К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Солнечный", 17 м/к литер 1, Поликварт

Гость
0 - 20.02.2009 - 21:42
Я уже строюсь. А вы чем занимаетесь?

Отредактировано Деловая; 05.10.2012 в 06:41.
Гость
1081 - 12.03.2013 - 10:26
а в отделе продаж продолжают утверждать, что ген. директор Поликварта до сих пор Радик.
Гость
1082 - 12.03.2013 - 20:00
Это для того чтоб цены снизить-политика риелторов.Были в понедельник в квартирах идут ремонты.Дом ожил !Ключи не дает сторож;-Новый хозяин поменяли все ключи от пдъездов.Попасть в квартиру можно только в рабочее время когда работают строители.
Гость
1083 - 12.03.2013 - 22:00
1082-yakiinna > надеюсь очень, что наша администрация нас не обманула и все наши труды не пройдут даром!
Гость
1084 - 13.03.2013 - 04:56
1079-Эрмика >Эрмика - для информации: я 11 марта послал сокращенную версию письма Евланову через электронную приемную, вот пока какой ответ получил:

Subject: Ответ администрации МО город Краснодар

Ваше обращение, поступившее в администрацию муниципального образования город Краснодар зарегистрировано 11.03.2013 г. под № 3950 - П и будет рассмотрено в установленный законом 30-дневный срок.

Если что-то будет происходить, я сообщу
Гость
1085 - 13.03.2013 - 10:15
а мы с мужем в твиттере Евланона задали ему вопросы по нашему дому, но ни мне, ни мужу он пока ничего не ответил, хотя в своем твиттере он обязан на все вопросы отвечать.
Гость
1086 - 13.03.2013 - 18:26
1085-minouche > А Вы зайдите на оф сайт по ссылке - http://krd.ru/ и напишите там же, где и я... я думаю, что маслом каши не испортишь... может быть, еще кто-то из дольщиков там же напишет...
Гость
1087 - 13.03.2013 - 19:31
http://kuban.mk.ru/article/2012/12/2...u-silnogo.html
Гость
1088 - 13.03.2013 - 19:32
Как-то так
Гость
1089 - 13.03.2013 - 20:45
Получила ответ, не о чем:(( завтра буду звонить
Гость
1090 - 13.03.2013 - 21:04
уппс... с этого места подробней пож-та! огласите меню :) что они поведали в ответе?
Гость
1091 - 13.03.2013 - 21:06
да уж...(обещать они мастера,а по факту???(((((
Гость
1092 - 13.03.2013 - 21:23
Как же так… и как же быть?
Как все это пережить?
Закурил я сигарету
И пошел окошко мыть.

Взял ведро, налил воды
Взял, протер туды-сюды.
Посмотрел через него…
Ёксель! Жизнь-то ничего!

Моксель! Как же это так?
Точно, - истинный дурак!
Там оказывается классно!
Только это – для глазастых!

Сразу полегчало как-то.
Сразу как-то отлегло.
Вон собака где порылась, –
Нужно чистое стекло!
:) хихи
Гость
1093 - 14.03.2013 - 14:55
Департаментом строительства администрации муниципального образования город Краснодар рассмотрено Ваше обращение, поступившие на личный прием к первому заместителю главы администрации муниципального образования город Краснодар М.Б.Фролову, по вопросу ввода в эксплуатацию многоквартирного жилого дома Литер «14» по адресу: г. Краснодар, ул. им. Яна Полуяна/ ул. им. Архитектора Ишунина (застройщик ООО «Поликварт Краснодар»).
Сообщаем Вам о том, что департаментом архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город Краснодар продлено разрешение на строительство 17-этажного 4-секционного 263-квартирного жилого дома Литер «14» со встроено-пристроенными помещениями по обслуживанию населения и подземной автостоянкой по ул. им. Яна Полуяна/ ул. им. Архитектора Ишунина в Прикубанском внутригородском округе города Краснодара до 04.06.2013.
По состоянию на сегодняшний день, на объекте произведена поквартирная разводка систем водоснабжения, отопления и канализации, установлены входные двери в квартиры. Выполнены стояки пожарного водопровода и смонтированы пожарные щиты. Работы по благоустройству придомовой территории выполнены на 80 %.

Директор департамента В.Н.Гриненко
Гость
1094 - 14.03.2013 - 14:57
Как вам это? Не могу второй день дозвонится до дир деп строительсва, который обещал совсем другой ответ.
Гость
1095 - 14.03.2013 - 18:42
1094-Эрмика > хмммммм. интересно. оказывается его департамент решает вопрос о продлении таких разрешений? Значит, если Застройщик их убеждает в этом, то он должен приводить какие-то весомые аргументы? Интересно, а в этих разрешениях что-либо пишется про причины? у нас есть копии таких разрешений на продление сроков?
Гость
1096 - 14.03.2013 - 19:39
это просто какой-то пипец! эта тягомотина никогда не кончится! короче от квартиры надо избавляться, вот только где найти таких дураков, которые ее купят, Поликварт уже на весь город "прославились".
Гость
1097 - 14.03.2013 - 19:52
на встречи говорят одно,а отписываются совсем по-другому,чтобы их не дай Бог не в чём не уличили,а устно,можно что угодно болтать.....((((((
Гость
1098 - 17.03.2013 - 18:28
а знаете как в Дубаях дают разрешения на строительство? Дают разрешение и дают 2 года. если не уложились, применяют штрафы вплоть до отбирания стройки. а потом заканчивают сами или перепродают другим застройщикам для завершения... нам бы одного ихнего шейха на пару лет для мастер класса для наших клерков... хихи
Гость
1099 - 17.03.2013 - 18:54
1098-Trofim >да там арабы живут так-как нам и не снилось...хотя нефти что у них что у нас-дохрена....
Гость
1100 - 17.03.2013 - 19:51
1099-садовод > Согласен. это грустно. но рано или поздно и у нас все наладится. не логичная ситуация не может продолжаться вечно. выше нос, ребята!все будет КАРАШО!(хочется верить) :)))
Гость
1101 - 18.03.2013 - 19:48
я получил сегодня ответ:
По поручению муниципального образования г. Краснодар рассмотрено Ваше обращение, по вопросу ввода в эксплуатацию жилого дома, расположенного по адресу ..... (застройщик ООО Поликварт-Краснодар)департаментом строительства Администрации муниципального образования г. Краснодар была организована встреча с Застройщиком.
В настоящее время департаментом строительства администрации муниципа..... г.Краснодар предпринимаются меры по истребованию от Застройщика графика завершения строительства жилого дома.
Информируем Вас о том, что согласно разрешения на строительство от 04-06-08 № RU-23306000-734-р вышеуказанный жилой дом должен быть введен в эксплуатацию до 04-06-2013г. (срок продлен).
По состоянию на сегодняшний деньна объекте проводятся работы по благоустройству преддомовой территории и поквартирный развод внутренних коммуникаций.

Директор департамента:_________ В.Н.Гриненко

Н.М.Полевой;
А.В.Лебедев
2558189
Гость
1102 - 18.03.2013 - 19:51
1101-Trofim > шаблон
Гость
1103 - 18.03.2013 - 19:51
думаю, надо всем по отдельности писать запросы на имя Евланова, на офиц. сайте, который я упоминал в записи 1086 выше...
Гость
1104 - 18.03.2013 - 19:53
1102-Эрмика > Согласен. шаблон. но напоминалка сработала все же. давайте все по отдельности еще писать. Когда каждый получит такие ответы, будет чего приложить к письму другим командирам... до июня уже немного осталось.
Гость
1105 - 18.03.2013 - 19:57
и я еще завтра звякну по телефону составителям шаблона - Полевому м Лебедеву. спрошу о деталях.
Гость
1106 - 20.03.2013 - 18:05
Уважаемые дольщики!
Сегодня я разговаривал по телефону с г-ном Лебедевым А.В. (составитель официального ответа в мой адрес).
Разговор был доброжелательный. На сегодня ситуация обстоит следующим образом:

• Лебедев занимается нашим делом временно, т.к. официальный исполнитель Полевой находится сейчас в отпуске до следующей недели;
• Лебедев сказал мне, что в начале следующей недели будет желательно позвонить Полевому, чтобы напомнить о нашем деле;
• Лебедев сделал обход территории нашего строительства и созвал совещание в Администрации с приглашением туда директора Поликварта;
• Директором Поликварта продолжает оставаться Радик;
• Радик поклялся Администрации, что до 060613 закончит нашу историю и со следующего понедельника обещал нагнать к нам кучу рабочих, чтобы закончить внутренние работы (пожалуйста, если кто-то из вас сможет проверить это в натуре, то обязательно напишите здесь результат);
• Как я понял Лебедева, Администрация обещала оказать помощь Поликварту в строительстве других объектов, при условии, что Радик выполнит свои обещания по вводу в эксплуатацию нашего литера 14;
• Если Поликварт не закончит наш литер до июня, то Администрация обещает прекратить помощь в решении вопросов Поликварта в будущем, т.е. перевести эту фирму в разряд недобросовестных застройщиков;
• Таким образом, если Поликварт опять ничего не успеет сделать до июня, то он имеет законное право попросить очередное продление сроков и, как я понимаю, Администрация не сможет этому препятствовать (не знаю почему? Может быть есть дырки в законодательстве? Если среди нас есть юристы – подскажите)
Но если это случится, Администрация уже полностью отвернется от Поликварта…
• На мой вопрос о ситуации с подстанцией, Лебедев сказал, что на этом совещании Администрация города обещала помочь решить этот вопрос Поликварту. Я понял это так, что возможно строительство новой подстанции не потребуется, т.к. наши мощности были разобраны другими застройщиками в нашем районе, пока поликварт спал… Видимо, Администрация может найти рычаги, чтобы вернуть проданные мощности нам обратно…
• По вопросу лифтов, Лебедев сказал, что это тоже обсуждалось с Поликвартом и Радик обещал все это сделать до июня.
• На мой вопрос – проверяла ли Администрация финансово-хозяйственную деятельность, Лебедев ответил, что у них нет таких прав и этим может заниматься только Прокуратура.
Я спросил его, считает ли он необходимым, чтобы мы дольщики, написали заявление в Прокуратуру с просьбой о проверке финансово-хозяйственной деятельности при строительстве нашего Литера 14? Он сказал, что считает это полезным и необходимым. И сказал, что на нашем месте, отправил бы такое письмо сейчас, не смотря на все происходящие события.
• Также Лебедев сказал мне, что вместе со мной к ним уже поступило 12 обращений через интернет, а в свете последних Государственных новаций по электронному документообороту, получается, что наши власти сейчас больше озабочены именно решением таких обращений, поэтому я думаю, что все дольщики ДОЛЖНЫ послать аналогичные обращения (заявления) в адрес Евланова на официальном Портале. Как я понимаю, у нас примерно 250 квартир… если каждый из нас напишет это, то там будет целая стопка! И на все они ОБЯЗАНЫ будут официально ответить (как мне). Поэтому прошу, если у кого-то есть телефоны или координаты остальных дольщиков, то их нужно попросить написать такие обращения к Евланову.
• После проведения последнего совещания с Радиком, Лебедев каждый день звонит им туда и следит за развитием событий.

Вот таков расклад на сегодня. Я думаю, что Администрация пытается нам помочь, но не все в их силах. Поэтому нам всем нужно действовать вместе дальше.
Таким образом:

• Прошу дольщиков, кто сможет проверить прибавку рабочих у нас в понедельник-вторник, сообщить эту информацию здесь;
• Если среди нас есть юристы, прошу помочь грамотно составить коллективное заявление в Прокуратуру о проверке финансово-хозяйственной деятельности Поликварта по нашему объекту, после чего мы все его подпишем и отправим;
• Прошу всех дольщиков, кто до сих пор не писал обращения Евланову, написать их и отправить через интернет на официальном сайте Администрации

Пока все. Если у кого-то есть еще идеи, пишите здесь.

