К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Тургеневский двор" и "Речные просторы", Новая Адыгея

Гость
0 - 27.04.2015 - 14:25
Ведётся строительство комплексов на Тургеневском шоссе, за Тургеневским мостом. Есть ли счастливые обладатели квартир в них, буду рада любой информации.

Отредактировано Деловая; 21.12.2016 в 08:13.
Гость
921 - 09.02.2016 - 07:20
Цитата:
Сообщение от Alexiger Посмотреть сообщение
фанера нужна чтобы лифт на время ремонтных работ соседи не убили,решение аксиса
Тогда понятно, а я думал что это шутка, заглянув в лифт можно предположить что его только расконсервируют...
Гость
922 - 09.02.2016 - 07:32
В новостройках во всех практически зашивают лифты фанерой, чтобы они в нормальном виде остались после ремонта в квартирах.
Гость
923 - 09.02.2016 - 12:02
Вообще Мы все сталкиваемся с недостаточной информированностью со стороны застройщика о проводимых работах, о сроках планируемых мероприятиях и т.д. Не знаю читает ли "АКСИС" форум, но было бы не плохо им сделать ДОСКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ. Помнится проводили озеленение и почти ни кого не оповестили. Или например уже потом я узнал что в минувшую субботу ходили мастера окна регулировали... Эта доска и потом бы пригодилась для информирования жильцов управляющей компанией. Кто бывает в рабочее время в офисе "АКСИС", не могли бы донести это пожелание?
Гость
924 - 09.02.2016 - 19:33
Цитата:
Сообщение от ua6ud Посмотреть сообщение
Вообще Мы все сталкиваемся с недостаточной информированностью со стороны застройщика о проводимых работах, о сроках планируемых мероприятиях и т.д. Не знаю читает ли "АКСИС" форум, но было бы не плохо им сделать ДОСКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ................ Помнится проводили озеленение
Согласна с вами просто двумя руками и двумя ногами.Мой брат был у них в понедельние(я не могла поехать),что бы решить насчёт электрики.В офисе был только парень и Мария.Парень три часа копошился искал инфу по моим квартирам..потом Мария,как то в тоне *злой дамы*,ответила мол,мы не даём ключи,и вообще с ремонтом вот и получите 31 марта,когда уже будет всё готово.Брат стал спрашивать насчёт мастеров,прорабов...ответ был-не знаю кто и как и нет телефонов.
Честно говоря дурдом просто..
Снисхождение на то.что у них первый жилой проект..глупо.Доска объявлений или рассылка по мейлам,о всё о происходящем,самое хорошее решение.Повесили бы списки прикреплённых мастеров по квартирам(имею ввиду которые с ремонтом) и далее номера электриков,прораба.
Видимо взяли много объектов и теперь разрываются.
Неорганизованные и неосведомлённые.
Я понимаю некоторые могут сказать,ни фига они и не должны,тем более и доску объявлений..Может быть соглашусь,но с маленькой поправочкой-НЕ ФИГА надо было обещать и стелить мягко.
Ну вот где то так.....
Гость
925 - 09.02.2016 - 22:53
Здравствуйте! Сегодня впервые среди вас, вижу, что уже давно общаетесь. Скажите пож-ста что слышно насчет "Тургеневского двора"? Когда нам уже что нибудь дадут - ключи и акт приемки? Спасибо.
Гость
926 - 10.02.2016 - 09:02
Не знаю, где вы все видели застройщиков, которые отчитываются о каждом своем шаге. Мы за последние 2 года переезжаем несколько семей. И НИ ОДИН из застройщиков ни о чем не отчитался. Это и немецкая деревня и НСИ и частный застройщик. Я все узнавала с форумов. НсИ через месяц после сдачи прислали по почте в конверте уведомление о смене адреса и все. Никто ни на какую посадку не звал. Так что зря вы придираетесь. Они виноваты только в том, что завысили ожидания. Неправльно ориенировали по срокам.
Гость
927 - 10.02.2016 - 11:08
Цитата:
Сообщение от Volfik Посмотреть сообщение
Не знаю, где вы все видели застройщиков, которые отчитываются о каждом своем шаге...
Мечтать не вредно, вот мы и мечтаем... Это у пессимистов коньяк пахнет клопами… а у оптимистов — каждый клоп пахнет коньячком!!))) Два пессимиста — трагедия, два оптимиста — праздник юмора
Гость
928 - 10.02.2016 - 11:10
Вчера по проводке общались на месте с мастерами. Все пожелания учтены и позже в доп. соглашении будут прописаны. В моей квартире уже начали ремонт (штробили стены для штуковин от сплитов). Момент про ввод проводов (антенна, интернет и еще один) в квартиру за отдельную плату не совсем понятен. По проекту эти провода смотаны в коридоре перед входной дверью???
