К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кубаньградинвестстрой Есенина 110 ЖК Парус

Гость
0 - 17.06.2014 - 00:51
Ау,соседи! Стройка идет, квартиры продают, а информации на форуме нет никакой.
Откликнитесь, кто уже купил там квартиру?
Они же строят ЖК Ставропольский.
Я вот хочу в "Парус", но пугает отсутствие информации ((

Гость
201 - 18.06.2015 - 16:32
Цитата:
Сообщение от Alex57 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Niko110 Звонил мне кто-то из отдела застройщика, сказал что разрешение на строительство 18 этажного дома получено, документу никакие переделывать не надо, не о чем беспокоиться... При вопросе о том когда появится измененное разрешение, сказал что сейчас этим занимаются... все на словах. По факту я купил дом в 17этажном доме, ана деле он 18этажный, сейчас к адресу приписать дробь и я долго и нудно буду искать свои 17этажки??? Нужно было попросить чтоб вам на электронку его скинули, раз оно у них есть.
Да и ежу понятно что нет его, уже на сайте бы лежало. Меня смущает то, что договор переделать нужно, с 17 на 18 этажки - по факту вроде дом мой, но и не мой уже, а так как разрешения нет, нас и не вызывают... надеюсь успеют его получить к концу года.
Гость
202 - 18.06.2015 - 16:37
Цитата:
Сообщение от Niko110 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Alex57 Цитата: Сообщение от Niko110 Звонил мне кто-то из отдела застройщика, сказал что разрешение на строительство 18 этажного дома получено, документу никакие переделывать не надо, не о чем беспокоиться... При вопросе о том когда появится измененное разрешение, сказал что сейчас этим занимаются... все на словах. По факту я купил дом в 17этажном доме, ана деле он 18этажный, сейчас к адресу приписать дробь и я долго и нудно буду искать свои 17этажки??? Нужно было попросить чтоб вам на электронку его скинули, раз оно у них есть. Да и ежу понятно что нет его, уже на сайте бы лежало. Меня смущает то, что договор переделать нужно, с 17 на 18 этажки - по факту вроде дом мой, но и не мой уже, а так как разрешения нет, нас и не вызывают... надеюсь успеют его получить к концу года.
Если вы договор переделаете, там автоматически будут прописаны и новые сроки и все их изменения, т.е. вы с этим всем согласитесь подписавшись в договоре.
А насчет дома, у нас есть адрес, Есенина 110, на этот адрес выдано разрешение на строительство и оформлены другие док-ты, и в юстиции он зарегистрирован как есенина 110, т.е. я думаю проблем не будет в идентификации своего дома
Гость
203 - 18.06.2015 - 16:48
А вы не думали, что разрешение есть, но там его просто не хотят пока афишировать, чтоб не накалять обстановку? Я так думаю, потому что в проектной декларации указано на каком основании (приказы) сделаны изменения

И последний приказ датируется 17.04.2015 №142, т.е. я подозреваю там то и написано про 18 этажей и всё остальное.
Гость
204 - 19.06.2015 - 18:06
Так Парус уже задерживали на год со сдачей? Я просто недавно приобретал и там у меня срок - 29 декабря 2015г.
Гость
205 - 19.06.2015 - 21:25
Цитата:
Так Парус уже задерживали на год со сдачей? Я просто недавно приобретал и там у меня срок - 29 декабря 2015г.
Конечно задерживали. Мы покупали весной 2014 г. и срок сдачи по договору был 4 квартал 2014.
Гость
206 - 23.06.2015 - 00:15
ЖК Парус. Фото от 20.06.2015
Гость
207 - 23.06.2015 - 15:21
Цитата:
Сообщение от Attraction Посмотреть сообщение
ЖК Парус. Фото от 20.06.2015
Как-то тормознулась стройка, чуть второй литер сделали, а в первом ничего не прибавилось, даж окна не вставляют...
Гость
208 - 23.06.2015 - 15:42
Цитата:
Цитата: Сообщение от Attraction ЖК Парус. Фото от 20.06.2015 Как-то тормознулась стройка, чуть второй литер сделали, а в первом ничего не прибавилось, даж окна не вставляют...
