![]() | |
Да извините вчера очень поздно приехали получили ключи кое какие вещи перенесли, разрешили и жить и делать ремонт,были счастливы и хочу сказать точно что стены и полы в идеальном состоянии тоестб ровные проверено уровнем во всех комнатах,вода в 6 вечера уже была и свет тоже по катались на славу на лифте и даже один раз застряли так что больше 3 человек не собираться...желаю все удачи ещё встретимся,жаль что не совчеми познакомилась но ещё все в переди |
Андрей, поясните пожалуйста... Дом сдан или нет? |
Он сдан но в ввод а на эксплуатацию ещё нет делаем ремонт,я так поняла 30 июня подпишут |
ребят, как вы им дозваниваетесь и записываетесь? завтра кто-нибудь едет? |
[quote=ann_leo;42186846] ребят, как вы им дозваниваетесь и записываетесь? завтра кто-нибудь едет? [/quote]ну это с менеджерами решаете, меня вот на след неделю перенесли, хотела в субботу, в четверг позвонила, а они мне только на след неделе, облом |
[quote=Anna1986;42187938] Цитата: Сообщение от ann_leo ребят, как вы им дозваниваетесь и записываетесь? завтра кто-нибудь едет? ну это с менеджерами решаете, меня вот на след неделю перенесли, хотела в субботу, в четверг позвонила, а они мне только на след неделе, облом [/quote] Менеджерам лучше не звонить у управляещего свой список и записываться только надо у него, а то можно попасть как мы приехали а в списках нет нас так как я записывалась у менеджера еле уговорила Сергея управляющего... |
Какие документы необходимо иметь при себе для получения ключей? |
Мне сказали только паспорт. |
[quote=anna4076;42189216] Какие документы необходимо иметь при себе для получения ключей? [/quote] Паспорт. ДДУ. Акт приёма мне выдавал менеджер. |
Да паспорт может и не нужен в дду прописан он и оплата за квартиру нужны квитанции |
А что говорят про застекление студий?Есть такие кто поучил ключи от Студии? |
Сегодня прочитала внимательно акт,этот акт дали как разрешение на ремонт,я так понимаю??? |
[quote=Стасенька;42190266] Сегодня прочитала внимательно акт,этот акт дали как разрешение на ремонт,я так понимаю??? [/quote] Внимательно читаем пост 1037 |
Спасибо я просто уточнила правильно я поняла или нет значит так и будет... |
Немного юридических нюансов. Сейчас при приёмке квартиры мы подписываем акт приёма-передачи квартиры под отделочные работы. Что это значит: 1. Подписав этот акт мы признаём, что к застройщику претензий. 2. По готовности разрешения на ввод в эксплуатацию мы будем [u]ОБЯЗАНЫ[/u] подписать акт приёма передачи квартиры, т.е. если у кого возникают вопросы – их нужно решать сейчас. 3. Нам разрешается делать ремонт, не меняя целостности конструкций, т.е. [u]СТЕНКИ[/u] сносить и делать перепланировку на данном этапе – [u]НЕЛЬЗЯ[/u]! [b][/b][b][/b][b][/b] |
1. ....., что к застройщику претензий не имеем. |
глаза боятся а руки делают, могу обои поклеить 50 руб возьму за кв метр... как по свойски соседи, опыт есть... |
[quote=Стасенька;42192535] глаза боятся а руки делают, могу обои поклеить 50 руб возьму за кв метр... как по свойски соседи, опыт есть... [/quote]скиньте номер в личку, пожалуйста |
[quote=adahcow;42191519] Немного юридических нюансов. Сейчас при приёмке квартиры мы подписываем акт приёма-передачи квартиры под отделочные работы. Что это значит: 1. Подписав этот акт мы признаём, что к застройщику претензий. 2. По готовности разрешения на ввод в эксплуатацию мы будем ОБЯЗАНЫ подписать акт приёма передачи квартиры, т.е. если у кого возникают вопросы – их нужно решать сейчас. 3. Нам разрешается делать ремонт, не меняя целостности конструкций, т.е. СТЕНКИ сносить и делать перепланировку на данном этапе – НЕЛЬЗЯ! [/quote] Подскажите по поводу гипсокартона, которыми закрыты коммуникации в ванной. Их можно убирать? |
мы допустим, закроем эту стену полностью и поставим туда водонагреватель и закроем роль ставнями. |
это же гипсокартон это же не кирпич |
[quote=ann_leo;42193831] Цитата: Подскажите по поводу гипсокартона, которыми закрыты коммуникации в ванной. Их можно убирать? [/quote] Гипсокартон - не несущие стены, убирирать можно. |
Друзья, с Днем Пограничника!!!! Не забудьте поздравить знакомых погранцов - им будет приятно.... )))) |
[quote=Стасенька;42193952] мы допустим, закроем эту стену полностью и поставим туда водонагреватель и закроем роль ставнями. [/quote] вопрос по поводу водонагревателя, вроде горячая вода есть в доме для каких целей устанавливать его?? |
Друзья, есть у коголибо человек который может завтра послезавтра выложить плиткой 8 квадратов(пол и кухонны |
й фартук) если опытный человек - 500 руб за квадрат дам. Кроме того есть работа по установке дверей. Но плитка более актуальная проблема. Пишите советы, контакты, надо срочно, а крупняки не хотят мараться |
[quote=borte;42195590] Друзья, есть у коголибо человек который может завтра послезавтра выложить плиткой 8 квадратов(пол и кухонны [/quote] Вы невнимательно читали форум ))), я живу рядом - могу выложить хоть пол, хоть потолок... )))) Пишите в личку, сброшу номер - созвонимся-договоримся ... ))) |
[quote=vitas81;42195571] Цитата: Сообщение от Стасенька мы допустим, закроем эту стену полностью и поставим туда водонагреватель и закроем роль ставнями. вопрос по поводу водонагревателя, вроде горячая вода есть в доме для каких целей устанавливать его?? [/quote] Для тех, когда будут ремонты водопровода я слышала что это бывает горячей воды не будет, с этим видом установим |
[quote=olegkrd;42195608] Цитата: Сообщение от borte Друзья, есть у коголибо человек который может завтра послезавтра выложить плиткой 8 квадратов(пол и кухонны Вы невнимательно читали форум ))), я живу рядом - могу выложить хоть пол, хоть потолок... )))) Пишите в личку, сброшу номер - созвонимся-договоримся ... ))) [/quote]Олег вы помните я через неделю буду в Краснодаре я вам позвоню хочу вашей консультации и чтобы вы выложили нам плиткой как и договаривались :-)))) плиз, я вас за била :-)))) шутка... |
[quote=vitas81;42195571]вопрос по поводу водонагревателя, вроде горячая вода есть в доме для каких целей устанавливать его??[/quote] если водоснабжение централизованное, то и профилактические\ремонтные работы - тоже централизованные... Если Вы не хотите 2+2 недели = месяц в год сидеть без горячей воды - ставьте бойлер на этапе ремонта. Как альтернатива - проточный водонагреватель... Но!, если почитать форумы и поговорить со специалистами, то выяснится, что самые дешевые проточники - очень не надежны (и могут взорваться...) В то же время, дорогие проточники лишь немного уступают недорогим бойлерам.... интересуйтесь в провильном направлениии, и "Гугл в помощь", как говорится... ))) |
[quote=olegkrd;42195695]Олег вы помните я через неделю буду в Краснодаре я вам позвоню хочу вашей консультации и чтобы вы выложили нам плиткой как и договаривались :-)))) плиз, я вас за била :-)))) шутка...[/quote] Раз я обещал, то сделаю, по крайне мере Вам точно – я живу рядом, а у Вас объем работ небольшой – можем сделать за пару вечеров (напимер, даже если днем будем заняты на другой работе – см.п.620), … в любом случае – созвонимся, встретимся и все решим ))) |
Ок.. А я вот читала что накопительный лучше брать,чем проточный хотя бы фирмы аристон,не плохая фирма. |
Проточный эта также газовая колонка к примеру... |
[quote=Стасенька;42196050]А я вот читала что накопительный лучше брать,чем проточный [/quote] И я о том же, я их в сообщениях выше еще бойлерами обозвал... ))) |
Хорошо придумали с бойлерами, надо подстраховаться! Я ключи получу 9-ого. Нашла хорошего и не дорогого сантехника. Могу поделиться, а то мне ещё 2 недели ждать.:-) 8 989 764-04-43 |
ребят,а есть ремонтники под ключ чтобы делали проверенные? |
Бойлер вещь классная, но только накопительный, я так думаю даже будет экономия по оплате гор.воды...надо потом будет прикинуть. У меня стоит в болгарии накопительный на 80литров...этой воды хватает вполне. Я вот тоже подумываю его воткнуть к потолку, смотрится он достаточно эстетично... |
Ну да я изначально все продумывала,просто мне нравятся все что связано с строительством.. Более это да... |
КАК БЫ ТО НИБЫЛО - НО МЫ НАЧАЛИ РЕМОНТ!!!!! |
[quote=adahcow;42200767] КАК БЫ ТО НИБЫЛО - НО МЫ НАЧАЛИ РЕМОНТ!!!!! [/quote] Мои поздравления!!!))) |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. | |