![]() | |
Ок, спасибо)))) |
Сдача объекта будет проходить в два этапа . Первый этап это сдача 1 литера, второй этап сдача 2 литера. Я так поняла |
922-25kostenko > когда уже 1 этап наступит, что-то я уже запарилась ждать. :-) недавно была в Леруа- Мерлен, обратила внимание на пластиковые панели, на разнообразие их видов, попала под их впечатление, подумываю о том, чтобы свой санузел обшить ими и голову не морочить с плиткой. Монтируются за 1 день, смотрятся неплохо и раза в три дешевле плитки. Так что я реально задумалась...... |
923-alissa > Не эстетично надо анти грибком стену очень хорошо проработать, так как в ванной влага будет ,то есть вероятность за панелями плесени, + раз 5 лет снимать и смотреть, есть или нет плесени. как говориться скупой платит дважди. я буду брать плитку. и небояться что будет грибок, а если вдуг и будет то его будет видно. я вот хочу навесные потолки с сафитами себе в ванной сделать атисемтиком и водоимульсионкой пройдусь ,хорошенько. и Все гуд. |
924-Valdemar > лет пять ещё прожить нужно, мастера на ютубе говорят 13 лет стояли панели и под ними никакого грибка не было. А водоэмульсионка, есть ещё для влажных помещений, реально хорошая вещь, у меня в ванной лет десять служит, и нормально выглядит, один раз за это время освежала. |
924-Valdemar >плитка в любом случае лучше, панели это антикризисное решение. |
Я тоже рассматриваю пластиковые панели, у меня у подружки в ванной так сделано. Вроде все хорошо. Уже больше 6 лет стоят. У нас ипотека, двое детей. Муж пока один работает, на дорогой ремонт не потянем. Будем делать ремонт эконом класса!Да и дети пока вырастут))) |
После сдачи можно и водворе шашлычки замутить =))) устроить гулянку =))). Шутка конечно. |
928-Valdemar >а может на сдачу дома прийдём с бейджиками , типа alissa и познакомимся на приемке с соседями. :-) |
ну хз кто как сможет =) |
сдача будет в мае-июне, можно и на берегу реки посидеть с гитарой))) у всех чувствуется уже нетерпячка))) особенно на съемных квартирах терпение быстро заканчивается! |
Ну дай бог, в конце или начале лета. да там вродебы ниже есть речка. |
еще лесопарк не далеко =))) |
главное ключи получить)))А собраться не проблема))) |
Интересно как проходит вручение ключей? В офисе наверное? |
Фото новое появилось на сайте! Очень интересные))))) Все очень хорошо видно)))) |
936-25kostenko >уж ты, спасибо, что-то они прямо рано. Фото напоминают селфи менеджера. А какое напольное покрытие планируете? |
Что-то мне не верится, что второй литер в конце года сдадут, наш дом 2 года строили..... |
937-alissa >смешные фото...сотрудник с папкой АСК (??) на переднем плане, как Ленин-ведет в светлое будущее )))938-alissa >затянули они что-то начало строительства 2-но литера. |
Смотрю у вас тут планы глобальные на сдачу дома)))))) Я за любой кипишь)))))) |
На этих выходных планируем с менеджером поехать свою квартиру посмотреть и заодно размеры снять. Кому будет интересно выложу параметры здесь. И по возможности фото)))) |
У нас кстати однушка! |
[quote=alissa;41532295] 936-25kostenko >уж ты, спасибо, что-то они прямо рано. Фото напоминают селфи менеджера. А какое напольное покрытие планируете? [/quote] Насчёт напольного покрытия , в ванну уже просмотрели плитку и тёплые полы. Плитка в леруа порядка 700 рублей кв м. В остальные комнаты ламинат. Он более менее хороший стоит 1200 кв м. Паркетная доска порядка 2000 |
943-Daria09 >а вас пустят на стройку? Говорили, что квартиры закрыты. Я тоже за ламинат, а там,как получится, хотя линолеум застелить гораздо проще. |
[quote=alissa;41535642] 943-Daria09 >а вас пустят на стройку? Говорили, что квартиры закрыты. Я тоже за ламинат, а там,как получится, хотя линолеум застелить гораздо проще. [/quote] Я надеюсь что он сможет взять ключ и нас провести |
решили вернуть традицию выкладывать фото каждые 15 дней =) |
alissa однозначно линолеум. Если сравнить ламинат и линолеум. Однозначно линолеум выигрывает, не намного но , выигрывает. Муж с начало тоже сказа ламинат и точка, я его переубедила. |
В ванную плитка на пол 100% |
Daria09 Если не секрет как зовут вашего менеджера? |
[quote=25kostenko;41538408] Daria09 Если не секрет как зовут вашего менеджера? [/quote] Да вот я и незнаю можно говорить имя или нет! Может он не негласно согласился на сводить |
Насчёт линолиума ничего не могу сказать. Каждый конечно подбирает то что ему больше нравится. Я хочу уже сделать сразу все чтобы надолго. И по упущение и качеству мне больше нравится доска все же! |
По ощущению (ошибка) |
Каждому конечно свое))) |
Я так почитал, по считал, корочь ремонт войдет в 300 касарей =) |
Не меньше, хотя, если попасть на распродажу стройматериалов))) |
то можно и в 250 уложиться! |
Это с учётом если все самим делать! |
ребята, щас есть просто офигенная тема - виниловый пол, из плитки с замками. Теплый, водостойкий. Можно положить во всей квартире. по параметрам превосходит ламинат. 1500 за кв м качественный. |
958-MNatali > хммм заинтересовало |
958-MNatali > а где он продается? В крупных гипермаркетах бывает? |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. | |