali;42385201] Друзья, утром буду в офисе, уточню по поводу 20 чисел... Может, насчет июля мне не послышалось, сообщу, как будут новости [/quote] Есть какие нибудь новости? | 
| 
 2532-ra_bota >Приветик!!! Да вот ждём новостей от Натали, обещала сообщить что в офисе скажут. | 
| 
 Интересно, есть любители большого тенниса, было бы классно поиграть , у нас же будет своя площадка!))) у нас очень красивое место,  и может наш дом станет исключением из правил последних лет, когда люди живут в соседних квартирах и друг друга не знают!)))) | 
| 
 [quote=ra_bota;42391853] Интересно, есть любители большого тенниса, было бы классно поиграть , у нас же будет своя площадка!))) у нас очень красивое место, и может наш дом станет исключением из правил последних лет, когда люди живут в соседних квартирах и друг друга не знают!)))) [/quote] Там есть 2 площадки, но на них пока ничего нет, но явно для чего-то готовят. Надеюсь ваши надежды оправдаются!!!! | 
| 
 2534-ra_bota > думаю тенес было бы не плохо =) да даже бамбинтон не так и плохо бы выглядил, еще будет баскетбольная площадка | 
| 
 2 недели на подписание бумаг, в 20х числах звонки. Все! Да, еще для тех, кто не согласен с рез. Измерений предусмотрена отдельная процедура обмеров в присутствии представителей компетентных инстанций, только ключи придетсяотдать обратно | 
| 
 Сдать в ксц | 
| 
 как я понимаю, если будут изменения то нам на руки выдадут новые документы на квартиру? | 
| 
 [quote=MNatali;42392772]Ребята, за тролями уже ваших сообщений не видно! Стесняюсь спросить, а вы вербовали их забанить, маленький треугольничектакой, желтый!!!! Уже не форум а стрем какой-то, вроде взрослые люди...А теперь к делу: по поводу 20 чисел июля мне не пслышалось! Ждут пока пройдут все комиссии и в финале подпишут друг с другом все бумаги, всего 3 взаимодействующие организации. Это будет происходить после официальной сдачи дома, которая намечена до 1июля ( это чтобы они на санкции по страховке не попали), т.е. в июле вышеописанн встреча 3 органов, и только потом обзвонили нас, уважаемых, для передачи ключей.Обмеры сделаны. Звоните. Узнавайте, сколько доплачивать.Нам 48000. Квартира больше 1.3м2 [/quote] у вас 2шка ? | 
| 
 в доме 400 квартир , если каждая больше на метр? дом, что резиновый? | 
| 
 386 квартир по моему. Но суть остается той же. Действительно, если каждая квартира на метр больше будет, то это не в какие законы физики не лезет уже. | 
| 
 [quote=MNatali;42392772] Ребята, за тролями уже ваших сообщений не видно! Стесняюсь спросить, а вы вербовали их забанить, маленький треугольничектакой, желтый!!!! Уже не форум а стрем какой-то, вроде взрослые люди... А теперь к делу: по поводу 20 чисел июля мне не пслышалось! Ждут пока пройдут все комиссии и в финале подпишут друг с другом все бумаги, всего 3 взаимодействующие организации. Это будет происходить после официальной сдачи дома, которая намечена до 1июля ( это чтобы они на санкции по страховке не попали), т.е. в июле вышеописанн встреча 3 органов, и только потом обзвонили нас, уважаемых, для передачи ключей. Обмеры сделаны. Звоните. Узнавайте, сколько доплачивать.Нам 48000. Квартира больше 1.3м2 [/quote]  Я совсем недавно звонил, сказали, что после 20 ИЮНЯ будут всех приглашать, но вот затянуть с этим процессом я так понял могут на долго | 
| 
 [quote=ra_bota;42391853] Интересно, есть любители большого тенниса, было бы классно поиграть , у нас же будет своя площадка!))) у нас очень красивое место, и может наш дом станет исключением из правил последних лет, когда люди живут в соседних квартирах и друг друга не знают!)))) [/quote] Я играю в большой теннис, когда есть время. А вообще, судя по опыту, соседей конечно лучше вообще не знать. Те, кто на лестничной площадке - "Привет, пока" и все, тогда это будут самые лучшие соседи. | 
| 
 2544-kv189 > Мне тоже про 20 июня говорили. Непонятно кому верить ((( | 
| 
 Я думаю, что пригласят нас скорее всего до конца месяца, иначе это будет считаться просрочкой, и мы можем требовать компенсации. при приемке квартиры уже естественно будут известны результаты БТИ и естественно они будут не в нашу сторону. После подписания Акта осмотра (если все устраивает) Надо будет поехать и отслюнявить полтишок в банк, с квитанцией об оплате едем в офис КСЦ для подписания Акта приема-передачи. Потом будет выдано уведомление на получение ключей | 
| 
 У меня коллега купила в Премьере в АСК, ей так же говорят про ключи, как Натали написала. | 
| 
 По Атмосфере от АСК разные доплаты, дольщики пишут, что в основном увеличение от 0,5 до 1.3, но есть и уменьшение. | 
| 
 [IMG]https://file-up.net/big_fcb3b8dfebcb20409820160625101554.jpg[/IMG] | 
| 
 Маленькая фотка (( это мне когда-то соседка присылала план этажа. Не знаю правда на сколько он актуален. Если посчитать, то тут площадь повыше, но наверное без штукатурки. | 
| 
 сейчас звонил В ксц, у меня доплата 20 400 за 0, 5 метра.... | 
| 
 2553-kv65 > Нормуль, терпимо | 
| 
 ...да терпимо, но застройщик не спрятал водопроводные трубы в нишу в ванной, и чтобы мне их спрятать я потеряю 0, 5 метра. Как то так... | 
| 
 2555-kv65 >А вы менеджеру своему звонили, или просто в отдел продаж КСЦ ? | 
| 
 В отдел продаж... | 
| 
 Надо договор вообще поднять, у кого он под рукой есть ? Там вроде есть такая штука, что до 0.9 разница не оплачивается. По крайне мере у моих знакомых так было. Ровно 0.9 метров было в притирку, и они не платили | 
| 
 Вот и реальная тема для обсуждения, в ванной комнате водопроводные трубы не в нише, чтобы их спрятать, нужно закрывать листом гипсокартона или др..., теряется около 0, 5 метра, доплачивать ли застройщику? | 
| 
 У нас 26000 вроде | 
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |  |