0
- 27.04.2015 - 14:25
|
Ведётся строительство комплексов на Тургеневском шоссе, за Тургеневским мостом. Есть ли счастливые обладатели квартир в них, буду рада любой информации.
Отредактировано Деловая; 21.12.2016 в 08:13. | | |
961
- 12.02.2016 - 12:20
| Говорят что только тем у кого Квартира с ремонтом , остальные ждут ... Хотя помоему только наша квартира ждёт ))) судя по форуму . Спасибо за идею, свяжусь с Марией. | | |
962
- 12.02.2016 - 13:00
| 951-iStudio >Насколько я поняла,сами газовики допустили ошибки в проекте,а теперь не запустят газ до устранения этих ошибок.Какие-то газовые трубы идут до 2 этажа по над домом что-ли,а должны быть заземлены.Спросите у нач.отдела продаж,она более точно расскажет-меня честно говоря интересовало не "почему",а "как долго"... | | |
963
- 12.02.2016 - 13:24
| 938-Mirina > Ирина, я тоже! Будем знакомы)) | | |
964
- 12.02.2016 - 15:47
| Цитата:
| | |
965
- 12.02.2016 - 16:25
| Мы ходили к начальнику продаж она дала добро. разрешила брать ключи и делать ремонт. делаем электрику и коммуникации. Кадастры готовы. Но из-за газа почему то не дают подписывать акты. не знаю... знакомые получили тоже на днях квартиру в другой компании, так принимали без воды без света. и ничего затоо не нервничают потихоньку что возможно без тепла делать уже делают не портят нервы ни себе ни компании. Отлично что быстро решили вопрос с газом, а то еще бумажная волокита впереди не только ремонт | | |
966
- 12.02.2016 - 19:25
| Цитата:
работы начну делать, как только приму квартиру по акту приема-передачи квартиры с ключами. на приемку еще не приглашали. | | |
967
- 12.02.2016 - 22:12
| Хм... Я тоже звонила Марии, нам сказала нельзя ключи брать пока газовики, сказала потерпите два-три дня , газовики проверку сделают и на след. неделе будет официальная выдача ключей. Вообщем как всегда, говорят кому-что.. | | |
968
- 12.02.2016 - 22:21
| То, что вопрос с газовиками уладили, безусловно, не может не радовать. Значит, скоро въедем в наши квартиры ))) Но никого не смущает, что подобного рода "быстрое улаживание" вопроса по газовым ошибкам (все мы знаем, как в большинстве случаев это делается) без устранения реальных причин потом нам всем аукнется какими-нибудь сложностями и проблемами в процессе эксплуатации жилья? | | |
969
- 13.02.2016 - 09:18
| Цитата:
| | |
970
- 13.02.2016 - 09:39
| <Ludmila_01> в вашей квартире в пятницу уже шпаклевали во всю, а для дальнейших работ (обои и т.д.) сказали будут отопление ждать. | | |
971
- 13.02.2016 - 10:10
| А вода то у нас во дворе уже есть. Несколько раз этот автомобиль с бочкой приезжал вчера. Осталось только вентиля в дома открыть... | | |
972
- 13.02.2016 - 14:00
|
Здравствуйте, какой у вас литер и этаж? | | |
973
- 13.02.2016 - 15:21
| 971-ua6ud >сегодня зашпаклевана была уже вся квартира!!!правда ничего не сохнет-обогреватели до одного места.А обои и прочая декоративная отделка у меня свои,не от застройщика, так что это уже отдельно будет делаться...Не по такому холоду точно-ведь если не отвалится,то плесенью точно везде пойдет! | | |
974
- 13.02.2016 - 16:00
|
АКСИС явно только два пункта выполнит на 100 % и без задержек...это дом приняли до 30 декабря 2015 года и квартиры сдадут с ключами до 31 марта 2016 года. Все в принципе пункты по ДДУ они выполняют неукоснительно(конечно понимая,что день просрочки влечёт компенсацию в денежном эквиваленте). А остальное по поводу ключей до срока,по электрике,пандусов,тех паспортам...это так..их желание со стороны компании сделать как можно лучше *для клиентов*. Ну что ж будем ждать потепления и выдачи ключей..тех паспортов... Насчёт газа..как то уж действительно слишком быстро всё уладили.Да и тема про то,как принимали дом то в декабре 2015..стоит открытой.Наверное же смотрели,как проложены трубы газовые,..вобщем как то..всё,как в мультике *ёжик в тумане*.Надеюсь туман всё таки рассеится и будет просвет. Удачи нам всем!!! | | |
975
- 14.02.2016 - 12:30
|
Скажите, у всех на кухне газовая труба на кухне проложена по среди стены? Есть ли варианты ее переделать? Несколько дней назад обсуждали интернет провайдеров. Рекомендую Кубтел http://kubtel.ru. У нас в п.Яблоновском отлично работает. Значительно лучше Ростелекома и выгоднее по цене. | | |
976
- 14.02.2016 - 20:10