По кафелю в прихожей и санузле возможно будет выбрать из несколько предложенных вариантов плитки.
Еще (лично для меня) диковато в комнате на уровне глаз подряд три розетки для телевизора по задумке застройщика.
А так, в Просторах работа идет полным ходом.
Смотрела ремонт в демонстрационной квартире - нормально. Сказали, что эта квартира уже продана, поэтому скоро прекратится всеобщее паломничество.
Гость
929 - 10.02.2016 - 11:37
Цитата:
Сообщение от snow Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Сегодня впервые среди вас, вижу, что уже давно общаетесь. Скажите пож-ста что слышно насчет "Тургеневского двора"? Когда нам уже что нибудь дадут - ключи и акт приемки? Спасибо.
Вы с ремонтом приобрели или нет?
Гость
930 - 10.02.2016 - 12:24
Привет, соседи! Радостно, что будем жить с веселыми и позитивными соседями) Читала-читала, аж решила сама зарегистрироваться .Покупала квартиру 30.12.15, успела, так сказать. Информация по ключам итд - всегда разная, так что приходится, как в тексте - "расслабиться и получать удовольствие". Кстати - Литер 1, тип 2, 2 этаж.... Кто рядом? Мне кажется, нужно уже переходить на переписку в WA, группа Речные просторы))))
Гость
931 - 10.02.2016 - 12:47
Цитата:
Сообщение от Лютик Посмотреть сообщение
Привет, соседи! Радостно, что будем жить с веселыми и позитивными соседями) Читала-читала, аж решила сама зарегистрироваться .Покупала квартиру 30.12.15, успела, так сказать. Информация по ключам итд - всегда разная, так что приходится, как в тексте - "расслабиться и получать удовольствие". Кстати - Литер 1, тип 2, 2 этаж.... Кто рядом? Мне кажется, нужно уже переходить на переписку в WA, группа Речные просторы))))
Здравствуйе, Людмила! я - лит.1 т. 1 6 этаж. Не совсем рядом, но очень приятно встретить позитивного человека))
Гость
932 - 10.02.2016 - 13:09
Сегодня мне менеджер сказал, что до 31.03 ключи выдадут, до этого срока приставать не надо. Ссылка была на договор долевого. Информацию им довело руководство.
Гость
933 - 10.02.2016 - 14:26
932-irina_ >Ирина, рада приветствовать)))) если у Вас тоже окна во двор на площадку, то вообще можем не выходя с квартир общаться), а так все равно близко. Как въедем и сделаем ремонт, приглашаю на новоселье!
Гость
934 - 10.02.2016 - 15:41
Цитата:
932-irina_ >Ирина, рада приветствовать)))) если у Вас тоже окна во двор на площадку, то вообще можем не выходя с квартир общаться), а так все равно близко. Как въедем и сделаем ремонт, приглашаю на новоселье!
Спасибо, Людмила.Будем знакомы. Окна у меня с живописным видом на ... трассу))
Гость
935 - 10.02.2016 - 20:50
Вы с ремонтом приобрели или нет?
Без ремонта, стены только
Гость
936 - 10.02.2016 - 20:55
Здравствуйте! Кто нибудь с Тургеневского двора ААУУУУ!!!
Что нибудь известно про нас??? Когда у нас будет счастье?
Гость
937 - 10.02.2016 - 21:38
Цитата:
Привет, соседи!Кстати - Литер 1, тип 2, 2 этаж.... Кто рядом? Мне кажется, нужно уже переходить на переписку в WA, группа Речные просторы))))
Рада знакомству! Мы с Вами в одном подъезде (Литер 1, тип 2, 4-й этаж) По поводу WA - хорошая идея )
Гость
938 - 10.02.2016 - 23:36
Здравствуйте! Сегодня тоже довелось съездить на "просторы", по поводу пандусов кто-то интересовался. Так вот менеджеры сказали,что застройщик будет устанавливать пандусы с электрическим подъемником т.е.работать с кнопочки, по территории: честно, думала что уже все огороженно забором,(давно не приезжали) но нет,без изменений, но менеджеры опять же сказали, что забор доведут до ума,и во всех квартирах так же будут устранены все недостатки уже на следующей недели,в квартиру к сожалению не смогли попасть т.к этаж закрыт, а ключей у них нет. Может есть те кто из 2 подъезда 5 этаж? И еще говорят что прям наверняка будут выдавать с 25 февраля.
