![]() | |
"Доделывем ремонт... За дополнительную оплату (БауИнвест) По всем вопросам обращаться к ключнице... " Строитель Анатолич- так это вы такой чудо-ремонт делали у нас в доме??? А теперь предлагайте за доп.плату переделать? я вас првильно поняла?((( |
[quote=barselona;37729220] "Доделывем ремонт... За дополнительную оплату (БауИнвест) По всем вопросам обращаться к ключнице... " Строитель Анатолич- так это вы такой чудо-ремонт делали у нас в доме??? А теперь предлагайте за доп.плату переделать? я вас првильно поняла?((( [/quote] Боже, ну что вы как дети ведётесь на такие вещи? |
вот для чего арматурина из линолеума! [img]http://i64.fastpic.ru/big/2015/0114/3a/ec7b3770f5a97aed305ac6def1069f3a.jpg[/img] |
Потом УК небось начнёт деньги тянуть на ремонт подъездов и приведение всего в нормальный вид, хотя это БауИнвест должен был постараться всё сделать качественно. Завтра поедем смотреть квартиру. Подскажите кто был вчера, сегодня, много людей? Какие очереди к застройщику, кстати? |
[quote=Sages;37729387] вот для чего арматурина из линолеума! [/quote] Собственно, а почему бы и нет))). Ещё бы мишурой задекорировать, будет совсем по новогоднему. |
[quote=yuri_170276;37725773] Цитата: Сообщение от Marie Соседи, есть кто нибудь с 11-го этажа 3 подъезда, кто уже видел/принимал квартиры? Поделитесь инфой об увиденном) Привет соседи мы с 327, уже пытались заменить замок ,пока безуспешно-нигде таких нет [/quote] Аы нашли замок дверной? |
[quote=Mrs_Chernika;37729409]Подскажите кто был вчера, сегодня, много людей? Какие очереди к застройщику, кстати? [/quote] На Рашпилевского принииают 4менеджера. Очередь была'но быстро проходят. Дольщик требоаал показать акт ввода в жксплуатацию дома и, а его оказывается нет. К ключнице вообще не было очереди с утра в 10.30, уже устраняют недоделки во 2 подьезде. Лифты в 1 и 3начнут работать к вечеру(это слышала в УК) |
[quote=Scotty;37726754] кто нибудь знает телефон УК нашей? [/quote]9628655566. 9034113050. 9039443050 |
[quote=serega989;37728874] Лифты по договору Ottis, а впарили дешевый Щербиновский...)))) [/quote] Очередной "разводной" от ВАУ, Ottis бабок стоит нормальных, Дом уже не "Бизнес"!? Я по лестнице спускался в 3-ем подъезде, там ступени "шикарные" все в "ляпушку" это специально - анти б...ть скользящие. От куда у них акт ввода в эксплуатацию? Кто это принимал? За мешок денег примут, а Нам за них сопли подтирать. Где парковка под землей? На неземной соседи поставили свои тачки, вот Вам и ВАУ!!! |
[quote=Mrs_Chernika;37729425] Цитата: Сообщение от Sages вот для чего арматурина из линолеума! Собственно, а почему бы и нет))). Ещё бы мишурой задекорировать, будет совсем по новогоднему. [/quote] В моей ванной, на полу, можно налить воды и запускать кораблики. Соседей подо мной не затоплю, так полы выполнены в виде бассейна:-) |
[quote=yuri_170276;37725825]Кто знает когда нужно обращаться в БТИ, сейчас уже после получения акта или после того как УК примет дом [/quote]И вам привет соседи, мы с 325-й) Будем знакомы) У вас с отделкой? |
[quote=serega989;37728874]Лифты по договору Ottis, а впарили дешевый Щербиновский...))))[/quote] Кстати, а вот с этим можно отсудить часть суммы от ДДУ, тк это прописано с нем конкретно и не выполнено |
Подождите в судиться. Пусть наш соседний дом построят, потом хоть трава не расти ) |
[quote=konstantin368;37729164] Цитата: Сообщение от Varvarik Цитата: Сообщение от Строитель Анатолич Как заплатили, так и отремонтировали.... 100 тыс за ремонт это мало по-вашему? Строитель Анатолич - 120 т.р. за это г.. , сами то для Себя!? понравилось бы!? Платил не за кривой пол, дырявые и перекошенные двери!!! [/quote] Это не г..., а вполне себе хороший ремонт. А кто не согласен давайте встретимся и вы скажете мне в лицо что он г... |
