![]() | |
ну по проекту у них нет остекления |
Позвонила ,Валерий сказал что конец апреля выдача и делаете ремонт м вьезжайте |
а то что в договоре прописано что нельзя делать???? |
Он сказал,"я не знаю где вы это нашли,можете жить спокойно"естественно я ему по телефону не стала говорить где я это нашла. По его словам комиссия уже закончила работу,10 дней на вынесение решения,потом УК свою проверку проводит,потом ещё что-то-ни помню что, и в конце апреля,как он и говорил раннее выдача ключей,после чего можно сразу делать ремонт и заезжать и спокойно ждать свидетельства 2 месяца |
[quote=uzer2015;41762015] А кто знает про остекление балконов,я была в субботу на стройке и мене сказал прораб,что остеклять балконы не будут [/quote] Надеюсь,что вам просто попался плохой прораб.тот же что на меня орал. Думаю, что все же остекление будет. А у менеджеров вы этот вопрос не уточнили? |
Добрый день, соседи! Думал на досуге по поводу ремонта, штрафов и т.п. … У нас на форуме есть лозунг – «Всё будет хорошо». Так вот наша задача – получить квартиру, задача застройщика – получить прибыль и самое немаловажное заработать репутацию, что бы в будущем дольщики выстраивались в очередь при покупке квартир в следующих ЖК. Лично для меня немаловажным фактором при выборе нашего ЖК, явились положительные отзывы жильцов домов в Алмазном переулке. На данный момент я и сам могу дать только положительные отзывы «Дарстрою». Как ни крути: 1. Досрочная сдача быстрее всего будет. 2. Застройщик полностью выполняет свои обязательства. 3. Качественная отделка квартир, мест общего пользования, придомовой территории…. и т.д. К чему я веду речь, ни нам, надеюсь и не застройщику не нужны разборки с незаконными поборами, штрафами и т.д., о которых незамедлительно будет озвучено на нашем форуме. Наш форум читаем не только мы…. но и будущие дольщики «Дарстроя». А на данный момент – всё просто отлично. Ждём….. |
И застройщик сам читает тоже...100% |
526-adahcow >а куда машины парковать, я так понял места нет вообще |
да нас тоже это смущает |
[quote=Витаминкомбинат;41770855] 526-adahcow >а куда машины парковать, я так понял места нет вообще [/quote] Пользуйтесь общественным транспортом, остановка рядом с домом. А если серьёзно парковки - проблема всех крупных населенных пунктов, в том числе и Краснодара. Вокруг дома порядка - 100 парковочных мест, рядом торговый центр, чуть далее - сельхозрынок который тоже охраняется. И на Витаминкомбинате за разумную плату можно снять гараж в кооперативе (поблизости их как минимум - 3), а также напротив частный сектор где любая бабушка будет рада прибавки к пенсии. |
[quote=Витаминкомбинат;38539978] Да, надо быть слепым, чтоб купить хату с окном на трассу 6-ти полоску и полным отсутствием парковки [/quote] Судя по нику Вы должны быть в курсе, что творится на районе... А вопрос парковки Вам спать не даёт уже как год. |
[quote=adahcow;41769115] Наш форум читаем не только мы... [/quote] Как то так. |
Ну вот наш застройщик никак на форуме не проявляется, а в некоторых других от застройщиков есть комментарии |
[quote=Anna1986;41771701] Ну вот наш застройщик никак на форуме не проявляется, а в некоторых других от застройщиков есть комментарии [/quote] А что ему здесь делать, пусть работает и зарабатывает. Мы ему и так неплохую рекламную компанию проводим, причём заметьте - на добровольных основах и абсолютно бесплатно. Но конечно хочется объявления типа (желательно на следующей неделе) - "Уважаемые дольщики приезжайте ка Вы в офис за ключами 16 апреля". |