| Сегодня заезжал на свою квартиру. Ничего не изменилось - счётчики не опломбированы, газ к котлу не подведён. В доме напротив в одной из квартир идут какие-то работы. Возле одного из подъездов грузчики что-то разгружали. | | |
977
- 15.02.2016 - 08:55
| Вторые Новогодние каникулы,только по-китайски видимо)))) | | |
978
- 16.02.2016 - 09:30
|
[quote=ArtProg;41407572] Скажите, у всех на кухне газовая труба на кухне проложена по среди стены? Есть ли варианты ее переделать? Варианты переделать есть, только для этого нужно согласование газовиков. Неизвестно во сколько это выльется денег и времени. Насколько мне строители с работы объясняли, будет крупная сумма. Предложили пока просто завесить шкафчиками с вырезанными выемками под трубу | | |
979
- 16.02.2016 - 09:38
| Цитата:
не колоссальная сумма, для себя надо делать. а завесить шкафчиками - это колхоз, ленивые строители только и могут, что вырезать что-то, мозгов на другое не хватает. | | |
980
- 16.02.2016 - 09:50
| Цитата:
| | |
981
- 16.02.2016 - 09:54
|
В общем звонила сегодня менеджеру, сказали "Сегодня производится опрессовка газопровода. Ориентировочная дата выдачи ключей по договору, т.е. в течение 3 месяцев. Ориентируйтесь на март, скорее всего на конец месяца( "У нас все замечательно и все в срок. Дубликат ключей не дадим, т.к у вас все квартиры открыты, мы за ваше имущество ответственности не несем, даже если вы будут электрику делать. Получите ключи когда все будет сдано" а я вот сижу и думаю, как они собираются эти люди провода из стены вырывать... Короче опять ждать и платить за съемную квартиру( | | |
982
- 16.02.2016 - 10:02
| Цитата:
Если всего 10 я всеми руками за | | |
983
- 16.02.2016 - 21:44
| Цитата:
ладно, что есть, то есть. Что нервы себе теперь мотать зря. Продолжаем сидеть на съемной ) Зато потом как заживем мы с Вами весело))) разом как начнем штробить стены))) весь дом на ушах стоять будет )))))) | | |
984
- 17.02.2016 - 08:15
| Цитата:
| | |
985
- 17.02.2016 - 21:47
| Почему это не интересно? Очень интересно. | | |
987
- 18.02.2016 - 15:19
| А,кто сказал, что были действительно проблемы с газом? Как ввели дом в эксплуатацию, лично мое мнение, что газовики просто хотели денег и затягивали процесс! Такое бывает сплошь и рядом! Все выжимают все, что могут, когда застройщику нужно сдать дом! Мы строили свой дом и там такая же система, здесь трубы покрашены не такой краской, там вытяжка не таких размеров, а как заплатили, так все отлично, и краска подходит и вытяжки нормальные! | | |
988
- 18.02.2016 - 16:11
| Обещали на этой неделе офиц. выдать ключи , если все хорошо с газом будет, четверг уже и тишина .. | | |
989
- 18.02.2016 - 23:32
| Цитата:
Вы получили на домашний адрес письменное уведомление об окончании строительства и приглашение на приемку квартиры? Данное уведомление Вы должны получить за 1 месяц до даты приемки квартиры, то есть до 1 марта мы все должны получить такие уведомления. Это предусмотрено законом и договором. Пока дольщики не получат данные уведомления - все обещания про завтра, на неделе и через 10 дней - просто пустые слова. Ст. 8 ФЗ 214: 4. Застройщик не менее чем за месяц до наступления установленного договором срока передачи объекта долевого строительства или в случае, если договором предусмотрен срок начала передачи и принятия объекта долевого строительства, не менее чем за четырнадцать рабочих дней до наступления срока начала передачи и принятия обязан направить участнику долевого строительства сообщение о завершении строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости в соответствии с договором и о готовности объекта долевого строительства к передаче, а также предупредить участника долевого строительства о необходимости принятия объекта долевого строительства и о последствиях бездействия участника долевого строительства, предусмотренных частью 6 настоящей статьи. Сообщение должно быть направлено по почте заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении по указанному участником долевого строительства почтовому адресу или вручено участнику долевого строительства лично под расписку. При этом срок начала передачи и принятия объекта долевого строительства не может быть установлен ранее чем за четырнадцать дней и позднее чем за один месяц до установленного договором срока передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства. Участник долевого строительства, получивший сообщение застройщика о завершении строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости в соответствии с договором и о готовности объекта долевого строительства к передаче, обязан приступить к его принятию в предусмотренный договором срок или, если такой срок не установлен, в течение семи рабочих дней со дня получения указанного сообщения. (часть четвертая в ред. Федерального закона от 18.07.2006 N 111-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) | | |
990
- 19.02.2016 - 08:38
| Ой хватит возмущаться, вечно вы чем то не довольный)), обещала нач. Отдела продаж Мария. | | |
991
- 19.02.2016 - 08:44
| Речь о том, что у многих ключи есть и они потихоньку- но делают свою квартиру , чтобы быстрее заехать!!! Платить и ипотеку и съемную как -то тяжковато. И выдержки из ФЗ и ДДУ я читала, периписывать сюда их не нужно ) удачного всем дня;) | | |
992
- 19.02.2016 - 09:39
| Цитата:
Про то, что Мария и весь отдел продаж врет - здесь форумчане писать начали еще в ноябре. Слушать их и доверять их словам - себя не уважать. Про то, что у многих есть ключи - это из серии "на следующей неделе нам тоже обещали". Нет у многих ключей. Такие, как вы, сначала настойчиво выпрашивают у застройщика ключи на следующей неделе, а когда естественно их никто не дает, здесь пишите, что застройщик обманывает. Сюда я ничего не переписывал - всего лишь скопипастил. Опять же для таких как вы, которые верят тому, что на заборе написано, а не нормам закона и положениям договора. Можете не благодарить. | | |
993
- 19.02.2016 - 09:46
| Не в первый раз вы левую информацию из непроверенных источников сюда пишите)) Договор и закон читайте, правда только там.. | | |
994
- 19.02.2016 - 10:09
| За хамство вообще-то не собиралась благодарить )) это не левая информация, а слова Марии. И ещё ! Я не выпрашиваю ключи , а звоню и узнаю ! А Вам судя по форуму заняться не чем как тыкать людей скопированной инф. Я ещё раз повторюсь удачного дня ! Не вижу смысла более отвечать Вам- на мои сообщения здесь . Может это для Вас окажется новостью, но здесь ещё полно адекватных людей, которые тоже общаются по общей теме. | | |
995
- 19.02.2016 - 13:48
|
Отдел продаж,во главе с мадам Марией,ещё те сказочники.С конца Нового года,кормят завтраками,обедами..кому то даже и полдник с ужином достаётся.. Я вот например уже расслабила свои *булки*..сижу доёдываю ихнию еду... Доёдываю и *дочитываю*,тех паспорт БТИ,который не весь кому,когда и сколько раз обеСчали раздать.. Сказочник Ханс Кристиан Андерсон,просто нервно курит бамбук в сторонке...))))) | | |
996
- 19.02.2016 - 15:57
| Вся наша беда в том, что мы верим словам и не читаем то, что подписываем. В целом по жизни... | | |
997
- 19.02.2016 - 18:08
|
Действительно, все ведь читали договор, который подписывали. Нет повода нервничать и возмущаться до конца марта. Я думаю у всех есть свои сложности: ипотека, съёмная квартира, свадьба и т.д. Нужно быть лояльней друг к другу, друзья. Все получим свои ключи!!! В Тургеневском вечером в двух квартирах горит свет и люди работают, дело идёт... Все будет хорошо! ;) | | |
998
- 22.02.2016 - 19:03
| Добрый вечер всем. А у нас в квартире газ! А у ВАС? Если серьёзно, то сегодня заезжал на 2 минуты в Речные просторы. Открыл кран и приятно удивился - вода течет. Открыл кран после газового счетчика, а оттуда под давлением воздух выходит. Может быть если подождать и газ пойдет, не знаю не стал этого делать. Все таки газ не шутки. Может кто нибудь знает, действительно газ дали? Или это пока воздух под давлением для проверки. На всякий случай все проветрил и конечно закрыл все краны. Если дали газ, то понятно, что воздух сначала должен выйти, но выяснять это некогда было. | | |
999
- 22.02.2016 - 20:36
| Да. С субботы есть газ. Мы уже отвалили 3000 за обслуживание котла. | | |
1000
- 22.02.2016 - 20:42
|
ua6ud Дак "вы" Деловой - "некогда выяснять было" или "таки газ не шутки" ? а вода конечно есть #971 "автомобиль с бочкой" то несколько раз приезжал - закачали воду :)) | | |
1001
- 22.02.2016 - 22:42
| Котёл запустили? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |