![]() | |
Наверное новостей нет((( |
а до новых фоток еще далеко |
Дом потихоньку растет-это хорошо, а плохих новостей вроде нет, вот и обсуждать пока нечего. Вот если бы представитель застройщика ответил бы на вопросы и рассказал что-то новенькое! |
Мне например всё вопрос с дорогой и освещением не даёт покоя. На сайт мой вопрос так и не проходит, последний заданный от 24 апреля... Вот и zoomkar говорил, что дорога там типа муниципальная, а названия ей по картам нет....если писать в администрацию по поводу ремонта дороги к ЖК, то как её обозвать? Наверное ЁлкА права, муниципального ничего нет. zoomkar, пожалуйста развейте мои сомнения. Меня просто как жителя шанхая очень волнуют вопросы по поводу инфраструктуры. |
Я у менеджера спрашивала , хорошей дороги не будет пока не закончится стройка |
Скажите, соседка, менеджер имел ввиду другую стройку рядом или 2-ой литер Гаранта? Если они сделают нормальную дорогу после постройки 2-х домов ЖК, тогда потерпеть можно) |
Я так поняла что второй литер |
Кто тут фото хотел? :) (качество правда не очень) Вид со стороны Гмр, угол дома Восточного парка [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1506/14/f7a0e0b8e0ff.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо большое за фото) |
17 этаж армируют и заливают уже. Две недели назад делали 16. |
Скорее 18-ый, а не 17-ый :-) Мой 16 готов был где-то месяц назад. |
Ой, точно. Я просто первый коммерческий не считаю. :) |
Кстати, заметили сколько рекламы бренда появилось? А то ведь и не знали фирму такую КСЦ. Недавно в парке были соревнования по гонкам на радиоуправляемых машинках, вроде они там подарочки раздавали. Не знаю правда точно, мальчиков с пакетиками фирменными рядом видела :) |
По трассе в Джубгу уже давно куча рекламных щитов с надписью "Ваше будущее в наших руках". И по городу тоже. Посмотрим...... |
Поправьте меня, может ошибаюсь, думала первые 2 этажа коммерческих, а жилые идут с третьего. По проекту вроде так. И если 16 жилых этажей умножить на 24 квартиры на этаже, как раз получиться заявленные 384 квартиры в доме. Или планы уже изменились и только первый этаж коммерческий? |
Да первые два этажа под коммерцию. |
Забыла написать, когда ездили смотреть квартиру, окна с наружи коричневые а внутри белые |
Спасибо, это хорошо я как раз надеялась, что окна будут именно такие. Вот бы ещё все балконы потом стеклили коричневым, была бы красота! |
Да я тоже за это думала, а то получится черт знает что |
А я недели только 2-3 назад увидела. Кстати, утром хотела написать, что пока только бренд рекламируют, пора бы уже и конкретику в виде жк, например, нашего... :) и смотрю, сегодня баннера поменяли на жк гарант :) правда там фото набережной и слоган такой интересный :)) и еще, написано: Дом на сдаче :) |
Заманивают новых покупателей)))) Я думаю что в конце августа дом будет уже достроен, останется только внутренние работы |
Мои прогнозы скромнее. В августе закончат монолит, к октябрю-ноябрю кирпич, к новому году внутренние работы. А вот канализация, ливневка, водопровод, теплопровод, трансформаторная? Это же надо всё с нуля там делать, по проекту врезка будет с Благоева. Далеко вести коммуникации. А так же двор, площадки...Я надеюсь в апреле-мае ключи получить. 2-ой литер проще будет сжать, коммуникации уже будут готовы, главное коробку в срок построить. |
А может и раньше успеют, если параллельно все работы будут делать.) |
И ещё, на сайте новые вопросы появились(в рубрике задать вопрос), моего там нет. Ещё раз написала, надеюсь на официальный ответ. Всем хорошего дня! |
Все же очень хочется надеяться что все успеют к новому году)))) |
Сейчас ЖК Рассвет на гмр от АСК сдается, такой же как наш Гарант, почитайте последние 2-3 страницы, интересно. Там и фото есть. Поместили фото квартиры похожую на ту, что я купила. Жаль что при покупке у менеджера не было плана квартиры с точными размерами и характеристиками, т.е длина и ширина в см стен и выступов, а так же люк на баллоне в полу и на потолке+лестница. А вам соседи подробного плана квартир не давали? |
Я то понимаю что за весь мой капитал лучших вариантов не нашла, плохо вот что при подписании договора лично для меня трудно оценить квартиру не зная точных её размеров. А вот муж не переживает ни за что и со всей уверенностью говорит, что всё будет отлично. |
У меня муж так же говорит. Мне менеджер отправлял план с размерами. Если есть почта напишите я вам отправлю. |
25kostenko, я свою почту вам личные сообщения послала. Заранее благодарю! |
Почитала про ЖК РАССВЕТ, очень интересно |
А для меня интересно было увидеть фото люка и лестницы на балконе, теперь имею представление, с чем столкнусь. И оказалось выступ в комнате-это венткороб, а не щитовая как рассказывал менеджер при покупке. И выступ его приличный, а не маленький..... ну это я уже потом увидела на 3D планировке на сайте ксц. |
Отправила ван на почту))) |
А кто знает, зачем вообще нужен венткороб в жилой комнате?? Ладно на кухне и в туалете. В блочных домах такого точно нет. |
Спасибо огромное за план квартир с размерами!!!! |
miss_Lisa, я даже не знаю, на форуме Рассвета говорили что это венткороб, а там кто его знает что это... |
Там конечно не очень понятно, но разобраться можно))) |
Я что-то нашла фото люка и лестницы, ткните носом, плиз :) И мне вот интересно, каскад и рассвет сейчас залиты водой, а как у нас на стройке - такой же потоп? И вообще где наш менеджер? Совсем с нами общаться перестал :( |
miss_Lisa, фото я нашла на 16 странице Рассвета в сообщении 628 пользователя e800ak. Там куча ссылок на фото, где-то 9 по счету люк с лестницей. |
Ага, zoomkar пропал. Мне нравится как Жк восточный парк представитель застройщика постоянно присутствует на форуме, делиться информацией, У нас тоже хорошо было бы так zoomkar'у общаться! |
на против моих окон строится жк каскад. Жаль , но мне не видно как там все затопило т.к живу на первом этаже.Завтра пойду посмотрю. Надеюсь на то, что наш жк не стоит в луже))) |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. | |