PS кстати, я его спросил в лоб – продал бы он сам квартиру в нашем литере (после его обхода), он ответил мне – нет, я бы этого в данной ситуации не сделал.
Как поется в песне – думайте сами, решайте сами…:)
Гость
1107 - 20.03.2013 - 22:48
Trofim,спасибо Вам за проделанную работу!мы,не останемся в стороне,тоже напишем Евланову обращение.и мы ЗА составление граммотного обращения в прокуратуру.
Гость
1108 - 21.03.2013 - 11:36
1106-Trofim >опять ничего не нового. На все ответ июнь месяц. Подстанцию строить будут , уже за домом расчистили место под ее строительство. А такие исполнители только и могут обтекаемо отвечать, это их работа:)) на самом деле администрация вроде как старается нам помочь, это в их интересах! Спасибо, что тоже действуете.
Гость
1109 - 21.03.2013 - 16:48
1108-Эрмика > так остальным дольщикам нужно посылать обращения Евланову и намерены ли мы написать в Прокуратуру? или будем ждать июня?
Гость
1110 - 21.03.2013 - 18:15
Спасибо за активность. Я полностью согласен и присоединяюсь. Что нужно делать? Кому что пистать или еще что?
Олег, Ирина
Гость
1111 - 21.03.2013 - 19:36
1110-karasun >Олег, Ирина, не ждите дополнительных указаний, пройдите регистрацию на портале http://krd.ru/ и пишите Евланову! чем больше наших заявлений/обращений будет там, тем лучше для всех нас! С письмом в Прокуратуру подождем ответа от Эрмики, может быть она что-то добавит еще?
Гость
1112 - 21.03.2013 - 23:54
я, конечно, не инженер-строитель, но разве реально за 2 месяца построить и запустить электро подстанцию? и где интересно Радик на все это возьмет деньги, если он даже своим сотрудникам зарплату не может заплатить. разве что ограбит банк.
Гость
1113 - 22.03.2013 - 20:28
вот что мне и мужу сегодня ответил Евланов в своем твиттере: "Поликварт подвел вас. За него достроит другая компания, и быстро. Этим летом должны все закончить." какая другая компания!? и почему уже за лето!? короче понятно, что ничего не понятно.
Гость
1114 - 25.03.2013 - 18:54
уважаемые дольщики,
сегодня никто из Вас не был на нашем доме? что там с рабочими? прислали больше, как было обещано? Сообщите пожалуйста, если кто-то был там сегодня.
Гость
1115 - 26.03.2013 - 13:15
Всем добрый день, сегодня была на нашей стройке, походила рабочих не увидела вообще, подошла к охранникам они сказали, что никого не присылали, только стали днем на весь день выключать электричество. Ну вот и вся информация.
Гость
1116 - 26.03.2013 - 15:22
Присоединюсь, уже отправила письмо с жалобой на имя Евланова.
Оксана.
Гость
1117 - 26.03.2013 - 16:57
вчера получила ответ с официального сайта Евланова. текст слово в слово как писал выше 1101-Trofim > с ключевой фразой, что дом должен быть введен в эксплуатацию до 04.06.2013 и в настоящее время ведутся работы. подписались те же господа Полевой и Лебедев. и кому теперь интересно верить? если Евланов говорит, что достроит другая компания за лето, а товарищи Полевой и Лебедев говорят, что Застройщик тот же, но достроит до июня!??? а по-факту ни того, ни другого!
Гость
1118 - 26.03.2013 - 17:04
я согласна с Trofim-ом, что на сайт Евланова надо продолжать отсылать как можно больше жалоб, но боюсь ничего нового тут мы уже не услышим, во всяком случае до июня.
Гость
1119 - 26.03.2013 - 17:06
Спасибо за информацию о рабочих. завтра буду звонить упомянутым выше господам и долбить их дальше :)
а официальные ответы давайте коллекционировать, они пригодятся нам дальше, когда будем писать письмо выше. мы их собирем и приложим к этому письму.
Гость
1120 - 26.03.2013 - 17:09
соберем.. sorry

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены