![]() | |
Посмотрим, ещё точно ничего не известно, у АСК много строек. |
Ну наконец-то фотки новые на сайте разместили! |
Отличные фото!!!! Лифт уже стоит и перила делают)))) |
И кран один убрали... значит дырки от него скоро заложат кирпичом. Я думаю сдадут не раньше мая- июня, к марту вряд ли успеют. |
Пускай лучше месяцок лишний подождём чем на скорую руку будут тип ляп делать))))) |
686-Daria09 >полностью согласна! |
А за вторым литером забор на расстоянии стоит, это забор нашего же? Что там будет, интересно... |
Может чуть больше загородили для удобства стройки... |
689-alissa >там же вся земля в частной собственности, не могли они на чужой земле поставить. Надеюсь это территория нашего жк ))) |
Я тоже заметила что там территорию отгородили. Может собственник какой-то поставил забор чтобы по его территории не ездила техника! |
688-Cati >за вторым литером вглубь поля или ближе к дороге? |
[quote=кицунэ;41331496] 688-Cati >за вторым литером вглубь поля или ближе к дороге? [/quote] Если смотреть на на наш дом с дороги то слева рядом |
693-Daria09 >слева рядом, прелесть какая) придется все-таки ехать смотреть. Там базу какую-то устроили, я так поняла, что ваш же застройщик |
Главное чтоб садик был не частным! А дом по срокам сдадут я надеюсь))) |
694-кицунэ >здравствуйте, чтоб вам не ехать, найдите сайт ксц и в Гаранте посмотрите ход строительства. Я про забор за 2-ым литером, который вдоль него, со стороны гидростроя. |
694-кицунэ >про базу и всё остальное сами не знаем, гадаем только. Zoomkar наш хранит молчание... |
696-Cati >я уже съездила) поняла, о чем вы говорите, не знаю, чье это |
Здравствуйте, соседи! Скажите, дорогу со стороны старого ГАИ будут асфальтировать? |
699-Клаус >здравствуйте сосед, уж сколько раз выпытывали про дорогу у представителя застройщика - ничего не ответил. Скорее всего нет, по идее это не их обязанность. В нашем полку прибыло )) |
Дорога может и будет, только тогда когда поле с нашей стороны застроится а так по этой дороге вся тяжелая техника ездит. Главное чтоб хотя бы на ГМР дорогу сделали ну или тротуар. |
Согласна. Пускай хотя бы дорожки сделают и ямы залатают а полностью делать дорогу нет смысла |
А мне кажется, что к Гаранту проще пешком подойти ,чем к Восходу и к Рассвету. Там такие сложные переходы и сильнее ощущается низина. Но когда я иду на нашу стройку и едет тяжелая техника , одна мысль - хоть бы не наехали, тем более едут с горы. |
Мне кажется что по любому должны сделать тротуар. Должны же быть какие то правила при сдачи дома |
704-25kostenko >хотя бы освещение от Бородинской до Гаранта. |
Интересно, сколько сейчас стоит квадратный метр в 1 литере? И квартиры все ли проданы? |
У менеджера можно потом будет спросить при встрече)) ) |
В 1 литере не продано квартир: 3 этаж: 6 4 этаж: 6 5 этаж: 4-6 6 этаж: 6 7 этаж: 4 8 этаж: 6-7 9 этаж: 8 10 этаж: 5-6 11 этаж: 0 12 этаж: 1 13 этаж: 1 14 этаж: 3 15 этаж: 4 16 этаж: 4 17 этаж: 3 18 этаж: 4 |
Балбесы из шарашкиной конторы под названием КСЦ-Юг распространили в сети информацию с фамилиями владельцев всех квартир. |
25kostenko, знакомьтесь, ваши соседи: квартира 26 (39,4 метров) Сердюкова 28 39 Сигачева alissa, вы уж сами найдите тут себя и своих соседей: 54 (39 метров) Кузнецов 55 (37,4) Шишова 56 (37,4) Каспарьян 57 (39) Кравченко |
710-localtime >а зачем вы выкладываете тут эту информацию? |
Я в шоке.... от таких подробностей.... вот тебе и менеджеры! Может мои соседи не хотят, чтобы я знала их фамилию.... |
[quote=25kostenko;41290584] А вы на лифте на 12 этаж поднимались или пешком? [/quote] пешком, конечно, мимо вахты, собачек прикормили))))мы разведчики))) Трубы в ванной по- идиотски протянули, там ниша есть, наверно, для канализ трубы, а они сначала сделали пластиковые водопроводные, их придется переваривать))) благо, у мужа руки из нужного места растут. Есть соседи с 12 этажа из 112кв?)))) |
[quote=localtime;41347542] Балбесы из шарашкиной конторы под названием КСЦ-Юг распространили в сети информацию с фамилиями владельцев всех квартир. [/quote] А где в сети? пришлите ссылку, плиз))) |
Друзья, а кто насчет школы приличной разведывал? Слышала, что в Пашковке. школа оставляет желать лучшего, на Гидрике. ходили в 52, перевелись всвязи с переездом в 8-ую( хорошая, но в центре); 52 очень не понравилась))) Школа - это очень важно!!! |
Мы ходим и будем ходить в школу 20 на Комсомольском, 10 минут от Гаранта до неё на 150 А автобусе. Хорошая школа. |
[quote=localtime;41347537] В 1 литере не продано квартир: 3 этаж: 6 4 этаж: 6 5 этаж: 4-6 6 этаж: 6 7 этаж: 4 8 этаж: 6-7 9 этаж: 8 10 этаж: 5-6 11 этаж: 0 12 этаж: 1 13 этаж: 1 14 этаж: 3 15 этаж: 4 16 этаж: 4 17 этаж: 3 18 этаж: 4 [/quote] А я думала в декабре 2014 всё разгребли... |
[quote=MNatali;41350044] Друзья, а кто насчет школы приличной разведывал? Слышала, что в Пашковке. школа оставляет желать лучшего, на Гидрике. ходили в 52, перевелись всвязи с переездом в 8-ую( хорошая, но в центре); 52 очень не понравилась))) Школа - это очень важно!!! [/quote] На гидрострое 69 гимназия хорошая. Я там училась, но тогда это был лицей! И сейчас слышала что хвалят. Она с английским уклоном |
Здравствуйте,я ваш новый сосед по второму литеру.Много нас? |
[quote=миранда;41358717] Здравствуйте,я ваш новый сосед по второму литеру.Много нас? [/quote] Здравствуйте! Пополнение а наших рядах! |
719-миранда >Приветствуем! По второму литеру есть отдельная ветка, но там пока соседей ещё меньше чем здесь. |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. | |