![]() | |
641-Valdemar >да! С начала было каждые 10 дней, теперь 2раза в месяц. Вы нашли новые фото на сайте? |
[URL=http://radikal.ru/fp/552e1da5b0f542dba3155164cd719dd2][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1601/50/0381209d7ff7t.jpg[/IMG][/URL] |
Как же долго еще нам ждать.А про лифты я читала что будут отис ставить. |
634-miss_Lisa > К ссоседнему с гарантом участку застройщик отношения не имеет) А вот я могу продать 40 соток, по меже с вашим домом. Гаражный кооператив там себе построите. Парковочных мест все равно на всех не хватит |
Вот я думаю стоит остеклять болкон с тонировкой или нет. кто как поступит ? |
645-Valdemar >здравствуйте, у меня балкон на восход и надеюсь солнце будет палить меньшую половину дня. Профиль хочу коричневый, чтоб вид не портить и наверное жалюзи вместо тонировки. А с тонировкой балкона в комнате света будет хватать? |
[quote=Cati;41213194] 645-Valdemar >здравствуйте, у меня балкон на восход и надеюсь солнце будет палить меньшую половину дня. Профиль хочу коричневый, чтоб вид не портить и наверное жалюзи вместо тонировки. А с тонировкой балкона в комнате света будет хватать? [/quote] но не глухую же тонеровку делать так слегка ,я профиль тоже буду делать коричневый =) |
кицунэ, продайте сотку! ) |
648-localtime >меньше 3 выдел невозможен) Ищите еще 9 человек в долевую собственность. Чем могу) участки по 10 соток |
649-кицунэ >Эх, были бы деньги..... А идея с паркингом хорошая! |
Мы тоже будем стеклить балконы коричневым. не хочется портить фасад дома |
[quote=25kostenko;41214908] Мы тоже будем стеклить балконы коричневым. не хочется портить фасад дома [/quote] Надеюсь все такого же мнения |
здравствуйте, соседи! мы пробрались в свою квартирку на 12 этаже во время новогодних каникул, понравилось качество остекления, стяжки, не столько даже качество, а ощущение своего дома, пока живем на съемном, Трубы в санузле будем переставлять, они там торчат неуместно! у кого 112 квартира на 12 этаже, отзовитесь! |
[quote=MNatali;41287760] здравствуйте, соседи! мы пробрались в свою квартирку на 12 этаже во время новогодних каникул, понравилось качество остекления, стяжки, не столько даже качество, а ощущение своего дома, пока живем на съемном, Трубы в санузле будем переставлять, они там торчат неуместно! у кого 112 квартира на 12 этаже, отзовитесь! [/quote] как думаете через месяцок на 18 этаж пустят ??? |
Есть у кого новые Фото дома =) |
А вы на лифте на 12 этаж поднимались или пешком? |
А мы хотим пойти в конце февраля посмотреть квартиру. |
Как загрузить фото подскажите ? |
657-25kostenko >Здравствуйте, а можно с Вами??? А то мы так и не были. А вы с менеджером пойдете??? |
658-Ygrik >загружаете фото на радикал, ссылку вставляете сюда в сообщение, нажав на желтый значок внизу, появятся квадратные скобки -между ними помещаете ссылку. |
657-25kostenko >если пойдете, сфотографируйте пожалуйста квартиру. Любопытно, что там за неудобные трубы такие в санузле. |
alissa добрый вечер конечно можно. Чем больше нас будет тем лучше))) Я завтра менеджеру позвоню договорюсь, Надеюсь все получится))) |
Спасибо большое! Как договоритесь сообщите, я Вам потом в личку телефон свой скину. |
Хм... и я потом напишу если срастеться с вами поеду хотя наврядли меня пустят на 18 Этаж =) |
Привет все! Узнала по поводу нашего с вами похода на стройку. Квартиры уже все закрыты на ключ по 12 этаж. Отделу продаж разрешают ходить на стройку в определенное время и выдают ключи только от четвертого этажа. Там можно посмотреть такие же квартиры как у вас. Кто хочет пойти на стройку напишите мне свои фамилии. Менеджер посмотрит какие у вас квартиры чтоб взять ключи. Пойдем в конце февраля . Выберем выходной день примерно в суббота 27. Лифты в доме будут фирмы ОТИС!!! |
Здравствуйте, спасибо за столь приятные новости! И про лифты, и про поход. Я только не поняла, если мы дадим свои фамилии- мы увидим свою квартиру или подобную на 4 этаже??? |
Всем привет!!!!! Купили квартиру в 1 литере, 2 подъезд 4 этаж, кв.213!!!!!! Были 30 января на стройеё, все хорошо, строители работали не смотря на выходной. В свою квартиру не попали потому что уже дверь стоит, но посмотрели идентичную на 11 этаже! Во всех квартирах можно делать перепланировку, стены которые можно ломать оштукатурены , а которые нельзя нет. Так нам объяснили! |
666-25kostenko > Я с вами! Поняла так, что увидим подобные нашим, только на четвертом этаже. Фамилии в личку Вам написать? |
668-Daria09 >Поздравляю Вас с покупкой!!! Тоже о перепланировке думаю. А вы не слышали второй этаж это будет коммерция или отдадут под квартиры? |
666-25kostenko > я иду, фамилия в личке. |
[quote=alissa;41312357] 668-Daria09 >Поздравляю Вас с покупкой!!! Тоже о перепланировке думаю. А вы не слышали второй этаж это будет коммерция или отдадут под квартиры? [/quote] Спасибо большое!!!! Как нам объя сняли что 2 первых этажа коммерция, т.к. не разрешают больше 18 этажей жилых строить |
Менеджер попробует договорится взять ключи от наших квартир поэтому нужны фамилии. Но это если получится, если нет то можно посмотреть на 4 этаже. |
673-25kostenko >какой у вас хороший менеджер! А наш куда-то исчез... может даже уволился, а телефон его давно не отвечает... В любом случае я согласна |
Ваши новые соседи: [url=http://new-krasnodar.ru/publications/samyy-vysokiy-zhk-krasnodara-planiruyut-postroit-na-ul-machugi]Самый высокий ЖК Краснодара планируют построить на ул. Мачуги[/url] |
Ничего себе у нас соседи будут |
Это что рядом с нами высотка будет строится? |
Да, АСК будет строить. Нам говорили что у них грандиозные планы на эту территорию! |
677-25kostenko > 678-Daria09 > Улыбнул садик на 85 мест ). |
[quote=Cati;41318372] 677-25kostenko > 678-Daria09 > Улыбнул садик на 85 мест ). Меня тоже |
[quote=Cati;41318372] 677-25kostenko > 678-Daria09 > Улыбнул садик на 85 мест ). [/quote] У нас только в 1 младшей группе 51 ребёнок числится! |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. | |