0
- 20.02.2009 - 21:42
|
Я уже строюсь. А вы чем занимаетесь?
Отредактировано Деловая; 05.10.2012 в 06:41. | | |
1761
- 17.07.2014 - 13:57
|
Нет, не получится. Имхо, тактика одна - не соглашаться ни на какие мировые. Менять СРО и требовать от конкурсного управляющего проверки и обжалования всех подозрительных сделок, привлечения к субсидиарной ответственности лиц, контролирующих Поликварт. Параллельно жаловаться во все контролирующие инстанции. Стремиться надо к тому, чтобы вынуждены были рассчитаться со всеми. Добровольно никто этого не сделает. Даже если пообещают. Пока идет процедура банкротства есть хоть какой-то контроль над Поликвартом. Будет подписано мировое - дело прекратится и все обещания забудутся. И те, кто надеется удовлетвориться передачей квартиры тоже могут особо не надеяться на мировое соглашение. Дом еще сдать в эксплуатацию надо. Пока что это не дом, а недострой, набор установленных определенным образом стройматериалов. Как показывает практика, эта процедура тоже немалых денег стоит. Всегда находится масса недочетов и недоделок, которые госприема заставляет исправлять. А это материалы, рабочие и т.п. Сдать дом в эксплуатацию тоже надо заставить. Сейчас у дольщиков такой рычаг есть. После заключения мирового такого рычага не будет. | | |
1762
- 17.07.2014 - 17:05
|
Завтра придут многие из дольщиков. Для того, что бы наше собрание не превратилось в балаган необходимо составить чёткий перечень вопросов для обсуждения(голосования) а так же подготовить бланки с заявлениями в правохранительные органы различных видов и инстанций. Если кто-то из нас обладает достаточной юридической грамотностью и составит документы которые мы все сможем подписать, думаю все будут благодарны. Если такого человека среди нас нет, его нужно нанять, но к сожалению мы потеряем время. Если всё же кто то сможет взять на себя эту работу, то я смогу выслать на эл. почту заключение управления по надзору в области долевого строительства в котором сказано что денежные средства уплаченные участниками долевого строительства объекта израсходованы не по целевому назначению. | | |
1763
- 17.07.2014 - 20:01
| Направляйте мне. krupjur@mail.ru. Сделаю. | | |
1764
- 18.07.2014 - 12:50
| Так что там с собранием? Точно сегодня в 18:00? Ничего не изменилось? | | |
1765
- 18.07.2014 - 13:49
|
А что могло измениться и почему? Всё в силе. | | |
1766
- 18.07.2014 - 13:53
| Очень жаль, но присутствовать не могу (нахожусь в другом городе). Пожалуйста напишите о результатах собрания. | | |
1767
- 18.07.2014 - 14:39
|
1765-vl007 > Ну не знаю... Вдруг все уже сходили к управляющему и подписали мировое))) Смотрю, желающих вступить в "партию" Галиуллина достаточно. | | |
1768
- 18.07.2014 - 14:57
| товарищи кто понимает, сколько человек будет на собрании? | | |
1769
- 18.07.2014 - 16:41
|
Дорогие возможно соседи, для того, что бы понять сколько человек будет на собрании, нужно каждому кто в состоянии явиться на собрание. Инициативная группа проделала большую работу для того, что бы мы смогли собраться. Подготовлены к подписи определённые документы. Если мы продолжим сомневаться, надеяться на соседа или просто лениться, то шансы потерять свои квартиры многократно увеличиваются. Собрание через 20 минут. Прошу не задерживаться. | | |
1770
- 19.07.2014 - 08:02
| Добрый день! Нахожусь в отъезде, поэтому участвовать в собрании не мог. Как прошло собрание? Пришли к единому мнению, что будем делать дальше. | | |
1771
- 19.07.2014 - 18:56
| Как прошло собрание? | | |
1772
- 21.07.2014 - 09:42
| По результатам собрания были подписаны 9 жалоб (по три экземпляра каждой) на имя президента, губернатора края, мэра Краснодара, лидера партии ЛДПР,руководителя партии "Единая России",прокурора Краснодара, министра регионального развития РФ, прокурора Ростова, председателя ЦККП РФ с описанием сложившейся ситуации и просьбой о пресечении нарушений законодательства в деле о банкротстве ООО "Поликварт Краснодар". Также было подписано заявление на имя управляющего Денисенко Д.В., в котором мы требуем: провести проверку наличия признаков фиктивного банкротства Поликварта, провести проверку расходования ден. средств дольщиков Поликвартом, принять меры по выявлению и взысканию дебиторской задолженности, принять меры по выявлению и обжалованию незаконных сделок, совершенных Поликвартом. По одному экземпляру жалоб с наибольшим количеством подписей будут направлены адресатам сегодня. Остальные экземпляры можно будет подписать на следующем собрании (я составлю список недостающих подписей). | | |
1773
- 21.07.2014 - 15:49
| Договорились еще о том, что в следующий раз встречаемся там же 25.07 в 18.00. Один из дольщиков будет стараться организовать прессу. | | |
1774
- 21.07.2014 - 16:21
| Товарищи, на собрании прошла информация о встрече с Радиком в городской администрации то ли 28 то ли 30.07. Прошу уточнить место и время встречи. | | |
1775
- 21.07.2014 - 18:17
|
ДОВЕРЕННОСТЬ Я, гражданин Российской Федерации ________________________________________, настоящей доверенностью уполномочиваю Васильеву Анну Ильиничну (паспортные данные вышлю на личную почту по запросу) - быть моим представителем во всех судебных органах и судебных учреждениях, в том числе у мирового судьи, в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, в том числе по делам о несостоятельности (банкротстве), со всеми правами и обязанностями, предусмотренными законодательством РФ, в том числе какие предоставлены законом истцу, конкурсному кредитору, ответчику, третьему лицу, с правом полного или частичного отказа от исковых требований, признания иска, изменения предмета и основания иска, подписания искового заявления и требования конкурсного кредитора и предъявления его в суд, подписания и подачи отзывов, жалоб, заявлений и ходатайств, подписания и заключения мирового соглашения, обжалования судебного акта или решения суда в апелляционной, кассационной и надзорных инстанциях, подписания заявления о принесении протеста, с правом получения исполнительного листа, предъявления его ко взысканию, обжалования действий (бездействий) судебного пристава, с правом подачи от моего имени необходимых документов, получать запросы и ответы на них, знакомиться с материалами дела, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением этого поручения, без права получения присужденного имущества и/или денег; - представлять мои интересы в процедуре банкротства ООО «Поликварт Краснодар» (ОГРН 1032305698138, ИНН 2310084445), в том числе участвовать в собраниях кредиторов (в том числе в первом собрании кредиторов) с правом голоса по всем вопросам повестки дня и принимать необходимые решения в том числе получать бюллетени для голосования, голосовать ими или иным установленным образом по всем вопросам повестки дня, принимать решение (голосовать) об утверждении плана финансового оздоровления и графика погашения задолженности, принимать решение (голосовать) об утверждении и изменении плана внешнего управления, голосовать по вопросу принятия решения о введении и об изменении срока проведения финансового оздоровления, внешнего управления и об обращении с соответствующим ходатайством в арбитражный суд, об утверждении (определении) требований к кандидатурам административного управляющего, внешнего управляющего, конкурсного управляющего, о выборе саморегулируемой организации или кандидатуры административного управляющего, внешнего управляющего, конкурсного управляющего для представления в арбитражный суд, о выборе реестродержателя из числа аккредитованных саморегулируемой организацией, о заключении мирового соглашения, об обращении в арбитражный суд с ходатайством о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства, об образовании комитета кредиторов, определении количественного состава, избрании членов комитета кредиторов, о досрочном прекращении полномочий комитета кредиторов и об избрании нового состава комитета кредиторов, об отнесении к компетенции комитета кредиторов принятия решений, которые в соответствии с действующим законодательством принимаются собранием кредиторов или комитетом кредиторов, об избрании представителя собрания кредиторов, об обращении в арбитражный суд с ходатайством об отстранении арбитражного управляющего, о включении в повестку дня собрания кредиторов дополнительных вопросов и принимаемых по ним решениях, требовать созыва собрания кредиторов, а в случае если собрание кредиторов не проведено арбитражным управляющим в сроки, установленные действующим законодательством Российской Федерации, проводить собрание кредиторов, требовать включения вопросов в повестку дня собрания кредиторов, формулировать вопросы, подлежащие включению в повестку дня собрания кредиторов, готовить, подписывать и подавать заявления, ходатайства и жалобы, в том числе о разногласиях, о нарушении прав и законных интересов, жалоб на действия арбитражного управляющего, решения собрания кредиторов и комитета кредиторов, о признании недействительными решений собрания кредиторов, о признании недействительными сделок, заключенных или совершенных Должником с отдельным кредитором или иными лицами после принятия арбитражным судом заявления о признании Должника банкротом, а также сделок Должника предшествовавших подаче заявления о признании должника банкротом, о признании недействительными сделок, совершенных должником, связанных с выплатой (выделом) доли в имуществе должника учредителю (участнику) должника в связи с его выходом из состава учредителей (участников) Должника, требовать выдачи выписки из реестра требований кредиторов о размере, о составе и об очередности удовлетворения его требований или копии реестра требований кредиторов, ходатайствовать об отстранении руководителя Должника, требовать предоставления отчётов арбитражного управляющего, обращения взыскания на имущество Должника, незаконно полученного третьими лицами, в размере требований, оставшихся не погашенными в деле о банкротстве, или взыскания соответствующей суммы без обращения взыскания на имущество Должника, выполнять иные действия необходимые для защиты прав и законных интересов доверителя в рамках процедуры банкротства ООО «Поликварт Краснодар». Доверенность выдана сроком на один год, без права передоверия другим лицам. | | |
1776
- 21.07.2014 - 21:39
|
Сегодня был в администрации для записи на прием к Евланову и Фролову. При этом попросили письменное заявление подать и приложить последний ответ администрации по данному вопросу. Если у кого-нибудь есть ответы на наши жалобы, просьба передать копию. Так же обращаюсь к тем, кто составлял жалобы подписанные 18.07. скинте одну из них на мыло. Gazarov2001@rambler.ru тел. 8-918-1677667 На прием к Евланову если записываться ждать 3-4 недели. К Фролову на 05.08. можно записаться. | | |
1777
- 21.07.2014 - 21:42
| Всем добрф | | |
1778
- 21.07.2014 - 22:03
|
Всем добрый вечер! Я из первого подъезда, записывалась во все возможные списки телефонов, в том числе в список к vl007 на последнем собрании кредиторов, но никто мне, к сожалению, не позвонил, поэтому о собрании узнала только сегодня, как добралась до форума. На следующем обязательно буду. Почему то мне кажется, что жалобы в администрацию не дадут эффекта. С виду у нас все происходит законно..( И там круговая порука. Надо грамотно подавать в суд , и привлекать внешнее управление или составить грамотное мировое, но надо быть готовыми, что при мировом может потребоваться заплатить часть долгов за застройщика и достроить свой дом своими силами... Вобщем нужны юристы, даже несколько. На собрании присутсвовало несколько, я записала телефоны троих. Не знаю, были ли они на последнем собрании дольщиков во дворе дома? Я стараюсь читать все судебные дела, которые публикуют в интернете о нашем доме. Больше всего заметна активная деятельность Базановых, они сделали очень полезное дело для всех нас, приостановили передачу в собственность квартир в двух сданных литерах на Чехова. Эти дома были сданы в эксплуатацию уже после введения процедуры наблюдения, что не является законным. Все квартиры в этих домах являются конкурсным имуществом застройщика. Чем больше таких квартир уйдет, тем меньше у нас шансов при конкурсном получить свои квартиры. На последнем собрании кредиторов они присутствовали и была их адвокат. Я взяла ее номер телефона, она готова нам помогать во всех делах даже безвозмездно, так наши интересы совпадают с интересами ее клиентов. Предлагаю ее пригласить на следующее собрание! И, кстати, все читали сообщение о результатах проведения собрания кредиторов ? Вот ссылка http://bankrot.fedresurs.ru/MessageW...04B7A7571AA1C6 там опять же мелькают те же люди "По ходатайству Базанова Михаила Викторовича и Базанова Бориса Викторовича к протоколу приложены их заявления с мнением по первому и пятому вопросу повестки дня собрания кредиторов." Думаю нам срочно надо с ними объединиться. | | |
1779
- 21.07.2014 - 22:12
|
И еще вот такие документы : реестр передачи жилых помещений https://cloud.mail.ru/public/9d640fa...0%B8%D0%B9.xls | | |
1780
- 21.07.2014 - 22:12
| Рестр 3 оч. неустойка https://cloud.mail.ru/public/5b18337...0%BA%D0%B0.xls | | |
1781
- 21.07.2014 - 22:20
|
Рестр 4 оч осн долг https://cloud.mail.ru/public/2083f46...0%BB%D0%B3.xls Рестр требований кредиторов по денежным требованиям https://cloud.mail.ru/public/418ba82...1%8F%D0%BC.xls | | |
1782
- 21.07.2014 - 22:34
|
А это мировое соглашение, которое предложил Поликварт http://s005.radikal.ru/i211/1407/59/3e9ea2413598.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1407/00/1c454adaeee1.jpg http://s019.radikal.ru/i615/1407/c2/b80b9214bf9f.jpg | | |
1783
- 21.07.2014 - 22:36
| Предsдущие ответы администрации по-моему есть у Эрмики и Sonja | | |
1784
- 24.07.2014 - 21:50
| Добрый вечер. Завтра собрание будет? | | |
1785
- 25.07.2014 - 13:50
| 1776-resha_kmv > скан копии подписанных жалоб я Вам отправила пару дней назад. Арсен, скажите, пожалуйста, есть ли результат? Я боюсь, из-за погоды сегодня мало кто соберется( | | |
1786
- 25.07.2014 - 14:19
|
[quote=Juicy;35948553] Почему то мне кажется, что жалобы в администрацию не дадут эффекта. Жалобы эффект дадут, проверено. Не будет эффекта, если сидеть, ничего не делать и ждать, когда проблема сама собой уладится. | | |
1787
- 25.07.2014 - 14:32
| Внешнего управления не будет, т.к. управляющий в своем отчете сделал вывод о неплатежеспособности Поликварта. А мировое возможно заключать только после ввода дома в эксплуатацию и исключительно на наших условиях, в противном случае действительно останемся с недостроем. Не знаю как остальных, а меня такой вариант совершенно не устраивает, не за это деньги отдавал. | | |
1788
- 26.07.2014 - 13:58
| Цитата:
Вчера не смог прийти из-за работы. Кто был на собрании, расскажите, телевиденье было? | | |
1789
- 26.07.2014 - 15:36
|
Всем добрый день! Собрание состоялось. Телевидения не было, не знаю почему.Привет! Человек сорок собралось, многие вообще из тех, кто впервые.Подписали жалобы в девяти копиях в разные инстанции, те же жалобы, что на прошлом собрании, кто не подписал ещё. На [*****] июля 11.15 назначен суд. Надо туда всем прийти и высказать свои возражения против введения следующего этапа банкротства, конкурсного. | | |
1790
- 26.07.2014 - 15:38
| 30 июля в 11.15 суд, надо прийти туда же, куда все подавали заявления о включении в реестр кредиторов, к судье Кицаеву. | | |
1791
- 26.07.2014 - 15:40
| Наши юристы пытаются найти аргументы чтоб сделать прошлое собрание с Денисенко не действительным. Многие люди не получили уведомления во время, это хороший повод отменить результат голосования. | | |
1792
- 26.07.2014 - 15:43
| Если удастся отменить результаты голосования последнего собрания, то у нас ещё будет время. За это время нам надо сменить представителя , которого якобы мы выбрали представлять интересы дольщиков везде, а так же пытаться сменить и самого управляющего. На него уже было заявление в суд . Суд отказал. Юристы будут обжаловать.. А нашим представителем якобы на собрании мы выбрали тетю из комитета по долевому управлению. Которая по сути на стороне галлиулина. | | |
1793
- 26.07.2014 - 15:46
| Нам надо выбрать вместо нее своего человека, чтоб он, имея полномочия, собрал все данные о том, что мешает сдать наш дом в эксплуатацию.Денисенко узнал только то, что у нас не доделано придомовое обустройство. Про коммуникации и электричество ничего не известно ему якобы.После того как мы узнаем во всех конторах что нам мешает сдать дом, надо будет оценить, каких это потребует затрат и потом уже думать как это получить с застройщика.. Или скидываться .. Надо будет добиться солдат дома и потом заключить мировое и получить квартиры. | | |
1794
- 26.07.2014 - 15:48
| Вобщем сейчас на первом этапе задача это отменить результаты последнего собрания.. Поэтому все 30го идём в суд с аргументами о том, что были нарушения в процедуре наблюдения, что интересы многих дольщиков не были учтены и Денисенко их не уведомил. Лично мне письмо о банкротстве пришло за пару дней до первого собрания... | | |
1795
- 28.07.2014 - 10:51
| Цитата:
| | |
1796
- 28.07.2014 - 11:45
|
Выкладываю решения, которые были приняты по результатам собраний кредиторов у Денисенко 23.06.2014г. и 11.07.2014г. Вопрос 2: мировое или конкурсное (дальнейшая процедура банкротства) Принято решение обратиться в Арбитражный суд КК с ходатайством о признании ООО «Поликварт Краснодар» банкротом и об открытии конкурсного производства. Вопрос 3: образование комитета кредиторов Принято решение не образовывать комитет кредиторов. Вопрос 4: определение доп.требований к кандидатуре управляющего Принято решение не предъявлять никаких требований. Вопрос 5: определение СРО и управляющего Принято решение оставить СРО «ГАРАНТИЯ», которая и была. Соответственно останется Денисенко. Вопрос 6: ведение реестра кредиторов управляющим Принято решение возложить обязанность по ведению реестра на управляющего. Вопрос 7: избрание представителя собрания кредиторов Принято решение избрать представителем кредиторов Федотову Марину Аркадьевну. Федотова является представителем компании ООО «Он-строй», которая является застройщиком домов по Чехова и активно ведет деятельность. У них большой процент голосов из-за суммы задолженности более 81 млн. руб., поэтому они голосовали за себя и, из-за малого количества наших голосов, получился вот такой результат. Скорее всего, компания связана с Поликвартом, они также голосовали за СРО, в которой Денисенко, но прямая аффилированность отсутствует. Вывод: результаты собраний нас не устраивают, т.к. большинство голосов было у кредиторов 4 очереди с денежными требованиями, которым выгодно включение квартир в конкурсную массу с последующей продажей. Необходимо обратиться как можно большему количеству людей в суд с ходатайством об отмене результатов собрания. Текст ходатайства с инструкцией выложим чуть позже. | | |
1797
- 28.07.2014 - 11:50
| Уважаемые возможно соседи, срочно нужна информация о том, кто из дольщиков включённых в реестр кредиторов не получил уведомления о проведении собрания кредиторов, которое состоялось 11.07.2014 и соответственно не смог принять в нём участия и проголосовать по важным вопросам. Информацию с контактами таких дольщиков можно разместить здесь же на форуме или отправить по эл почте на адрес: agsntr2@bk.ru. | | |
1798
- 28.07.2014 - 16:31
| Не получал никаких уведомлении о собрание кредиторов, хотя в реестр включен еще с сентября прошлого года. | | |
1799
- 28.07.2014 - 16:38
| Отлично! Пишите ФИО в личку, посмотрим еще Вас по реестру, который Денисенко в суд предоставил, если и там нет Вас в рассылке, у нас есть хороший шанс для отмены результатов собрания. | | |
1800
- 29.07.2014 - 06:24
| Меня тоже никто не уведомил о собрании, фио написала в личку | |