Да уж..до конца года осталось 6 мес... а они не шевелятся...А никто не в курсе в ЖК Ставропольский сколько раз они сроки переносили?
Гость
209 - 27.06.2015 - 00:54
Цитата:
А где ж нормально то со сдачей? У меня в договоре прописан 4 квартал 2014 года и сдача предусматривалась двух литеров сразу.
Вы в суд подавали? Или после сдачи подадите?
Гость
211 - 27.06.2015 - 01:27
Цитата:
Сообщение от NikolayD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Alex57 А где ж нормально то со сдачей? У меня в договоре прописан 4 квартал 2014 года и сдача предусматривалась двух литеров сразу. Вы в суд подавали? Или после сдачи подадите?
В суд можно будет подавать только после сдачи жилья. Как сдадут жилье-тогда сначала буду пытаться решить с застройщиком в досудебном порядке (а что я не сильно надеюсь, а потом видно будет.
Гость
212 - 27.06.2015 - 23:16
Никто не был на стройке после наводнения? Как там наш дом? Вода дошла до него?
Гость
213 - 27.06.2015 - 23:36
У
Цитата:
Никто не был на стройке после наводнения? Как там наш дом? Вода дошла до него?
у меня там друзья рядом живут, говорят не затапливает наш дом
Гость
214 - 28.06.2015 - 15:12
вот ссылка на фото http://vk.com/club53892971
Гость
215 - 30.06.2015 - 20:49
К благоустройству "Музыкального микрорайона" будут привлечены застройщики и УК
Гость
218 - 12.07.2015 - 11:19
Цены, у застройщика, на Парус упали до 30тыс за м2, как 8 месяцев назад брал за 30, так и сейчас 30 - не по христиански это :(
Гость
219 - 14.07.2015 - 20:10
Цитата:
Цены, у застройщика, на Парус упали до 30тыс за м2, как 8 месяцев назад брал за 30, так и сейчас 30 - не по христиански это :(
Это наталкивает на мысль, что работ там ещё пруд пруди и сдачей в декабре не пахнет...не ждать ли на вскоре приглашений на подаисание новых доп. соглашений...
Гость
220 - 14.07.2015 - 20:16
Боковые стены в выкладке так и зависли на этапе полуторомесечной давности, окна не вставляются, соответственно внутреняя отделка тоже не идёт, чем они занимаются?? Разрешение на строительство по сей день не выложено на сайт...Зато акции на покупку квартир одну за другой выпускают...
Гость
221 - 14.07.2015 - 21:18
Цитата:
Сообщение от nastena Посмотреть сообщение
Боковые стены в выкладке так и зависли на этапе полуторомесечной давности, окна не вставляются, соответственно внутреняя отделка тоже не идёт, чем они занимаются?? Разрешение на строительство по сей день не выложено на сайт...Зато акции на покупку квартир одну за другой выпускают...
ну похоже не увидим мы свои квартиры к НГ. Видимо застройщика не пугает, что люди могут обратиться в суд за неустойкой.
Гость
222 - 14.07.2015 - 23:56
Цитата:
ну похоже не увидим мы свои квартиры к НГ. Видимо застройщика не пугает, что люди могут обратиться в суд за неустойкой.
Надеются, что люди не полезут в эту судебную волокиту,плюс адвокату платить надо, ещё по отзывам дольщиков, суд значительно уменьшает размер неустойки...
Гость
223 - 15.07.2015 - 00:00
На этих выходных пойду на разведку на стройку, послушаю что менеджеры говорят...
Гость
224 - 15.07.2015 - 22:55
Цитата:
На этих выходных пойду на разведку на стройку, послушаю что менеджеры говорят...
Ждем от вас отчета))
Гость
225 - 15.07.2015 - 23:12
Цитата:
Осенью по 27 будет
Гость
226 - 15.07.2015 - 23:17
Цитата:
Цитата: ну похоже не увидим мы свои квартиры к НГ.
Ещё не меньше года ждать.
Гость
227 - 18.07.2015 - 19:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от nastena На этих выходных пойду на разведку на стройку, послушаю что менеджеры говорят... Ждем от вас отчета))
Добрый день всем ребята)) Были сегодня на стройке нашей, в 17 часов ни одного рабочего, тишина... Заходили во внутрь, на первых этажах стены оштукатурены, протянуты межквартирные трубы для водоснабжения, отоплением ещё не занимаются...
Так же есть информация от менеджера, 17й этаж теперь действительно не технический а жилой, недавно узаконили, продается по 30 тыщ., но по новому закону балкон считается полностью без коэффициента 0,3. Разрешение на строительство новое нам так и не предоставили...
Ещё стало известно, что застройщик с августа регистрирует свою управляющую комнию " Парус" к которой мы и будем привязаны.
Менеджеры конечно уверяют, что они всё успеют в срок, им не выгодно задерживать, официальная сдача будет после нового года, но ключи под ремонт мы получим раньше сдачи на 2 месяца. Так что вот такие новости соседи)))
Гость
228 - 18.07.2015 - 22:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от Alex57 Цитата: Сообщение от nastena На этих выходных пойду на разведку на стройку, послушаю что менеджеры говорят... Ждем от вас отчета)) Добрый день всем ребята)) Были сегодня на стройке нашей, в 17 часов ни одного рабочего, тишина... Заходили во внутрь, на первых этажах стены оштукатурены, протянуты межквартирные трубы для водоснабжения, отоплением ещё не занимаются... Так же есть информация от менеджера, 17й этаж теперь действительно не технический а жилой, недавно узаконили, продается по 30 тыщ., но по новому закону балкон считается полностью без коэффициента 0,3. Разрешение на строительство новое нам так и не предоставили... Ещё стало известно, что застройщик с августа регистрирует свою управляющую комнию " Парус" к которой мы и будем привязаны. Менеджеры конечно уверяют, что они всё успеют в срок, им не выгодно задерживать, официальная сдача будет после нового года, но ключи под ремонт мы получим раньше сдачи на 2 месяца. Так что вот такие новости соседи)))
Спасибо за информацию. Если сдача после НГ, то выходит что уже не 4 квартал 2015, а в лучшем случае 1 квартал 2016(((.
Насчет разрешения на строительство: какие у них отговорки? почему не показывают копию?
А не обратили внимание торчат из оштукатуренных стен концы эл.проводов или всё таки самим проводку тянуть?
Фотки делали? Если делали-поделитесь))).
Гость
229 - 19.07.2015 - 13:03
Разрешение конкретно спрашивали, нам дали пакет документов как новым покупателям...
Электропроводки действительно не будет, предусмотрено только под люстры и электроплиту...
Фотки к сожалению не делали, так как мы были новыми покупателями)))
Ещё забыла написать, у нас будет своя электроподстанция на несколько домов, и в лифтах будут стоять какие то генераторы, при отключении света лифты будут работать))
Менеджер сказала, что двушки продаются плохо, поэтому акции сделали, чтобы избавится от них до окончания строительства...
Сейчас они занимаются замером шахт, для заказа лифтов, а так же им необходимо закончить с отоплением до отопительного сезона, поэтому кладку кирпича замедлили и переключились на внутреннию отделку...
Гость
230 - 19.07.2015 - 23:02
настена! спасибо за информацию! скадите, пожалуйста, а первый этаж также с межкомнатными перегородками оштукатурили. или нет?. на фото похоже, что его совсем не делают. решается вопрос-коммерцию делать или жилой. или я ошибаюсь?. вы видели вживую, как думаете? заранее спасибо за ответ.
Гость
231 - 20.07.2015 - 08:06
Цитата:
Сообщение от natali1970 Посмотреть сообщение
настена! спасибо за информацию! скадите, пожалуйста, а первый этаж также с межкомнатными перегородками оштукатурили. или нет?. на фото похоже, что его совсем не делают. решается вопрос-коммерцию делать или жилой. или я ошибаюсь?. вы видели вживую, как думаете? заранее спасибо за ответ.
На первом этаже ничего не сделано, склад строительных материалов...Сказали уже точно под комерцию делать будут.
Гость
232 - 23.07.2015 - 06:30
настена! спасибо за ответ!
Гость
233 - 26.07.2015 - 14:13
Всем привет! хочу купить в парусе квартиру, есть небольшой вопрос к тем, кто уже заключил дду. Какая площадь фиксируется в договоре и какая потом будет в свидетельстве на квартиру (балкон с коэффициентом или полная площадь)? Например если площадь указана 38.85 на сайте, то будет ли где-то фигурировать 42.76? это очень важно для меня, буду признательна за ответы!)
Гость
234 - 26.07.2015 - 19:24
Цитата:
Сообщение от Jackson57 Посмотреть сообщение
Всем привет! хочу купить в парусе квартиру, есть небольшой вопрос к тем, кто уже заключил дду. Какая площадь фиксируется в договоре и какая потом будет в свидетельстве на квартиру (балкон с коэффициентом или полная площадь)? Например если площадь указана 38.85 на сайте, то будет ли где-то фигурировать 42.76? это очень важно для меня, буду признательна за ответы!)
В прошлом году, когда мы заключали ДДУ в договоре прописана площадь с коэффициентом 0,3 на балкон.
Можете позвонить в офис продаж ЖК Парус и попросить прислать типовой ДДУ. Я недавно просил-прислали. Там вроде тоже коэффициент 0.3 фигурирует.
Гость
235 - 28.07.2015 - 17:42
Никто не скажет вот что? Так как техэтаж в цоколе, значит, вода будет подаваться снизу. Все ли будет нормально с напором и температурой горячей воды на верхних этажах (мы хотим купить вверху)? В советских домах, как известно, это проблема. И проблема негорячей воды в нижних этажах, если вода подается сверху, тоже есть сегодня в некоторых ЖК.
Гость
236 - 28.07.2015 - 17:48
А никто больше не мерял потолки? (Не догадались мы).
Гость
237 - 28.07.2015 - 18:06
Позвонила в отдел продаж. Сказали, что насосы будут стоять наверху. И такую картину сегодня наблюдали на стройке: "Первые "новоселы"" :)

Гость
238 - 28.07.2015 - 23:54
Цитата:
Сообщение от Siti Посмотреть сообщение
Позвонила в отдел продаж. Сказали, что насосы будут стоять наверху.
А где они будут стоять наверху, если вверху не будет технического этажа? Скорей всего всё будет стоять в подвале.
Гость
239 - 29.07.2015 - 08:10
239-Alex57 > То есть Вы допускаете проблемы наверху с водой? Буду звонить сегодня другому менеджеру. Или у них на все вопросы есть подготовленные ответы?
Гость
240 - 29.07.2015 - 11:59
Цитата:
Сообщение от Siti Посмотреть сообщение
239-Alex57 > То есть Вы допускаете проблемы наверху с водой? Буду звонить сегодня другому менеджеру. Или у них на все вопросы есть подготовленные ответы?
Насчет проблем с водой на верхних этажах - тут тяжело сказать. Всё зависит от того как спроектирована и смонтирована система ГВС и ХВС и было ли место экономии на этом.
А насосы скорей всего будут внизу стоять.
Попросите у них, чтобы скинули схему водоснабжения и отопления из проекта. Интересно что они скажут.
Гость
241 - 31.07.2015 - 14:49
в договоре написано, что дольщик обязуется не производить остекление балконов, что думаете по этому поводу? что будет в случае нарушения данного пункта?
Гость
242 - 31.07.2015 - 15:55
Цитата:
Сообщение от Jackson57 Посмотреть сообщение
в договоре написано, что дольщик обязуется не производить остекление балконов, что думаете по этому поводу? что будет в случае нарушения данного пункта?
Я интересовался по поводу этого вопроса у их юриста. Ответ был таков: ДДУ, который мы подписали действует до момента сдачи жилья. Т.е. после сдачи жилья можно будет делать, что хочешь, в рамках разумного, но и сконечно же по правильному нужно любую перепланировку изначально согласовывать, получать проект на перепланировку.
Гость
243 - 03.08.2015 - 14:01
Здавствуйте. Покупаю квартиру В ипотеку в этом доме. Очень переживаю. Вчера была на стройке. Стройка кипит полным ходом. Строителей-таджиков тьма. Обещают сдать дом во 2 квартале2016.уточнила опрос о наличии счетчика в квартире. Сказали не о чем беспокоится,будет на свет и на воду.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены