![]() | |
Согласно дду, я должна принять квартиру до 2ого полугодия 2014 |
Давайте не будем нервничать,а после 12 го будем решать |
Мне плевать на соседние стройки!!!! Я в машине да по дрюзьям... Деньги я сразу отдавал, а не после праздников!!!! |
Я смотрю нас тут сотрудники бауинвеста пытаются утешить? |
Они не выполнят свои обязательства, если не выдадут нам ключи до 31 декабря. И тут я думаю им не лучше. А репутацию свою подмочат. |
Я так понял, что они вообще ключи давать нам не собираются! А третье лицо, УК с которыми я договор не подписывал! |
[quote=natasha_and_sasha;37610627] Цитата: Сообщение от Sages 1286-natasha_and_sasha >а в моих нет. все четко и в срок. даже на два дня раньше. а ключи? [/quote] А ключи?!?!.... Потом!!!!!... Как нибудь.... Если захочешь.....)))))) |
Они не выполнили свои обязанности перед Дольщиками. В офисе сказали- дом сдан, а ввод в эксплуатацию будет только сегодня, завтра. Всех с наступающим Новым Годом! Отдельное СПАСИБО Бауинвесту. А нам, Дольщикам, надежду, что все же ключи начнут раздавать 12 января. И наших квартирах будет малого косяков. :-))) |
Да уж......((( Бауинвест потерял свое лицо, в лице дольщиков и прославился теперь на весь Краснодар своей безответственностью. Надеюсь теперь желающих приобрести жилье у этого застройщика станет меньше!!! |
Здравствуйте, уважаемые соседи! Читаю форум давно. А сейчас вот не удержалась, решила написать. Вот в нашей квартире в третьем подъезде, приобретенной с отделкой, отделки нет( Объяснение - пропустили вашу квартиру. Вот как так? Мне не понятно. Бауинвест разочаровал. |
[quote=eurth;37612923] Здравствуйте, уважаемые соседи! Читаю форум давно. А сейчас вот не удержалась, решила написать. Вот в нашей квартире в третьем подъезде, приобретенной с отделкой, отделки нет( Объяснение - пропустили вашу квартиру. Вот как так? Мне не понятно. Бауинвест разочаровал. [/quote] Мы тоже доплачивали за отделку! Ну если нашу тоже пропустили.... За январь за квартиру уже проплатили, за февраль уже совсем не хочется платить!!!! |
[quote=yliana;37612623]Бауинвест потерял свое лицо, в лице дольщиков и прославился теперь на весь Краснодар своей безответственностью. Надеюсь теперь желающих приобрести жилье у этого застройщика станет меньше!!![/quote] Да ну, где же он потерял лицо? Дом сдан вовремя. Как вам кажется важны ли для дольщика 2 недели, когда он вкладывает немалые деньги? Он пойдет туда, где задержка выдачи ключей из-за праздников, или туда, где вообще ничего не известно? Какие есть надежные застройщики в Краснодаре? ЧФК на Петина 18 разослало всем уведомления о переносе срока на квартал, У НСИ разбирают всё на этапе фундамента - это не очень то выгодно, если покупать для себя(долго ждать), ТСС говорят в кризис 2008 себя очень плохо чувствовали и строят чуть медленнее, у ЮРСК бешенный ценник(как вам 55тр на фундаменте за ОКЕЕм) и опять темпы оставляют желать лучшего. Так что смотрите сами не окажитесь опять дольщиком БАУ... |
Как дом можно было сдать не ясно... 27.12.14 был в первом подъезде. Плитка на лестнице уложена не на всех этажах,на седьмом этаже при выходе на балкон от лифтов стекло разбито. Батарей и стояки отопления текут около лифта на седьмом этаже. Выше седьмого не поднимался. |
1303-sky199 >а плитку на лестнице выше первого вроде и не обещали. В третьем подъезде неделю назад поднимался до 21-го этажа. Чем выше, тем больше мусора, но его убирали. |
Да понятно, за счёт праздников вырвали еще 2 недели!! Добивать косяки будут, какие успеют! Какие нет, то в процессе приемки. И дом вроде в срок и время еще есть! |
Соседи, подскажите, кто на стройке недавно был, на каких этажах и подъездах застеклены балконы? А то не получается выбраться никак( |
[quote=Марципановая;37606651] Цитата: Сообщение от OAB Расскажите как для вас Бауинвест выкладывал красную дорожку при получении ключей? И какая у вас УК? Нас обслуживает УК "Гидрострой". Первым делом нас пригласили на осмотр квартиры, затем мы написали наши замечания: там была пара пунктов касательно трубы в туалете и межкомнатной двери (но мы через пару месяцев все равно все двери полностью заменили :))). После того, как замечания были устранены, мы отправились в офис Бауинвест для подписания акта приема-передачи, после подписания поезали в УК и получили заветные ключики :) [/quote] Напишите пожалуйста как у вас работает интернет, телевизор как показывает? Что подключали? Домофоны установили на подъездах? |
1306-gooroo >все ждете у себя на 21-ом? ))) мимо ехал сегодня, в третьем подъезде все по-старому. но я тоже не теряю надежды на остекление балкона. но если не будет, так не будет. |
1308-Sages >Ждем:)Позвонила в отдел продаж, говорят, что если 12 числа балконы не будут застеклены - тогда и беспокойтесь. Справедливо) |
1302-KVA1984 > Я вас полностью поддерживаю, так как вижу, какие проблемы со многими домами. В срок укладывается разве что "Панорама". Остальные...Хоть ДЮ, хоть "Европейский", хоть НСИ или АСК - все равно задержки есть от месяца и до..... Хотя тоже расстроилась, потому что надеялась успеть купить кухню и технику после укладки плитки.(((( Но чтобы так вот клеймить позором - пока желания нет. Посмотрим после экспертизы квартиры.))) |
первые 4 этажа второго подъезда могут радоваться застекленным балконам [img]http://i65.fastpic.ru/big/2014/1230/42/7cd2e16c123861cd760b7de843ef6042.jpg[/img] |
упс, даже 5 этажей. в других подъездах всё по прежнему. |
1312-Sages >Спасибо за информацию! Набираемся терпения и не теряем надежду) |
Всем соседям привет и еще раз с наступающим Новым годом.И так было понятно что они не успеют выдать вовремя ключи.Дом сдали и хорошо.Просто не реально за 2 дня выдать всем ключи. Жаль только людей у которых проблема с жильем и была надежда заселиться хотя бы в декабре.Если бы Бау не снимал людей с дома и не перекидывал на другие объекты все успели в срок.У других застройщиков не лучше. Не думаю что это плохая компания. На счет УК она пока вообще ни какого отношения не имеет а особенно к выдаче ключей.С какой стати они решили что мы будем с ними а например не ТСЖ? Всех еще раз с праздником. Главное что нас не сильно обманули Хотя бы дом стоит. А не как бывает прошел год а воз и ныне там как был котлован так и остался. |
Всех с наступающим НГ ))). Судя по фото получаеться теперь, стеклят балконы до пятого включительно???? Или это только в одном подъезде??? |
Я больше переживаю, что застеклят балконы ТОЛЬКО в одном подъезде |
[url]http://bauinvest.su/news[/url] |
Отлично, и ниже расписание работы - 31.12 - ВЫХОДНОЙ. |
Форум по Чехова пишет что им вообще сказали подходить 15-16.01, ибо будет большой наплыв людей... |
Дождались! Всех поздравляю и с Наступающим! |
30 декабря 2014 года ДОМА ВВЕДЕНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. Уважаемые дольщики уведомляем Вас что жилые дома под литером 5 по ул.Чехова 6,и литер 5 по ул.проспект Писателя Знаменского 10-введены в эксплуатацию.Просим Вас по вопросам получения ключей и подписания акта приёма-передачи обращаться в отдел продаж по телефону 278-60-81. |
С Наступающим, соседи! Don't worry, be happy! |
Ура!Всем соседям здоровья,счастья и полного финансового благополучия! |
Так вот, что касается того, что застройщик никому звонить не будет, то согласно ст.8 п.4 Федерального закона № 214:" Застройщик не менее чем за месяц до наступления установленного договором срока передачи объекта долевого строительства или в случае, если договором предусмотрен срок начала передачи и принятия объекта долевого строительства, не менее чем за четырнадцать рабочих дней до наступления срока начала передачи и принятия обязан направить участнику долевого строительства сообщение о завершении строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости в соответствии с договором и о готовности объекта долевого строительства к передаче, а также предупредить участника долевого строительства о необходимости принятия объекта долевого строительства и о последствиях бездействия участника долевого строительства, предусмотренных частью 6 настоящей статьи. Сообщение должно быть направлено по почте заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении по указанному участником долевого строительства почтовому адресу или вручено участнику долевого строительства лично под расписку. При этом срок начала передачи и принятия объекта долевого строительства не может быть установлен ранее чем за четырнадцать дней и позднее чем за один месяц до установленного договором срока передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства. Участник долевого строительства, получивший сообщение застройщика о завершении строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости в соответствии с договором и о готовности объекта долевого строительства к передаче, обязан приступить к его принятию в предусмотренный договором срок или, если такой срок не установлен, в течение семи рабочих дней со дня получения указанного сообщения." ЭТО НАПИСАНО НА ВЕТКЕ ЧЕХОВА 6 |
Да здравствует Российский СУД. Самый гуманный в мире. Соседи если захотите судится, акт надо подписывать реальной датой, когда получили ключи. Всех с наступающим... |
Добрый вечер соседи с новым годом всех!!!! |
Спасибо дорогой БАУ за радостный НГ.... После мы с тобой дорогой застройщик будем каждый миллиметр жилья муторно по ГОСТу принимать! И читать бумаги посланные во все контролирующие и защищающие нас инстанции!!!!! |
Я смотрю тут некоторые соседи даже в новогодний вечер продолжают самоистязанием заниматься. Мазохисты чтоль? :) |
1294-Александр21 >шаблонно мыслить проще всего, не так ли? |
Дорогой Sages, извините, но я смотрю как Вы рьяно защищаете этих "хороших людей" вы наверно один из них или Вам ноавится, что Вас имеют... |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. | |