0
- 20.02.2009 - 21:42
|
Я уже строюсь. А вы чем занимаетесь?
Отредактировано Деловая; 05.10.2012 в 06:41. | |
1081
- 12.03.2013 - 10:26
| а в отделе продаж продолжают утверждать, что ген. директор Поликварта до сих пор Радик. | |
1082
- 12.03.2013 - 20:00
| Это для того чтоб цены снизить-политика риелторов.Были в понедельник в квартирах идут ремонты.Дом ожил !Ключи не дает сторож;-Новый хозяин поменяли все ключи от пдъездов.Попасть в квартиру можно только в рабочее время когда работают строители. | |
1083
- 12.03.2013 - 22:00
| 1082-yakiinna > надеюсь очень, что наша администрация нас не обманула и все наши труды не пройдут даром! | |
1084
- 13.03.2013 - 04:56
|
1079-Эрмика >Эрмика - для информации: я 11 марта послал сокращенную версию письма Евланову через электронную приемную, вот пока какой ответ получил: Subject: Ответ администрации МО город Краснодар Ваше обращение, поступившее в администрацию муниципального образования город Краснодар зарегистрировано 11.03.2013 г. под № 3950 - П и будет рассмотрено в установленный законом 30-дневный срок. Если что-то будет происходить, я сообщу | |
1085
- 13.03.2013 - 10:15
| а мы с мужем в твиттере Евланона задали ему вопросы по нашему дому, но ни мне, ни мужу он пока ничего не ответил, хотя в своем твиттере он обязан на все вопросы отвечать. | |
1086
- 13.03.2013 - 18:26
| 1085-minouche > А Вы зайдите на оф сайт по ссылке - http://krd.ru/ и напишите там же, где и я... я думаю, что маслом каши не испортишь... может быть, еще кто-то из дольщиков там же напишет... | |
1087
- 13.03.2013 - 19:31
| http://kuban.mk.ru/article/2012/12/2...u-silnogo.html | |
1088
- 13.03.2013 - 19:32
| Как-то так | |
1089
- 13.03.2013 - 20:45
| Получила ответ, не о чем:(( завтра буду звонить | |
1090
- 13.03.2013 - 21:04
| уппс... с этого места подробней пож-та! огласите меню :) что они поведали в ответе? | |
1091
- 13.03.2013 - 21:06
| да уж...(обещать они мастера,а по факту???((((( | |
1092
- 13.03.2013 - 21:23
|
Как же так… и как же быть? Как все это пережить? Закурил я сигарету И пошел окошко мыть. Взял ведро, налил воды Взял, протер туды-сюды. Посмотрел через него… Ёксель! Жизнь-то ничего! Моксель! Как же это так? Точно, - истинный дурак! Там оказывается классно! Только это – для глазастых! Сразу полегчало как-то. Сразу как-то отлегло. Вон собака где порылась, – Нужно чистое стекло! :) хихи | |
1093
- 14.03.2013 - 14:55
|
Департаментом строительства администрации муниципального образования город Краснодар рассмотрено Ваше обращение, поступившие на личный прием к первому заместителю главы администрации муниципального образования город Краснодар М.Б.Фролову, по вопросу ввода в эксплуатацию многоквартирного жилого дома Литер «14» по адресу: г. Краснодар, ул. им. Яна Полуяна/ ул. им. Архитектора Ишунина (застройщик ООО «Поликварт Краснодар»). Сообщаем Вам о том, что департаментом архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город Краснодар продлено разрешение на строительство 17-этажного 4-секционного 263-квартирного жилого дома Литер «14» со встроено-пристроенными помещениями по обслуживанию населения и подземной автостоянкой по ул. им. Яна Полуяна/ ул. им. Архитектора Ишунина в Прикубанском внутригородском округе города Краснодара до 04.06.2013. По состоянию на сегодняшний день, на объекте произведена поквартирная разводка систем водоснабжения, отопления и канализации, установлены входные двери в квартиры. Выполнены стояки пожарного водопровода и смонтированы пожарные щиты. Работы по благоустройству придомовой территории выполнены на 80 %. Директор департамента В.Н.Гриненко | |
1094
- 14.03.2013 - 14:57
| Как вам это? Не могу второй день дозвонится до дир деп строительсва, который обещал совсем другой ответ. | |
1095
- 14.03.2013 - 18:42
| 1094-Эрмика > хмммммм. интересно. оказывается его департамент решает вопрос о продлении таких разрешений? Значит, если Застройщик их убеждает в этом, то он должен приводить какие-то весомые аргументы? Интересно, а в этих разрешениях что-либо пишется про причины? у нас есть копии таких разрешений на продление сроков? | |
1096
- 14.03.2013 - 19:39
| это просто какой-то пипец! эта тягомотина никогда не кончится! короче от квартиры надо избавляться, вот только где найти таких дураков, которые ее купят, Поликварт уже на весь город "прославились". | |
1097
- 14.03.2013 - 19:52
| на встречи говорят одно,а отписываются совсем по-другому,чтобы их не дай Бог не в чём не уличили,а устно,можно что угодно болтать.....(((((( | |
1098
- 17.03.2013 - 18:28
| а знаете как в Дубаях дают разрешения на строительство? Дают разрешение и дают 2 года. если не уложились, применяют штрафы вплоть до отбирания стройки. а потом заканчивают сами или перепродают другим застройщикам для завершения... нам бы одного ихнего шейха на пару лет для мастер класса для наших клерков... хихи | |
1099
- 17.03.2013 - 18:54
| 1098-Trofim >да там арабы живут так-как нам и не снилось...хотя нефти что у них что у нас-дохрена.... | |
1100
- 17.03.2013 - 19:51
| 1099-садовод > Согласен. это грустно. но рано или поздно и у нас все наладится. не логичная ситуация не может продолжаться вечно. выше нос, ребята!все будет КАРАШО!(хочется верить) :))) | |
1101
- 18.03.2013 - 19:48
|
я получил сегодня ответ: По поручению муниципального образования г. Краснодар рассмотрено Ваше обращение, по вопросу ввода в эксплуатацию жилого дома, расположенного по адресу ..... (застройщик ООО Поликварт-Краснодар)департаментом строительства Администрации муниципального образования г. Краснодар была организована встреча с Застройщиком. В настоящее время департаментом строительства администрации муниципа..... г.Краснодар предпринимаются меры по истребованию от Застройщика графика завершения строительства жилого дома. Информируем Вас о том, что согласно разрешения на строительство от 04-06-08 № RU-23306000-734-р вышеуказанный жилой дом должен быть введен в эксплуатацию до 04-06-2013г. (срок продлен). По состоянию на сегодняшний деньна объекте проводятся работы по благоустройству преддомовой территории и поквартирный развод внутренних коммуникаций. Директор департамента:_________ В.Н.Гриненко Н.М.Полевой; А.В.Лебедев 2558189 | |
1102
- 18.03.2013 - 19:51
| 1101-Trofim > шаблон | |
1103
- 18.03.2013 - 19:51
| думаю, надо всем по отдельности писать запросы на имя Евланова, на офиц. сайте, который я упоминал в записи 1086 выше... | |
1104
- 18.03.2013 - 19:53
| 1102-Эрмика > Согласен. шаблон. но напоминалка сработала все же. давайте все по отдельности еще писать. Когда каждый получит такие ответы, будет чего приложить к письму другим командирам... до июня уже немного осталось. | |
1105
- 18.03.2013 - 19:57
| и я еще завтра звякну по телефону составителям шаблона - Полевому м Лебедеву. спрошу о деталях. | |
1106
- 20.03.2013 - 18:05
|