Гость
939 - 11.02.2016 - 09:41
Цитата:
Сообщение от Yuliya_ Посмотреть сообщение
честно, думала что уже все огороженно забором,(давно не приезжали) но нет,без изменений, к сожалению не смогли попасть т.к этаж закрыт, а ключей у них нет. Может есть те кто из 2 подъезда 5 этаж?
Здравствуйте! Я с пятого этажа. Вчера был в квартире, около 18.30 и до 21.00. Ключи уже неделю в замке двери на этаж торчали, когда уходил закрыл этаж, а сегодня утром отдал их в офис АКСИС. А вы когда приезжали? Забор кстати уже стоит, но не по всему периметру, в воскресенье минувшее все лежавшие на земле секции забора сварщики устанавливали, наверно как изготовят следующие будут дальше делать...)))
Гость
940 - 11.02.2016 - 10:21
Цитата:
Сообщение от snow Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Кто нибудь с Тургеневского двора ААУУУУ!!! Что нибудь известно про нас??? Когда у нас будет счастье?
Мы приобрели с ремонтом. Никаких особо новостей нет. Мы договорились с ремонтной бригадой по поводу электропроводки.Сказали что у них стоит срок сделать ремонт до 15го марта. Затрудняет ремонт отсутствие воды в доме. Но вам это думаю не очень интересно)))
Гость
941 - 11.02.2016 - 10:50
940-ua6ud > Здравствуйте! Мы были в районе 16:00,от квартиры менеджеры ключи дали,а от этажа в недоумении сообщили,что их нет, мы поднимались проверить,увы закрыто ключей нет( ,по поводу забора просто была немного удивлена,что в сравнении с двумя месяцами ранее особо без изменений,по идее уже скоро квартиры получать,а пробелы ещё присутствуют)
Гость
942 - 11.02.2016 - 11:01
Цитата:
Сообщение от Ludmila_01 Посмотреть сообщение
918-ua6ud >Это моя))
Вчера заходил снова к Вам в гости, смотрел как под сплиты коммуникации сделали, мне еще только предстоит эта работа
Гость
943 - 11.02.2016 - 11:36
Цитата:
940-ua6ud > Здравствуйте! Мы были в районе 16:00,от квартиры менеджеры ключи дали,а от этажа в недоумении сообщили,что их нет, мы поднимались проверить,увы закрыто ключей нет( ,по поводу забора просто была немного удивлена,что в сравнении с двумя месяцами ранее особо без изменений,по идее уже скоро квартиры получать,а пробелы ещё присутствуют)
Вообще я в разное время на неделе заезжал и ключи почти на всех этажах торчали в замках, народ ходил что то делали..., а вчера вечером уже ни кого не было, а наш этаж открыт. Кстати по рекомендации Аксис давно сделал дубликат ключей, они на время изготовления документ в залог просят.
Гость
944 - 11.02.2016 - 11:51
944-ua6ud > У Вас оит
Гость
945 - 11.02.2016 - 11:58
944-ua6ud >ой простите нечаянно))) У Вас лит1,тип2,этаж5 верно? Какая-то несуразица честно говоря,остальные этажи ниже действительно были открыты! Мненеджер вообще сказал прозвонить заранее, как в следующий раз соберемся подъехать будут выяснять как на этаж попасть и где ключ взять....
Гость
946 - 11.02.2016 - 13:28
Цитата:
944-ua6ud >ой простите нечаянно))) У Вас лит1,тип2,этаж5 верно? Какая-то несуразица честно говоря,остальные этажи ниже действительно были открыты! Мненеджер вообще сказал прозвонить заранее, как в следующий раз соберемся подъехать будут выяснять как на этаж попасть и где ключ взять....
Наверно да, угловой дом. У меня есть дубликаты ключей на этаж и в подъезд. До запуска домофона еще и в подъезд дверь закрывали на замок. С ключами у них вообще очень "сложно"))). Ключи от квартиры нам тоже без ошибочно дали, а вот в подъезд и на этаж попасть удалось спустя 2 часа поисков ключей...))) Так что для меня это не удивительно. А ещё однажды, пока мы в квартире были с мастером, нас снаружи закрыли в подъезде и мы пол часа в "заключении" были, потом флагом белым помахали и нас выпустили. )))
Гость
947 - 11.02.2016 - 16:24
Цитата:
, ...по поводу пандусов кто-то интересовался. Так вот менеджеры сказали,что застройщик будет устанавливать пандусы с электрическим подъемником
. Хорошая новость, очень порадовала.
Гость
948 - 11.02.2016 - 17:54
Всем отличного настроения) Продам свою квартиру в ЖК "Тургеневский двор", площадь 43,79, этаж 4, литер 1, подьезд 1. Окна во двор. 89189788255 Юрий. Я хозяин!
