![]() | |
Мы о разных вещах говорили. Я имел ввиду свидетельство о гос регистрации права.... А ДДУ - да, юристы компании всё делают сами, регистрация не более 2-х недель, но опять же один из ДДУ они мне 2 месяца регистрировали. |
И снова по поводу консьержа. Какой смысл в нём если к лифтам можно попасть с трёх входов? [URL=http://radikal.ru/fp/7cc9461577e64311819083ab1cb0640d][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1603/05/e0939d41fd97t.jpg[/IMG][/URL] |
ИМХО конечно, но в данный момент этот вопрос не так уж и актуален, что бы принимать какое-либо решение, для начала надо стать собственником жилья. Консьерж конечно абсурд, помимо первого этажа, к лифтам можно попасть через второй этаж центрального и запасного входа. На схеме рядом с местом консьержа есть комната охраны, и моё мнение пусть охранники и охраняют путём патрулирования офисные и торговые помещения, соответственно и оплата данных услуг – с коммерсантов. |
А есть здесь кто нибудь 2 подъезд, 7 этаж? |
2 подъезд есть, 11 этаж правда))) |
Тоже нормально!))))) |
363-adahcow > Это были мысли вслух. Хотя, скорее всего, этот вопрос будет актуален на момент заключения договора с УК. Не думаю, что УК упустит случай вписать в договор услуги консьержа. |
Привет будущие соседи, есть кто нибудь из пятиэтажки первый подъезд ? |
[quote=Есения;41680025] А есть здесь кто нибудь 2 подъезд, 7 этаж? [/quote] 2 подъезд 8 этаж |
[quote=Meteo;41682077] Цитата: Сообщение от Есения А есть здесь кто нибудь 2 подъезд, 7 этаж? 2 подъезд 8 этаж [/quote] Очень приятно))))) |
[quote=vitus;41681909] Привет будущие соседи, есть кто нибудь из пятиэтажки первый подъезд ? [/quote]Я с пятиэтажки, третий этаж 39кв |
в начале апреля буду звонить менеджерам, ну сколько можно лапшу на ужи навешивать, в самом же деле деньги уплачены пусть правду говорят...:-((((( |
Я пытался говорить по поводу сдачи и сроков все также кормят завтраками, остается только ждать а не накручивать себя. |
Мы 2п, 7этаж |
Кв.185 |
Мы из 1 литера 12 этаж |
[quote=Стасенька;41686402] в начале апреля буду звонить менеджерам, ну сколько можно лапшу на ужи навешивать, в самом же деле деньги уплачены пусть правду говорят...:-((((( [/quote] Всё как говорится познаётся в сравнении, это на тему "у нас всё будет хорошо". Ниже сообщение с форума ЖК "ДУЭТ" (ну не даёт он мне покоя) - [quote=no_comments;41649820] Дорогие друзья! Я один из бывших сотрудников компании. К моему большому сожалению перед многими из вас я в ответе за стройку по адресу Душистая, 79-77. Настоятельно рекомендую Вас начать процедуру расторжения договоров. Компания на грани банкротства. Выжимают что есть. Сейчас будут пытаться отвести внимание за счет передачи ключей от литера 2 на Дуэте. Однако, замечу, это не законно, котельной там до сих пор нет и, возможно, не будет. Так как денег на то чтобы узаконить котельную в компании нет. Литер 1 раньше зимы не сдадут. А если котельную так и не построят, то и в этом году не передадут. Если интересуют конкретные вопросы - задавайте, постараюсь помочь! [/quote] |
[quote=sashaprod;41685857] Цитата: Сообщение от vitus Привет будущие соседи, есть кто нибудь из пятиэтажки первый подъезд ? Я с пятиэтажки, третий этаж 39кв [/quote] оо здрасьте соседи я с 35 квартиры. 5этажки |
[quote=zb;41687019] Кв.185 [/quote] У меня 188. |
[quote=adahcow;41688372] Цитата: Сообщение от Стасенька в начале апреля буду звонить менеджерам, ну сколько можно лапшу на ужи навешивать, в самом же деле деньги уплачены пусть правду говорят...:-((((( Всё как говорится познаётся в сравнении, это на тему "у нас всё будет хорошо". Ниже сообщение с форума ЖК "ДУЭТ" (ну не даёт он мне покоя) - Цитата: Сообщение от no_comments Дорогие друзья! Я один из бывших сотрудников компании. К моему большому сожалению перед многими из вас я в ответе за стройку по адресу Душистая, 79-77. Настоятельно рекомендую Вас начать процедуру расторжения договоров. Компания на грани банкротства. Выжимают что есть. Сейчас будут пытаться отвести внимание за счет передачи ключей от литера 2 на Дуэте. Однако, замечу, это не законно, котельной там до сих пор нет и, возможно, не будет. Так как денег на то чтобы узаконить котельную в компании нет. Литер 1 раньше зимы не сдадут. А если котельную так и не построят, то и в этом году не передадут. Если интересуют конкретные вопросы - задавайте, постараюсь помочь! [/quote]ну по виду застройщик выполняет свои обязательства, надеемся в срок по договору все будет успешно завершено, но досрочная сдача под сомнением. Когда я преобретала квартиру, дом считался эконом класса, а сейчас...консьерж, видимо много решений приходило во время стройки, в том числе об изменениях фасада. Но в принципе за те деньги... Наверное ничего другого не следует ожидать)) Соседи, желаю нам ключей по-раньше, но главное, чтобы все условия договора были выполнены!!! |
Сколько стоит сейчас кв. метр? На сайте смотрела вроде бы 36.000, а звонила 40.000? |
У них остались непроданными около 10 квартир, может цену и подняли. |
[quote=adahcow;41690000] У них остались непроданными около 10 квартир, может цену и подняли. [/quote] Да, сказали что студии остались и трёшки вроде бы. |
[quote=Anna1986;41689029] Цитата: Сообщение от adahcow Цитата: Сообщение от Стасенька в начале апреля буду звонить менеджерам, ну сколько можно лапшу на ужи навешивать, в самом же деле деньги уплачены пусть правду говорят...:-((((( Всё как говорится познаётся в сравнении, это на тему "у нас всё будет хорошо". Ниже сообщение с форума ЖК "ДУЭТ" (ну не даёт он мне покоя) - Цитата: Сообщение от no_comments Дорогие друзья! Я один из бывших сотрудников компании. К моему большому сожалению перед многими из вас я в ответе за стройку по адресу Душистая, 79-77. Настоятельно рекомендую Вас начать процедуру расторжения договоров. Компания на грани банкротства. Выжимают что есть. Сейчас будут пытаться отвести внимание за счет передачи ключей от литера 2 на Дуэте. Однако, замечу, это не законно, котельной там до сих пор нет и, возможно, не будет. Так как денег на то чтобы узаконить котельную в компании нет. Литер 1 раньше зимы не сдадут. А если котельную так и не построят, то и в этом году не передадут. Если интересуют конкретные вопросы - задавайте, постараюсь помочь! А ведь я тоже сначала хотела купить в ЖК "Дуэт". Про "Школьный дворик" тоже инфа негативная. Не понятно будут строить или нет. |
[quote=Есения;41690041] Цитата: Сообщение от adahcow У них остались непроданными около 10 квартир, может цену и подняли. Да, сказали что студии остались и трёшки вроде бы. [/quote] Я студию беру за 1222000,а вам какую стоимость говорили? |
32 кв.метра |
9 этаж 16-этажки |
[quote=mamaaleny;41690526] Цитата: Сообщение от Есения Цитата: Сообщение от adahcow У них остались непроданными около 10 квартир, может цену и подняли. Да, сказали что студии остались и трёшки вроде бы. Я студию беру за 1222000,а вам какую стоимость говорили? [/quote] У ВАс получается за 38тыс с хвостиком. У них на сайте стоимость кв. метра-36. А позвонила менеджеру, сказал что 40 тыс. Ну у Вас среднее значение!У них же ещё зависит от этажности цена. |
[quote=Есения;41690086] А ведь я тоже сначала хотела купить в ЖК "Дуэт". Про "Школьный дворик" тоже инфа негативная. Не понятно будут строить или нет. [/quote] Да и я за малым им деньги не отнёс, теперь пристально наблюдаю за строительством "Дуэта." |
Мы в июне отдали за такую же студию 1178000 |
Только этаж 7 |
[quote=Есения;41688584] Цитата: Сообщение от zb Кв.185 У меня 188. [/quote]Совсем рядом! |
Ага! У меня однушка. |
[quote=mamaaleny;41690596] 9 этаж 16-этажки [/quote] А какой подъезд? |
Не надо обещать на уши приседать, из начально надо говорить что 31 июня , а потом бы если бы сдали раньше было бы хорошо, не по человечески...беситтт , |
[quote=Стасенька;41694679] Не надо обещать на уши приседать, из начально надо говорить что 31 июня , а потом бы если бы сдали раньше было бы хорошо, не по человечески...беситтт , [/quote] А кто сказал что в июне? Первый квартал 2016 ! А неустойка? |
Ребята, кто тут студия, 9й этаж, первый подъезд, 1 литер, отзовитесь! Я 67-я квартира) Очень беспокоит ситуация с остеклением балконов, мне советуют не подписывать акт приема-передачи, пока застройщик не застеклит балкон. Соседи, а вы как думаете? Вдруг потом своими средствами стеклить придется, а нам скажут, мол "подписали, так какие еще претензии?" |
[quote=Есения;41694931] Цитата: Сообщение от Стасенька Не надо обещать на уши приседать, из начально надо говорить что 31 июня , а потом бы если бы сдали раньше было бы хорошо, не по человечески...беситтт , А кто сказал что в июне? Первый квартал 2016 ! А неустойка? [/quote] А кто сказал 1 квартал 2016 года? Читаем ДДУ: пункт 2.2. Срок передачи Застройщиком квартир Дольщику - не позднее "30" июля 2016 года. При этом допускается досрочное исполнение обязательств Застройщиком по передаче Объекта долевого строительства. Дольщик не вправе отказываться от досрочной приемки Объекта. И какая тут неустойка? Может у Вас в ДДУ другая дата стоит? |
[quote=Nara;41695086] Ребята, кто тут студия, 9й этаж, первый подъезд, 1 литер, отзовитесь! Я 67-я квартира) Очень беспокоит ситуация с остеклением балконов, мне советуют не подписывать акт приема-передачи, пока застройщик не застеклит балкон. Соседи, а вы как думаете? Вдруг потом своими средствами стеклить придется, а нам скажут, мол "подписали, так какие еще претензии?" [/quote] Я из 69. Остекление лоджии в ДДУ нет. Это добрая воля застройщика, остается только верить на слово. |
[quote=Igorrus;41695290] Цитата: Сообщение от Nara Ребята, кто тут студия, 9й этаж, первый подъезд, 1 литер, отзовитесь! Я 67-я квартира) Очень беспокоит ситуация с остеклением балконов, мне советуют не подписывать акт приема-передачи, пока застройщик не застеклит балкон. Соседи, а вы как думаете? Вдруг потом своими средствами стеклить придется, а нам скажут, мол "подписали, так какие еще претензии?" Я из 69. Остекление лоджии в ДДУ нет. Это добрая воля застройщика, остается только верить на слово. [/quote] аааа, даже так, спасибо за отклик))) мне, видимо, померещилось, что это прописано в ДДУ) |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. | |