0
- 20.02.2009 - 21:42
|
Я уже строюсь. А вы чем занимаетесь?
Отредактировано Деловая; 05.10.2012 в 06:41. | | |
1361
- 31.07.2013 - 16:37
| Но считаю,ролик для ТВ - др.инфармационные носители не имеют значения в нашей ситуации. | | |
1362
- 01.08.2013 - 08:36
| Я за. Присоединяюсь. | | |
1363
- 01.08.2013 - 13:08
| 1352-Эрмика > вот и я тоже нашла информацию, что в случае банкротства нельзя подавать требование на нежилые помещения. сегодня еще сходила проконсультировалась у юриста какие есть варианты. она советует сразу подавать иск на признание права собственности. в юстиции договор у нас зарегистрирован, еще тоже сказала обязательно взять справку с Поликварта о полной оплате, а вот следующим шагом советует переговорить на эту тему с нашим временным управляющим. говорит возможно он сможет либо сам включить нас в реестр требований либо подскажет как надо действовать. | | |
1364
- 01.08.2013 - 13:13
| 1364-minouche >а у вас квитанции нет об оплате? У меня сумма в квитанции соответствует сумме в договоре. Это и есть полная оплата. | | |
1365
- 01.08.2013 - 13:58
| 1365-Эрмика > квитанция есть также на полную сумму единовременным платежом, но юрист говорит о том, что пока фирма окончательно не разбежалась лучше взять с них заявление о том, что ни по квартире, ни по парковке они к нам финансовых претензий не имеют. якобы судье удобнее посмотреть заявление, чем складывать и сопоставлять квитанции. | | |
1366
- 01.08.2013 - 15:25
| 1366-minouche > понятно. | | |
1367
- 02.08.2013 - 09:59
| В арбитражный суд можно подавать заявления двух видов (при банкротстве застройщика) : одно заявление о включении в реестр о передаче квартиры в собственность либо о включении в реестр на взыскание с застройщика денег . А в общей юрисдикции уже нечего делать ,если введено наблюдение. | | |
1368
- 05.08.2013 - 15:06
| кто-нибудь знает как связаться с нашим временным управляющим? сегодня в Поликварте на мою просьбу дать его контакт мне сказали, что никаких контактов они не дадут и вообще ни с кем он встречаться не будет и никаких комментариев он давать тоже не будет. нет, а это вообще законно, что нам не дают возможности связываться с нашим временным управляющим? мой юрист однажды тоже была назначена временным управляющим в строительной компании-банкроте, так говорит все абсолютно дольщики обращались к ней по всем волнующим их вопросам и удивляется почему нам в этом отказывают. | | |
1369
- 05.08.2013 - 15:20
| а, ну единственное сказали, что если вы по вопросу включения в реестр требований, то можно оставить свое заявление в приемной секретарю, он заберет и сам включит в реестр. | | |
1370
- 05.08.2013 - 15:57
|
на прошлой недели был на лит 14, рабочие были, завозили щитки счетчиков, батареи, потихоньку убираются, плитку в подвал заносили. Давайте может, соберемся еще раз обговорим вопрос по поводу видеоролика? либо будем ждать 14 числа, потом действовать? | | |
1371
- 05.08.2013 - 16:19
| 1370-minouche > а по поводу парковочного места не узнавали? Как действовать планируете? | | |
1372
- 05.08.2013 - 16:24
| смысл говорить о ролике,кол-во людей,которые согласны скидываться на ролик 20 чел.!)чтобы снять ролик и папасть на ТВ,нужна сумма намного больше. я думаю скидываться существенными суммами никому не интересно.надеялись,что многие согласятся..... | | |
1373
- 06.08.2013 - 12:48
| 1372-Эрмика > я сегодня оставила документы по парковке в приемной Поликварта для временного управляющего, а именно копии: договора, квитанции и паспорта. сказали, что не надо даже писать никакого заявления, они его сами составят. оставила также свой номер телефона, обещают, что в случае отказа или возникших вопросов он сам позвонит. ну посмотрим | | |
1374
- 06.08.2013 - 13:39
| пока вы ролики писать будете, ждать ответы на письма от Поликварта, пройдут сроки на подачу заявлений в арбитражный суд. | | |
1375
- 06.08.2013 - 14:30
| 1375-Ольга4114 > на парковку можно подавать требование в арбитражный суд? | | |
1376
- 06.08.2013 - 22:48
| 1373-Sonj > ну может давайте пока хотя бы ролик снимать, а там уже возможно и на ТВ соберём? | | |
1377
- 07.08.2013 - 12:09
| Вчера начались работы по установке лифтов! | | |
1378
- 07.08.2013 - 12:53
| Дождались!!! | | |
1379
- 07.08.2013 - 13:35
| присоединяюсь | | |
1380
- 07.08.2013 - 16:36
|
