|  |  | 
| 
 [img]http://s019.radikal.ru/i642/1606/10/00166168ea56.jpg[/img] | 
| 
 [img]http://s017.radikal.ru/i404/1606/86/3b2737799a63.jpg[/img] | 
| 
 Вот такая красота, дорогие дольщики! )) | 
| 
 2243-zoomkar >спасибо! Лифт красивый, обшивать будете его чем-нибудь, чтоб мы не повредили его во время ремонтов? | 
| 
 2243-zoomkar > сразу и за 30 и за 15 число фоточки =))) спасибо огромное будем ждать звонка | 
| 
 [quote=zoomkar;42347991] Вот такая красота, дорогие дольщики! )) [/quote] да, действительно красота:-)  спасибо! А почему на сайте фото не выкладывают? | 
| 
 будем надееяться все соседи застеклят балконы что бы всю красоту не испортить жалко не все под цвет окон =( | 
| 
 [quote=Valdemar;42348118] будем надееяться все соседи застеклят балконы что бы всю красоту не испортить жалко не все под цвет окон =( [/quote] мы точно будем род цвет окон балконы стеклить, сразу так решили:-) | 
| 
 А перед домом высадить хвойные деревья, красота круглый год. Площадка детская большая, очень радует. | 
| 
 ХОРОШО что детскую площадку БЕТОНОМ не ЗАЛИЛИ))))))) | 
| 
 Фотки супер | 
| 
 Друзья, может по поводу остекления балконов, попробуем организовать одну компанию чтоб на хорошую скидку рассчитывать ? и в едином стиле стеклить? если нужно будет напишите я займусь | 
| 
 [quote=zoomkar;42349117] Друзья, может по поводу остекления балконов, попробуем организовать одну компанию чтоб на хорошую скидку рассчитывать ? и в едином стиле стеклить? если нужно будет напишите я займусь [/quote]   идея хорошая но вот если бы был бы вариант с расрочкой то думаю многие бы согласились . тк сейчас ремонт много потянет денег ... | 
| 
 Классные фотки, большое спасибо. Скоро тоже увидим все )))) | 
| 
 Zoomkar, я за Ваше предложение. Конечно же рассрочка желательна ))) | 
| 
 [quote=zoomkar;42349117] Друзья, может по поводу остекления балконов, попробуем организовать одну компанию чтоб на хорошую скидку рассчитывать ? и в едином стиле стеклить? если нужно будет напишите я займусь [/quote] Я тоже за!! Очень хорошее предложение!!!!! | 
| 
 [quote=zoomkar;42351515] SeverRnin-займитесь Вы и откаты сами решайте! я предложил консолидировано выступить чтобы была корпоративная скидка и вид дома не портился! Замолкаю, чтобы не вызывать непонятных реакций! [/quote] Как всегда, инициатива наказуема:-) :-) а по второму литеру такое предложение поступит?:-) | 
| 
 Предложение на счет окон хорошее, уже давно этот вопрос в чате поднимался, вот только прям всем домом 100% не получится скинуться и купить все окна оптом, даже если в рассрочку. У многих (у большинства) остекление балкона вообще не приоритет, главное ремонт сначала сделать. Я если честно, не знаю даже где на ремонт денег взять, придется еще один кредит брать наверное, уж точно не до остекления сейчас. И я думаю такая ситуация у многих | 
| 
 Мы с женой сначала чуть не взяли в Каскаде квартиру, но потом передумали. Так там застройщик на какую хитрость пошел - При покупке квартиры окна которой выходят не во двор, а наружу, ты подписываешь обязательное соглашение о том, что ты застеклишь балкон в ближайшее время и за свой счет и только теми окнами, которые скажет застройщик, короче 70 000 руб в рассрочку на год )))  Кризис.. что тут еще сказать )) | 
| 
 [quote=kv189;42353794] Предложение на счет окон хорошее, уже давно этот вопрос в чате поднимался, вот только прям всем домом 100% не получится скинуться и купить все окна оптом, даже если в рассрочку. У многих (у большинства) остекление балкона вообще не приоритет, главное ремонт сначала сделать. Я если честно, не знаю даже где на ремонт денег взять, придется еще один кредит брать наверное, уж точно не до остекления сейчас. И я думаю такая ситуация у многих [/quote] И правда всем домом не получится, мы например полюбому будем стеклить, потому что балкон будет частью квартиры, много что туда хочу поставить. | 
| 
 Я за остекление оптом дешевле и красиво | 
| 
 А кто-нибудь знает, эти чудесные фотографии, где коридор выложен плиткой с картинками - это где? На первом этаже или на каждом? | 
| 
 [quote=miss_Lisa;42354669] А кто-нибудь знает, эти чудесные фотографии, где коридор выложен плиткой с картинками - это где? На первом этаже или на каждом? [/quote] На первом, на этажах просто белая штукатурка, но все цивильно все равно | 
| 
 плитка только на первом этаже.на других нет картинок в отсеках лифтов. | 
| 
 Спасибо за ответы! Жаль, конечно, что не на всех. Но хоть на первом такая красота есть, и то здорово! | 
| 
 Да, кстати, кто тут соседей на 18 этаже во втором подъезде искал? ;) | 
| 
 [quote=miss_Lisa;42355669] Спасибо за ответы! Жаль, конечно, что не на всех. Но хоть на первом такая красота есть, и то здорово! [/quote] Я думаю возможно и на всех этажах сделать, но это уже с УК надо решать. Можно ещё и камеры повесить)))) | 
| 
 Соседи когда шашлык жарить будем? | 
| 
 Лишь бы пьяньне подила и дети...главное чтобы мелкие дети не шкодничали....Я щас живу на веркиева дом 11 года постройки..Но  просто ужас....мелочь ссыт в лифтах даже по большому ходит на лестничных клетках..просто писец какойто | 
| 
 шашлык кстати на крыше вечерком можно замутить, там такой вид потрясающий, мы с женой когда квартиру смотрели выходили туда, сразу приметили, что там круто будет вечерком с пивасиком в шезлонге посидеть. Правда для этого нужно ключи конечно сначала надыбать ))) | 
| 
 и все это делают такие же дети жильцов....которые якобы "а мы что? а мы нормальные" а на самом деле все наоборот...Ну думаю такое в нашем доме такого не будетю....Сразу  органы опеки..сразу | 
| 
 зачем ключи.....У нас дЭбилов хватает и отморозков 14 летних..они так все разнесут и ключи не понадобятся | 
| 
 Детки сейчас не подарочки, но в этом виноваты родители.Надеюсь что в нашем доме все в порядке будет. | 
| 
 Давайте сначала дом и квартиры посмотрим. А потом уже будем ужасаться ещё не случившемуся и оскорблять приезжих. По больше оптимизма, соседи! | 
| 
 2283-kv189 >Этих "товарищей" везде хватает! | 
| 
 Позвонил в офис ... Квартира больше на   0.9 кв.м. больше ... Планируют на 2 число выдачу ... | 
| 
 Зачем вообще на кого-то наговаривать. Давайте будем в первую очередь за собой следить и отвечать за поступки. | 
| 
 [quote=Ygrik 165;42356545] Позвонил в офис ... Квартира больше на 0.9 кв.м. больше ... Планируют на 2 число выдачу ... [/quote] Ого не мало конечно (((( | 
| 
 Мы сейчас живем в многоквартирном доме, детей от годовалых до 16 летних проживает очень много и при этом в каждом подъезде чистота и порядок а подъездов у нас 4. Все зависит от родителей и не важно кто от куда приехал! | 
| 
 Ygrik 165 а у вас однушка? | 
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |  |