![]() |
570-Верховой >Измерительный пункт траектории полета МБР... в Нарьян-Маре... без проблем... |
571-Эксгуматор > согласен...но это две большие разницы...боевое дежурство на КП рп,КП рд и служба в этих частях... И измерительный пункт....ничуть не принижаю важности службы на ИП , но сам служил в боевых частях и нес БД 10 лет... |
В спецчастях связи погранвойск тоже не дозволялось... |
Отслужили два сына,горжусь!Настоящие мужики!!! |
0 эх да какая разница кто был а кто не был лижбы голова на плечях была а не головка. Да и что вас так сбесила что вы подняли эту тему? |
575-DAXHOBCKIIII > скажем так, не взбесило.горечь и досада больше. а почему именно сабж был поднят полтора года назад этот, узнаете,прочитав всю тему. хотя.....вот недавно в новостях по нтв был репортаж из одной стран прибалтики, дык там нацист бывший к власти пришел....вот берут интерьвью у него. стоит.лыбится урод.говорит:Наша задача была уничтожить красную армию. сам закончил какой-то московский институт.во время войны был преподавателем у нацистких каких-то групп.которые воевали в белоруссии и еще в какой-то одной из наших республик. вот так. похерили армию и тут же это отражается на статусе всей страны. плевать они все хотели на Россию. |
*Намедни прокуратура Перми возжелала уничтожить около 2000 школьных тетрадей только потому, что на них была инфа о том, что два десятка лучших летчикоа ркка сбили от 30 до 60 самолетов, а двадцатка лучших летунов люфтваффе по 200-300.*(c) |
Вот думаю - ну и правильно. Что это ещё за "правдивая" информация на ученических тетрадях! О системе учёта - ни слова? Плюс ещё, если наш в прямом столкновении с ихним асом, у которого на счёту до хренища сбитых самолётов, завалит этого аса, то все его сбитые самолёты автоматически должны зачитываться нашему лётчику. |
76 эх кузя ну вот я небыл в армии да и не кому туда не советую итти хотя процентам 80 не помешалобы туда сходить ибо линивые ибо тупые детки и так далее но после службы в армии ниичё не изменяеца. А это хорошо ибо праветь и обманывать убогих линивых и глупых намного легче чем личнастями!) |
небыл и делать мне там нефиг !) мне всегото 22 года я уже ломался 5раз не по любви и всякой глупости просто жизь раставляет каждого из нас на свои места. Хочеш умного сына дочь есть рец по этому поводу дарасти до 14лет ребёнка приучи к деньгам и дай хорошего пинка под зад в эту жизнь ибо сломаеца его армия не закалит поверь, раждёный ползать летать не сможет если видеш держица на плаву можеш закалить запаведями исуса но это жестоко и в конце концов получиш трудолюбивого хитрого человечка. А так тупо отдать в армию глупость!) много бывших кентов были оленями а стали критинами!) не подумай что там приувеличию не работают бухают мозг само увереного ребёнка короче ржачь от всего пуза!) |
579-DAXHOBCKIIII > и как можно не советовать, самому не побывавши там? |
581-Skifmongoloid >был -гордись, не был - радуйся. Суум панимаешь, квыкли. Кому - тюрьма, кому - мать родна. |
а защищять есть профы для этого дела!) один битый проф стоит сотни не битох салдафонов!) темболее это свещеная война если будет обьявлена демобилизация. Да и понту в ней нет с такими разработками рассия ядерная держава а это значет не кто нас бомбить осаждать не будет нас тупо 1задушет сектанство разщипление системы пропаганды 2нас тупо заселят гостями из азии и будем забиты тяпками и лопатами 3 сожрёт корупция клановые войны и нацианализм. |
81 по бывшим друзьям вижу он чмошники на таких катаеца кому не попадя!) пойми если ты преходеш к человеку и говариш есть дело можно бабос поднять без криминала на требэ предонность в этом деле либо он говарит да нафиг оно мне надо мне и так оборванцу хорошо!) а другой пытаеца надурить и так смешно , да попраси и так дам!) мелочность!) предлогаеш работу за 6ть дней можно не линясь по 10к иметь + профе обучица отя нах посылает а через недельку мужичка на гопстоп на рубль опракидует!) короче если ты урод тебя тока магила сделает красавцем!) |
людьми не становяца людьми раждаюца и это легко даказываеца!) |
585-DAXHOBCKIIII >а вот хрен тебе. любое быдло, могет и челом стать. |
так быдло это же + упрямость а если ещё прибаветь обезьянью смекалку то такому равных нет в обществе вот те и вожак эпического маштаба тока жаль не радился ещё человек с обезьяней смекалкой!) |
так быдло это же + упрямость а если ещё прибаветь обезьянью смекалку то такому равных нет в обществе вот те и вожак эпического маштаба тока жаль не радился ещё человек с обезьяней смекалкой!) |
588-DAXHOBCKIIII >а Нургалиев как же? |
Вот не могу понять, при чём здесь армия? Если кому-то с друзьями не везёт, если кто-то изначально вырос уродом, так теперь надо полностью разоружиться, штоле? Сложить лапки и ждать, пока с востока придут китайцы, с юга турки - и уж не будут много разбирать, где чмошник, а где правильный пацан - у них своих до фига, к чему им ещё кто-то... |
пойми в армеи учят не думать а служить!) а это уже не быдло. Быдло это я упрям и смекалист!) сам у ся на уме!) |
90 да непридёт не кто!) ибо ядерного фиерверка мало кто хочет!) |
Быдло, как раз, думать не умеет. Быдло - это агрессивный и недалёкий тип, уважающий и понимающий только кнут. |
93 быдло это старо кубанское слово это бык тянущий свою ерёмку и неотанавливашеся перед трудностями и вынослив!) а то о чём ты говариш это ашнак пока пинка не даш не пойдёт ( упрям и туп) |
иа иа иа иа!) ашнак это, а не быдло , быдло это карьерист!) |
592-DAXHOBCKIIII > а никакого ядерного фейерверка не будет. Чтобы производить и содержать ЯО, специалисты нужны, деньги нужны, нужно, чтобы кто-то был в этом серьёзно заинтересован. Но с такими настроениями (типа "сам не был и ни кому не советую...") вряд ли всё это будет. Отомрёт поколение, что ещё худо-бедно держит страну, придут молодые "гопники-оборванцы" - достаточно будет подвесить перед ними долларовую бумажку, как морковку перед ослинной мордой, и всё - страна, считай, расползлась. :-) |
594-DAXHOBCKIIII > Бык? Может, вол? А тянет, типа, добровольно? Весело и с песней. Оно ему надо? |
96 мне много надо!) ещё раз повтарюс есть такой умный китаец комфуции учения которого были основаны на том что одни покаленьями горшки крутят другии рис выращивают третьи страну охраняют!) и нам надо также!) почитай историю китая и удивись!) |
97 так а кто тебе мешает без хлыста думать? И без кольца в носу? Твой мозг твоя упрямость это и есть тот крестьянин с хлыстом для твоих целий и работы с мечтами!) |
591-DAXHOBCKIIII >сходи ка, подумай, послужи |
600 я быдло мне там делать нефиг мне и здесь кластно!) |
601-DAXHOBCKIIII >ну и славно, нам спокойней))))) |
600 я потэхи ложу кафель за плечями мастерство скульптора кирамиста и понту Дособераю мастерскую и буду молодец!) поначялу хобии потом не известно чем это вылица!) тока одно я понел чем голоднее человек до твоего знакомства тем преданее он будет!) |
603-DAXHOBCKIIII >от дурак, стройся на подоконнике! |
а и кто то меня тут гопником назвал!) да не разу в жизне безпредела не творил не разу не украл когда осознал а понту? Даже под нагами валяюца ничейные деньги переступлю и дальше пойду ибо ктото потерял у когото горе.(лохотрон тероризм бомба) нет честь моё будь добр отдай чюжое нафиг оно мне нужно? |
604 ну дед сад!) вот может обьесни мне тупому опстив человека что это тебе даст?(катача можно чморить и так дале) а не думал о том что может сиграть эфект крысы ну очень плохой эфект!) |
много кто на этом эфекте обосрался!) был всем а стал ни кем!) какбы от сумы и тюрьмы не зарекайся!) или враг моего врага мой друг!) |
605-DAXHOBCKIIII >606-DAXHOBCKIIII >607-DAXHOBCKIIII >спи давай. |
607-DAXHOBCKIIII > наполеон бонопарто))) добро пожаловать на Паноптикум) |
to605. Ничейные деньги лучше подобрать и пустить на доброе дело. Иначе есть вероятность, что их может подобрать кто-то нехороший и использовать во зло. |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |