К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кубанская строительная компания?

Гость
0 - 27.12.2011 - 21:25
Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста информацией, кто что-нибудь знает о данной конторе.
На сайте у них одни положительные отзовы(что собственно не удивительно) а отрицательных, за исключением пары найденных тут же на форуме не нашел.
Интересует отзывы в первую очередь, владельцев жилья от данной компании.
Просто очень уж похожа она на очередную шарагу, а рисковать своими кровно заработанными не хочется, как не странно.
Буду очень благодарен за ответы по делу.

Гость
1801 - 25.06.2014 - 15:53
друзья неужели нам поставили видеодомофоны !!! надеюсь я не ошибаюсь !
Гость
1802 - 25.06.2014 - 15:57
и еще хотелось бы узнать. есть ли тут жильцы которые уже живут ? неужели никого не интересует отсутствие лифта уже пол года с момента сдачи дома ! мы звоним почти каждый день -они все обещают на следующей неделе уже пол года ! надеюсь кто то еще тоже звонит ! а вообще советуют писать жалобу коллективную в курасунскую администрацию роспотребнадзор и прокуратуру ! пожалуйста звоните тоже в управляющую компанию и сообщайте между прочим о данных намерениях
Гость
1803 - 25.06.2014 - 20:13
Я звоню раз в неделю и мне говорят на следующей неделе включат.давайте напишим.можно объявления в подъездах развесить и собраться на выходных.мусор с этажей на лифте спускают, а я с ребенком пешком поднимаюсь
Гость
1804 - 25.06.2014 - 23:18
Тоже звоню регулярно. По горячей воде вообще ничего внятного не обещают. Вот это напрягает сильно.
Гость
1805 - 26.06.2014 - 11:12
Поставил подогреватель воды на 30 литров и на все хватает.
Гость
1806 - 26.06.2014 - 13:55
Если все поставят подогреватели, то управляющей компании можно будет вообще не давать нам горячую воду)))). Это не выход. Вода должна быть и мы не должны все ждать пока дом заселится на 50-70%. Я начну оплачивать их квитанции ровно с того месяца, с которого будет постоянно работать лифт и в кране будет бесперебойно горячая вода.
Гость
1807 - 26.06.2014 - 17:57
Живите без горячей воды.или грейте чайником.выбор ваш.просто пока не будет нормального заселения, воду будете долго спускать чтобы горячая пошла.
Гость
1808 - 27.06.2014 - 15:50
Как ее спускать если из крана горячего ничего не течет???
Гость
1809 - 27.06.2014 - 18:18
Она и будет полчаса идти холодная, а платить будете как за горячую.
Гость
1810 - 29.06.2014 - 21:42
Соседи, что у нас с интернетом? Кто в курсе?
Гость
1811 - 30.06.2014 - 23:59
КАКОЙ ИНТЕРНЕТ С МЕШКОМ ЦЕМЕНТА НА СПИНЕ. ЛИФТ?????
Гость
1812 - 01.07.2014 - 10:44
И лифт.и интернет.и телевидение.я свои мешки уже поднял, и с мусором спустил.квартира на 9 этаже
Гость
1813 - 03.07.2014 - 06:55
Инет работает от трех компаний вроде. Ростелеком, Билайн и Ирбис. Вчера вечером лифт включили на постоянной основе в 4 подьезде точно. Прокатился с музычкой))).
Гость
1814 - 04.07.2014 - 12:09
А какой работает без проблем? Вроде билайн хвалят
Гость
1815 - 09.07.2014 - 15:07
1817-OLBEN >Билайн интернет провод или свисток (usb модем)??? Звонил в билайн месяц назад оставлял очередной раз заявку досихпор молчат, пришлось к ростелекому подключиться.

А по поводу лифта не вкурсе, что за хрень во 2м подъезде постоянно останавливается то на 6,11,12 этажах и все зависает, я так понял это происходит изза нажатия на клавишу блокировки дверей для погрузки <i> а как запустить чтоб двери закрывались. Клацал на все кнопки ничего не помогает.
Гость
1816 - 09.07.2014 - 22:12
1819-djoniky >как работает ростелеком? Подключал телевидение?
Гость
1817 - 10.07.2014 - 08:52
1820-sergeinur >мы только провод скросировали и договор заключили, не пользовались, ну у них акция инета 100мб/с, что очень хорошо. Ну какие бы скоростям и плюшки они не давали при возможности подключусь к билайну
Гость
1818 - 10.07.2014 - 19:54
Так билайна нет или не узнавал?
Гость
1819 - 11.07.2014 - 09:54
1822-sergeinur > Узнавал сказали пока нет технической возможности.
Гость
1820 - 14.07.2014 - 21:55
Соседи,кто вкусе что с горячей водой? То с горячего крана вода течет,но она холодная,тут два варианта очень долго стачивать или смысла нет так как горячая вода непоступает.Заранее спасибо за ответ
Гость
1821 - 14.07.2014 - 22:41
Добрый день. Интернет ростелеком работает вроде ничего, а вот кабельное не подключила очень много денег хотят, приставку купи и т.д...
Лифт вроде начал работать исправно, но некоторые рабочие ведут себя не корректно, недавно с 1 по 11 поднялась, после того как прождала лифт 10 минут, а на табло было 11П...поднялась а там блок лежит чтоб лифт не уезжал!!! я была в не себя от гнева! Еще разжрожает ужасно, что курят в лифте, пока на 8 доеду прокурена вся!!! Еще вопрос,у ВАС нет никаких жучков на стенох? маленькие празрачные или светло-серые? сначала увидела их в ванной, а сейчас поняла они везде!!! Грешу может стройматериал? А по забору, ставить надо!!! Сама грешу и машину ставлю у подъезда (((
Гость
1822 - 15.07.2014 - 12:11
Давайте детскую площадку отгородим заборчиком?
Гость
1824 - 15.07.2014 - 20:21
Билайн не будут подключать до тех пор, пока не наберется не менее 30% заявок от жильцов всего дома. Подключили Ростелеком, пользуемся второй месяц, пока довольны и интернетом и ТВ. Пакет ТВ стоит 100 р в месяц, а приставку можно в рассрочку взять, получается не дорого. На счет горячей воды ничего не слышно, мы ее пока вообще перекрыли и пользуемся бойлером, а вот кто-нибудь платил уже коммуналку? У кого-то за предыдущие месяцы март, апрель стоит в платежах оплата за отопление? У нас за март стоит 600 р. Позвонили в УК с вопросом с чего это мы должны платить, если отопления фактически не было, говорят они пробное запускали. А мы тут при чем, в квартирах холодина была.
Гость
1825 - 18.07.2014 - 00:13
Цитата:
Сообщение от sergeinur Посмотреть сообщение
Давайте детскую площадку отгородим заборчиком?
Я за!
Гость
1826 - 18.07.2014 - 08:50
я тоже за заборчик на детской площадке, дети выбигают прямо под машины не глядя. И под балконами по дорожке тоже лучше не ходить , кирпичи оттуда сыпятся. Страшно после этого за детей.!!!!!
Гость
1827 - 18.07.2014 - 11:56
Соседи подскажите, может я не понимаю чего то или есть какая то волшебная кнопочка. Что за ху.ню а не лифт поставили, во втором подъезде как не приеду он висит на каком нить этаже, пошла в анус УК чтоб я за него платил, пока не будет нормально работать не копейки не перечислю за это говно. 5й этаж конечно не 9 но я за долбался уже тягать вещи
Гость
1829 - 20.07.2014 - 16:05
У вас, правда, дом рушится???? Создана тема про ваш Бородинский форт...
Гость
1831 - 21.07.2014 - 10:43
alissa вы чего ! Люди просто меняют окна ! пол дома уже поменяло ! а огораживают по технике безопасности внизу! очень часто в новых домах хромают окна и всегда советуют вначале сменить все окна в квартире ! мне даже в голову бы не пришло что их выбило вместе с кирпичами ! вы как это представляете что все это рухнуло с высоты 30 метров на машины и людей !????????? как желтую прессу открыла ! " вчера весь кмр наблюдал что окна вместе с кирпичами забрали нло ! "
Гость
1832 - 21.07.2014 - 10:52
1835-7654321 > выпадают окна в вашем доме в месте с кирпичной кладкой, не надо это скрывать
Гость
1833 - 21.07.2014 - 11:58
интересно ,кто вы такой ?! вот если у меня посмотреть статистику где я писала то видно что только в этой теме с момента как купили квартиру обсуждали переживали писали спрашивали поддерживали и тд , а у вас такой разброд по всем темам форума и все про недвижимость -сдается что вы риэлтор или что то в этом роде где надо гадости пишите где надо наоборот ! почему некоторые люди думают что все вокруг идиоты и думают что их бреду все верят !
Гость
1834 - 21.07.2014 - 15:10
1837-7654321 > Не люблю лживых людишек!!!!((( Ваш недострой рассыпается от сильныз дуновений ветра, а ви пишите что люди во время шторма рамы сами из окон выбрасывают))))
Гость
1835 - 21.07.2014 - 15:11
По ЖК "Бородинский форт" фотографии посмотрите в теме:
http://forums.kuban.ru/f1578/novostrojka_rassypaetsya_ot_vetra-5880997.html#post35944956
Гость
1836 - 21.07.2014 - 16:32
Цитата:
Сообщение от 7654321 Посмотреть сообщение
alissa вы чего ! Люди просто меняют окна ! пол дома уже поменяло ! а огораживают по технике безопасности внизу! очень часто в новых домах хромают окна и всегда советуют вначале сменить все окна в квартире ! мне даже в голову бы не пришло что их выбило вместе с кирпичами ! вы как это представляете что все это рухнуло с высоты 30 метров на машины и людей !????????? как желтую прессу открыла ! " вчера весь кмр наблюдал что окна вместе с кирпичами забрали нло ! "
А я вчера аж расстроилась, думаю ничего себе, люди купили квартиры, долго ждали, а тут такое... Если это не так, то спасибо успокоили....
Гость
1837 - 22.07.2014 - 08:39
ну что за бред тут про разрушения? Живу уже в доме, все нормально. Да один балкон улетел от урагана с дождем, но в тот же день и на Лавочкина улетела лоджия, и в "Солнечном" элитном улетало не раз. Если в городе идет штормовое предупреждение то окна надо закрывать, особенно в квартирах которые на две стороны выходят, это уже человеческий идиотизм и русское авось.Вчера пришли ребята, приварили ленты на балконах и дополнительно усилили уголком, сказали "на всякий случай В паре квартир люди сами разбирают кладку, это не разрушения, это народ решил панорамные стены делать. Вчера поставили шлагбаумы на въездах во двор,не все так плохо, как тут пишут.
Гость
1838 - 22.07.2014 - 09:47
так главное пишут люди к дому не имеющие никакого отношения ! создали целлую тему и обсуждают там ,при том что ни один из них не живет в нашем доме ! вот же делать совсем нечего !а автор ходит каждый день мимо нащего дома и фотографирует и потом опять обсуждают со всеми что у нас и как ! видимо в свободное от эфира дома 2 время людям приходится чем то себя занимать !
Гость
1839 - 23.07.2014 - 06:59
Соседи, надо гнать с нашего форума этих далбучих конкурентов, понятно что много в доме огрехов, но так сейчас к великому сожалению строят почти все компании, тем более что дом не проходил экспертиз и сдан по суду , кстати виновных уже нашли и проводили 3 экспертизы, было доказано что виноваты те кто окна устанавливал и они кстати возмещать ущерб за машины будут. Такие случаи встречаются в новостройках, так что панику какурентам нечего наводить пусть на свои дома посмотрят и подумают из какого гавна они сделаны . Сейчас все экспертизы покупаются. Одно вам советую на балконы сплиты не вешайте не в коем случае. И все будет Окей !!!!!!!!!!!!
Гость
1840 - 23.07.2014 - 07:01
И вообще раздули они из мухи огромного слона. Теперь каждое окно которое меняют и балкон перекладывают будут считать что кирпич вывалился. Просто бред!
Гость
1841 - 24.07.2014 - 15:55
Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
ну что за бред тут про разрушения? Живу уже в доме, все нормально. Да один балкон улетел от урагана с дождем, но в тот же день и на Лавочкина улетела лоджия, и в "Солнечном" элитном улетало не раз. Если в городе идет штормовое предупреждение то окна надо закрывать, особенно в квартирах которые на две стороны выходят, это уже человеческий идиотизм и русское авось.Вчера пришли ребята, приварили ленты на балконах и дополнительно усилили уголком, сказали "на всякий случай В паре квартир люди сами разбирают кладку, это не разрушения, это народ решил панорамные стены делать. Вчера поставили шлагбаумы на въездах во двор,не все так плохо, как тут пишут.
Вы так спокойно говорите об улетающих балконах и лоджиях... Разве это нормально? Построили бы хорошо , ничего бы не улетало. Я живу в обычной блочке больше 30 лет-что то такого не было...
Гость
1842 - 24.07.2014 - 16:08
Цитата:
Сообщение от alissa Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от OLBEN ну что за бред тут про разрушения? Живу уже в доме, все нормально. Да один балкон улетел от урагана с дождем, но в тот же день и на Лавочкина улетела лоджия, и в "Солнечном" элитном улетало не раз. Если в городе идет штормовое предупреждение то окна надо закрывать, особенно в квартирах которые на две стороны выходят, это уже человеческий идиотизм и русское авось.Вчера пришли ребята, приварили ленты на балконах и дополнительно усилили уголком, сказали "на всякий случай В паре квартир люди сами разбирают кладку, это не разрушения, это народ решил панорамные стены делать. Вчера поставили шлагбаумы на въездах во двор,не все так плохо, как тут пишут. Вы так спокойно говорите об улетающих балконах и лоджиях... Разве это нормально? Построили бы хорошо , ничего бы не улетало. Я живу в обычной блочке больше 30 лет-что то такого не было...
Так и продолжайте жить в своей блочке. Что Вы пишите бред, лезете в эту тему, то что застройщик поимел с нас не только денег но и нас это ФАКТ. Но это наш дом, каким бы он не был мы потратили свои деньги на покупку своего угла и будем здесь жить. А из-за того что произошло с одной или несколькими квартирами находящимися на 11-12 этажах тут ничего не сделаешь, пострадавшим можно только по сочувствовать, и это только облицовочный кирпич и стекло пакет (а значит рукажопым кладчикам и рукажопым монтажникам стеклопакета можно и нужно вправить руки). Или Вы думаете, что написав здесь сообщение какие здесь все х..вые мы побежим продавать свои квартиры?
Гость
1843 - 24.07.2014 - 19:06
Алиса, так и живите в своих блочках советских на здоровья, в хоромах трехкомнатных 60 метровых и двухкомнатных апартаментах из 44 метров с кухнями-столовыми 7 метровыми с прочными окнами)))
Я писал к тому что это далеко не единичный случай, и такое было во многих домах, особенно где окна витражные есть, а вой подняли, как будто первый раз такое в городе случилось.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены