|  |  | 
| 
 [quote=Daria09;42223494] Цитата: Сообщение от kv189 это ж самый кайф, жить по выше. У нас из окна вид классный, на ОЗ и Кубанское море (которое кстати всего в 1000 метрах от нас) Я лучше разок прийду к вам в гости, если пустите)))) чтобы на вид из окна полюбоваться, а так я лучше пониже))))) очень меня пугает высота) [/quote] )))) ок | 
| 
 У всех проблемы когда дом сдают. Перебои с водой, свет и так далее. Не мы одни такие. Я все же думаю что все обойдется )) | 
| 
 [quote=25kostenko;42223602] У всех проблемы когда дом сдают. Перебои с водой, свет и так далее. Не мы одни такие. Я все же думаю что все обойдется )) [/quote] Конечно обойдётся, ждём сдачи дома. И фото на сайте))) | 
| 
 Поскорей бы уже | 
| 
 Сегодня на почту пошла за посылкой, а тут [img][/img]ценное письмо от КСЦ, в котором указано, что дом сдается 30.06.2016 и нужно подписать акт до 30.08.2016. | 
| 
 [quote=АнютаН86;42224265] Сегодня на почту пошла за посылкой, а тут [img][/img]ценное письмо от КСЦ, в котором указано, что дом сдается 30.06.2016 и нужно подписать акт до 30.08.2016. [/quote] ДА вы что!!!!!!! Это самая хорошая на сегодня новость!!!!!! Ура!!!!!!! | 
| 
 Письмо сфотках и сюда)))))Ура!!!!!!! | 
| 
 1886-АнютаН86 > так вы получили письмо? Мне  тоже пришло какое-то извещение, завтра пойду на почту после работы. Догадываюсь ,что это письмо от застройщика.... А обмеры БТИ там есть в письме??? | 
| 
 [quote=alissa;42224403] 1886-АнютаН86 > так вы получили письмо? Мне тоже пришло какое-то извещение, завтра пойду на почту после работы. Догадываюсь ,что это письмо от застройщика.... А обмеры БТИ там есть в письме??? [/quote] А они должны быть написаны в письме? | 
| 
 1890-Daria09 >не знаю, поэтому и спрашиваю :-) | 
| 
 [quote=АнютаН86;42224265] Сегодня на почту пошла за посылкой, а тут [img][/img]ценное письмо от КСЦ, в котором указано, что дом сдается 30.06.2016 и нужно подписать акт до 30.08.2016. [/quote] Анюта, можете фото письма скинуть? | 
| 
 нужно зайти на [url]https://fotki.yandex.ru/next/[/url], далее"ЗАГРУЗИТЬ", потом "добавит фото", на этой же стр. "загрузить фото", "перейти к просмотру своих альбомов"далее "не разобранное" далее "получить код" отметить фото галочкой и внизу отобразится код фотографии, вот этот самый код нужно вставить между двумя (IMG) (IMG). как-то так | 
| 
 [url]http://www.dolcshik74.ru/calc/[/url] калькулятор неустойки | 
| 
 1889-alissa > Мы тоже вчера получили письмо. Обмеров БТИ нет. | 
| 
 Загрузить не получается, ошибку выдает. | 
| 
 [quote=АнютаН86;42226757] Загрузить не получается, ошибку выдает. [/quote] [url]http://radikal.ru/[/url] Я с этого сайта загружаю | 
| 
 Муж ездил сейчас к дому, посмотреть как после дождя там дела. Сказал что такое ощущение что ливня и небыло.  Все нормально, воды нигде нет. | 
| 
 Это же хорошая новость, спасибо) | 
| 
 [quote=Ygrik;42227015] Это же хорошая новость, спасибо) [/quote] Не за что, я тоже рада была. Там канал есть рядом и небольшое озеро, видимо вся вода туда ушла. | 
| 
 Это хорошо. А нам еще нет письма((( | 
| 
 [quote=25kostenko;42227324] Это хорошо. А нам еще нет письма((( [/quote] И нам ещё нет. Надо может на почту сходить! | 
| 
 Приходят по прописке ... Если прописаны не в Краснодаре | 
| 
 Daria09 Спасибо за информацию ,а то и я думал проехать глянуть как там после такого ливня. | 
| 
 Кто знает как пережил ливень наш дом были ли затопления ??? или нам не страшны дожди как Московской ? | 
| 
 [quote=Valdemar;42232104] Кто знает как пережил ливень наш дом были ли затопления ??? или нам не страшны дожди как Московской ? [/quote] Я чуть выше об этом написала. После обеда ещё раз ездили, трактор работал и рабочие тоже. | 
| 
 Фотки наверное уже выставлять не будут | 
| 
 [quote=25kostenko;42232624] Фотки наверное уже выставлять не будут [/quote] Так ладно наш уже сдаваться будет а второй литер то ещё строится, им же тоже фото нужны. | 
| 
 [quote=25kostenko;42232624] Фотки наверное уже выставлять не будут [/quote] Ну так-то еще целый литер строить ))) как это не выставлять фото ?!  Тем более на Первомайском до последнего фото выставляли. Там наверное просто них.ра не готово, вот они фото и не выкладывают, чтоб не вносить в панику | 
| 
 Извиняюсь, забыла про второй литер. Я уже мысленно делаю ремонт и собираю вещи для переезда))) | 
| 
 [quote=kv189;42232680] Цитата: Сообщение от 25kostenko Фотки наверное уже выставлять не будут Ну так-то еще целый литер строить ))) как это не выставлять фото ?! Тем более на Первомайском до последнего фото выставляли. Там наверное просто них.ра не готово, вот они фото и не выкладывают, чтоб не вносить в панику [/quote] Ну чего вы опять тоску нагоняете, я думаю выставят, они просто только 20 числа выставляла, думаю что к 10 июня появятся | 
| 
 [quote=25kostenko;42232717] Извиняюсь, забыла про второй литер. Я уже мысленно делаю ремонт и собираю вещи для переезда))) [/quote] Я вас понимаю, сама бы хоть завтра переехала) | 
| 
 Вот правда, что вы второй день воду мутите?! | 
| 
 Я сейчас на почте получила письмо, извещение два дня назад пришло. | 
| 
 Добрый вечер соседи. Как вы думаете мы столкнёмся с переплатой за квадратуру? Или квартиры будут соответствовать площади? | 
| 
 1915-KDA562 >я думаю ,что столкнёмся, менеджер говорил в пределах метра..... | 
| 
 1915-KDA562 > да , думаю многии с этим столкнуться =( вот интересно если будет меньше они будут выплачивать | 
| 
 А если люди не готовы сразу переплату платить? Они получаются и ключи не выдадут?! | 
| 
 1918-KDA562 > не выдадут ключи, пока не доплатить, в договоре прописано в течение 10 дней оплатить, завтра позвоню в офис, чтобы узнать об обмерах БТИ. | 
| 
 [quote=Valdemar;42233833] 1915-KDA562 > да , думаю многии с этим столкнуться =( вот интересно если будет меньше они будут выплачивать [/quote]застройщик, тогда вам заплатит. | 
| 
 Всем доброго времени суток.Блин, они же в сговоре могут быть с БТИ и спокойненько забирать последнее у людей.Потом можно замутить перепланировки.придёт чувак с БТИ и сделает замеры при хозяине.и тогда будет Хоп..Хэй-хоп...хоп хей лалалей.. Хоть бы не пришлось доплачивать... Кстати что будем делать если горячей воды не будет? Они могут на момент сдачи и в ход и гор пустить холодную воду лишь бы мы затихли...хотя на самом деле горячей воды не будет... | 
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |  |