[quote=Строитель Анатолич;37732332] Цитата: Сообщение от konstantin368 Цитата: Сообщение от Varvarik Цитата: Сообщение от Строитель Анатолич Как заплатили, так и отремонтировали.... 100 тыс за ремонт это мало по-вашему? Строитель Анатолич - 120 т.р. за это г.. , сами то для Себя!? понравилось бы!? Платил не за кривой пол, дырявые и перекошенные двери!!! Это не г..., а вполне себе хороший ремонт. А кто не согласен давайте встретимся и вы скажете мне в лицо что он г... [/quote] ГАВНО РЕМОНТ!!! В субботу приеду, ждите, тел. оставьте, позвоню как подъеду, посмотрю Вам в лицо и поговорим. Мой тел. +7 918 445 04 54 Константин Викторович, до встречи :-) |
Викторович, респект и уважуха!... группа поддержки нада?... |
Кто был сегодня на объекте? Лифт работает в 1-ом подъезде? |
[quote=makedonec;37732526] Кто был сегодня на объекте? Лифт работает в 1-ом подъезде? [/quote] Грузовой работал |
[quote=makedonec;37732526] Кто был сегодня на объекте? Лифт работает в 1-ом подъезде? [/quote] Не работает. Сгорел мотор. Должны поменять. |
Утром мы были. Лифт не работал. |
[quote=Хам Хамыч;37732518] Викторович, респект и уважуха!... группа поддержки нада?... [/quote] Нада, от "бабуинов" отбиваться, а со Строителем сам как нибудь :-) |
[quote=OAB;37732677] Утром мы были. Лифт не работал. [/quote] После обеда работал. |
Соседи кто нибудь видел документы о сдачи дома ? |
У меня предчистовая отделка,я сам отделочник под ключ: так что я пока в предвкушении от уюта и в целом доволен от увиденного, замок нашел , даже купил сразу 4, остался один- кому нужен? обращайтесь по т.89184365062 , цена 850 р, только с коричневой ручкой, купил на сенном рынке, с установкой-1200 |
лифт кстати в 3 подьезде вечером опять завис...не выдержал наплыва домочадцев. |
Я беру! |
кто подскажет высоту потолков. |
[quote=yuri_170276;37733550] У меня предчистовая отделка,я сам отделочник под ключ: так что я пока в предвкушении от уюта и в целом доволен от увиденного, замок нашел , даже купил сразу 4, остался один- кому нужен? обращайтесь по т.89184365062 , цена 850 р, только с коричневой ручкой, купил на сенном рынке, с установкой-1200 [/quote] Набери меня, мы с утра в Бауценте виделись. |
1696-Sages > Повеселили! Просто супер! ЗЫ. Присоединяюсь к вопросу о потолках. |
Соседи, у кого нибудь еще вытяжка в ванной и на кухне установлена в потолке,а не на стене как положено. Или это только нам повезло? |
Соседи, подскажите, пожалуйста, должен ли быть полотенцесушитель в квартирах под ключ? и что может быть за провод в стене в ванной (не провод для освещения). |
[quote=yuyt;37733661] Цитата: Сообщение от yuri_170276 У меня предчистовая отделка,я сам отделочник под ключ: так что я пока в предвкушении от уюта и в целом доволен от увиденного, замок нашел , даже купил сразу 4, остался один- кому нужен? обращайтесь по т.89184365062 , цена 850 р, только с коричневой ручкой, купил на сенном рынке, с установкой-1200 Набери меня, мы с утра в Бауценте виделись. [/quote]номер не сохранился , перезвоните пожалуйста |
1723-gooroo >у нас на стене вытяжка 1724-Kate_Lya >полотенцесушитель в нашей квартире под ключ есть, просто труба в виде буквы С. а провод - это заземление к ванной. |
Только что забегал в квартиру. лифт умер на втором этаже - двери не до конца закрыты. арматуру срезали (кто помнит мои фото), дырку в линолеуме не нашел, уже радует. линолеум во всех комнатах уложен от 3-х до 5-ти кусков. оба балкона застеклены на удивление хорошо. |
А провод у всех торчит на уровне полотенцесушителя? |
Sages - огромное спасибо за участие-))) двери просто ужас! страшно подумать откуда растут руки у установщиков: кривые, косые, подратые, с разбитыми стеклами! |
sky199 - у нас тоже на этом уровне, а это ваще нормально? |
[quote=yuyt;37733600] Я беру! [/quote] Перезвоните пожалуйста, на Вас как раз и брал четвертый, но номер не сохранился каким то образом, завтра буду на квартире |
Создается впечатление, что такой "ремонт" сделали специально, с умыслом так сказать. Иначе объяснить не могу. Такое даже специально надо постараться очень. |
Заземление к ванной у нас провод из другой стены, а этот прям около полотенцесушителя. [img][URL=http://radikal.ru/fp/9cc7f0f14b804fe881b948d275be2518][IMG]http://i079.radikal.ru/1501/20/c979bfbc73cft.jpg[/IMG][/URL][/img] |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. | |