Решил приобретать 2х комнатную.
Гость
949 - 11.02.2016 - 19:20
943-ua6ud >Спасибо за информацию!Я была недели две назад последний раз,как раз с электриком и встречалась!А Вы тоже кстати можете не спешить-газ еще недели 2-3 не подключат...Там с проектом что-то не то,до второго этажа все переделывать будут с понедельника...Зато кадастровые готовы)
Гость
950 - 11.02.2016 - 21:49
Цитата:
943-ua6ud >Спасибо за информацию!Я была недели две назад последний раз,как раз с электриком и встречалась!А Вы тоже кстати можете не спешить-газ еще недели 2-3 не подключат...Там с проектом что-то не то,до второго этажа все переделывать будут с понедельника...Зато кадастровые готовы)
до второго переделывать или со второго и до последнего этажа? что именно переделывать будут? газовый стояк?
Гость
951 - 11.02.2016 - 21:52
Цитата:
Думаю что опробовать отопление мы будем весной, а эксплуатировать только следующей зимой. Электромонтаж делаю сам, ну это как раз то, что могу сам. Радиоинженер по профессии, а дома на пол ставки по вечерам электромонтажник ))). Так что если даже захотеть быстро не получается, но зато качественно. А ВАМ с электромонтажником повезло, хорошо сделал все, мне интересно было - заходил смотрел.
Гость
952 - 11.02.2016 - 22:46
Добрый вечер, дорогие соседи! Читаю вас каждый день! Все тянется и тянется время.. Скорей бы уже! )) А то мы на съемной.. Наверное, не одни мы такие..
А скажите, пожалуйста - я так поняла, можно уже сейчас брать ключи (например, сделать дубликат) и делать электрику? Мы квартиру без ремонта брали, муж сам мастер, решили все под себя сделать. переделывать за кем-то потом - мороки больше.
Буду ооочень благодарна за ответ! Елена ЖК Речные просторы, лит 1, тип 3
Моя страничка в ВК http://vk.com/id242481736- добавляйтесь! Буду рада знакомству!
Гость
953 - 11.02.2016 - 22:47
Цитата:
Сообщение от elena jukova Посмотреть сообщение
Добрый вечер, дорогие соседи! Читаю вас каждый день! Все тянется и тянется время.. Скорей бы уже! )) А то мы на съемной.. Наверное, не одни мы такие.. А скажите, пожалуйста - я так поняла, можно уже сейчас брать ключи (например, сделать дубликат) и делать электрику? Мы квартиру без ремонта брали, муж сам мастер, решили все под себя сделать. переделывать за кем-то потом - мороки больше. Буду ооочень благодарна за ответ! Елена ЖК Речные просторы, лит 1, тип 3 Моя страничка в ВК http://vk.com/id242481736- добавляйтесь! Буду рада знакомству!
Извиняюсь, страничка не правильно прописана оказалась http://vk.com/id242481736
Гость
954 - 12.02.2016 - 08:52
Мне тоже интересно про дубликат ключей. Скажите, кто точно так делал и с кем договаривались?
Гость
955 - 12.02.2016 - 09:29
Да, уже бы хоть что-то начать делать. IStudio как самый объясняющий, вы делали уже дубликат? что думаете насчет электрики?
Гость
956 - 12.02.2016 - 10:08
Цитата:
Сообщение от Volfik Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно про дубликат ключей. Скажите, кто точно так делал и с кем договаривались?
Речь шла о ключах-дубликатах на этаж и в подъезд. Подъезды сейчас уже на замки не закрывают, потому как домофоны работают. Поэтому мне еще в январе в отделе продаж дали эти ключи и посоветовали сделать дубликаты, но на время их изготовления потребовали в залог какой нибудь документ. В 2 подъезде я знаю 5 квартир где уже хозяева делают электромонтаж, сантехнику, а одна квартиру на седьмом кажется этаже так и вовсе под ключ наверно уже сделали, потому как в середине января заходил туда на звук перфоратора и там уже санузел был полностью готов и остальные комнаты тоже к финишу ...
Гость
957 - 12.02.2016 - 11:49
Блин нам не дают ключи .. Хотя бы электрику бы сделали
Гость
958 - 12.02.2016 - 11:52
Вот так выглядит теперь наш лифт защищенный фанерой.
Гость
959 - 12.02.2016 - 12:04
Гость
960 - 12.02.2016 - 12:07
Цитата:
Сообщение от Mtv123 Посмотреть сообщение
Блин нам не дают ключи .. Хотя бы электрику бы сделали
А чем мотивируют отказ? По тлф мне тоже никто ничего толком не говорил, а при обращении к нач. отдела продаж все решилось...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены