![]() | |
Неоднократно спрашивали об этом тут представителя застройщика, ответа нет. В офисе даже не были в курсе про люки на последних трех этажах, про фирму лифта не знают, про коммуникации перевели на отдел продаж, а там стандартно-всё делается. Всё должны вести от Благоева (судя по документам). На фото никаких вырытых траншей, ведущих от участка не увидела. Я надеюсь, что всё сделают, не оставят же дома без коммунальных благ! |
если не будет коммуникаций то и дом не сдадут)) В дома АСК вели коммуникации в самую последнею очередь. |
это понятно ,но в том же Марселе на фото мы видим начало строительства коммуникаций 30 октября(( и они еще не готовы. это 5 месяцев. а у нас сдача типа июнь(( |
Мы сегодня получили сьемную квартиру бесплатную до сдачи дома в Знаменском. Очень понравилось, прям не верится |
[quote=Milochka;41710743] Мы сегодня получили сьемную квартиру бесплатную до сдачи дома в Знаменском. Очень понравилось, прям не верится [/quote] Ух ты как классно, поздравляю! !!!! |
Спасибо. Очень приличная студия 38 кв м , до последнего не верили что это правда, замечательная акция))) |
1126-Milochka >цоколь? Потом расскажите свои впечатления, в любом случае вы удачно попали под акцию. А я тоже в своё время попала под акцию и получила стиральную машинку от застройщика, уже почти два года стоит упакованная у меня в коридоре,ждет заезда. |
Да цоколь, мы просто в восторге, не платить 15000 за квартиру, ждать спокойно пока построится наш дом, а ждать до конца года второй литер. Экономия потрясающая, появляется возможность насобирать на ремонт. После того как получим ключи от своей квартиры у нас будет месяц чтоб заехать, как раз ремонт реально сделать за это время и никто не выгонит на улицу |
1128-Milochka >поздравляю! И очень рада за вас! |
[quote=alissa;41711414] 1128-Milochka >поздравляю! И очень рада за вас! [/quote] Спасибо большое))) |
1128-Milochka >Вот здорово! Поздравляю! |
Хорошо застройщик придумал. поздравляем вас))) |
а в каком жк дали временное жилье? |
А выше почитайте, в жк Марсель |
1134-Daria09 >нет жк марсель не готов, жильё дали в жк Первомайский. |
Извиняюсь. Т9 автоматом вставил Марсель, а я и отправила ))) |
В Знаменском, а я уже загорелась фактурной декоративной штукатуркой, изучаю в интернете, как её делать.... |
Скажите, а какое в доме будет отопление? можно ли будет его регулировать самостоятельно для каждой квартиры? |
Да в Знаменском Первомайский)) |
[quote=Milochka;41710743] Мы сегодня получили сьемную квартиру бесплатную до сдачи дома в Знаменском. Очень понравилось, прям не верится [/quote] я там жеву уже 2 месяц |
[quote=Valdemar;41728879] Цитата: Сообщение от Milochka Мы сегодня получили сьемную квартиру бесплатную до сдачи дома в Знаменском. Очень понравилось, прям не верится я там жеву уже 2 месяц [/quote] И как вам? |
Транспорт в город часто ходит? |
да 150а а там где хотите там и выходите =) едит через семферопальскую до тэц. |
на первое время пойдет. мне бы на 18 этаж попасть =) |
Уважаемы форумчане кто что думает про жидкие обои? |
1145-Mishanya >читала в интернете,что это дорого выходит. Я думаю о декоративной штукатурке, сделанной из обычной шпаклевки, плюс покраска, лак и перламутр, красиво и надеюсь не очень дорого, творчество в полной мере можно проявить. |
[url]www.gallery-dekor.ru[/url] посмотрел и присмотрел себе +) прикольно так особенно Шанхай |
1147-Valdemar >класс!!! Я тоже люблю фотообои! |
Мне тоже нравятся фотообои обязательно найду место для них в новой квартире |
У нас в зале давно уже жидкие обои. Делали ещё в 2000 году и до сих пор хорошо смотрятся. |
Вчера возле 1-го литера стояла фура с толстыми пластиковыми трубами. Надеюсь, это будет старт подведения канализации. |
[quote=EvgeniyPetrosyan;41744696] Вчера возле 1-го литера стояла фура с толстыми пластиковыми трубами. Надеюсь, это будет старт подведения канализации. [/quote] Мне кажется там уже давно все подведено. Неужели они до последнего откладывали коммуникации! |
мне кажется что коммуникации еще не проведены. Я помню АСК по Гидростроителей сначала дом построили а потом коммуникации проводили. |
В жк Восточный парк застройщик устанавливает металлические двери за 9500, а наш скорей всего за 2500. Классная дверь за 9500, и по- моему в Грин парке тоже хорошие двери ставят, но мне ужасно не нравился их монолит, очень мало монолитных стен было |
[quote=alissa;41749391] В жк Восточный парк застройщик устанавливает металлические двери за 9500, а наш скорей всего за 2500. Классная дверь за 9500, и по- моему в Грин парке тоже хорошие двери ставят, но мне ужасно не нравился их монолит, очень мало монолитных стен было [/quote] Да все равно мы будем менять дверь. На хорошую с хорошими замками. |
И цены там наверное выше чем у нас. |
Сегодня был на стройке ... Между ГМР и нашим комплексом в поле какой то экскаватор работает возможно начали делать коммуникации ... |
Это радует))) |
Отлично! |
Ну вот март позади еще 1 месяц работ и дай бог выдадут ключи что бы ремон начать. а там и до сдачи дома рукой подать. =) ждем МАЙ |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. | |