![]() | |
[quote=makedonec;37738207] Привет соседи. Тут кто-то спрашивал про акт ввода в эксплуатацию. Я сегодня звонил в управление по надзору в области долевого строительства краснодарского края, там подтвердили, что объект введен в эксплуатацию 29.12.2014г. [/quote]Объект введен в эксплуатацию условно, но разрешение на ввод застройщику не отдадут пока не устранят все недочеты, которые выявили при принятии дома. |
Был сегодня в квартире. Ремонт "под ключ". Пара-тройка мелких недочётов, в остальном всё супер. Евро-ремонта не ожидал - по этому вполне доволен. |
[quote=ZZZKOT;37738778] Был сегодня в квартире. Ремонт "под ключ". Пара-тройка мелких недочётов, в остальном всё супер. Евро-ремонта не ожидал - по этому вполне доволен. [/quote] З-ий подъезд? |
1776-konstantin368 > 1-ый подъезд |
[quote=ZZZKOT;37738778] Был сегодня в квартире. Ремонт "под ключ". Пара-тройка мелких недочётов, в остальном всё супер. Евро-ремонта не ожидал - по этому вполне доволен. [/quote] Поздравляю)! |
1774-Elena81 >был в вашей квартире позавчера - конь не валялся :) валяется только линолеум в рулонах. зато розетки все на месте |
вот вам разрешение [url]http://bauinvest.su/sites/default/files/objects-docs/razreshenie_na_vvod_gmr_liter_5.pdf[/url] |
[quote=ZZZKOT;37738881] 1776-konstantin368 > 1-ый подъезд [/quote] 1-ый и 2-ой сделали нормально, а 3-ий (под ключ) г... |
Так... в ссылке написано gmr, а в документе речь про Чехова. Странно. Раздел с нашим домом с сайта убрали, но если заходить по прямой ссылке, то еще доступно, но почти всю информацию стерли. |
5-ые литеры вообще с сайта удалили))) |
1778-Mrs_Chernika > Спасибо! :) |
[img]http://i63.fastpic.ru/big/2015/0115/e4/74f9c7b6f9a913386bef9c0dbfedd4e4.png[/img] |
успел сохранить )) сейчас пустой документ загружается |
[quote=Sages;37739115] 1774-Elena81 >был в вашей квартире позавчера - конь не валялся :) валяется только линолеум в рулонах. зато розетки все на месте [/quote]мы только сегодня сдали акт с замечаниями на устранение. на вопрос "сколько будут исправлять недочеты?" ответили, что сейчай исправляют 2- й подъезд, потом -1, а только потом - 3. знаю, что по закону - не более 2-х месяцев. |
Ужас... мне прям страшно ехать в понедельник на осмотр квартиры |
89181865611 интересно это действительно телефон г-на Бударина В.В. может ему ссылку на форум по смс отправить. Пусть порадуется... может что то новое узнает про себя.. |
Соседи, а за то что они топили дом до принятия ключей. Кто будет плато? Мы или бау? |
[quote=kristinavkv;37740180] Соседи, а за то что они топили дом до принятия ключей. Кто будет плато? Мы или бау? [/quote] ))))))))таджики и бабуины, которые там жили )))))) |
Отлично, пусть платят. :-))))) я увижу квартиру только в середине марта. То, что мне рассказал муж и читаю здесь, в шоке. Может хоть к приезду все исправят. |
[quote=kristinavkv;37740664] Отлично, пусть платят. :-))))) я увижу квартиру только в середине марта. То, что мне рассказал муж и читаю здесь, в шоке. Может хоть к приезду все исправят. [/quote] Исправят и нагадят, "наша раша" :-) С Нас содрали, копейки за ремонт таджикам заплатили, вот еще "наварчик". Может "бабуинов" погреться пустили. Так они еще и в мой унитаз ходить будут!?))))) |
[quote=Scotty;37740091] 89181865611 интересно это действительно телефон г-на Бударина В.В. может ему ссылку на форум по смс отправить. Пусть порадуется... может что то новое узнает про себя.. [/quote] г-ну Бударину, ни кто не мешает оценить качество ремонтных работ "под разводной ключ" в 3-ем подъезде. Можно и форум почитать. Может ему понравится!? Мне нет. Есть еще такая тема - сроки сдачи и упущенная выгода. Лично Я из-за этого теряю более 100 000 руб. в месяц, супруга не может пойти на работу (нужно жилье)+ипотека. Бударин компенсирует??? |
Интересно, у нас в 3 подъезде на 5 этаже в квартире линолиум постелили уже? Обещали к пятнице закончить! Завтра поедем посмотрим! |
1795-Varvarik > А в детским садом вопрос решили уже? В какой пойдете? |
Macedonec я спрашивал нащет ввода спасибо за инфу ! |
сегодня по привычке хотел заменить краники на стояках в своей квартире(я отделочник под ключ) и был приятно удивлен у нас стоят прямо то отличные краны, в этом хоть не сЪэкономили, единственно стояк полотенцесушителя расположен не к селу ни к городу(двушка 3 подьезд),весь мой дизайн проект накрылся-теперь головная боль как сделать приличным полотенчик с кранами в 1 дюйм торчащими в противоположном углу от основного стояка. А вообще сочувствую тем кто купил квартиру с отделкой,у Вас к сожалению нет той эйфории от приобритения, будьте оптимистичнее- у вас же все-таки дизайнерский ремонт неизвестного дизайнера. |
[quote=yuri_170276;37744088] сегодня по привычке хотел заменить краники на стояках в своей квартире(я отделочник под ключ) и был приятно удивлен у нас стоят прямо то отличные краны, в этом хоть не сЪэкономили, единственно стояк полотенцесушителя расположен не к селу ни к городу(двушка 3 подьезд),весь мой дизайн проект накрылся-теперь головная боль как сделать приличным полотенчик с кранами в 1 дюйм торчащими в противоположном углу от основного стояка. А вообще сочувствую тем кто купил квартиру с отделкой,у Вас к сожалению нет той эйфории от приобритения, будьте оптимистичнее- у вас же все-таки дизайнерский ремонт неизвестного дизайнера. [/quote] хотел узнать нащет замка остался еще у вас ? |
А какой замок спрашивать чтобы купить поменять? |
Вопрос, а зачем менять весь замок??? Там не достаточно сменить личинку??? |
Надо глянуть что за замок там возможно личинку просто сменить |
Вопрос, муж говорит, что счетик на электричество стоит двухтарифный. Никто не узнавал, программировали ли эти счетчики в НЭСКе и сможем ли мы действительно пользоваться тарифом день/ночь? |
1771-Elena81 >21, как и у Вас.Надо посмотреть как устроена система вентиляции, возможно это технически правильно, для этого полезем на тех.этаж. |
[quote=byyf02;37742067] 1795-Varvarik > А в детским садом вопрос решили уже? В какой пойдете? [/quote] Да. В МФЦ писала на обмен путевками. Уже пришел ответ. Нам дали путевку в 191 садик. Не совсем близко (как мы сейчас ходим, вышли из дома и сразу садик), но все же не возить ребенка, пешком минут 10 идти! |
Можно просто сменить лечинку, на первое время! Я уже поменял.... |
[quote=Kate_Lya;37734254] Соседи, подскажите, пожалуйста, должен ли быть полотенцесушитель в квартирах под ключ? и что может быть за провод в стене в ванной (не провод для освещения). [/quote]должен. У нас есть. Провола под ванной это заземление. Сказали не трогать. |
[quote=Kate_Lya;37734466] sky199 - мы как-то даже не смотрели,есть ли еще возле ванны что-то. так что посмотрим в следующий раз еще под ванной. интересно, можно ли будет посмотреть кв в выходные? [/quote]. В УКАыходные воскресенье,понедельник. А вот ключница не знаю. |
[quote=gooroo;37746397] 1771-Elena81 >21, как и у Вас.Надо посмотреть как устроена система вентиляции, возможно это технически правильно, для этого полезем на тех.этаж. [/quote]потом напишите мне, пожалуйста, когда посмотрите |
[quote=green_krd;37735048] Соседи, извиняюсь, а что с мусоропроводом, есть он или нет? когда ходили не обратили внимание, 2ой подъезд. Спасибо! [/quote] нет мусоропровода. Дверь закрыта на шпингалет,люк закрыт железом,мусоропровод находиться на лестничном пролете(пешком когда поднимаешься) |
Да. В МФЦ писала на обмен путевками. Уже пришел ответ. Нам дали путевку в 191 садик. Не совсем близко (как мы сейчас ходим, вышли из дома и сразу садик), но все же не возить ребенка, пешком минут 10 идти! [/quote] мы тоже ходим в этот д\с, он того стоит, чтобы подольше добираться. Пешком, медленным шагом, добираться минут 25. Этот сад открывает филиал на большем кольце, несколько групп, в школе исскуств Родник, вам повезет, может вв туда ходить будите. |
[quote=Kate_Lya;37735155] Winter - железная дверь ничто по сравнению с межкомнатными "дверями"...-((( интересно, если разбиты стекла, они заменят дверь или стекло? [/quote]у нас заменили полотно полностью,те дверь новую поставили. |
[quote=artAB;37735286] Цитата: Сообщение от OAB Цитата: Сообщение от Scotty кто нибудь знает телефон УК нашей?9628655566. 9034113050. 9039443050 а у светленькой из УК какой из этих номерков)? [/quote] ее зовут Катя. Позвоните по любому и спросите ее. |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. | |