Уважаемые дольщики! Не стоит беспокоиться и поднимать излишнюю панику. Все взятые на себя обязательства Поликварт выполнит, я за этим прослежу. Дома на чехова будут сданы в эксплуатацию и переданы Вам в ближайшее время. Независимо от того, заявите Вы свои требования в реестр или нет, Вы всеравно получите приобретенную вами недвижимость. Адвокаты разбрасывают листовки лишь с одной целью - заработать на Вас. В случае, если у вас имеются какие-либо вопросы, пишите на почту: dmitrii-arbitr@yandex.ru Временный управляющий Денисенко Д.В. | | |
1381
- 07.08.2013 - 16:54
| Дмитрий D,а зачем на дома на Чехова?)нам нужна сдача нашего 14 Лит.ЖК Солнечный! | | |
1382
- 07.08.2013 - 20:31
| С Солнечным тоже вопрос решается | | |
1383
- 07.08.2013 - 21:10
| 1383-Дмитрий D >. Может вы просто организуете встречу с Дольщиками и ответите на все волнующие их вопросы? | | |
1384
- 08.08.2013 - 11:47
| Цитата:
В случае положительного ответа прошу Вас пояснить, каким образом увязывается установленное ФЗ требование об удовлетворении требований по передаче жилых помещений при условии включения в реестр требований по передаче жилых помещений с Вашими словами о том, что квартиры будут переданы дольщикам вне зависимости от того, вступили ли они в реестр? Фантастические варианты типа восстановления платежеспособности просьба не предлагать. | | |
1385
- 08.08.2013 - 15:50
|
Временный управляющий на вопрос (заданный по эл. почте): "Здравствуйте Дмитрий Владимирович, я являюсь дольщиком в Литере 14 ж/к Солнечный, прошу Вас сообщить сроки сдачи дома(ввода в эксплуатацию). ООО "Поликварт" сообщал в июне, что срок сдачи будет в августе, август настал, теперь они говорят ОКТЯБРЬ. Хотелось бы узнать Ваше мнение по данному вопросу, когда планируется реальная сдача дома?", ответил - "Реальная сдача в конце года"... | | |
1386
- 08.08.2013 - 15:52
| у меня нет слов одни эмоции...уже конец года... | | |
1387
- 08.08.2013 - 17:14
|
Мне вообще интересно, как временному управляющему (если это действительно он) пришло в голову озвучивать какие-то обещания относительно срока сдачи дома в эксплуатацию и раздавать гарантии за исполнение должником обязательств и получении дольщиками квартир. Во-первых, это мягко говоря, это не его вопрос. Во-вторых, управляющий может дать хоть какие-то прогнозы (но никак не обещания) относительно судьбы предприятия в общем и дома в частности только на основании отчета о финансовом анализе предприятия, который готовится специально обученными людьми (экспертами) и на это надо время. Откуда через пол-месяца после утверждения у управляющего такие обширные познания о состоянии дел должника? У меня два варианта - либо постит здесь ни разу не управляющий, либо что-то с ним не так. | | |
1388
- 08.08.2013 - 22:42
| 1388-Krupych > в нашем случае это единственный человек, который владеет достоверной информацией и может ею поделиться. больше верить просто некому ((( | | |
1389
- 09.08.2013 - 13:44
|
кто знает? Вопрос №1 в требовании в арбитражный суд - о передаче жилого помещения - можно ли в этой же бумаге заявить денежные требования( у меня есть исполнительный к поликварту )? Или денежные требования заявлять другой бумагой ? Вопрос №2 последний срок подачи для включения в реестр требований 12 августа ? | | |
1390
- 09.08.2013 - 21:05
| 1390-olegegik >В одном заявление пишите передачу жил помещений и денеж средства. Последний срок 14 августа | | |
1391
- 09.08.2013 - 21:06
| Вернее до 14 августа. | | |
1392
- 09.08.2013 - 23:07
| мне временный управляющий сказал, что банкротство произойдет только после сдачи дома, цитирую: "Для застройщика сейчас главная задача достроить дома и передать их дольщикам, пока это не произойдет банкротства не будет". | | |
1393
- 10.08.2013 - 11:20
|
Уважаемые соседи. Видимо я что то пропустил или чего то не пнимаю, но поясите пожалуйста: 1.Что произойдет после 14-го августа с оплаченной и зарегистрированной в юстиции моей квартирой (в лит. 14), если я не подам требования в арбитражный суд ? 2.Для чего сдавать документы в приемную поликварта? И какая гарантия, что они приняты и не потеряются? 3.Имеют ли юридическую силу заявления временного управляющего на сайте, который скрывается от дольщиков с непонятными полномочиями ? Лично я не получал информации ни о банкротстве ни о назначении временного управляющего, ни о переносах сроков сдачи дома. 4.Уж и не знаю, чем нам поможет ролик по телевидению, но готов вложиться в это мероприятие (куда и сколько?) 5.Готов оплатить услуги юриста, который оформит и направит все необходимые заявления, тебования и т.д. во все соответсвующие организации. Был бы благодарен за контакт такого человека. | | |
1394
- 10.08.2013 - 11:41
|
Уважаемые соседи. Видимо я что то пропустил или чего то не пнимаю, но поясите пожалуйста: 1.Что произойдет после 14-го августа с оплаченной и зарегистрированной в юстиции моей квартирой (в лит. 14), если я не подам требования в арбитражный суд ? 2.Для чего сдавать документы в приемную поликварта? И какая гарантия, что они приняты и не потеряются? 3.Имеют ли юридическую силу заявления временного управляющего на сайте, который скрывается от дольщиков с непонятными полномочиями ? Лично я не получал информации ни о банкротстве ни о назначении временного управляющего, ни о переносах сроков сдачи дома. 4.Уж и не знаю, чем нам поможет ролик по телевидению, но готов вложиться в это мероприятие (куда и сколько?) 5.Готов оплатить услуги юриста, который оформит и направит все необходимые заявления, тебования и т.д. во все соответсвующие организации. Был бы благодарен за контакт такого человека. | | |
1395
- 10.08.2013 - 14:57
| 1395-karasun > почитайте на стр.33 сообщения Inneca 1296 и 1297, там есть образец и все подробно описано что делать и для чего. это вы вполне можете сделать сами без юриста. или есть вариант самому все это не оформлять, а отнести копии договора, квитанции и паспорта в приемную Поликварта, мне там сказали, что они их передают временному управляющему и он сам включает ваше требование в реестр, но гарантии никакой. | | |
1396
- 10.08.2013 - 21:01
|
Добрый вечер Всем я дольщик Объекта по Серова 29 к нам примкнул объект Адлеровская 8, ЖК Южная корона и Карякина (80-150-600 человек) Мы объединяемся просто для того чтобы отстаивать свои интересы в Администрации, суде и правоохранительных органах. Это объединение не для того чтобы утопить застройщика, но для того чтобы блюсти свои интересы ПО ЗАКОНУ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ - это ни к чему не обязывает, но позволит нам быть реальной силой в этот не простой момент когда дома не достраиваются, застройщики признают себя банкротами, администрация тянет с выдачей разрешений. МОЙ тел 8-928-228-55-55 Александр | | |
1397
- 11.08.2013 - 18:50
|
Протокол общего собрания дольщиков г.Краснодар ул.Серова, 29, Адлеровская, 8 28.07.2013 Мы нижеподписавшиеся дольщики объекта расположенного по адресу г.Краснодар, ул.Серова 29, Адлеровская 8 (далее – объекты) объединяемся Все на равных условиях с целью защиты своих нарушенных прав, и продолжения строительства объекта. Вопросы поставленные на голосование и принятые решения: 1. Избрание коллективного органа управления в количестве 4-х человек: - _________________________ФИО, -__________________________ФИО, - __________________________ФИО, - __________________________ФИО. 2. Избрание руководителя коллективного органа управления и его заместителя: - ______________________ФИО – руководитель, - ________________________ФИО– заместитель руководителя. 3. Мы нижеподписавшиеся дольщики объекта с целью защиты своих нарушенных прав и продолжения строительства объекта доверяем и уполномочиваем представлять Наши интересы и вести дела руководителя коллективного органа управления ФИО во всех административных учреждениях, с правом подписания заявлений, жалоб, и иных заявлений, также представлять Наши интересы во всех судебных, правоохранительных и административных органах, органах МВД, прокуратуры, Федеральной службы безопасности, налоговых органах, Федеральной службе судебных приставов, администрации муниципального образования г.Краснодар, администрации Краснодарского края, государственных и муниципальных органах власти и управления, обжаловать решения, постановления, приказы, иные акты правоохранительных органов, с правом получения ответов, справок, документов, дубликатов документов, сведений, информации, подавать от Нашего имени заявления, расписываться за Нас и выполнять все действия, связанные с данным поручением. Данные полномочия даны без права подписывать мировое соглашение, получать причитающиеся денежные средства без дополнительного одобрения или решения общего собрания дольщиков. _ИвановИ,И._____тел_______________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________________________ ДЛЯ Владимира | | |
1398
- 11.08.2013 - 20:22
| Пока ничего. В первом заседании кредиторов право голоса не получите. | | |
1399
- 11.08.2013 - 20:24
| Ни для чего. Гарантий, что они не потеряются нет. Гарантия, что они НЕ будут приняты, есть. | | |
1400
- 11.08.2013 - 20:25
| Не имеют. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |