|  |  | 
| 
 2121-kv189 > какието в вар радикальные догатки, почему человек не может быть в отпуске ??? | 
| 
 у вас* | 
| 
 Была сегодня на стройке. Дом доделан, плитка лежит, стены покрашены. В квартире звонок и домофон стоят. Только вот детской площадки нет и не знаю даже намечается ли. | 
| 
 [quote=АнютаН86;42298625] Была сегодня на стройке. Дом доделан, плитка лежит, стены покрашены. В квартире звонок и домофон стоят. Только вот детской площадки нет и не знаю даже намечается ли. [/quote] Спасибо за информацию ) | 
| 
 [quote=Valdemar;42297810] 2121-kv189 > какието в вар радикальные догатки, почему человек не может быть в отпуске ??? [/quote] У них там что один человек только умеет фоткать ?! )) Отчет о проделанной работе, это очень важно, и не стоит этим пренебрегать. Если например я уйду в отпуск и не оставлю  за место себя замену, человек 800 с ума сойдут просто )))) | 
| 
 2123-АнютаН86 >спасибо за новости. Площадка должна быть, будем надеяться что сделают. | 
| 
 2125-kv189 >это наверное их отдел рекламы лентяйничает. Вообще они слабенько работают с покупателями. Другие ЖК и день открытых дверей делают и на форумах информацию выкладывают. Главное, что стройка идет!! | 
| 
 [quote=АнютаН86;42298625] Была сегодня на стройке. Дом доделан, плитка лежит, стены покрашены. В квартире звонок и домофон стоят. Только вот детской площадки нет и не знаю даже намечается ли. [/quote] а вы фото не делали ?? | 
| 
 Интересно а за домофон мы будем платить???? | 
| 
 2129-alissa >по идее должны, это же общедомовое имущество | 
| 
 2127-Cati >реклама у них храмает ппц как никдо по городу не видил рекламы жк Гарант да и вообще кроме остоновки у ксц нигде и не отмечена она. | 
| 
 2131-Valdemar >не, баннеров полно было по городу (да и по трассе в Джубгу) "КСЦ ваше будущее в наших руках" )))) ну или как-то так звучало. Сейчас, да, особо не вижу их рекламы. | 
| 
 [quote=Ygrik 165;42299216] Цитата: Сообщение от АнютаН86 Была сегодня на стройке. Дом доделан, плитка лежит, стены покрашены. В квартире звонок и домофон стоят. Только вот детской площадки нет и не знаю даже намечается ли. а вы фото не делали ?? [/quote] фото не делала. | 
| 
 [quote=Cati;42300713] 2131-Valdemar >не, баннеров полно было по городу (да и по трассе в Джубгу) "КСЦ ваше будущее в наших руках" )))) ну или как-то так звучало. Сейчас, да, особо не вижу их рекламы. [/quote] видимо много квартир продали, первый литер точно, реклама уже не очень нужна. В ва- банке реклама была недолго, на остановках в районе ОЗ Молла....... | 
| 
 [quote=kv189;42298854] Цитата: Сообщение от Valdemar 2121-kv189 > какието в вар радикальные догатки, почему человек не может быть в отпуске ??? У них там что один человек только умеет фоткать ?! )) Отчет о проделанной работе, это очень важно, и не стоит этим пренебрегать. Если например я уйду в отпуск и не оставлю за место себя замену, человек 800 с ума сойдут просто )))) [/quote] Программисто наверное один, он и отвечает за фото на сайте. Сфоткайте может кто угодно. | 
| 
 Площадка это не проблема. Её можно и за 2 деятельности поставить. | 
| 
 За 2 дня* | 
| 
 Я тоже думаю что просто не нуждаются в рекламе и все. У нас во дворе площадку за день установили | 
| 
 А в самом доме уже чисто все? | 
| 
 В доме чисто. Только надо полы помыть | 
| 
 я думаю нет смысла в площадке пока 2 дом не сдадут а то мусор будет попадать на площадку+) | 
| 
 всем привет, периодически читаю этот форум, спасибо всем, что держите в курсе событий! | 
| 
 Вчера переехали в Знаменский, на  квартиру в цокольном этаже, которая по акции идет. Терпимо конечно, но очень не привычно. Помимо того, что далеко от работы, есть еще несколько нюансов. Вечером вышли с женой в магазин, наблюдали там очень интересный подпитый контингент, ни одного фонаря возле магазина, даже страшно жену одну вечером из дома куда либо отпускать. Ремонт в цоколе под ключ, и вроде как даже уютно, но при покупке такого цоколя нужно менять все основательно, начиная от входной двери, и заканчивая ванной. Легли спать, соседи сверху решили по очереди душ принять, звукоизоляция такая, что у меня было полное ощущение того, что я вместе с ними душ принял )) Ну а так в целом ничего, по акции так вообще шикарно. Туда дальше проведу разведку, поспрашиваю у местных какие были проблемы при сдаче, к чему нам готовиться. | 
| 
 Разговаривали га объекте  с менеджером, сказал по поводу сдачи дома 30 числа и письма, что это формальность. Нам 30 кв не сдадут, надо ждать индивидуального приглашения по телефону. Квартир много, будут приглашать поэтапно. 2 ка шикарная, несмотря на маленькую прихожку, стены, полы, относительно ровные, балконные ограждения не шатаются)))) | 
| 
 У меня сразу встречный вопрос - Как письмо приглашение на 30 Июня может быть формальностью ????????? что за бред ?! (адресовано именно к менеджеру) Все, что после 30 Июня это уже просрочка пойдет, задержка по срокам | 
| 
 Или типа - дом сдан документально к концу первого полугодия, а там до конца года можно всех по одному заселять - получается так ? )) | 
| 
 2146-kv189 > Вот соглашусь, они нам должны сдать в первом полугодии,у нас и страховка до 30 июня,а не по индивидуальным приглашениям!!! Письмо официальное подтверждение того что я могу получать ключи 30.06.,а не когда им заблогарассудится! | 
| 
 А мне вот менеджер не смог внятно объяснить , будут ли работать лифты с 1июля. Все как-то уходил от ответа я так понял .что нет и вот как делать ремонт на верхних этажах? | 
| 
 [quote=Coced;42314359] А мне вот менеджер не смог внятно объяснить , будут ли работать лифты с 1июля. Все как-то уходил от ответа я так понял .что нет и вот как делать ремонт на верхних этажах? [/quote]Наверно уходил от ответа, т.к. не сдадут дом в срок | 
| 
 Мне мой менеджер говорил о том что и позвонят и письмо пришлют. Но правда не понятно когда тогда позвонят. | 
| 
 Странно. Соседи не нагоняйте панику)))) | 
| 
 Давайте просто все 30 июня туда приедем) | 
| 
 ))))) Пускай для них это будет сюрприз )))) | 
| 
 [quote=АнютаН86;42317243] Давайте просто все 30 июня туда приедем) [/quote] Давайте!!!! | 
| 
 А кто-нибудь звонил туда чтобы узнать  доп информацию? Как в письме написано. Что интересно они говорят? | 
| 
 В ЖК первомайском продаётся 1 ком квартира и написано на стекле 43,3 кв.м. я нашёл планировку этой квартиры и по их изначальным данным она была 42,4 т.е. на 0,9 кв.м. больше .... Так что я думаю надо рассчитывать что и у нас так же будет .... | 
| 
 2156-Ygrik 165 > я надеюсь, что доплата будет не больше 20 тысяч., очень на это надеюсь....:-) | 
| 
 Я вообще ни каких доплат не хочу(((( | 
| 
 Ждем сегодня фото с объекта?) | 
| 
 Да к концу месяца дождемся)))) | 
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |  |