|
Спасибо за фото!!!! |
Я же говорю что работа кипит))))) |
Надо бояться не свалки, а масштабов будущей застройки так называемой "ямы", представляю какие пробки будут...... |
Именно поэтому мы не стали брать квартиру со стороны гидростроя. Оттуда утром вообще не выедешь. Надеюсь что пока в е застроят, решат проблему дорог! |
Когда тут за строят и если не сделают ещё какой нибудь выезд то пробки будут ужасные , так как на сфетоворе и сейчас уже проблематично выезжать .... |
А вот ещё вопрос с парковкой беспокоит ...сколько интересно парковок будет на наш комплекс ... |
Я думаю что не много, как говорится: Кто первый встал...... |
А я иногда переживаю, что у нас пустырь такой, вечером не страшно одной будет ходить? Как то безлюдно, я даже когда ходила возле стройки , только с мужем, а он всегда на работе, вот квартиру ещё и не посмотрели. Дарья, а может Ваш менеджер знает, может перед сдачей за неделю, сделают просмотр для желающих дольщиков. |
Вообще перед выдачей ключей полюбому будет прием квартиры, все посмотрите , если что не устроит, исправят. Только после подписания акта приёма выдадут ключи |
продаю свою квартиру в 2 литере 38м2 - 1300. кому надо в личку. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1604/d4/b79274d488cc.png[/IMG][/URL] |
Решают проблему |
1212-Daria09 >здорово! |
Спрашивала вчера у менеджера, нет ли изменений в ходе стройки. Сказал что нет и надеется что не будет) |
1214-Daria09 >так все-таки май или конец июня ? |
Насчёт этого ничего не сказал |
вот и решился вопрос со свалкой))) |
когда же случится и у нас счастье? |
Застройщик отвечал на вопрос можно ли попасть в свою квартиру.Здравствуйте! К сожалению, попасть в квартиру до получения ключей не получится, т.к. дом готовится к сдаче (завершена внутренняя отделка и все квартиры закрыты)! |
[quote=25kostenko;41819142] Застройщик отвечал на вопрос можно ли попасть в свою квартиру.Здравствуйте! К сожалению, попасть в квартиру до получения ключей не получится, т.к. дом готовится к сдаче (завершена внутренняя отделка и все квартиры закрыты)! [/quote] Ой как классно. Я же говорила что все хорошо, а вы переживали!!!!!! Просто надо на хорошее настраиваться!! |
А ещё к вопросу о плитах добавлю. Мы когда только покупали то спрашивали у менеджера про газ. Он сказал что сейчас по технике безопасности не разрешают газовые плиты. Поэтому везде в новостройках электрические |
[quote=25kostenko;41819100] похоже, что вопрос задал наш Вольдемар. Я тоже подобный вопрос задавала на сайте. В общем мы пролетаем с просмотром, тем ,наверно, интересней будет |
[quote=alissa;41820056] [quote=25kostenko;41819100] похоже, что вопрос задал наш Вольдемар. Я тоже подобный вопрос задавала на сайте. В общем мы пролетаем с просмотром, тем ,наверно, интересней будет [/quote] Ага (((( жаль что не получится. |
А на мой вопрос застройщик так и не стал отвечать...Печально( |
На мой тоже))) Работы ведутся по проведению коммуникаций к дому . Я сегодня у менеджера спрашивала.А насчет ключей дату получения еще не знают |
Спрашивала, какие конкретно работы по коммуникациям ведутся, и могут ли надеяться владельцы квартир на своевременную сдачу дома (согласно документам). |
Представляется, что если работы по коммуникациям ведутся, почему бы не сказать, какие, чтобы граждане были спокойны.. Тем более этот вопрос постоянно поднимается. |
Они, скорей всего, из 50 - вопросов отвечают на один. |
в последнее время вообще не отвечают...по поводу сроков: 30 июня- крайняя дата, когда нам сдадут жидье, иначе неустойка по страховке. у всех же есть страховка в договоре? |
[quote=MNatali;41824555] в последнее время вообще не отвечают...по поводу сроков: 30 июня- крайняя дата, когда нам сдадут жидье, иначе неустойка по страховке. у всех же есть страховка в договоре? [/quote] У нас есть) |
А о какой страховке Вы говорите? Это тот договор страхования, который вместе с документами выдал застройщик (между страховой компанией и им)? |
Кстати, по 214 ФЗ застройщик обязан в случае, если не успевает сдать в срок, уведомить об этом дольщиков не позднее чем за 2 месяца.. Правда, не уверена, что эта обязанность всегда выполняется |
[quote=flight;41825945] Кстати, по 214 ФЗ застройщик обязан в случае, если не успевает сдать в срок, уведомить об этом дольщиков не позднее чем за 2 месяца.. Правда, не уверена, что эта обязанность всегда выполняется [/quote] Вообще нам расказыввли что 214 фз тем и хорошо, что там все права прописаны, и если вдруг они буду не соблюдены можно вплоть до полной стоимости квартиры отсудить. |
А у меня нет страховки, наверно она осталась , когда сдавала все документы на регистрацию, а они не отдали.... надеюсь ничего страшного? |
Ребята,у кого есть договор страхования, который выдавал застройщик, посмотрите срок действия договора. |
В любом случае, у нас есть 214 ФЗ, где прописана неустойка по ЗАКОНУ, поэтому мы имеем на нее право. Хотя не хотелось бы прибегать к каким-то мерам по защите своих прав.. |
[quote=Daria09;41826063]Вообще нам расказыввли что 214 фз тем и хорошо, что там все права прописаны, и если вдруг они буду не соблюдены можно вплоть до полной стоимости квартиры отсудить.[/quote] Это сказки. 214-ФЗ почти не работает, и суды в подавляющем большинстве случаев на стороне застройщиков. У меня друг пытался отсудить неустойку 200 тысяч, суд присудил выплатить 20 тысяч, после обжалования в вышестоящем суде присудили 40 тысяч и он уже полгода бегает по приставам и т.д. пытается у застройщика эти деньги забрать. Так что не обольщайтесь по поводу 214-ФЗ. |
Привет, соседи, вот нашла фото, как ликвидируют свалку за нашим домом [url]https://www.yuga.ru/photo/3896.html[/url] |
[quote=Otto_2016;41826308] Цитата: Сообщение от Daria09 Вообще нам расказыввли что 214 фз тем и хорошо, что там все права прописаны, и если вдруг они буду не соблюдены можно вплоть до полной стоимости квартиры отсудить.Это сказки. 214-ФЗ почти не работает, и суды в подавляющем большинстве случаев на стороне застройщиков. У меня друг пытался отсудить неустойку 200 тысяч, суд присудил выплатить 20 тысяч, после обжалования в вышестоящем суде присудили 40 тысяч и он уже полгода бегает по приставам и т.д. пытается у застройщика эти деньги забрать.Так что не обольщайтесь по поводу 214-ФЗ. [/quote] Согласна, право на неустойку есть, но суды сильно ее занижают ( и по закону не поспоришь, это право суда). Конечно, что-нибудь присудят, но это не те суммы, на которые можно рассчитывать.. |
Давайте надеяться, что мы обойдемся без всех этих неустоек. Застройщику ведь еще второй литер нужно продавать |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. | |