![]() | |
Камоды если под заказ нужного цвета и размера то от 5500 и выше. С пелинальным столиком от 7000. |
Все это конечно хорошо, но уже пятый день на сайте КСЦ нету фоток. Какие новости со стройки? |
мне понравилась стенка или горка как правильно не знаю которая в гостиной. |
Надо самим идти на стройку за новостями ))) |
Интересно почему фоток нет? проезжала мимо стройки два дня назад, работа кипит. |
Может они просто незнают что сфотографировать. Уже так то дом стоит и лифт есть и перила) |
Для дольщиков 2-го литера фотки более необходимы , нежели для первого. Бездельничает отдел рекламы. |
хочу убрать перегородку между прихожей и маленькой комнатой, у меня двушка угловая, переделать спальню в кухню |
[quote=Valdemar;41461644] 831-MNatali > а есть фотографии этого робочего ? С проделанной работой. [/quote] у него есть конечно, доберусь до них выложу. |
[quote=alissa;41462099] 832-MNatali >а потолки в нашем доме на взгляд мастеров ровные??? [/quote] потолки натяжные будем устраивать, потолки тоже делает, но не хочу заморачиваться с покраской в будущем)) |
Можно с фоткать отделку в квартирах в санузле, пред домовую территорию, второй литер. |
А кто вообще знает какая отделка будет в подъездах? Это нигде не написано! |
на полу обычная серая каф плитка, на стенах, точно не знаю, скорее всего,, покраска |
для дольщиков 2 литера,действительно все интересно.Никак не могу определить,где моя квартира.У меня 2-шка,49 кв.Живу не в Краснодаре,может весной получится приехать.все новости узнаю здесь. |
В коридорах серая плитка,стены то-ли желтого,то-ли оранжевого цвета.Самое интирестное,что стекла на дверях которые выходят на общий балкон,почти все разбитые. |
[b]миранда[/b], [img]http://i75.fastpic.ru/big/2016/0222/a6/e076d8f20c17ad6969b3772aa2970da6.jpg[/img] если у вас первый подъезд, иначе симметрично с другой стороны дома. Фиолетовое выделение – балкон жилых комнат. |
А комуто предеться на это смотреть после сдачи 1-го литера надеюсь не долго =) |
Спасибо за фото,только судя по плану квартиры,наша на противоположной стороне.Это я поняла.А вот как это все смотрится относительно домов? |
По фото получается, что у 2-го литера вход в подъезды со стороны гидростроя, а я раньше думала что с общего двора. |
Привет соседи! Поход на стройку отменяется. Ключи от квартир уже сдали. Менеджер сказала что столько человек на стройку не пропустят сразу. Мы сами пойдем в субботу посмотрим, что там творится(без менеджера) |
Прям печально, за все время стройки ни разу небыли в своей квартире. |
901-25kostenko > да ладно вам я чувствую в своей кваритиретолько перед сдачей дома буду =). А так опасно даже в каске =))))) |
901-25kostenko >ну ладно, что поделаешь, видно не судьба. Но раз квартиры закрыты, значит готовы, это уже хорошо... |
Мы хотели по мерить квартиру именно свою и потихоньку закупать строй материалы. Хранить нам есть где. |
С Днем Защитника Отечества, дорогие мужчины соседи!!! Счастья Вам и здоровья, дождаться сдачи дома и сделать в своих квартирах ремонт!!!:-):-):-) |
спасибо =) |
Кто знает, когда начнут строить котельную? |
907-MNatali >у нас не будет котельной, судя по документам на сайте, отопление от ТЭЦ, а трубы должны идти от Благоева. В доме будет ИТП. |
говорят что не далеко будут строить Спорт комплекс что ли . |
Может имеют ввиду тот что на гоголя! Там у нас есть срорткомплекс! |
Фотки появились на сайте! Ура! |
Какой у нас всё-таки красивый дом!!! :-) |
Вроде как и 18 застеклили правда за банером не видно =) |
Интересно, будет ли делать придомовую территорию пока не достроят 2 литер! Или только после сдачи второго! |
Да, дом действительно впечатляет, но окончательно возрадоваться сможем только после того как убедимся в качестве его постройки) |
914-Daria09 >в документах на сайте в положительном заключении экспертизы написано 1-й литер сдается с трансформаторной подстанцией, инженерными сетями и благоустройством территории первого этапа. А там кто его знает как будут делать, никто нам правдиво не скажет. 915-Клаус >согласна! |
Интересно что значит благо устройство первого этапа)))) Посмотрим. .. |
914-Daria09 > к каждому отдельно так как они не смогут сдать первый пока не сделают пред домовую территорию. =))) |
А, ну впринципе логично )))) |
917-Daria09 >написано, что сдача делиться на два этапа. Почитайте, кажется про это на 9 странице. |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. | |