[quote=adahcow;41771927] Цитата: Сообщение от Anna1986 Ну вот наш застройщик никак на форуме не проявляется, а в некоторых других от застройщиков есть комментарии А что ему здесь делать, пусть работает и зарабатывает. Мы ему и так неплохую рекламную компанию проводим, причём заметьте - на добровольных основах и абсолютно бесплатно. Но конечно хочется объявления типа (желательно на следующей неделе) - "Уважаемые дольщики приезжайте ка Вы в офис за ключами 16 апреля". [/quote] класс |
Господа, а кто какими средствами будет делать ремонт? Рекомендации, советы, цены на услуги. Где будете брать бригады? Какие услуги сколько стоят? Укладка плитки например? |
всем привет. есть какая то информация по сдачи дома. более точная. кто в Краснодаре подсказывайте а то далеко к вам ехать. и по ценам что нужны для оформления квартиты это все 12000 или еще есть какие расходы кто в курсе? |
[quote=borte;41779409] Господа, а кто какими средствами будет делать ремонт? Рекомендации, советы, цены на услуги. Где будете брать бригады? Какие услуги сколько стоят? Укладка плитки например? [/quote] Цены на рынке Краснодара на эти услуги очень разные, встречал реально неадекватные(45-50тыс за работу только по одной ванной) Сейчас нашел человека с разумной ценой на работу, примерно около 12тыс возьмет за плитку и по остальным работам он готов обсуждат цену. Но на сколько у него "золотые " руки не известно... |
12 тыщ это обложить всю ванную до потолка? |
[quote=vitas81;41782246] 12 тыщ это обложить всю ванную до потолка? [/quote] да, по сути там меньше будет по деньгам |
кто нибудь звонил менеджерам??? |
[quote=Стасенька;41782727] кто нибудь звонил менеджерам??? [/quote] Сегодня суббота, новости если и будут то не раньше вторника. |
Понятно....:-((( |
А есть ли смысл делать ремонт сразу став собственником? Много раз слышал, что дом должен устояться, что плитка плыла и прочее. Спрашиваю как человек далёкий от стройки. И собственником становлюсь впервые. |
[quote=sashaprod;41784875] А есть ли смысл делать ремонт сразу став собственником? Много раз слышал, что дом должен устояться, что плитка плыла и прочее. Спрашиваю как человек далёкий от стройки. И собственником становлюсь впервые. [/quote] Эта третья новостройка, в предыдущих ничего не плыло и не отлетало. Были микротрещены на стенах в подъезде и то практически не заметные, по квартирам все было в порядке. Конечо многое зависит от качества строительства и материала дома. Как покажет себя эта квартира, посмотрим...но я думаю ничего такого, как отвалилась плитка, треснули потолки и т.д не будет... А делать или не делать ремонт, каждый сам решает...люди многие живут в съемном жилье и ждут с нетерпением ключей |
а можно получить контакты того товарища, который плитку за 12 тыщ кладет и остальное обсуждает? Потому что мне пока что тоже только неадекватные попадаются цены |
[quote=adahcow;41783004] Цитата: Сообщение от Стасенька кто нибудь звонил менеджерам??? Сегодня суббота, новости если и будут то не раньше вторника. [/quote] Мне тоже сказали позвонить во вторник насчет ключей и завоза материалов |
Еще такой вопрос: въехать мы въедем, ремонт сделаем, а что с интернетом? Когда будут операторы поквартирно подключать? Неужто только после выдачи свидетельств? |
[quote=borte;41785459] а можно получить контакты того товарища, который плитку за 12 тыщ кладет и остальное обсуждает? Потому что мне пока что тоже только неадекватные попадаются цены [/quote] в личку напишу. |
[quote=borte;41785482] Еще такой вопрос: въехать мы въедем, ремонт сделаем, а что с интернетом? Когда будут операторы поквартирно подключать? Неужто только после выдачи свидетельств? [/quote] Я почему-то так понял менеджера, что уже там заведен какой-то провайдер по инету и телевидение, все в подъездном щитке |
[quote=Igorrus;41785329] Цитата: А делать или не делать ремонт, каждый сам решает... [/quote] На первых порах вкладываться в евроремонт ценой в половину стоимости квартиры вряд ли стоит. А посему в ванную - шахтинскую плитку, на стены - обои, пол - ламинат или линолеум, межкомнатные двери - магазин "оптовик". |
[quote=Igorrus;41785561] Цитата: Я почему-то так понял менеджера, что уже там заведен какой-то провайдер по инету и телевидение, все в подъездном щитке [/quote] А интернетчики в квартиру кабель заводят в течении 20 минут. |
[quote=borte;41785482] Еще такой вопрос: въехать мы въедем, ремонт сделаем, а что с интернетом? Когда будут операторы поквартирно подключать? Неужто только после выдачи свидетельств? [/quote] Операторам все равно собственники мы или нет.договор заключается на человека по паспорту и не важно собственник или нет.все зависит от УК.если она ещё не заключила договор с провайдерами,то -нет.если заключила- то подключайте хоть ДО ремонта |
[quote=Anna1986;41771701] Ну вот наш застройщик никак на форуме не проявляется, а в некоторых других от застройщиков есть комментарии [/quote] Может и появлялся,а мы не заметили |
[quote=Igorrus;41785512] Цитата: Сообщение от borte а можно получить контакты того товарища, который плитку за 12 тыщ кладет и остальное обсуждает? Потому что мне пока что тоже только неадекватные попадаются цены в личку напишу. [/quote] большое спасибо)) |
[quote=Igorrus;41785329] Цитата: Сообщение от sashaprod А есть ли смысл делать ремонт сразу став собственником? Много раз слышал, что дом должен устояться, что плитка плыла и прочее. Спрашиваю как человек далёкий от стройки. И собственником становлюсь впервые. Эта третья новостройка, в предыдущих ничего не плыло и не отлетало. Были микротрещены на стенах в подъезде и то практически не заметные, по квартирам все было в порядке. Конечо многое зависит от качества строительства и материала дома. Как покажет себя эта квартира, посмотрим...но я думаю ничего такого, как отвалилась плитка, треснули потолки и т.д не будет... А делать или не делать ремонт, каждый сам решает...люди многие живут в съемном жилье и ждут с нетерпением ключей [/quote]Спасибо за ответ. Если логически подумать, глядя на внутреннюю отделку дома, я сомневаюсь что он построен без учёта этого момента. В профессиональных способностях нашего застройщика я пока ничуть не сомневаюсь. |
[quote=borte;41789447] Цитата: Сообщение от Igorrus Цитата: Сообщение от borte а можно получить контакты того товарища, который плитку за 12 тыщ кладет и остальное обсуждает? Потому что мне пока что тоже только неадекватные попадаются цены в личку напишу. большое спасибо))[/quote] не за что... |
Здравствуйте соседи, я с 9 эт. 62кв. На тему ремонта. Мой брат занимается отделкой квартир, от обоев до штукатурки декоративной, венецианской, фактурной..большой опыт. Я расписываю сусальным золотом (поталью) мебель, потолочную лепнину.. 8(918)16-27-397 Инесса. |
[quote=ino;41796814] Здравствуйте соседи, я с 9 эт. 62кв. На тему ремонта. Мой брат занимается отделкой квартир, от обоев до штукатурки декоративной, венецианской, фактурной..большой опыт. Я расписываю сусальным золотом (поталью) мебель, потолочную лепнину.. 8(918)16-27-397 Инесса. [/quote]А сколько стоит квадрат укладки плитки, у вашего брата??? |
Здравствуйте) я с 4-го этажа) Нам сказали, что дом будет готов и ключи выдадут не раньше июня(это в офисе), но вчера знакомая риэлтор сообщила, что они закончат где-то в сентябре... Кто-нибудь слышал об этом? |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. | |