![]() | |
есть кто с 12 этажа? |
759-MNatali > лет 5-6 примерно =) |
761-MNatali> есть с 10 этажа))) |
=) как нас тут всех раскедало от 4 и до 18 =))) |
Я с 7 этажа! |
764-Valdemar > Вам на 18 не страшно будет жить??? Высоковато будет, из плюсов лучше всех Вам будет видно водохранилище! |
766-alissa > Я высоты не чувствую =) Вид да, на ОЗ Молл. Камары не долетают мухи не долетают ток птички будут долетать =) выхлопы в основном на уровне 15 это же... |
Я с 16. Думаю не страшно, хотя сама всю жизнь прожила на 1-2 этажах. Страшно будет, если лифт работать не будет. |
768-Cati > Отличная замена фитнесу =))) |
Я тоже пока смотрю на это с позитивом ))) |
770-Cati > На все нужно смотреть с хорошой стороны =) |
768-Cati > тем более вы с 16 это не с 18 . Да и как мне сказали там 2 лифта 1 грузовой другой обычный сломался обычный пересядим на грузовой. да и вродебы они с авто питанием на случай отключения электро питания. |
Добрый день. Скажите пожалуйста соседи с 16 и 18 этажей- а как с пожарными люками на балконах поступать? Больше всего волнует. |
773-lorii > лично я уберу |
я тоже уберу ))) |
775-MNatali >здравствуйте, на 12 этаже люка нет. Буду убирать, только сначала поговорю с соседями. |
776-Cati > а причкм соседи ? мне кажется соседям подомной будет пофигу. |
скажите,с какого этажа на балконах люки? |
Что-то КСЦ опять с фото затягивает. |
779-berkyt 07 >это точно!!! |
778-миранда >с 16 этажа люки... |
777-Valdemar >здравствуйте, буду разговаривать, потому что это противопожарные люки. А вдруг против будут, ну мало ли какие мнения бывают. А потом с легкой совестью закрою их. Вам проще, у вас 18 этаж и над вами никто жить не будет. |
782-Cati >Соседи я думаю против не будут. А вот пожарники что скажут? |
783-lorii >а пожарные как узнают в каком состоянии люк? На оф.сайте в отделе "задать вопрос" сосед спрашивал может ли он поставить окна и утеплить балкон (16-18 этажи), ответили можно, конструкцию не нарушите.... |
Позвонила на 2000111 со своими вопросами... Лифт скорее всего отис, но пока точно не известно конкретной информации нет. Фото от 15 числа обещают скоро выложить. На стройку можно попасть в субботу с 12 до 13, сторожа вроде в курсе, но лучше взять с собой ДДУ. Люк....по одному телефону сказали решать это с УК после сдачи дома, по другому телефону сказали можно без проблем заделывать, что во всех подобных домах жильцы убрали люк. Сдача дома как в договоре, предварительно будут рассылать письма счастья )) |
785-Cati >Спасибо за хорошую информацию.Будем ждать письма счастья))) |
А как у кого в договоре указано?Какие сроки? |
787-berkyt 07 >1 полугодие 2016 |
788-alissa >аналогично |
надеюсь летом птсмецо прилетит и начнуться трудовые дни с ремонтом сейчас присматриваю дизайны к квартире. |
790-Valdemar >а я хочу из однушки двушку сделать... |
[quote=alissa;41452837] 790-Valdemar >а я хочу из однушки двушку сделать... [/quote] Мы тоже хотим так сделать. |
792-Daria09 > я хочу в комнате 18,4 поставить гипсокартонную перегородку с окном и сделать отдельный вход с кухни. Тогда обе комнаты будут светлые и с воздухом. |
[quote=alissa;41452992] 792-Daria09 > я хочу в комнате 18,4 поставить гипсокартонную перегородку с окном и сделать отдельный вход с кухни. Тогда обе комнаты будут светлые и с воздухом. [/quote] А у вас сколько квадратов квартира? |
У вас тоже угловая? |
795-Daria09 >у нас 37,4 |
На стройку попасть можно, но хочется именно в свою квартиру. Поэтому я и договариваюсь с менеджером, вдруг получится. В понедельник позвоню менеджеру спрошу как дела обстоят с нашим походом на стройку)) |
А у нас двушка маленькая))) Я раз 15 уже ее в голове переделала))) Столько сайтов мебельных пересмотрела. |
798- я жду от вас новостей. |
791-alissa > Я из балкона хочу сделать кухню =) |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. | |