![]() | |
[quote=Будя;37716325] Цитата: Сообщение от sky199 Цитата: Сообщение от Будя Скажите а ленолиум положенный кусками спаянными между собй (в одной комнате из четырех частей) это нормально? У вас 2-ка 67.3 1 подъезд? какой этаж? Да, 1- й/11. А у вас? [/quote] У нас 7 этаж, так у нас и в комнатах и на кухне из кусков. |
1613-Scotty > Спасибо! |
[quote=sky199;37716583] Цитата: Сообщение от Будя Цитата: Сообщение от sky199 Цитата: Сообщение от Будя Скажите а ленолиум положенный кусками спаянными между собй (в одной комнате из четырех частей) это нормально? У вас 2-ка 67.3 1 подъезд? какой этаж? Да, 1- й/11. А у вас? У нас 7 этаж, так у нас и в комнатах и на кухне из кусков. [/quote] И мы с 1ого 7 этаж. Студия. Пока не ездили на дом. Как у нас на этаже? влажности особой нет? |
Линолиум с плинтусами крепко прибит интересно? Решил сразу ремонт не делать, сменю только пол - на ламинат, так что придётся всё отдирать по началу. |
[quote=Mrs_Chernika;37716814] Цитата: Сообщение от sky199 Цитата: Сообщение от Будя Цитата: Сообщение от sky199 Цитата: Сообщение от Будя Скажите а ленолиум положенный кусками спаянными между собй (в одной комнате из четырех частей) это нормально? У вас 2-ка 67.3 1 подъезд? какой этаж? Да, 1- й/11. А у вас? У нас 7 этаж, так у нас и в комнатах и на кухне из кусков. И мы с 1ого 7 этаж. Студия. Пока не ездили на дом. Как у нас на этаже? влажности особой нет? [/quote] В подъезде где лифты влажно, и штукатурка вся скоро отвалится, стены волной пошли от влажности. |
так, чисто поржать (фоток много, потому ссылкой) [url]https://www.dropbox.com/sh/bsz95at6q1y9143/AABFxT4yjuWKpuoNzFD9kRDfa?dl=0[/url] трешка |
последние фотки, там где стяжка, делались для сравнения в такой же квартире, только этажом выше, чтобы показать количество розеток. в нашей комнате 1, у соседей сверху 5 :) |
1619-Sages > Ничего себе поржать! Я как-то иначе представляла ремонт))))), хотя, конечно, понятно, что он дешевый, но до такой степени! Демоверсия квартиры выглядит приличней((((((! Криво*опость космического масштаба! |
1621-Winter >поржать, потому что слезами горю не поможешь, а про нервные клетки сами знаете ))) арматурина через дырочку в линолеуме просто убила |
1619-Sages > После ваших фото понимаю, что в нашей квартире все не так плохо))) |
1619-Sages >я правильно понимаю из пола арматурина торчит? )) |
Сегодня людей много, но и замечаний не меньше, у нас, например, сантехприборы вообще не стоят ни унитаз ни ванная ни смесители, мусора полно, радиатор один наполовину холодный, плинтус не везде, в общем два листа замечаний накатал |
1622-Sages >жесть, не вытаскивай ее, может она что-нибудь держит)) |
Из под всех 4х счетчиков течет вода. Из под обеих раковин тоже. |
Но потолки и стены сухие. |
После просмотра фото волосы шевелятся, даже за ключами ехать охоты нет.... |
1626-green_krd > Ага, весь дом на ней держится!)))) Наверное, в новогодние каникулы делали. Скажите, а кто-нибудь приходил 2 раза с актом? |
1625-makedonec >а в каой срок обещают исправить? |
1622-Sages > у нас такая же арматурина торчит, видно это проектное решение :) а нам на кухне забыли водомеры поставить и технологический проем заштукатурить, есть еще косяки по стяжке, ну и стояки не замонолитили (просто ватой заткнули) |
а у меня арматурина на балконе торчит. может она его держит :) боюсь болгаркой пилить |
Какой кошмаааааааар. Если бы у нас была такая отделка.......меня бы кондратий взял. Хорошо, что в последний момент не решились на их отделку. |
Ахахахахаххаха, вот это дизайнерская находка. Показывала арматурину всему офису. Соседи, я боюсь ехать. У кого какой бонус в квартире, то какашки, то окурки, потом, теперь ещё и это. |
А мне понравился на фото слив из ванной в НИКУДА (вот и разгадка мокрых стен- видно, Равшанчик принимал ванну и пил кофЭ, а потом спускал водичку). И загадочный шпингалет???на двери вверху. Если дверь двустворчатая, то это где? |
[quote=Mrs_Chernika;37718721] У кого какой бонус в квартире, то какашки, то окурки, потом, теперь ещё и это. [/quote] А я тоже очкую ехать)))). |
1636-Winter >двустворчатая дверь в гостиной. Дырки под шпингалет нет |
Самое смешное, что эту арматурину вывели прямо через линолиум, разве нельзя ее было уже тогда отпилить совсем!!!!! |
[quote=dekat2;37717824] а в каой срок обещают исправить? [/quote] В течении 7 дней. Так сказали (рабочих) |
[quote=Sages;37719406]1636-Winter >двустворчатая дверь в гостиной. Дырки под шпингалет нет [/quote]Sages, у вас какой номер кв. и какой этаж? |
379, 20 |
Соседи, есть кто нибудь с 11-го этажа 3 подъезда, кто уже видел/принимал квартиры? Поделитесь инфой об увиденном) |
[quote=Sages;37719670]379, 20 [/quote]А вы уже акт подписали, ключи получили? |
У нас 3 подъезд 5 этаж 294. По сравнению с Sages у нас можно сказать что вообще хорошо. Понятно, что мы не рассчитывали на супер ремонт, но хотябы все чистенко, акуратненько должно быть! В 3 подъезде еще во всю ведутся работы. Наш подъезд не успели доделать!!! Как сказала женщина (рабочая) они должны еще убрать весь мусор в квартире и помыть!!! |
А малярши вообще бухие там тасуются. |
1644-Marie >ничего не подписывали и не собираемся. Пусть работают лучше. +/- месяц на съемной нам ничего не решает. |
В офисе сказали, что от 2-х недель до месяца исправляют |
1647-Sages >а в бау ездили, отвозили акт осмотра? |
Соседи, можно попросить застройщика подписать акт 31 декабря, чтобы в этом году начать получать налоговый вычет, но тогда придётся платить за коммуналку с этого числа |
1648-makedonec >нет конечно. Мы собираемся сегодня вечером досконально поизучать фотки, повспоминать, неспеша составить перечень всех косяков, а завтра уже вручить его. |
[quote=makedonec;37720106] В офисе сказали, что от 2-х недель до месяца исправляют [/quote] Мне сказали от 7 до 10 дней |
[quote=Varvarik;37719503] Самое смешное, что эту арматурину вывели прямо через линолиум, разве нельзя ее было уже тогда отпилить совсем!!!!! [/quote] Кажется мне, что это стиль такой...может хайтек встроенный в квартиру?) Если у меня в квартире такая же я буду хохотать, ей Богу даже не расстроюсь, слишком абсурдная ситуация. |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. | |