|  |  | 
| 
 Я так поняла парковка прямо перед домом будет, там где кучи сейчас, на 200 машин. Но все равно, на 800 квартир 200 парковочных мест это очень мало | 
| 
 Спасибо за фотографии. Да, для двух 19-этажных домов места для парковки явно маловато... Если что-нибудь не придумают... | 
| 
 [quote=Ekotya1;42253670] Я так поняла парковка прямо перед домом будет, там где кучи сейчас, на 200 машин. Но все равно, на 800 квартир 200 парковочных мест это очень мало [/quote] А я так понимаю там где кучи это не территория застройщика. Нам говорили что там могут магазины построить. | 
| 
 В субботу вокруг дома воды сантиметров 40(там где лежат плиты за забором если смотреть на дом). Хорошо бы они сделали какой-нибудь дренаж в канал | 
| 
 [quote=EvgeniyPetrosyan;42254956] если смотреть на дом-с правой стороны. | 
| 
 [quote=EvgeniyPetrosyan;42254956] В субботу вокруг дома воды сантиметров 40(там где лежат плиты за забором если смотреть на дом). Хорошо бы они сделали какой-нибудь дренаж в канал [/quote] Да кстати, я тоже эти плиты фоткал вчера, но не стал уже выкладывать, и так по остальным фото, тем, что жена моя выложила вчера, понятно, что там воды по колено. Меня больше смущает тот факт, что они бетон прям на болото это кладут. Я конечно не специалист в этом деле, но мне кажется, что так явно не делается. | 
| 
 Привет. Ну плавала и Красная и Северная И ,так, что для нашей ямы это еще норма. | 
| 
 [quote=Coced;42255093] Привет. Ну плавала и Красная и Северная И ,так, что для нашей ямы это еще норма. [/quote] Я думаю на бетоне этой воды уже не будет. | 
| 
 А ,что за площадку делают с лево от дома? Вы не сфоткали? | 
| 
 Придомовую территорию не должно топить, место для сброса воды есть, лишь бы туда был сделан слив. Ведь центральной ливневой канализации у нашего дома нет. | 
| 
 Имеется 1-комнатная квартира самой интересной планировки - 40,5 кв.м. (комната - 19,4 кв.м.) на 18 этаже во 2 литере ЖК "Гарант". Цена от подрядчика - 1300 т.р. Кому интересно - пишите. | 
| 
 2010-EvgeniyPetrosyan >а по проекту есть.... | 
| 
 2012-Cati >Центральная фекальная канализация и ливневка это разные вещи. Не заметил чтобы там прокладывали коллектор. Да и на фото-нигде нет решеток для слива | 
| 
 Хотя в этом месте грех не проложить коллектор-до Кубани рукой подать и какая-то труба диаметром 80-100 сантиметров там уже выведена, наверно со старого гидростроя. | 
| 
 Я думала что воды больше будет. А так я думаю что все доделают и вода стоять не будет | 
| 
 Да бог с ним что вода стоит, я опять так и повторюсь, что класть бетон по верх лужи это не нормально, еще раз на фото взгляните. Я понимаю, что нужно к сроку успеть, но нам потом через год за свои бабки придется все переасфальтировать | 
| 
 2016-kv189 >ну это совсем не факт. Асфальт да, нельзя в дождь укладывать, а бетону наоборот полезна вода при заливке. Да и вроде льют они на подушку а не в воду. | 
| 
 [IMG]https://file-up.net/big_03292cede67510173e20160606123700.jpg[/IMG] | 
| 
 2013-EvgeniyPetrosyan >я имела ввиду проект Гаранта. То как должно по идее быть. | 
| 
 [quote=Coced;42255116] А ,что за площадку делают с лево от дома? Вы не сфоткали? [/quote] Я не ходил туда, не видел, что за площадка, наверное спорт площадка обещанная будет с теннисным кортом. По крайне мере я на это надеюсь, а то по 500 руб. час как-то накладно в теннис играть | 
| 
 См. На сайте тех.условия #127 на подключение объекта к дождевой канализации | 
| 
 привет. заезжал на стройку работа кипит все нормально, а вот по поводу тратуара , на Мачугу о котором я писал раньше, по ходу ошибка (( это по моему база территорию свою окультуривает(( | 
| 
 Если вы про тот тратуар, что ведет на верх к старому посту ГАИ, то это застройщик делает тротуар, мы спрашивали. | 
| 
 да ,про тот | 
| 
 это хорошо , а то дорога там... и пока делать не будут | 
| 
 2025-Coced >Это совсем непохоже на тротуар, слишком узко и на углах скругляется. Обыкновенная клумба. | 
| 
 [quote=EvgeniyPetrosyan;42263670] 2025-Coced >Это совсем непохоже на тротуар, слишком узко и на углах скругляется. Обыкновенная клумба. [/quote] Я у мужика спрашивал, который делал этот тротуар, мол это дорога будет делаться, а он ответил, что на счет дороги вряд ли, а это тротуар будет к ЖК Гарант | 
| 
 Тротуар по любому должен быть | 
| 
 Они его почему-то не доделывают. Каждый день езжу, как было так и есть. | 
| 
 EvgeniyPetrosyan Вот и мне он клумбу больше смахивает | 
| 
 Да че гадать.  Если рабочие сказали что тротуар. | 
| 
 Соседи! А кто-нибудь звонил в офис, узнавал как будет проходить прием квартиры? | 
| 
 А я еще переживаю за то что, если будет квартира больше по квадратуре чем мы платили, то будем доплачивать. | 
| 
 В ЖК Первомайском многие доплачивали. | 
| 
 [quote=25kostenko;42264743] А я еще переживаю за то что, если будет квартира больше по квадратуре чем мы платили, то будем доплачивать. [/quote] Я тоже переживаю, но что поделать. Главное чтобы не много | 
| 
 Если пару лишних квадратов насчитают, то рублей 80 придется искать )) | 
| 
 [quote=kv189;42264846] Если пару лишних квадратов насчитают, то рублей 80 придется искать )) [/quote] Я думаю до 1 кв может быть погрешность, больше наврятли. | 
| 
 Говорил с менеджером . как только будут результаты бти нам позвонят скажут итоговый размер квартиры и назначат дату приёма квартиры на доме .... | 
| 
 [quote=Ygrik;42264899] Говорил с менеджером . как только будут результаты бти нам позвонят скажут итоговый размер квартиры и назначат дату приёма квартиры на доме .... [/quote] Спасибо. В письме они предупредили что надо деньги готовить)))) | 
| 
 Я когда был в феврале в своей квартире у меня примерно получилось на 0.5 кв м больше .... | 
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |  |