Уважаемые дольщики! Сегодня я разговаривал по телефону с г-ном Лебедевым А.В. (составитель официального ответа в мой адрес). Разговор был доброжелательный. На сегодня ситуация обстоит следующим образом: • Лебедев занимается нашим делом временно, т.к. официальный исполнитель Полевой находится сейчас в отпуске до следующей недели; • Лебедев сказал мне, что в начале следующей недели будет желательно позвонить Полевому, чтобы напомнить о нашем деле; • Лебедев сделал обход территории нашего строительства и созвал совещание в Администрации с приглашением туда директора Поликварта; • Директором Поликварта продолжает оставаться Радик; • Радик поклялся Администрации, что до 060613 закончит нашу историю и со следующего понедельника обещал нагнать к нам кучу рабочих, чтобы закончить внутренние работы (пожалуйста, если кто-то из вас сможет проверить это в натуре, то обязательно напишите здесь результат); • Как я понял Лебедева, Администрация обещала оказать помощь Поликварту в строительстве других объектов, при условии, что Радик выполнит свои обещания по вводу в эксплуатацию нашего литера 14; • Если Поликварт не закончит наш литер до июня, то Администрация обещает прекратить помощь в решении вопросов Поликварта в будущем, т.е. перевести эту фирму в разряд недобросовестных застройщиков; • Таким образом, если Поликварт опять ничего не успеет сделать до июня, то он имеет законное право попросить очередное продление сроков и, как я понимаю, Администрация не сможет этому препятствовать (не знаю почему? Может быть есть дырки в законодательстве? Если среди нас есть юристы – подскажите) Но если это случится, Администрация уже полностью отвернется от Поликварта… • На мой вопрос о ситуации с подстанцией, Лебедев сказал, что на этом совещании Администрация города обещала помочь решить этот вопрос Поликварту. Я понял это так, что возможно строительство новой подстанции не потребуется, т.к. наши мощности были разобраны другими застройщиками в нашем районе, пока поликварт спал… Видимо, Администрация может найти рычаги, чтобы вернуть проданные мощности нам обратно… • По вопросу лифтов, Лебедев сказал, что это тоже обсуждалось с Поликвартом и Радик обещал все это сделать до июня. • На мой вопрос – проверяла ли Администрация финансово-хозяйственную деятельность, Лебедев ответил, что у них нет таких прав и этим может заниматься только Прокуратура. Я спросил его, считает ли он необходимым, чтобы мы дольщики, написали заявление в Прокуратуру с просьбой о проверке финансово-хозяйственной деятельности при строительстве нашего Литера 14? Он сказал, что считает это полезным и необходимым. И сказал, что на нашем месте, отправил бы такое письмо сейчас, не смотря на все происходящие события. • Также Лебедев сказал мне, что вместе со мной к ним уже поступило 12 обращений через интернет, а в свете последних Государственных новаций по электронному документообороту, получается, что наши власти сейчас больше озабочены именно решением таких обращений, поэтому я думаю, что все дольщики ДОЛЖНЫ послать аналогичные обращения (заявления) в адрес Евланова на официальном Портале. Как я понимаю, у нас примерно 250 квартир… если каждый из нас напишет это, то там будет целая стопка! И на все они ОБЯЗАНЫ будут официально ответить (как мне). Поэтому прошу, если у кого-то есть телефоны или координаты остальных дольщиков, то их нужно попросить написать такие обращения к Евланову. • После проведения последнего совещания с Радиком, Лебедев каждый день звонит им туда и следит за развитием событий. Вот таков расклад на сегодня. Я думаю, что Администрация пытается нам помочь, но не все в их силах. Поэтому нам всем нужно действовать вместе дальше. Таким образом: • Прошу дольщиков, кто сможет проверить прибавку рабочих у нас в понедельник-вторник, сообщить эту информацию здесь; • Если среди нас есть юристы, прошу помочь грамотно составить коллективное заявление в Прокуратуру о проверке финансово-хозяйственной деятельности Поликварта по нашему объекту, после чего мы все его подпишем и отправим; • Прошу всех дольщиков, кто до сих пор не писал обращения Евланову, написать их и отправить через интернет на официальном сайте Администрации Пока все. Если у кого-то есть еще идеи, пишите здесь. PS кстати, я его спросил в лоб – продал бы он сам квартиру в нашем литере (после его обхода), он ответил мне – нет, я бы этого в данной ситуации не сделал. Как поется в песне – думайте сами, решайте сами…:) | |
1107
- 20.03.2013 - 22:48
| Trofim,спасибо Вам за проделанную работу!мы,не останемся в стороне,тоже напишем Евланову обращение.и мы ЗА составление граммотного обращения в прокуратуру. | |
1108
- 21.03.2013 - 11:36
| 1106-Trofim >опять ничего не нового. На все ответ июнь месяц. Подстанцию строить будут , уже за домом расчистили место под ее строительство. А такие исполнители только и могут обтекаемо отвечать, это их работа:)) на самом деле администрация вроде как старается нам помочь, это в их интересах! Спасибо, что тоже действуете. | |
1109
- 21.03.2013 - 16:48
| 1108-Эрмика > так остальным дольщикам нужно посылать обращения Евланову и намерены ли мы написать в Прокуратуру? или будем ждать июня? | |
1110
- 21.03.2013 - 18:15
|
Спасибо за активность. Я полностью согласен и присоединяюсь. Что нужно делать? Кому что пистать или еще что? Олег, Ирина | |
1111
- 21.03.2013 - 19:36
| 1110-karasun >Олег, Ирина, не ждите дополнительных указаний, пройдите регистрацию на портале http://krd.ru/ и пишите Евланову! чем больше наших заявлений/обращений будет там, тем лучше для всех нас! С письмом в Прокуратуру подождем ответа от Эрмики, может быть она что-то добавит еще? | |
1112
- 21.03.2013 - 23:54
| я, конечно, не инженер-строитель, но разве реально за 2 месяца построить и запустить электро подстанцию? и где интересно Радик на все это возьмет деньги, если он даже своим сотрудникам зарплату не может заплатить. разве что ограбит банк. | |
1113
- 22.03.2013 - 20:28
| вот что мне и мужу сегодня ответил Евланов в своем твиттере: "Поликварт подвел вас. За него достроит другая компания, и быстро. Этим летом должны все закончить." какая другая компания!? и почему уже за лето!? короче понятно, что ничего не понятно. | |
1114
- 25.03.2013 - 18:54
|
уважаемые дольщики, сегодня никто из Вас не был на нашем доме? что там с рабочими? прислали больше, как было обещано? Сообщите пожалуйста, если кто-то был там сегодня. | |
1115
- 26.03.2013 - 13:15
| Всем добрый день, сегодня была на нашей стройке, походила рабочих не увидела вообще, подошла к охранникам они сказали, что никого не присылали, только стали днем на весь день выключать электричество. Ну вот и вся информация. | |
1116
- 26.03.2013 - 15:22
|
Присоединюсь, уже отправила письмо с жалобой на имя Евланова. Оксана. | |
1117
- 26.03.2013 - 16:57
| вчера получила ответ с официального сайта Евланова. текст слово в слово как писал выше 1101-Trofim > с ключевой фразой, что дом должен быть введен в эксплуатацию до 04.06.2013 и в настоящее время ведутся работы. подписались те же господа Полевой и Лебедев. и кому теперь интересно верить? если Евланов говорит, что достроит другая компания за лето, а товарищи Полевой и Лебедев говорят, что Застройщик тот же, но достроит до июня!??? а по-факту ни того, ни другого! | |
1118
- 26.03.2013 - 17:04
| я согласна с Trofim-ом, что на сайт Евланова надо продолжать отсылать как можно больше жалоб, но боюсь ничего нового тут мы уже не услышим, во всяком случае до июня. | |
1119
- 26.03.2013 - 17:06
|
Спасибо за информацию о рабочих. завтра буду звонить упомянутым выше господам и долбить их дальше :) а официальные ответы давайте коллекционировать, они пригодятся нам дальше, когда будем писать письмо выше. мы их собирем и приложим к этому письму. | |
1120
- 26.03.2013 - 17:09
| соберем.. sorry | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |