|
alissa. Рассматривали, конечно. Гарант мужу понравился сразу еще пока смотрели в Интернете. Мне понравились Фонтаны и Парусная регата. Рассматривали как вариант Премьеру, Панорама, Губернский. И еще множество вариантов в разных районах города.Но, когда воочию поездили и посмотрели остановились только на ГМР. В целом наш выбор зависел от нашего весьма скромного бюджета.По тому искали по соотношению цена\качество. Ну и Гарант тут оказался для нас самым подходящим. Из готовых домов очень нам с мужем понравился Восход.Были бы финансы сразу бы не думая купили там квартиру. Ну и ГМР на мой взгляд самый просторный, зеленый и со свежим воздухом. Напрягает откровенно только близость краснодарского водохранилища.Начитались много пугалок об аварийном состоянии в Инете.Прочли, что Гарант (Восход, Рассвет, Каскад и т.д.) стоит в т.н. яме, которую в советское время не застраивали, потому что при прорыве дамбы она утонет первой.Не знаю правда это или нет, но мы с мужем решили держать на балконе лодку и спас жилеты, так на всякий случай)))) |
Если будем плавать то пострадает только машины и коммерческий этаж .... |
Ygrik. Мы тоже на это надеемся. |
1405-Alisiya >в итоге в вашем выборе победил Гарант, это радует. Я мечтала купить на Лавочкина в жк Восток, там под ключ, не получилось на корню риэлторская компания купила у них и мат. Капитал не брали и тоже победил Гарант. Я прорыва водохранилища с детства боялась, говорили, что первый пострадает КМР и так радовалась,что живу на 9 этаже,но резиновую лодку так и не купили....:-) |
Ближе всех к водохранилищу находится на этом поле жк Трилогия, Гарант подальше......:-) |
чет у вас страсти с водохранилищем мне например главное что бы дом от напора воды выдержал а так мне на 18 это же не страшны потопы,а вот если дом рухнет то мне на выживание ток удача |
Да если водохранилище прорвет весь Краснодар смоет, так что выбор другого ЖК тут никак не поможет)) |
Соседи не переживайте! Ни кто не даст затопить Краснодар. Всю воду спустят в другую сторону. |
А я больше всего переживаю что ветер там все время сильный будет ( |
А я переживаю, что коммуникации вовремя не протянут... |
Застроят все вокруг и ветра не будет ) |
А коммуникации ....Им бы главное их к нам во двор проложить бы и начать делать преддомовую ... |
Я все же думаю что за 2 месяца они все успеют сделать. |
за это время еще комтисия должна принять |
Сегодня были на стройке часов в 7 вечера, работают) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1604/a4/4520466a3efb.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1604/13/c12b3208395d.jpg[/IMG][/URL] |
Ух ты класс!!! :-) |
Коммуникации ведутся...... |
Классно! |
Кума сегодня мимо проезжала. сказала что забор убирают и вроде как под асфальт все выравнивают. |
Мы тоже вчера обратили внимание что перед домом уже выравнивают, но забор ещё стоял |
Лишь бы не облопошили.. |
Соседи в июне все получим ключи.иначе просто быть не может) |
Я в этом не сомневаюсь. Не хочу тоску на гонять!Пока не давали повода для сомнений |
Ребята, Господь все усмотрит, как лучше для нас! У Меня тоже была нетерпячка и переживания, отдали с мужем все Господу и теперь вообще не переживаем:-) кстати, идет пасхальная неделя - прекрасный повод молиться и благодарить, ведь реально - Благодать, что несмотря на кризис, стройка движется, и строители в сроки укладываются:-) дом строят качественно, мы были в своей квартире на 12 этаже, аккуратно, красиво, арматура не торчит нигде, наплывов бетона нет, расшивка ровненькая - как будто строили для себя! |
1426-MNatali >согласна, полностью! Дорогие соседи, как вы думаете достаточно ли выровнять стены с помощью шпаклевки и потолки тоже, под покраску, обои и сколько нужно для этого мешков по 25 кг для однушки??? 3-4 мешка хватит? |
[quote=alissa;41983031] 1426-MNatali >согласна, полностью! Дорогие соседи, как вы думаете достаточно ли выровнять стены с помощью шпаклевки и потолки тоже, под покраску, обои и сколько нужно для этого мешков по 25 кг для однушки??? 3-4 мешка хватит? [/quote] Мы сами ещё об этом не думали, но мы обои будем клеить, поэтому и штукатурить и шпатлевать будем. |
1428-Daria09 >а вы считаете монолитные стены ещё и оштукатурить нужно? Одной шпаклевки недостаточно ? Я читала на каком-то сайте, что если толстые виниловые обои, можно приклеить без предварительной подготовки... |
[quote=alissa;41983572] 1428-Daria09 >а вы считаете монолитные стены ещё и оштукатурить нужно? Одной шпаклевки недостаточно ? Я читала на каком-то сайте, что если толстые виниловые обои, можно приклеить без предварительной подготовки... [/quote] Там несущие стены не штукатурные а не несущие штукатурены, поэтому мне кажется все равно понадобится штукатурка |
Имеется 1-комнатная квартира 40,1 кв.м. на 16 этаже во 2 литере ЖК "Гарант". Цена от подрядчика - 1250 т.р. Покупка по договору долевого участия (не переуступка), точно так же, как если бы купили в офисе продаж застройщика. Кому интересно - пишите. |
квартира 40,1 кв.м. c фундамента стоила дороже, а сейчас стоит 40.000 за метр Это 1.600.000 так, что не ведитесь )) |
Это же подрядчик, ему надо продать квартиры чтобы деньги получить, поэтому дёшево. У меня у сестры друг так получал квартиры, за кирпич. А потом их пподавал |
1432-Coced >Поймите простую вещь: подрядчик выполнил работу для застройщика, застройщик расплатился с ним квартирами (а не деньгами). У подрядчика трудится персонал, зарплату которому квадратными метрами не нарежешь. Потому подрядчик продает свои квартиры, чтобы расплатиться с персоналом. Если ценник ставить такой же, как у застройщика, то продаваться эти квартиры будут столько же, сколько у застройщика, а то и дольше, поскольку традиционно к застройщику у народа доверия больше. Потому и ценник у подрядчика более низкий, чем у застройщика. |
Так получается,что покупать у застройщика квартиру за 1.450.000,потом еще ждать пару лет рискуя остатся без жилья и денег по меньшей мере просто глупо(((если можно купить такую квартиру на 200.000 меньшев уже в практически готовом доме. Где Вы раньше были я 2 этих года на сьемном жилье(((а это еще 350.000 |
Просто для меня важно было выбрать этаж квартиру, а у подрядчика не факт что подходящая есть. |
1435-Coced >это цена во 2-ом литере,он ещё не достроен. Да получается так дешевле, тоже не знала (( |
Соседи,а у кого есть новости относительно нашего 1-го литера? Так уже хочется в свою квартирку попасть... |
Вчера заезжала к нашему первому литеру, работал трактор, землю вывозили , и забор кстати помоему передвинули. |
Всем привет! Появились новые фотки))) Зайдите на офсайт, сдвиг за две недели налицо!!! |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. | |