К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Тургеневский двор" и "Речные просторы", Новая Адыгея

Гость
0 - 27.04.2015 - 14:25
Ведётся строительство комплексов на Тургеневском шоссе, за Тургеневским мостом. Есть ли счастливые обладатели квартир в них, буду рада любой информации.

Отредактировано Деловая; 21.12.2016 в 08:13.
Гость
761 - 28.01.2016 - 10:54
Цитата:
Сообщение от Ludmila_01 Посмотреть сообщение
753-Alexiger >Мы с вами будем жить в одном подъезде, я на 4 этаже, так что в плане подключения к Билайн я Вас полностью поддержу, если узнаете что там конкретно нужно-заявление от каждого, или общая петиция-я все подпишу. Елена (ЕвроЛэди) тоже с нашего подъезда, может Вы нас поддержите?
Я за любой кипиш,кроме драки.
Жила на сьёмной на ул.Дальней,там был Билайн,интернет и тв.Нареканий не было.
Так что ,если определимся,маякните,попишу не глядя...)))
Гость
762 - 28.01.2016 - 11:20
Я тоже за Билайн, работает отлично, у нас сейчас он, мы Литер 1 тип 2, 4 этаж
Гость
763 - 28.01.2016 - 11:23
Билайн лучший в Краснодаре на данный момент.
Но в Яблоновке проводного билайна нет в принципе, поэтому про него можно забыть пока.
Гость
764 - 28.01.2016 - 11:39
Ну если заявок наберется, думаю установят его
Гость
765 - 28.01.2016 - 12:16
Всем соседям привет)
Гость
766 - 28.01.2016 - 12:21
Речные просторы, литер 2 .
По поводу Интернета, я за Билайн . Стабильность свою мне доказывает уже не один год.
Гость
767 - 28.01.2016 - 12:22
Цитата:
Сообщение от iStudio Посмотреть сообщение
Билайн лучший в Краснодаре на данный момент. Но в Яблоновке проводного билайна нет в принципе, поэтому про него можно забыть пока.
;((((
Гость
768 - 28.01.2016 - 13:38
надо пробовать, с момента подачи петиции вроде подключение в течении 3-6 месяцев, все в наших руках, можно за 950р в месяц пользоваться инетом а можно за 290))
Гость
769 - 28.01.2016 - 13:40
кстати Южный телеком исправил ошибку на сайте, изменили ценник вместо 1500 на 950))
Гость
770 - 28.01.2016 - 13:41
у меня ощущение что большинство людей на форуме с 2-ого литера)))
Гость
771 - 28.01.2016 - 14:16
Знакомая на южном телекоме сидит (соседние дома от речных просторов) и говорит, что все отлично, летает. И по цене норм, но тариф 2,5 Мбит . Кому нужно больше, то конечно невыгодно. С тех домов тоже оставляли заявки на Билайн , так что агитирую вас оставлять заявки в Билайн и может нас подключат .))
Гость
772 - 28.01.2016 - 14:18
За Билайн в Краснодаре плачу 900 р . Это за телек и инет 50 Мбит (по факту 4мбит) по мне , так вполне. И в аренду они дают и приставки и вай фай роутеры
Гость
773 - 28.01.2016 - 15:45
Пост был о том, что на тург шоссе 12 Билайн, почему его нет в яблоновке?
Гость
774 - 28.01.2016 - 16:37
Я понимаю, что тут все со своими странностями и причинами, но зачем начали голосовать: того провайдера хочу, а этого не хочу?
Самое правильное - это подать заявки ВЕЗДЕ.
Так, во-первых, больше шансов, что хотя бы кто-то новый придёт, помимо югтел и, во-вторых, чем больше будет операторов, тем лучше.
Ещё раз: подача заявки не обязывает вас заключать договор с провайдером, однако, провайдер, имея достаточное количество заявок, подключает дом
Гость
775 - 28.01.2016 - 16:41
Если сейчас разделиться на тех, кто хочет Билайн, тех кто желает РТ и любителей МТС, то все вместе получим югтел за 950
Гость
776 - 28.01.2016 - 16:52
Цитата:
Сообщение от ГраМ_К Посмотреть сообщение
Если сейчас разделиться на тех, кто хочет Билайн, тех кто желает РТ и любителей МТС, то все вместе получим югтел за 950
В дополнение, на Тургеневском Шоссе 12б МТС по радиоканалу...
Гость
777 - 28.01.2016 - 16:56
Цитата:
Сообщение от AmKrasnodar Посмотреть сообщение
Пост был о том, что на тург шоссе 12 Билайн, почему его нет в яблоновке?
Пост был, а билайна нет, так бывает. Пусть автор поста пруфлинк на зону покрытия проводного билайна скинет для начала))
Гость
778 - 28.01.2016 - 16:59
Цитата:
Я понимаю, что тут все со своими странностями и причинами, но зачем начали голосовать: того провайдера хочу, а этого не хочу? Самое правильное - это подать заявки ВЕЗДЕ. Так, во-первых, больше шансов, что хотя бы кто-то новый придёт, помимо югтел и, во-вторых, чем больше будет операторов, тем лучше. Ещё раз: подача заявки не обязывает вас заключать договор с провайдером, однако, провайдер, имея достаточное количество заявок, подключает дом
Ну это просто круто!!!Получается по вашим советам нужно подавать заявки по всем провайдарам и в итого все провайдеры и откликнуться на наши запросы..Так и вижу в новостях Кубани-К дому по Тургенева были подсоедены МТС,РОстелеком,Билайн,но жители дома не спешат с выбором.
Может всё таки выбрать одного провайдера...
Думая план должен пройти таким образом:
1.Кто то должен взять на себя организацию голосования по провайдерам.ЮгТел- Ростелеком- МТС- Билайн.(хотя мне кажется МТС лучше сразу убрать)
2.Определившись с провайдером,составить петицию.
3.Оставить бланки для подписи в той квартире(и указать её на форуме),где каждый день есть человек(строитель),и куда можно спокойно придти и подписать заявку.
Понимаю,что многих нет и не сидят на форуме.Тогда приложить максимум усилий.То есть развесить оьявления в подьездах,
и собирать подписи,при приёмке акта-передачи квартиры.
Конечно писать можно много..а вот делать,сказали бы вы...Вобщем мои размышления.
Гость
779 - 28.01.2016 - 16:59
Вот сегодня вечером и разошлю по всем провайдерам заявки на подключение дома.
Гость
780 - 28.01.2016 - 17:14
Цитата:
Сообщение от ЕвроЛэди Посмотреть сообщение
: 1.Кто то должен взять на себя организацию голосования по провайдерам
Вы, конечно, очень искрометны, но предложение ваше, мягко говоря, не очень.
Хотя бы потому, что провайдер, которого выберет голосование, проведённое кем-то, кто пожелает взять на себя его организацию, может положить на вашу петицию свою большую провайдерскую бухту. Если вы понимаете о чем я.
Гость
781 - 28.01.2016 - 17:27
Цитата:
Цитата: Сообщение от ЕвроЛэди : 1.Кто то должен взять на себя организацию голосования по провайдерам Вы, конечно, очень искрометны, но предложение ваше, мягко говоря, не очень. Хотя бы потому, что провайдер, которого выберет голосование, проведённое кем-то, кто пожелает взять на себя его организацию, может положить на вашу петицию свою большую провайдерскую бухту. Если вы понимаете о чем я.
Совершенно с вами согласна..Давайте ждать у моря погоды..глядишь и шторм рассосётся..
Предлагайте,что делать..или принять предлагаемого провайдера,или идти против ветра..
Гость
782 - 28.01.2016 - 18:21
Людмила, спасибо за письмо, получила.
Форумчане, мы с мужем с Речных просторов, Литер 1 тип 1, кто то еще с этого литера есть?
Кстати, что там с выдачей ключей (кто нибудь в курсе?). Вроде была информация что до 1 февраля должны выдать тем, у кого без ремонта. Выдали ли кому то? И что с ремонтом? Начали уже (давно не заезжали в ЖК)?
Гость
783 - 28.01.2016 - 19:08
Еще раз обращу внимание, если у оператора не развернута сеть в населенном пункте, то мы хоть 300 подписей соберем - провайдер физически не сможет нас подключить. Я про билайн и мтс.
Кроме того, у ростелекома сеть в яблоновке есть, но но даже ростелеком на данный момент не имеет технической возможности - потому что надо к дому например 2 или 3 километра кабеля провести надо от ближайшего коммуникационного узла.
..
Поэтому коллективные заявки надо подавать тем провайдерам, которые имеют сеть и проводное покрытие на территории яблоновки и новой адыгеи.
Гость
784 - 28.01.2016 - 19:11
В общем так, я как получу ключи и доки на хату - составлю коллективную заявку в ростелеком, с желающими подписать встртимся, я лично отвезу в ростелеком в яблоновку.
Нас это ни к чему не обяжет, а дом скорее всего оперативнее подключат к сети.
Гость
785 - 28.01.2016 - 20:16
Цитата:
Сообщение от Кукусики Посмотреть сообщение
Людмила, спасибо за письмо, получила. Форумчане, мы с мужем с Речных просторов, Литер 1 тип 1, кто то еще с этого литера есть? Кстати, что там с выдачей ключей (кто нибудь в курсе?). Вроде была информация что до 1 февраля должны выдать тем, у кого без ремонта. Выдали ли кому то? И что с ремонтом? Начали уже (давно не заезжали в ЖК)?
. С ключами все мутно :(( Кто-то ооочень попросил и ему дали :(( Я с менеджером Эдуардом разговаривала во вторник, он сказал что доки подали где-то 17 января, должны к концу неделе получить. Как только будут документы, сразу начнут давать ключи... Но конец недели завтра и тишина.......
Гость
786 - 28.01.2016 - 20:19
Я не совсем понимаю порядок получения/подписания документов. Кто-нибудь может написать по порядку куда нести доки?? Сначала получаем ключи --> подписываем документы на газ, воду, с управляющей компанией --> затем сдаем доки на регистрацию собственности?? Так??
Гость
787 - 28.01.2016 - 20:28
когда будут готов кадастры, мы сможем пойти и заключить договора с поставщиками газа и электричества, вроде потом идем получать ключи и подписывать акт приема-передачи, но в последнем проблем тоже не мало
Гость
788 - 28.01.2016 - 20:45
Спасибо)) Мы с мужем молодая семья, ни фига не разбираемся в таких делах)) Первая наша квартира, дай Бог не последняя.. А впереди первый совместный ремонт, покупка мебели.... Чувствую нас ждет безудержное веселье )))))
Гость
789 - 28.01.2016 - 22:52
Цитата:
Сообщение от Alexiger Посмотреть сообщение
когда будут готов кадастры, мы сможем пойти и заключить договора с поставщиками газа и электричества, вроде потом идем получать ключи и подписывать акт приема-передачи, но в последнем проблем тоже не мало
Алексей, Вы же писали на 8 странице, что кадастровые готовы

Цитата:
Сообщение от Alexiger Посмотреть сообщение
Alexiger
308 - 30.11.2015 - 23:20 кадастровые уже готовы)
непроверенная инфа от манагеров?)
Гость
790 - 29.01.2016 - 00:15
так в том то и прикол!!!!! ну да, до нового года у юриста аксиса спрашивал успеете ли вы дом сдать до НГ, он ответил успеем, и мол у нас даже уже кадастровые готовы по квартирам, а сейчас это якобы кадастровый на дом, перевести его с литера, хрень какая-то, я не могу добиться истины, я не юрист) я уже запутался на что именно сейчас нужен кадастр))) но чувствую нам лабуду всем вешают а реальную причину скрывают)) честно все причины по которым у нас еще нет ключей не поддаются логике, больше вероятно, что подрядчики аксиса просто исправляют свои недочеты...
Гость
791 - 29.01.2016 - 01:24
Цитата:
Сообщение от S_bri Посмотреть сообщение
Спасибо)) Мы с мужем молодая семья, ни фига не разбираемся в таких делах)) Первая наша квартира, дай Бог не последняя.. А впереди первый совместный ремонт, покупка мебели.... Чувствую нас ждет безудержное веселье )))))
да у нас весь дом такой - все молодые и веселые))
Гость
792 - 29.01.2016 - 09:52
791-Alexiger >Вам нужен кадастровый паспорт на жилое помещение, то есть именно на Вашу квартиру, с указанием ее адреса, номера и площади. Филиал ФГУП "Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ" по заявке приезжает, делает замеры и в течение 25 рабочих дней (ну у них так по стандартному договору)изготавливает кадастровую и техническую документацию. Подписывается она в головном филиале в г. Майкопе. Этот кадастровый паспорт вы вместе с ДДУ и актом сдадите в УФРС (в быту регистрационка) в п. Энем, вместе с квитанцией на оплату госпошлины 2 тыс.руб. и через 10 дней получите Свидетельство о праве собственности.
Гость
793 - 29.01.2016 - 10:15
Вчера мне звонит знакомая.Она решила купить квартиру в Тургеневском.С банка требуют кадастровый.Аксис неделю кормили завтраками и обедами.В итоге-*Извините,но кадастровые ещё делаются и будут готовы к середине февраля или скорее к 20 февраля мы точно вам перезвоним и пригласим на сделку.*
Мозг и думалка у меня просто уже поломалися..Теплю надежду,что Речные в другой ситуации.
Гость
794 - 29.01.2016 - 10:18
Что бы получить свидетельство о собственности можно и сдать все доки в Яблоновском МФЦ.У меня так получилось-сдали в МФЦ(благо до поздна работаю и без очередей,в отличии от Энема),получала в Юстиции в Энеме,дней 10 наверное всё вышло.
Гость
795 - 29.01.2016 - 10:57
Вчера разговаривал с двумя менеджерами, один сказал, что с 7 по 10 они получат эти неведомые документы на квартиры и будут приглашать собственников, а второй сказал, что восьмого уже будут приглашать на подписание акта!
Сегодня своему менеджеру позвоню (который занимался документами при приобретении квартиры) - интересно чем он обнадежит (повеселит)!))))))))
Гость
796 - 29.01.2016 - 11:01
Ludmila_01 можете мне тоже сбросить памятку Poman-09@mail.ru
Гость
797 - 29.01.2016 - 11:02
Заранее, спасибо)
Гость
798 - 29.01.2016 - 11:28
Скажите пожалуйста, кто-нибудь из участников форума, делал пометки (замечания) о недочетах ремонта, и устранили ли их? 23 го числа был на объекте, в отделе продаж дали журнал без опознавательных знаков в котором вырваны первые листы, как сказали менеджеры эти листы забрал прораб для устранения, вот мне и интересно устранили что-нибудь?
Гость
799 - 29.01.2016 - 11:39
Цитата:
Сообщение от Poman_09 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, кто-нибудь из участников форума, делал пометки (замечания) о недочетах ремонта, и устранили ли их? 23 го числа был на объекте, в отделе продаж дали журнал без опознавательных знаков в котором вырваны первые листы, как сказали менеджеры эти листы забрал прораб для устранения, вот мне и интересно устранили что-нибудь?
да, делал, у себя в голове.
прораб не имеет отношению к дольщикам, кроме того дольщиков после окончания строительства никто никуда ни для чего не приглашал.
Гость
800 - 29.01.2016 - 13:08
Вы меня не правильно поняли! я имел в виду, что после того как оставили заявку о дефектах, при последующем посещении квартиры было установлено, что данные дефекты и недочеты устранены (Для iStudio информация про прораба это слова менеджера)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены